Да действительно! А у меня другая запара нашел потресающий lskgranit.ru сайт не могу найти кнопку заказа. Помогите!
Щас админы тебе помогут:)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"
Да действительно! А у меня другая запара нашел потресающий lskgranit.ru сайт не могу найти кнопку заказа. Помогите!
Уже помог.
Загородный пруд, матч.
G-Stream premium River, G-Stream premium Big Fish, грунт из прибрежной кротовины, и немного хорошего настроения. Наживка опарыш, пинка, консервированная кукуруза.
Поводки 0,08 мм, длиной 27 см.
Дистанция ближняя, порядка 20 - 23 метров. Глубина в точке ловли составляла чуть меньше 3-х метров.
Рыбка ловилась охотно, размеры вполне радовали. Большего для счастья не нужно
Вот так проходило мое знакомство с этими позициями. Не знаю, когда они появились в продаже, но я к ним добрался аж летом. Алексей, какие-то новые изобретения предвидятся?
Отредактировано D.Alexey@ (15.09.2015 01:12:14)
Ребята, кто знает, где можно приобрести данный корм в Киеве или Броварах?
В Киеве, в "трех китах"
В Киеве, в "трех китах"
Спасибо.
И в трабукко на Оболони тоже есть.
Скажите пожалуйста Алексей, есть ли возможность купить прикормку в г.Ровно ?
Интересует серия премиум спорт.
Может есть магазины дистрибьюторы? Спасибо.
Карась - конченая рыба для ловли фидером, особенно речной, 0,5-1 кеге весом. Подобрать ключик - нереально.... Все поимки носят случайный характер, все зависит от места ловли, прикормка там не играет рояли.
Карась, мне кажется, больше реагирует на насадку, чем на прикормку.
Что несовместимого ?
Голд серию Трапер можно купить по 55 грн, также стоит премиум серия Жстрим.
Не понял причем здесь сиськи продавщиц.
Серию Трапер голд, если не ошибаюсь, можно купить и за 48грн.
Тут на форуме по 57 ГОЛД продают, цена я так понял розничная, и это привезенная с Польши, а тут местная и по 55. Выбор очевиден как для меня в этом ценовом диапазоне.
http://prikormka.net.ua/catalog/traper/?PAGEN_1=3 тут по 52.25 про опт ничего не написаноОтредактировано Денис28 (2015-05-30 21:33:51)
А вот и цена 48грн. за кг. Трапер Голд...
http://podsekai.com.ua/catalog/goods/gr … -gold.html
А вот и цена 48грн. за кг. Трапер Голд...
http://podsekai.com.ua/catalog/goods/gr … -gold.html
только магазин находится в Донецке
голд на закупке 3.9 $ если брать на 1000 $ то 3.1 $... дешевле только в польше ... и то мелкой партией типа только для себя ...
только магазин находится в Донецке
И цены в нём старые
Скажите пожалуйста Алексей, есть ли возможность купить прикормку в г.Ровно ?
Интересует серия премиум спорт.
Может есть магазины дистрибьюторы? Спасибо.
Точный адрес магазина не могу назвать, но могу поделиться ссылкой на интернет магазин где точно есть прикормка:
http://z-fishing.com.ua/index.php?route … duct_id=61
Всем привет! Кто ответит, насколько G-stream лучше Трапер? По цене одинаково, где-то дороже, где-то дешевле.
Кто ответит, насколько G-stream лучше Трапер?
В смысле если сравнивать Трапер "классику" (зеленая пачка) и G-stream "премиум"? Как по мне, если цена за кило действительно одинаковая, то бери Трапер.
Про Трапер Голд вообще речь не идет...
Всем привет! Кто ответит, насколько G-stream лучше Трапер? По цене одинаково, где-то дороже, где-то дешевле.
Зависит от того насколько ты умеешь пользоваться Ж-стримом или Трапером.
Зависит от того насколько ты умеешь пользоваться Ж-стримом или Трапером.
сейчас не об этом. если я не умею пользоватся ни тем, ни тем, несколько серий Трапер дешевле на 5-10 грн. серии Премиум G-stream, + 10% по скидочной карте, не считая 2.5 пакеты.
Мне нравится Трапер, но я не откажу себе взять несколько пачек чего-то нового, недорогого попробовать.
Просто Премиум дороже, вот и спросил мнения.
Алексей,вы на выставке с 17 марта по 21 будете? Спасибо.
Алексей,вы на выставке с 17 марта по 21 будете? Спасибо.
Будем! Завтра сброшу место нашего размещения! Буду ждать всех в гости!!!
Будем! Завтра сброшу место нашего размещения! Буду ждать всех в гости!!!
Спасибо,объязательно зайду к вам в гости.
Алексей, а Волжанка на выставке будет на продажу?
Каталог 2016 года. По всем вопросам с удовольствием отвечу!
Добрий день. Хотів би уточнити по Меласі Спеції та меласі карамель.коли краще використовувати (сезон,Холодна чи тепла вода, пропорції стандартні, можливо є особливості). Особливо цікавить спеції
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"