Кубок Дружбы:
Жесть... Смотреть до конца... Так сейчас модно привлекать внимание в интернете))))
Пишу эту заметку с неким расстройством, что все уже осталось там, в истории. Все закончилось. Вместе с КУБКОМ ДРУЖБЫ закончился и спортивный сезон этого года для нашей команды.
Саша, спасибо тебе огромное! За этот праздник в конце этих ежегодных спортивных, напряженных баталий... То, что ты делаешь для нас уже который год, это просто невероятно круто! И я никогда не прощу себе то, что я пропускал эти мероприятия в прошлом...
Большой привет всем тем кто был на этом невероятном мероприятии!
Что касается состязаний , самой ловли... Это были самые сложные соревнования в моей спортивной жизни. Да, да! это было ужасно! До последней минуты старта я колебался в действиях, сомневался, боялся... Три тренировки команды были очень смазанными и не понятными. Наша команда впервые выходила в тур без четкого понимания ловли... Были в истории ошибочные тактики, но всегда были запасные, тут было нечто другое. Именно с этим нам придется разбираться все межсезонье и делать выводы...
Разберем ошибки... Что еще остается, после неудачного... нет, слабого выступления?
А ошибки, после всех анализов ловли только две:
*Мы вообще не рассматривали ловлю плотвы.
* Мы уперлись в ловлю подлещика и леща...
Думаю все местные команды столкнулись с такой ситуацией на нашем самом спортивном и непредсказуемом водоеме страны...
Коротко о ловле... В первом туре я настроился собирать любую рыбу с основной точки под первым буйком, и постоянно отскакивать на второй буй, в надежде на леща. Он там был и на тренировке, и потом в турах, но его было сложно привлечь, а потом еще и взять... После двух часов ловли мне удалось его уговорить, того, увесистого бронзового красавца, который оборвал мне поводок 0.12 мм на первых секундах форсированного (из-за висящего троса) вываживания. Досадно... он сразу поднимал меня в лидеры полузоны... Что остается делать после такого схода по истечении трех часов тура? Да да, ждать еще один шанс. Не дождался... в итоге улет и 12 балов с минимальным весом. Что поделать, вот она спортивная рыбалка...
Так же и остальные члены команды, не дождавшись целевой рыбы, нахватали баллов...
Ко второму туру мы подошли с перестроенной тактикой, в основе которой была ловля плотвы. Но, скромное понимание ее правильной ловли, не дало нам высоких результатов в этот день. Мы немного подтянулись, но этого мало... Но, подлещик был у всех, т.к. никто таки не смог отключится от ловли самого многочисленного обитателя этого водоема.
Эти соревнования принесли в команду огромный опыт и дали пищу для размышлений. Теперь нам предстоит грамотно оценить и обработать все это и готовиться к новым стартам.
Мощнейшие поздравления победителям и призерам!
Это был первый сезон с компанией Flagman! Я не могу ничего об это не сказать! Наши украинские друзья дали нам возможность выступать в этом сезоне и продолжать показывать высокие результаты. Мы весь сезон провели с продуктами этой фирмы. Начиная с крючков, лесок и прикормки, заканчивая платформой и другими аксессуарами. Ни один продукт , ни один инвентарь не подвел меня за этот сезон. Я бесконечно благодарен нашим коллегам и кураторам этой компании за представленную возможность представлять бренд в нашей стране. Я рад принимать участие в дальнейшем улучшении и совершенствовании снастей и прикормок. Я рад ,что все это мы делаем вместе с моими ребятами, друзьями, вместе с нашей командой!!!
Я очень надеюсь увидеть всех в следующем году в добром здравии и в наилучшей спортивной форме! И побороться на славу!
Ждем леща)))))
Отредактировано Kostechko Mihail (23.11.2017 15:35:25)