Лучшесть во всем!))В ароматике,физике и т.п.
А случаи у нас у всех разные бывали!))
Я ж не говорю что корм это 90%успеха,но и не второстепенная позиция это точно
Все ИМХО
Отредактировано denikkk (03.06.2015 16:42:39)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"
Лучшесть во всем!))В ароматике,физике и т.п.
А случаи у нас у всех разные бывали!))
Я ж не говорю что корм это 90%успеха,но и не второстепенная позиция это точно
Все ИМХО
Отредактировано denikkk (03.06.2015 16:42:39)
но то что корм это второстепенно я бы так не заявлял
Да. точно... Он даже и не на третьем месте...
вот когда не много то она будет в секторе того у кого лучше корм
Рыба плавает туда-сюда и ищет у кого корм лучше?
Я всего лиш высказал своё имхо,которое основанно на моем не большом опыте.И этот опыт говорит о том что корм играет одну из ключевых ролей в улове.Я не говорю что Фиш дримом нельзя обловить например ВДЕ,конечно можно.Все зависит от правильности подбора корма и его приготовлении.
И,да,рыбы будет больше в той точке где корм будет лучше,если хочеш правельней.
Все ИМХО
Все зависит от того КТО ловит Посади рядом сборника с любой отечественной прикормкой и фидериста-любителя с самым-самым лючшим импортным кормом - могу поспорить что в 8 из 10 случаев поймает больше сборник. И то такой результат ставлю только потому, что от внезапно влетевшего бонуса никто не застрахован Сборник просто "задавит" любителя и темпом, и точностью заброса, и скоростью принятия правильных решений по ходу тура.
Конечно же корм не должен быть "полным авном" - у него должна в первую очередь присутствовать определенная "физика" соответствующая условиям ловли. На "тяжелый" корм плотву в темпе не половишь. Точно так же как с "пылью" высиживать леща на струе бесполезно. Все остальное вторично, имхо.
Отредактировано duffy333 (03.06.2015 20:58:58)
И,да,рыбы будет больше в той точке где корм будет лучше,если хочеш правельней.
На практике рыбы больше там где она стоит. Важнее найти точку! И тогда большой разницы нет какой корм, она будет любой корм кушать и стоять на точке. Рыба не уйдет к другому если корм будет подаваться без перерыва в точку в которой она изначально крутится. И тем более ее не заберет кто-то другой, какой бы у него корм не был. Она привыкла кушать в этом месте, и она там и будет кушать. Вот по этому корм даже не второстепенен.
Если кормиться там где рыбе не интересно стоять и кушать, то какой бы крутой корм не был, ну не будет она туда подходить и задерживаться там!
Все зависит от того КТО ловит Посади рядом сборника с любой отечественной прикормкой и фидериста-любителя с самым-самым лючшим импортным кормом - могу поспорить что в 8 из 10 случаев поймает больше сборник. И то такой результат ставлю только потому, что от внезапно влетевшего бонуса никто не застрахован Сборник просто "задавит" любителя и темпом, и точностью заброса, и скоростью принятия правильных решений по ходу тура.
Сергей,подпишусь под каждым,сказанным тобой словом!
На практике рыбы больше там где она стоит. Важнее найти точку! И тогда большой разницы нет какой корм, она будет любой корм кушать и стоять на точке. Рыба не уйдет к другому если корм будет подаваться без перерыва в точку в которой она изначально крутится. И тем более ее не заберет кто-то другой, какой бы у него корм не был. Она привыкла кушать в этом месте, и она там и будет кушать. Вот по этому корм даже не второстепенен.
Если кормиться там где рыбе не интересно стоять и кушать, то какой бы крутой корм не был, ну не будет она туда подходить и задерживаться там!
А разве я говорил что точка не важна?
А вот представте что рядом сидят два рыболова и у обоих на одной дистанции,то есть точка у обоих правильная,но с разным кормом.И что,у обоих рыба будет одинаково ловиться?
У кого презентация насадки правильная - длина поводка, размер крючка, темп перезаброса. Ведь главное не накормить рыбу вкусным правильным кормом, а соблазнить наживкой на крючке, правильно?
Отредактировано duffy333 (03.06.2015 21:14:27)
Если кормиться там, где рыбе не интересно ..... кушать, то какой бы крутой корм не был, ну не будет она туда подходить и .........!
А как же в аквариуме? А кормушки в прудовых хозяйствах? А та же привада? А места природного кормления рыбы? Ни разу не видел, чтоб корм за рыбой бегал, всегда рыба за кормом. И пофиг, интересно ей, или нет... голод не тетка.... И только так, остальное частности.
У кого презентация насадки правильная - длина поводка, размер крючка, темп перезаброса. Ведь главное не накормить рыбу вкусным правильным кормом, а соблазнить наживкой на крючке, правильно?
Отредактировано duffy333 (Сегодня 21:14:27)
Правильно!Но рыба собирется не на правильную презентацию,правильно?А поймает больше,с правильной презентацией,тот у кого рыбы на кормовом столе будет больше и соотвецтвенно будет большая пищевая конкуренция,этот рыболов будет получать поклевку быстрее.Правильно?
Отредактировано denikkk (03.06.2015 21:33:02)
В идеальных условиях наверное так и будет - то есть оба рыболова ловят с одной дистанции, на одной глубине, с одним типом дна, синхронно забрасывают оснастки-близнецы с наживками-клонами. И это на водоеме без течения - чтобы у нижнего по течению концентрация корма в шлейфе не оказалась выше. Такое возможно в реальности? Разве что если специально ставить такой эксперимент и очень стараться.
Отредактировано duffy333 (03.06.2015 22:40:25)
Сергей,ведь ты же понимаеш о чем я говорю)).Зачем ты все переворачиваеш))?Изначально разговор зашол о том важен ли корм!А выяснить это можно только при прочих равных,ведь так?
И вообще,наверно хватит нам флудить)))))))).Все таки тема о Джистриме!))Кстати очень достойном корме как по мне!))
Сегодня был на рыбалке. Корм, серия премиум: ривер, спорт и биг фиш (2+1+1). После закорма (12 кормушек) сразу результативная поклевка-густера. Чуть позже в прилове появились плотва и краснопер. Ловить начал на опарика и червей (+ бутер ). Поменял "мясо" на пуфики от Кука (чеснок) - карась исправно "вешался" на крючек. Мне корм понравился по многим параметрам, рыбе тоже. Из негативов-цена.
А кто нибудь ловил с прикормкой G.Stream карась? Сегодня нашел в заначке пачку "Карась" и
"Фидер". Думаю дай ка пойду на гор. пруд карася на флэтку половлю. Замесил "Карася" отдельно. При вскрытии пачки обнаружил что прикормка чуть чуть спрессовалась(хранилась в квартире, в шкафу, с того года), как бы отсырела т.е. при высыпании с пачки было много кусков. И запах какой-то у неё стрёмный пахнет как будто она забродила, причём давно. Это нормальный её запах или она у меня пропала?
"Фидер" пахнет так-же но более пряно
А кто нибудь ловил с прикормкой G.Stream карась? Сегодня нашел в заначке пачку "Карась" и
"Фидер". Думаю дай ка пойду на гор. пруд карася на флэтку половлю. Замесил "Карася" отдельно. При вскрытии пачки обнаружил что прикормка чуть чуть спрессовалась(хранилась в квартире, в шкафу, с того года), как бы отсырела т.е. при высыпании с пачки было много кусков. И запах какой-то у неё стрёмный пахнет как будто она забродила, причём давно. Это нормальный её запах или она у меня пропала?
"Фидер" пахнет так-же но более пряно
Полностью аналогичная ситуация. В прошлом году купил две пачки G.Stream'a Карась и Фидер. Не обратил внимание в магазине на дату изготовления. Когда пришло время рыбалки, то при открытии упаковки Карась внешнему виду открылись кусочки и странный запах. Посмотрел на дату, она была просрочена на пару месяцев. Фидер оказался более вменяемым и не просроченным.
Моя 02.2014го сделана.
Моя 02.2014го сделана.
Ну если не ошибаюсь, то там 1 год хранения. То есть уже 4 месяца как просрочена. Черт его знает из за этого ли такие "моменты" с ней вылезли. По хранению я смотрю проблем никаких не было.
Пользовался "карасем" год назад. Запах очень приятный, медовый. Нравился и мне, и карасю.
Был ящик, разошелся за пару месяцев. Испортиться ничего не успело.
Ну если не ошибаюсь, то там 1 год хранения. То есть уже 4 месяца как просрочена. Черт его знает из за этого ли такие "моменты" с ней вылезли. По хранению я смотрю проблем никаких не было.
Если на вкус (кто не брезгует) не горчит и нету мускустного запаха можно ловить смело.
У меня закончился ЖСтрим
У меня закончился ЖСтрим
Еще нужен?
Еще нужен?
Гы... задаром не нужен Тот что у меня был я выиграл на соревах... если бы я его еще и покупаааааааааааааааааааллллллл
Отредактировано Romeo (29.07.2015 10:16:42)
Гы... задаром не нужен
Рома,ты просто не умеешь готовить .
Рома,ты просто не умеешь готовить .
Та я и не спорю...
Та я и не спорю...
Рома,ты ли это ?
Рома,ты ли это ?
Конечно я... я уже давно понял что до небожителей умеющих мешать ЖСтрим мне не дотянуться... и уж тем более не дотянуться до тех кто верит что двух прикормок хватает на все случаи жизни
Конечно я... я уже давно понял что до небожителей умеющих мешать ЖСтрим мне не дотянуться... и уж тем более не дотянуться до тех кто верит что двух прикормок хватает на все случаи жизни
Я не о том Рома,ну да ладно.
Апну тему. 23 августа на Днепре (напротив залива Верблюд) неплохо отловился на фоне остальных рыбацюг (влетал даже Тузик, который для Киева редкость). По берегу вообще глухо, да вдоль Десны у дубинщиков тоже пустые садки (когда ехал обратно видел, что они их даже в воду не забрасывали, рядом валялись). Пару раз подплывали к нам лодки спрашивали как дела, жаловались, что за сутки 5 хвостов. Жаль что часто на рыбалку вырваться не получается. Сейчас чаще рыбачу на болонку на обводном со стороны "десны". Ах да, прикормка G.Stream Premium (база). Спасибо, Алексей!
Ах да, прикормка G.Stream Premium (база)
Что есть "база"? В линейке Премиум есть Спорт, Фидер, Ривер и Биг Фиш - что из них было?
Да действительно! А у меня другая запара нашел потресающий lskgranit.ru сайт не могу найти кнопку заказа. Помогите!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"