maxnjp
Макс, ты в Австралии ловил? чего фотка вверх ногами ?
Не знаю как перевернуть, вроде когда загружает норм а вставляет верх ногами
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"
maxnjp
Макс, ты в Австралии ловил? чего фотка вверх ногами ?
Не знаю как перевернуть, вроде когда загружает норм а вставляет верх ногами
Там экзиф надо удалить из фотки, поставить на ней какуюто минимальную точку и пересохранить. Это для форумовского обработчика фоток нормальное состояние
Отредактировано tankistua (Сегодня 09:08:51)
Ок, спасибо:)
Заманчивая скидка на прикормку в Ибисе, но прикинув сколько обойдётся пересылка Новой Почтой (сегодня человек отправил мне бобину шнура, пробил на сайте по номеру - с меня 40 грн ), то дешевле мне будет в розницу купить в родном городе. Завидую рыбакам Киева, Днепра, Львова - у них есть Ибис в городе.
По-чесноку , Ж-стримом не пользовался, но волшебное слово "скидка" или "акция" вызывает желание купить сразу пачек 10, а то и больше, зима сводит с ума, скорее бы апрель
Отредактировано Володя я (27.12.2018 19:48:40)
А рыбаки из киева и не догадываются как им повезло и покупают прикормку в кривом роге
А рыбаки из киева и не догадываются как им повезло и покупают прикормку в кривом роге
Вася, на "прикормке" нет Ж-Стрима.
Вася, на "прикормке" нет Ж-Стрима.
Яка прикра новина
Добрый день. Хочу на этот сезон прикупить прикормки данной ТМ... Килограмм 30... Может скидочка у кого есть или подскажет кто к кому обратиться. Спасибо!
Добрый день. Хочу на этот сезон прикупить прикормки данной ТМ... Килограмм 30... Может скидочка у кого есть или подскажет кто к кому обратиться. Спасибо!
Ответил в личку....
Странным образом тема заглохла. Попробую поднять.
Кто последнее время пользовался ж стримом, Премиумом? Состав, аромат не изменился? Не скурвился?
Странным образом тема заглохла. Попробую поднять.
Кто последнее время пользовался ж стримом, Премиумом? Состав, аромат не изменился? Не скурвился?
Могу ошибаться, но по-моему изменился аромат "River"
Довольно давно не брал прикормку этого производителя.
Но несмотря на это механика и ароматика на уровне
KLEN
Дааа, видно в Херсоне с рыбой неплохо
А где можно почитать описание Премиума (аромат-фракция)? Раньше были фото из каталога, щас их уже не видно.
А где можно почитать описание Премиума (аромат-фракция)? Раньше были фото из каталога, щас их уже не видно.
Здесь посмотри, есть описание аромата и фракции
http://gstream.com.ua/product-category/ … a-premium/
Заказал на пробу 5 пачек Премиум Ривер и пару вонючек, сейчас неплохая акция на летнюю продукцию. Девушка вышла на связь, оплатил, жду, завтра должны отправить.
Спрашивал не просроченную ли прикормку реализуют?! Заверили, что нет.
Отредактировано Володя я (13.01.2022 17:07:38)
Тоже заказывал. Корма, флэты - всё пришло в лучшем виде. Так что рекомендую магаз! По кормам - годно до 7. 2222
Заказал на пробу 5 пачек Премиум Ривер и пару вонючек, сейчас неплохая акция на летнюю продукцию. Девушка вышла на связь, оплатил, жду, завтра должны отправить.
Спрашивал не просроченную ли прикормку реализуют?! Заверили, что нет.Отредактировано Володя я (13.01.2022 17:07:38)
Будьте осторожны с водой! Премиум Ривер при неправильном замесе превращается в пластилин и потом ничего не сделаешь!
Отредактировано Toxa_83 (26.01.2022 10:34:19)
Самое ОНО для дубинщиков ). В пружину залепил и на сутки хватает ))). Не нужно увлажнять, через сито пробивать, шуруповерты, венчики).
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"