Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 751 страница 780 из 919

751

PPS написал(а):

а тут собеседников не паханное поле

Причем идейных шо капец... а это же золотая жила на апагаварить... дык в своем патриотизме (ну там а-ля команда Пугача) доморощенном еще и забавные такие :D

Хотя ржака ржакой но касательно прикормок я реально свое мнение высказываю...

Отредактировано Romeo (02.06.2015 20:57:37)

0

752

Romeo написал(а):

А в ЖСтриме меня бесит только один момент - создание мифа об мега прикормке из обычной прикормки, подобных ей на рынке дофига и что самое забавное по более дешевой цене  Когда из людей делают "дураков" где-то там мне пофигу... но когда из людей делают дураков и меня в том числе - вот тут не высказаться сложно

Ну тут скорее не создание мифа. Вернее "не специальное" создание мифа.
Вот посуди сам: есть талантливый парень, который сделал по большому счёту весьма недурственные прикормки, обкатал их и выигрывает с ним все что только можно выиграть в стране - чем не благодатная почва для всяких "завышенных ожиданий" от подавляющего большинства рыболовов? А народ склонен идеализировать и подымать планку ожиданий о качествах продукта на такую высоту о которой создатель прикормки даже не фантазировал. Вот и получатся, что начитавшись отчетов с выигранных соревнований или успешных рыбалок обычный покупатель берет товар и ждет от него чуда - идет не на те водоемы с которых писались отчеты, а на свои местные. В лучшем случае просто копирует инфу с отчетов, а в худшем - делает вообще известное только ему. Разницу улавливаете? И в итоге "она не ловит". Дальше "праведное возмущение" в стиле "нас наип#ли!", "сосед на макушатник ловит, а я сасу!" И тд, и тп...
Лично для меня весь этот сыр-бор вокруг ЖСтрима только еще одно подтверждение того, что главное в рыбалке не прикормки, не снасти, а то как рыболов думает головой и действует руками - один ловит всегда и везде, а другие только разводят руками и сетуют на прикормки, погоду, давление...

+2

753

Romeo написал(а):

Та я постоянно на позитиве  Я серьезно!!!

Есть че?  :D
В комнате дым.. Играет концерт Боба Марли... И Ромео в полном пазитиве  :D
Live if you want to live
(Rastaman vibration, yeah! Positive!)
That's what we got to give!
(I'n'I vibration yeah! Positive)
Got to have a good vibe!
(Iyaman Iration, yeah! Irie ites!)
Wo-wo-ooh!
(Positive vibration, yeah! Positive!)

:tomato:

Отредактировано duffy333 (02.06.2015 21:08:38)

+1

754

duffy333 написал(а):

В комнате дым.. Играет концерт Боба Марли... И Ромео в полном пазитиве

Та неееееееееее.... чувак... я эта кукурузку варил весь вечер...  :rolleyes:

0

755

duffy333
абсолютно согласен... нашему народу нужна готовая рабочая смесь которая ловит всегда и везде  :D
я пока научился ловить Браунингом так проклял всю Германию  :D , я ж думал купил дорогую прикормку и вся рыба моя ... потом была очередь Дж-стрима , потратил не малое количество времени на понимание , но потом дела вроде наладились , но все равно бывают недопонятки... Так что как выражаются некоторые люди : жопочасы и еще раз жопочасы. имхо.
недавно обратился ко мне товарищ , я ж типа спортсмен  :D  , мол какой ему купить бойл чтобы поймать огромного карпа ? я попытался ему рассказать принцип закорма , он слушал минут 5 а потом послал меня подальше...

Отредактировано PPS (02.06.2015 21:15:12)

0

756

PPS написал(а):

недавно обратился ко мне товарищ , я ж типа спортсмен    , мол какой ему купить бойл чтобы поймать огромного карпа ? я попытался ему рассказать принцип закорма , он слушал минут 5 а потом послал меня подальше...

Ой... как удачно я зашел в тему... мне расскажи как поймать огромного карпа  :flirt:

0

757

Romeo
я ж для примера...
чем больше бойл тем крупнее карп  :D

0

758

PPS написал(а):

я ж для примера...

Такс... я уже настроился поймать огромного карпа... а ну давай рассказывай... насколько большой?

0

759

пример что люди думают о разных прикормках и бойлах , человек искренне верил что есть секретный бойл на который ловится огромная рыба... я ж всего попытался ему рассказать что надо покормить сначала , а потом , когда нибудь , возможно , он что нибудь поймает.

0

760

Romeo написал(а):

насколько большой?

Как яблоко!
Главное, чтобы был приготовлен из лома печенья по 10 грн/кг и арахиса с сахаром, осыпающихся с кондитерки.  :crazyfun:

0

761

D.Alexey@ написал(а):

Главное, чтобы был приготовлен из лома печенья по 10 грн/кг и арахиса с сахаром, осыпающихся с кондитерки.

А прикинь я на такое карпа поймаю... что тогда скажешь?

0

762

Romeo написал(а):

И ваще корявые пиарщики хуже любых критиков... сколько уже убеждался в этом... и вот новый конкретный и яркий пример... если не хватает способностей что-то продвигать - лучше помолчать... и просто не вредить  :tomato:

Подпись автора

Правильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же :)

Не приятно такое слушать... Я просто пишу отчеты о рыбалке!  Мои высказывания подтверждены результатом как в обычной рыбалке так и в спорте без приувеличений.  Ваших результатов нет не где?? не вижу, только пустозвон и  обливания грязью...

duffy333 написал(а):

Romeo написал(а):

И ваще корявые пиарщики хуже любых критиков... сколько уже убеждался в этом...

+100500  :cool:
Знаком с Алексеем Пугачем - адекватный, нормально воспринимающий критику парень. Не говоря уже за то что он действительно талантливый и профессионально относится к рыбалке. Он просто "болен" ею. В хорошем смысле. Это тот парень которым действительно может гордиться не только Запорожье, но и вся Украина. Но не делайте ему "медвежью услугу", тем как вы "отстаиваете" его прикормки  :disappointed: Захочет что-то сказать - скажет. А нет так нет.

Отредактировано duffy333 (Сегодня 17:59:42)

Подпись автора

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

..."Ты конечно вор авторитетный" но так же любитель только по говорить причем во всех темах уйму коментариев, всезнайка! , а отчетов  то нет... результатов нет,  только разговоры... А у меня есть, я о них пишу и не где не кого не обманул...расписываю подробно что да как...
Леха не любит не чего писать...  как то так сложилось что он и вся команда мне доверяет и просит черконуть свое мнение... После того как все это услышал, я задумаюсь в дальнейшем написании  чего либо. Нах... оно надо.. сидишь тратишь уйму времени, делишься с людьми, а взамен еще такое выслушиваешь....действительно, а главные G-Streamовцы молчат....
-Рыболовы Выбор за Вами, только одни ловят , а другие говорят что все плохо но результатом не подтверждены!!!. не хочу больше говорить ухожу на очень долго, берегу нервы.  ))))). реально мне не победить их разговорный жанр. -"Лучше что то в жизни пропустить и не знать, что бы оставаться счастливым"....

Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 22:07:00)

0

763

Romeo
Зря ты клоунскую аватарку сменил, она тебе больше подходила

0

764

Николай Анатольевич написал(а):

во всех темах уйму коментариев,  а отчетов  то нет... результатов нет,  только разговоры... А у меня есть,

ты б подумал прежде чем такое писать то...,  ты сначала  посмотри сколько людей относятся уважительно к Сергею за его посты , да или просто спасибо говорят  ,и посмотри каким количеством полезной информации делится......... а судить людей по отчетам на форумах это знаете ли ну просто не комельфо :tired: чтоб хуже не написать

Отредактировано newer (02.06.2015 22:05:54)

+1

765

newer написал(а):

во всех темах уйму коментариев,  а отчетов  то нет... результатов нет,  только разговоры... А у меня есть,

ты б подумал прежде чем такое писать то...,  ты сначала  посмотри сколько людей относятся уважительно к Сергею за его посты , да или просто спасибо говорят  ,и посмотри каким количеством полезной информации делится......... а судить людей по отчетам на форумах это знаете ли ну просто не комельфо :tired: чтоб хуже не написать

Отредактировано newer (Сегодня 22:05:54)

Подпись автора

-------------------------------
         не забывайте что :
    http://sa.uploads.ru/t/RmsUD.jpg

Поцелуй его в десна!!!!

0

766

Поцелуй его в десна!!!!

от красиво написал,маладец

0

767

Еханый бабай! Была нормальная тема, пока Рома свои пять копеек не вставил, и началось: оскорбления, меряться начали кто-чем. Ведь все взрослые мужики, должны понимать уже, что Рома специфический садомазохист, он балдеет от того, что его ругают и оскорбляют. Вы начните его хвалить, и неделю точно слышать не будете.

0

768

Скажите пожалуста мне как новичку какая прикормка лучше?gstream или sensas?)вот к примеру российские спортсмены рекламируют русские прикормки, а на "мире"ловят сенсасом

0

769

..."Ты конечно вор авторитетный" но так же любитель только по говорить причем во всех темах уйму коментариев, всезнайка! , а отчетов  то нет... результатов нет,  только разговоры... А у меня есть, я о них пишу и не где не кого не обманул...расписываю подробно что да как...

Да, согласен - пишу мало. Ленив очень. Ведь если уже писать, то писать все от А до Я. А это опять перечисление прикормок-насадок-снастей-особенностей места. Проще и интереснее в профильных темах вставить свои 5 копеек на основе собственного опыта.
В среднем две рыбалки в неделю, если раскидать на год, это много или мало? Тут нужно собственного "летописца" иметь  :D Уже даже "интерфейс" сваял, чтобы букафф поменьше было. Но все равно лень  :dontknow:

Кстати, по повода ЖСтрима. Давеча ловили с Андрюхой Чима на Набережной на 3-й лестнице. Я мешал ЖСтрим Биг Фиш + Флагман Голд Желтый Лещ, а Андрей "жуткую смесь", как он говорит  :D Я был выше по течению, но рыба у меня на точку стала быстрее. При чём у меня больше ловилась увесистая густера, а у Андрюхи хороших размеров синец.
Но как по итогу оказалось в тех условиях нужна была всего-навсего правильная презентация насадки - поводок 0.12 длиной 120см+, крючок правильной формы #14, некрупная насадка. Андрюха первый к этому пришел и провалов в клеве у него стало меньше.
Кстати, он пабидил. Со счетом 6:4. Он оборвал в цепе 6кормушек, а я 4  :hobo:

0

770

А пацанчеГа то цепануло.. видимо звездочку уже хватанул... сколько таких с "короной на голове" уже прошло через этот форум и не сосчитать... :D Приходят и уходят... реальность по "асфальту поелозит" и все возвращается на круги своя :cool:

И что самое забавное своими постами и своим поведением он только хуже делает ЖСтриму :D

Отредактировано Romeo (03.06.2015 10:02:03)

+1

771

Vadim_UA написал(а):

Вы начните его хвалить, и неделю точно слышать не будете.

Хвалите меня... хвалите... :D

Ваших результатов нет не где?? не вижу, только пустозвон и  обливания грязью...

А то даже как-то обидно... :D Нет у меня результатов на рыбалках - НЕТ :'(

Николай Анатольевич, я уже прошел тот период, когда с ведрами и тазиками рыбы по форумам бегал как подорванный... на рыбалках рыбу не складирую... после поимки каждой особи сразу выпускаю... но если есть интерес могу фоток с ведрами рыбы любого вида навалить тут что поверь тебе аж тошно станет :D

Я даже трофейную рыбу в лучшем случае одну из трех фотографирую... бо банально лень этим заниматься... для меня главное в рыбалке - "паровоз", а все что до и после этого это настолько неинтересно (рутина), что и уделять этому внимания не стоит :)

Отредактировано Romeo (03.06.2015 07:14:17)

0

772

станислав написал(а):

Скажите пожалуста мне как новичку какая прикормка лучше?gstream или sensas?)

Лови на Трапер и не прогадаешь... я серьезно... :tomato: Ну раз не о бюджетных прикормках речь пошла...

Отредактировано Romeo (03.06.2015 07:10:32)

0

773

Romeo написал(а):

Та я постоянно на позитиве  Я серьезно!!!

+1

774

Romeo написал(а):

А пацанчеГа то цепануло.. видимо звездочку уже хватанул...

Нифига он не хватанул - простой, как 5 копеек. Добродушный и откровенный.
А цепануло бы любого, или практически любого. И радоваться тут нечему.

Romeo написал(а):

Лови на Трапер и не прогадаешь...(Сегодня 07:10:32)

Бывает и хуже  :jumping:

Отредактировано D.Alexey@ (03.06.2015 12:40:52)

0

775

oleole написал(а):

(... На второй тур я уже сам сделал "идеальный" ВДЕшный состав но всё равно проиграл Коле )

Я вообще ловил на ФишДрим. И рыба нормально стояла на точке. Я давно понял, что прикормка играет второстепенную роль. Техника, презентация насадки, добавки - это составляющие успеха.

+2

776

Штрих написал(а):

Я вообще ловил на ФишДрим. И рыба нормально стояла на точке. Я давно понял, что прикормка играет второстепенную роль. Техника, презентация насадки, добавки - это составляющие успеха.

Конечно сколько людей столько и мнений и презентация насадки и все такое это очень важно,но то что корм это второстепенно я бы так не заявлял.Конечно когда рыбы в зоне ловли валом то хватит на всех,а вот когда не много то она будет в секторе того у кого лучше корм! Все ИМХО.

+1

777

Лучше корм для чего? И в чем эта "лучшесть"? У меня был случай, когда на междусобойчике неправильно подобранный состав Сенсаса "всухую" проиграл правильно подобранному Траперу - играли команда на команду и сидели через одного. Ладно я "турЫст", но со мной в команде были и весьма маститые спортсмены. А ничего сделать не смогли  :dontknow: ...
Благодаря только корму выиграть невозможно. Но вот проиграть из-за него можно аж бегом.

Отредактировано duffy333 (03.06.2015 16:23:04)

0

778

duffy333 написал(а):

Сенсаса "всухую" проиграл правильно подобранному Траперу

и не траперу -а гороху))

0

779

Ну вот и будешь ловить на горох, а твой Трапер я себе наверное оставлю  :D

0

780

Лучшесть во всем!))В ароматике,физике и т.п.
А случаи у нас у всех разные бывали!))
Я ж не говорю что корм это 90%успеха,но и не второстепенная позиция это точно
Все ИМХО

Отредактировано denikkk (03.06.2015 16:42:39)

0