Роман ты не исправимый....
Я не кому не чего не пытаюсь втюхать, и не перед кем не "лобзаю", где это видано? не кого не когда не обманул.. пишу то как есть, делюсь рецептом, а иногда и что как делал или делала команда...
-Ссылку тебе дал для того что бы ты посмотрел результаты... что мы доверяем этой прикормки, она ловит рыбу, и рыба ее ест,так было и на последних соревнованиях, густера, плотва прям "рыгала" кормом .. Сейчас то что буду писать , я не где в отчете не упоминал, но командой сделали вывод, поймите правильно не хочу показаться задавалой крутым перцем, супер спортсменом, и.т.д, я всех очень уважаю! но когда я стал на дистанцию своих опонентов, которые первые пол часа меня облавливали со счетом в 20 рыб, им стало хуже, клев то резко ухудшился, Николас, и Таранов подтвердят, они седели рядом, ловить то перестали, У Коли резко пропала крупная Густира, которую он парковал со старта, и темп упал.. Алик на классе ловил плотву.. Я обловил, 4слева, 4 справа человека, а все были на одной дистанции, до Пугача чуть не достал уступил ему пару грамм, но у нас же одинаковая прикормка была...))) А у спортсменов были смеси трапер, браунинг, ВДЕ... а вот во второго места, была точтно Ж-Стрим, только чуть другой состав....
-А тарелки то красивые, я очень проникся рукой мастера, выразил свое благодарствие организаторам за классные награды, и не важно сколько она стоит, она красивая!!! Но найдутся такие как ты и обгадят и ее.
-За цену я согласен, и говорил это в своем круге, сейчас для некоторых и 20 грн это дороге, не то положение в стране, но такие компоненты, ароматика ,сама пачка, бензин. цену устанавливаем не мы...
Еще хочу добавить сущную правду о том, о чем молчат, что многие прикормки такие как ФД, Мегамикс, Флагман вообще не понятно кем, разработаны поплавочниками, у них совсем другой подход прикормках. сами составы очень легкие, пылящие, нет клеящих свойств, порой до дна не могут дойти вымываются с кормушки. А GS разработан фидеристом, титулованым человеком, через руки которого прошли многие составы, до сегоднешнего дня любимыми прикорками Лешки были прикормки Браунинг, и вся основа при разработки взята от туда, так как Германские условия ловли реки, каналы, водохранилища очень похожи на Украинские... это правильные корма для ловли на донки, и все больше думающих, анализирующих ловлю рыбаков и спортсменов отдают предпочтения этим кормам... это дешевле Браунинга, но результат не хуже.
А мои медальки это подтверждения правильности выбраных всех составляющих!!!!
не кого не хочу обидеть, просто хочу отписаться Роме...
Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 15:29:11)