Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчёты команды Flagman Belarus.


Отчёты команды Flagman Belarus.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой отчёт о Кубке Дружбы 2017.
Отчёт.

0

2

После Кубка Дружбы сразу заболел, приходится отчет писать с опаздыванием.  Как всегда атмосфера на этом мероприятии была дружественная. Хочется отметить, вырос и спортивный интерес турнира. Это здорово, растёт количество команд и конечно же качество. Спасибо за это Александру Волкову, организация на высоте. Приятно иметь такого уровня Кубок у себя в стране.
http://s9.uploads.ru/t/1KkEa.jpg
Жаль команда Flagman Feeder Masters отказалась от поездки. Думаю нашлось бы много тем для общения. Также и обмен опытом был бы весьма полезен. 
Тренироваться начали со среды. Первый бокс, край зоны А. Хоть и работал каждый по своей схеме, улов был примерно одинаков у всех, район двух кило. Только Женя отличился с краю, поймавший бонусного карася, и делавший не большие серии подлещика. Засилья мелкого окуня не было, но и мелкой плотвы также не было.
http://s3.uploads.ru/t/TKe7M.jpg
  Во второй тренировочный день попали в зону С. На первом часу мне удалось ловить мелкого подлещика, которого ни у кого не было. Но это была стартовая рыба, далее шло ковыряние мелочи. Отметка два килограмма, плюс-минус.Завершением этого дня стал банкет. Удалось не много отвлечься от рабочей обстановки, послушали песни от участников торжества. Пообщались с коллегами по увлечению. Было здорово.
http://s3.uploads.ru/t/LFI46.jpg
В пятницу,в зоне Е, удалось по тягать местных кракенов. Миша Костечко и Саша Бурак их слили, а вот я доставил одного в подсак.
http://s5.uploads.ru/t/vcNo6.jpg
Леска Mantaray в диаметре 0,1 с крючком Super Match №16 справились с лещом 2,2кг, что добавило уверенности в поводки.
http://s7.uploads.ru/t/JUT6f.jpg
Держа в мыслях, что бонусы плавают рядом, готовились к турам. Конечно это нас далеко увело от ловли пассивной плотвы. Ловился окунь, хоть он был не крупный, но давал стабильный вес.
  Выходя в тур общей командной тактики у нас не было. Может это и правильно, ведь ловля в каждой зоне была своя. Прикормку замешивали на леща. В первый день соревнований мне удалось поймать подлещика около 800гр. Клюнул он за тросом, после первого часа. Хотел от туда еще поймать что-то подобное и провел там много времени. Но увы... Из-за этого не доловил мелочи с ближняка, которая была капризной. А не кормленная точка затихала быстро. С весом 2000гр. стал пятым в полу зоне 1С. После первого дня команда набрала 39 баллов.
Во втором туре попал в зону D. Я сидел рядом с Мишиным сектором, где он в первый день не смог перетянуть кракена через трос. По этому не стал убирать дальнюю точку. Со старта я сделал ставку на окуня. Вбухивая, планомерно, под первый трос всю животную составляющую, что у меня была. И пошло все не плохо. В не выском темпе, начал ловить колючих малышей. Рот окуня был забит полностью мотылем, кушал он исправно. После двух часов проверил дальняк-тишина. Потом, в надежде половить активную плотву, перешел на 18м. Но ничего не получилось. К тому времени и окуневая точка затихла, с нее до конца тура я снял пару плотвиц. Вес 1410гр и это четвертое место в полузоне D1. Сложно описывать эту ловлю. Но опыт мы получили. Команда Flagman Belarus на Кубке заняла 13 место, набрав 69 баллов. Нахватались.
http://s1.uploads.ru/t/ns6bC.jpg
Поздравляю победителей соревнований. Спасибо Диме за горячий кофе и угощения, ваша помощь неоценима.
Хочу поблагодарить компанию Flagman за предоставленную помощь нашей команде. До новых встреч!
http://s4.uploads.ru/t/E41Ae.jpg

+2

3

"Выходя в тур общей командной тактики у нас не было. Может это и правильно, ведь ловля в каждой зоне была своя. Прикормку замешивали на леща. "

Так была все-таки хоть какая-то тактика или нет? :)

Отредактировано Architect (2017-10-10 19:10:11)

0

4

Леска Mantaray в диаметре 0,1 с крючком Super Match №16 справились с лещом 2,2кг, что добавило уверенности в поводки. --Не знаю но я бы на Таки соревнования брал бы мабуть шо то более проверенное-шоб якось не рисковать при поимке жорика на 2,2 кг и быть более уверенным и спокойным...

0

5

Architect написал(а):

"Выходя в тур общей командной тактики у нас не было. Может это и правильно, ведь ловля в каждой зоне была своя. Прикормку замешивали на леща. "

Так была все-таки хоть какая-то тактика или нет?

Отредактировано Architect (Сегодня 19:10:11)

Не всегда на плотву нужна плотвиная прикормка, а на леща лещевая. Повторюсь, сложно описывать ту ловлю, но были рассуждения после турнира. Лично мое мнение, никто стабильно не смог ловить плотву. Эстонцы тому подтверждение. Выступив великолепно в первый день, на второй скатились за тройку. Надо было ловить все, подбирая универсальную насадку типо 2 мотылика+ 1 пинка. Сколько кормить? Опять же по моему мнению, надо было кормить много, давая много животины, собирая рыбу со всей округи. Но вроде к общему знаменателю так и не пришли.

+1

6

zuzuk50 написал(а):

Леска Mantaray в диаметре 0,1 с крючком Super Match №16 справились с лещом 2,2кг, что добавило уверенности в поводки. --Не знаю но я бы на Таки соревнования брал бы мабуть шо то более проверенное-шоб якось не рисковать при поимке жорика на 2,2 кг и быть более уверенным и спокойным...

Леска Мантарей появилась у нас перед Кубком Дружбы. Крупный лещ был пойман на тренировке, и много другой мелкой рыбы. А значит и в туре  при поклевке такого жорика руки бы не тряслись))

+1

7

И мой отчет там пробегал:
Ссылка

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчёты команды Flagman Belarus.