Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 781 страница 810 из 920

781

Лучшесть во всем!))В ароматике,физике и т.п.
А случаи у нас у всех разные бывали!))
Я ж не говорю что корм это 90%успеха,но и не второстепенная позиция это точно
Все ИМХО

Отредактировано denikkk (03.06.2015 16:42:39)

0

782

denikkk написал(а):

но то что корм это второстепенно я бы так не заявлял

Да. точно... Он даже и не на третьем месте...

denikkk написал(а):

вот когда не много то она будет в секторе того у кого лучше корм

Рыба плавает туда-сюда и ищет у кого корм лучше?

+1

783

Я всего лиш высказал своё имхо,которое основанно на моем не большом опыте.И этот опыт говорит о том что корм играет одну из ключевых ролей в улове.Я не говорю что Фиш дримом нельзя обловить например ВДЕ,конечно можно.Все зависит от правильности подбора корма и его приготовлении.
И,да,рыбы будет больше в той точке где корм будет лучше,если хочеш правельней.
Все ИМХО

+1

784

Все зависит от того КТО ловит ;) Посади рядом сборника с любой отечественной прикормкой и фидериста-любителя с самым-самым лючшим импортным кормом - могу поспорить что в 8 из 10 случаев поймает больше сборник. И то такой результат ставлю только потому, что от внезапно влетевшего бонуса никто не застрахован  :D  Сборник просто "задавит" любителя и темпом, и точностью заброса, и скоростью принятия правильных решений по ходу тура.
Конечно же корм не должен быть "полным авном" - у него должна в первую очередь присутствовать определенная "физика" соответствующая условиям ловли. На "тяжелый" корм плотву в темпе не половишь. Точно так же как с "пылью" высиживать леща на струе бесполезно. Все остальное вторично, имхо.

Отредактировано duffy333 (03.06.2015 20:58:58)

0

785

denikkk написал(а):

И,да,рыбы будет больше в той точке где корм будет лучше,если хочеш правельней.

На практике рыбы больше там где она стоит. Важнее найти точку! И тогда большой разницы нет какой корм, она будет любой корм кушать и стоять на точке. Рыба не уйдет к другому если корм будет подаваться без перерыва в точку в которой она изначально крутится. И тем более ее не заберет кто-то другой, какой бы у него корм не был. Она привыкла кушать в этом месте, и она там и будет кушать. Вот по этому корм даже не второстепенен.
Если кормиться там где рыбе не интересно стоять и кушать, то какой бы крутой корм не был, ну не будет она туда подходить и задерживаться там!

+1

786

duffy333 написал(а):

Все зависит от того КТО ловит  Посади рядом сборника с любой отечественной прикормкой и фидериста-любителя с самым-самым лючшим импортным кормом - могу поспорить что в 8 из 10 случаев поймает больше сборник. И то такой результат ставлю только потому, что от внезапно влетевшего бонуса никто не застрахован    Сборник просто "задавит" любителя и темпом, и точностью заброса, и скоростью принятия правильных решений по ходу тура.

Сергей,подпишусь под каждым,сказанным тобой словом!

Malyshh написал(а):

На практике рыбы больше там где она стоит. Важнее найти точку! И тогда большой разницы нет какой корм, она будет любой корм кушать и стоять на точке. Рыба не уйдет к другому если корм будет подаваться без перерыва в точку в которой она изначально крутится. И тем более ее не заберет кто-то другой, какой бы у него корм не был. Она привыкла кушать в этом месте, и она там и будет кушать. Вот по этому корм даже не второстепенен.
Если кормиться там где рыбе не интересно стоять и кушать, то какой бы крутой корм не был, ну не будет она туда подходить и задерживаться там!

А разве я говорил что точка не важна?
А вот представте что рядом сидят два рыболова и у обоих на одной дистанции,то есть точка у обоих правильная,но с разным кормом.И что,у обоих рыба будет одинаково ловиться?

0

787

У кого презентация насадки правильная - длина поводка, размер крючка, темп перезаброса. Ведь главное не накормить рыбу вкусным правильным кормом, а соблазнить наживкой на крючке, правильно?

Отредактировано duffy333 (03.06.2015 21:14:27)

0

788

Malyshh написал(а):

Если кормиться там, где рыбе не интересно ..... кушать, то какой бы крутой корм не был, ну не будет она туда подходить и .........!

А как же в аквариуме? А кормушки в прудовых хозяйствах? А та же привада? А места природного кормления рыбы?   o.O Ни разу не видел, чтоб корм за рыбой бегал, всегда рыба за кормом. И пофиг, интересно ей, или нет... голод не тетка....  :glasses: И только так, остальное частности.  :flag:

+1

789

duffy333 написал(а):

У кого презентация насадки правильная - длина поводка, размер крючка, темп перезаброса. Ведь главное не накормить рыбу вкусным правильным кормом, а соблазнить наживкой на крючке, правильно?

Отредактировано duffy333 (Сегодня 21:14:27)

Правильно!Но рыба собирется не на правильную презентацию,правильно?А поймает больше,с правильной презентацией,тот у кого рыбы на кормовом столе будет больше и соотвецтвенно будет большая пищевая конкуренция,этот рыболов будет получать поклевку быстрее.Правильно?

Отредактировано denikkk (03.06.2015 21:33:02)

0

790

В идеальных условиях наверное так и будет - то есть оба рыболова ловят с одной дистанции, на одной глубине, с одним типом дна, синхронно забрасывают оснастки-близнецы с наживками-клонами. И это на водоеме без течения - чтобы у нижнего по течению концентрация корма в шлейфе не оказалась выше. Такое возможно в реальности? Разве что если специально ставить такой эксперимент и очень стараться.

Отредактировано duffy333 (03.06.2015 22:40:25)

0

791

Сергей,ведь ты же понимаеш о чем я говорю)).Зачем ты все переворачиваеш))?Изначально разговор зашол о том важен ли корм!А выяснить это можно только при прочих равных,ведь так?

+1

792

И вообще,наверно хватит нам флудить)))))))).Все таки тема о Джистриме!))Кстати очень достойном корме как по мне!))

0

793

Сегодня был на рыбалке. Корм, серия премиум: ривер, спорт и биг фиш (2+1+1). После закорма (12 кормушек) сразу результативная поклевка-густера. Чуть позже в прилове появились плотва и краснопер. Ловить начал на опарика и червей (+ бутер ). Поменял "мясо" на пуфики от Кука (чеснок) - карась исправно "вешался" на крючек. Мне корм понравился по многим параметрам, рыбе  тоже. Из негативов-цена.  :no:

+1

794

А кто нибудь ловил с прикормкой G.Stream карась? Сегодня нашел в заначке пачку "Карась" и
"Фидер". Думаю дай ка пойду на гор. пруд карася на флэтку половлю.  Замесил "Карася" отдельно. При вскрытии пачки обнаружил что прикормка чуть чуть спрессовалась(хранилась в квартире, в шкафу, с того года), как бы отсырела т.е. при высыпании с пачки было много кусков. И запах какой-то у неё стрёмный :confused: пахнет как будто она забродила, причём давно. Это нормальный её запах или она у меня пропала?
"Фидер" пахнет так-же но более пряно

0

795

Ружо написал(а):

А кто нибудь ловил с прикормкой G.Stream карась? Сегодня нашел в заначке пачку "Карась" и
"Фидер". Думаю дай ка пойду на гор. пруд карася на флэтку половлю.  Замесил "Карася" отдельно. При вскрытии пачки обнаружил что прикормка чуть чуть спрессовалась(хранилась в квартире, в шкафу, с того года), как бы отсырела т.е. при высыпании с пачки было много кусков. И запах какой-то у неё стрёмный :confused: пахнет как будто она забродила, причём давно. Это нормальный её запах или она у меня пропала?
"Фидер" пахнет так-же но более пряно

Полностью аналогичная ситуация. В прошлом году купил две пачки G.Stream'a Карась и Фидер. Не обратил внимание в магазине на дату изготовления. Когда пришло время рыбалки, то при открытии упаковки Карась внешнему виду открылись кусочки и странный запах. Посмотрел на дату, она была просрочена на пару месяцев. Фидер оказался более вменяемым и не просроченным.

0

796

Моя 02.2014го  сделана.

0

797

Ружо написал(а):

Моя 02.2014го  сделана.

Ну если не ошибаюсь, то там 1 год хранения. То есть уже 4 месяца как просрочена. Черт его знает из за этого ли такие "моменты" с ней вылезли. По хранению я смотрю проблем никаких не было.

0

798

Пользовался "карасем" год назад. Запах очень приятный, медовый. Нравился и мне, и карасю.
Был ящик, разошелся за пару месяцев. Испортиться ничего не успело.

0

799

proDvinnytui написал(а):

Ну если не ошибаюсь, то там 1 год хранения. То есть уже 4 месяца как просрочена. Черт его знает из за этого ли такие "моменты" с ней вылезли. По хранению я смотрю проблем никаких не было.

Если на вкус (кто не брезгует) не горчит и нету мускустного запаха можно ловить смело.

+3

800

У меня закончился ЖСтрим  :jumping:

-1

801

Romeo написал(а):

У меня закончился ЖСтрим

Еще нужен?  :blush:

0

802

LeRoy написал(а):

Еще нужен?

Гы... задаром не нужен  :crazyfun: Тот что у меня был я выиграл на соревах... если бы я его еще и покупаааааааааааааааааааллллллл o.O  :D

Отредактировано Romeo (29.07.2015 10:16:42)

-1

803

Romeo написал(а):

Гы... задаром не нужен

Рома,ты просто не умеешь готовить . :D

0

804

Manowar написал(а):

Рома,ты просто не умеешь готовить .

Та я и не спорю...

0

805

Romeo написал(а):

Та я и не спорю...

Рома,ты ли это ? :D  8-)

0

806

Manowar написал(а):

Рома,ты ли это ?

Конечно я... я уже давно понял что до небожителей умеющих мешать ЖСтрим мне не дотянуться... и уж тем более не дотянуться до тех кто верит что двух прикормок хватает на все случаи жизни :dontknow:

0

807

Romeo написал(а):

Конечно я... я уже давно понял что до небожителей умеющих мешать ЖСтрим мне не дотянуться... и уж тем более не дотянуться до тех кто верит что двух прикормок хватает на все случаи жизни

Я не о том Рома,ну да ладно. 8-)

0

808

Апну тему. 23 августа на Днепре (напротив залива Верблюд) неплохо отловился на фоне остальных рыбацюг (влетал даже Тузик, который для Киева редкость). По берегу вообще глухо, да вдоль Десны у дубинщиков тоже пустые садки (когда ехал обратно видел, что они их даже в воду не забрасывали, рядом валялись). Пару раз подплывали к нам лодки спрашивали как дела, жаловались, что за сутки 5 хвостов. Жаль что часто на рыбалку вырваться не получается. Сейчас чаще рыбачу на болонку на обводном со стороны "десны". Ах да, прикормка G.Stream Premium (база). Спасибо, Алексей!

0

809

1ndig0 написал(а):

Ах да, прикормка G.Stream Premium (база)

Что есть "база"? В линейке Премиум есть Спорт, Фидер, Ривер и Биг Фиш - что из них было?

0

810

Да действительно! А у меня другая запара нашел потресающий lskgranit.ru сайт  не могу найти кнопку заказа. Помогите!

-1