Romeo написал(а):И ваще корявые пиарщики хуже любых критиков... сколько уже убеждался в этом... и вот новый конкретный и яркий пример... если не хватает способностей что-то продвигать - лучше помолчать... и просто не вредить 
Подпись автора
Правильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же 
Не приятно такое слушать... Я просто пишу отчеты о рыбалке! Мои высказывания подтверждены результатом как в обычной рыбалке так и в спорте без приувеличений. Ваших результатов нет не где?? не вижу, только пустозвон и обливания грязью...
duffy333 написал(а):Romeo написал(а):
И ваще корявые пиарщики хуже любых критиков... сколько уже убеждался в этом...
+100500 
Знаком с Алексеем Пугачем - адекватный, нормально воспринимающий критику парень. Не говоря уже за то что он действительно талантливый и профессионально относится к рыбалке. Он просто "болен" ею. В хорошем смысле. Это тот парень которым действительно может гордиться не только Запорожье, но и вся Украина. Но не делайте ему "медвежью услугу", тем как вы "отстаиваете" его прикормки
Захочет что-то сказать - скажет. А нет так нет.
Отредактировано duffy333 (Сегодня 17:59:42)
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
..."Ты конечно вор авторитетный" но так же любитель только по говорить причем во всех темах уйму коментариев, всезнайка! , а отчетов то нет... результатов нет, только разговоры... А у меня есть, я о них пишу и не где не кого не обманул...расписываю подробно что да как...
Леха не любит не чего писать... как то так сложилось что он и вся команда мне доверяет и просит черконуть свое мнение... После того как все это услышал, я задумаюсь в дальнейшем написании чего либо. Нах... оно надо.. сидишь тратишь уйму времени, делишься с людьми, а взамен еще такое выслушиваешь....действительно, а главные G-Streamовцы молчат....
-Рыболовы Выбор за Вами, только одни ловят , а другие говорят что все плохо но результатом не подтверждены!!!. не хочу больше говорить ухожу на очень долго, берегу нервы. ))))). реально мне не победить их разговорный жанр. -"Лучше что то в жизни пропустить и не знать, что бы оставаться счастливым"....
Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 22:07:00)