Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 721 страница 750 из 920

721

Николай Анатольевич, кстати я когда выступал за ФишДрим... то есть был частью команды по фидеру этой ТМ я и тогда если считал нужным критиковал корма своего спонсора... причем делал я это довольно часто... а "либезить " перед спонсором то последнее дело, ИМХО конечно... не я понимаю признательность и все такое... но тут как гритца каждый сам выбирает свой путь...

Потом я просто перестал пользоваться ФД (причин хватало... в основном это смена рецептуры) и критика прекратилась... у меня осталось 2 пачки ЖСтрима... потерпи чуток... одна рыбалка ишо и критиковать нечего будет  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (02.06.2015 13:39:16)

+2

722

Romeo написал(а):

у меня осталось 2 пачки ЖСтрима... потерпи чуток... одна рыбалка ишо и критиковать нечего будет 
(Сегодня 13:39:16)

Может, стОит обменять его на 2 кг лома печенья, из которого Вы сделаете просто убойный самопал? И критиковать не придется, и рыбалку себе не испортите.

0

723

D.Alexey@ написал(а):

Может, стОит обменять его на 2 кг лома печенья, из которого Вы сделаете просто убойный самопал? И критиковать не придется, и рыбалку себе не испортите.

Лом печенье стоит 15 грн. чичас... следовательно 1 пачку надо менять на 3 кг лома... за 2 пачки 6 кг лома и это еще со скидкой... с удовольствием поменяю при таких раскладах  :D

+1

724

Роман ты не исправимый....
Я не кому не чего не пытаюсь втюхать, и не перед кем не "лобзаю", где это видано?  не кого не когда не обманул.. пишу то как есть, делюсь рецептом, а иногда и что как делал или делала команда...

-Ссылку тебе дал для того что бы ты посмотрел результаты...  что мы доверяем этой прикормки, она ловит рыбу, и рыба ее ест,так было и на последних соревнованиях, густера, плотва прям "рыгала" кормом .. Сейчас то что буду писать , я не где в отчете не упоминал, но командой сделали вывод, поймите правильно не хочу показаться задавалой крутым перцем, супер спортсменом, и.т.д, я всех очень уважаю! но когда я стал на дистанцию своих опонентов, которые первые пол часа меня облавливали со счетом в 20 рыб, им стало хуже, клев то резко ухудшился, Николас, и Таранов подтвердят, они седели рядом, ловить то перестали, У Коли резко пропала крупная Густира, которую он парковал со старта, и темп упал.. Алик на классе ловил плотву..   Я обловил, 4слева, 4 справа человека, а все были на одной дистанции, до Пугача чуть не достал уступил ему пару грамм, но у нас же одинаковая прикормка была...))) А у спортсменов были смеси трапер, браунинг, ВДЕ... а вот во второго места, была точтно Ж-Стрим, только чуть другой состав....

-А тарелки то красивые, я очень проникся рукой мастера, выразил свое благодарствие организаторам за классные награды, и не важно сколько она стоит, она красивая!!! Но найдутся такие как ты и обгадят и ее.

-За цену я согласен, и говорил это в своем круге, сейчас для некоторых и 20 грн это дороге, не то положение в стране, но такие компоненты, ароматика ,сама пачка, бензин. цену устанавливаем не мы...

Еще хочу добавить сущную правду о том, о чем молчат, что многие прикормки такие как ФД, Мегамикс, Флагман вообще не понятно кем, разработаны поплавочниками, у них совсем другой подход  прикормках. сами составы очень легкие, пылящие, нет клеящих свойств, порой до дна не могут дойти вымываются с кормушки. А GS разработан фидеристом, титулованым человеком, через руки которого прошли многие составы, до сегоднешнего дня любимыми прикорками Лешки были  прикормки Браунинг, и вся основа при разработки взята от туда, так как Германские условия ловли реки, каналы, водохранилища очень похожи на Украинские... это правильные корма для ловли на донки, и все больше думающих, анализирующих ловлю рыбаков и спортсменов отдают предпочтения этим кормам... это дешевле Браунинга, но результат не хуже.

А мои медальки это подтверждения правильности выбраных всех составляющих!!!!

не кого не хочу обидеть, просто хочу отписаться Роме...

Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 15:29:11)

+5

725

Николай Анатольевич написал(а):

Я обловил

Я свидетель. Меня он два раза сделал. В первом туре рядом сидели, у Коли рыба очень хорошо стояла.

ЗЫ. На первый тур мой корм Пугач замешивал но я его перед туром впопыхах испортил - "река" очень чувствительна к воде (... На второй тур я уже сам сделал "идеальный" ВДЕшный состав но всё равно проиграл Коле )

+1

726

Олег Ты вообще супер  фидерист,  спасибо что не дал соврать )))). Во второй день ты очень классно  парковал свою рыбу через 4 сектора от меня, но меня подняли два бонуса, два подлеща которые прибавили мне 1 кг в общем весе, знаю что бонус был и у тебя.. но та злая бровка не дала возможности тебе его вывести.. На этих соревнования мы реально увидели доминирования в корме.. Дай Бог такое на КУ. ))

Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 17:03:36)

0

727

Еще хочу добавить сущную правду о том, о чем молчат, что многие прикормки такие как ФД, Мегамикс, Флагман вообще не понятно кем, разработаны поплавочниками, у них совсем другой подход  прикормках. сами составы очень легкие, пылящие, нет клеящих свойств, порой до дна не могут дойти вымываются с кормушки.

:canthearyou: понял хоть сам чего написал? Или поплавочники только на стояке уклейку ловят (исходя из описанных свойств)? Культура работы с прикормкой у поплавочников в разы выше, чем у фидеристов.

Отредактировано duffy333 (02.06.2015 15:56:12)

+8

728

duffy333 написал(а):

:canthearyou: понял хоть сам чего написал? Или поплавочники только на стояке уклейку ловят (исходя из описанных свойств)? Культура работы с прикормкой у поплавочников в разы выше, чем у фидеристов.

Отредактировано duffy333 (Сегодня 15:56:12)

Подпись автора

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

Конечно понял, ))) - разное понимание в подачи прикормки.. разные требования к составляющим в смеси.

Поплавочники  не ловят рыбу на глубине 10+ на удалении от берега 40+ и течении 60+ 100+ и что бы все это было одновременно.

Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 16:24:34)

0

729

Ничего ты не понял  :disappointed: ...
Объясню более понятно. Все, абсолютно все успешные импортные прикормки, все это многообразие Сенсаса, весь этот ВДЕ, весь Браунинг, Трапер и тд - это в первую очередь прикормки для поплавочной ловли. Для разных условий (канал, платник, озеро, река) и рыб (от уклейки до карпа). И по совместительству уже их в фидерной ловле используют. Не более того.
Советую взять несколько мастер-классов по замесу прикормки и работе с ней в туре у спортсменов-поплавочников, дабы не писать в будущем мягко говоря некорректные вещи.

Поплавочники  не ловят ляща на глубине 10+ на удалении от берега 40+ и течении 60+ 100+ и что бы все это было одновременно.

Советую не писать о тех вещах о которых "не в теме". Можешь поинтересоваться у поплавочников как ловить на штекер с поплавками-"леденцами" 50гр - при такой струе на фидер вообще не ловят ;)

Отредактировано duffy333 (02.06.2015 16:14:36)

+4

730

duffy333 написал(а):

Объясню более понятно. Все, абсолютно все успешные импортные прикормки, все это многообразие Сенсаса, весь этот ВДЕ, весь Браунинг, Трапер и тд - это в первую очередь прикормки для поплавочной ловли.
Советую взять несколько мастер-классов по замесу прикормки и работе с ней в туре у спортсменов-поплавочников, дабы не писать в будущем мягко говоря некорректные вещи.

Подпись автора

Спасибо за совет при возможности возьму.  а на счет кормов я правильно то написал, что все это поплавочное а для фидера "G-Stream" разработано фидеристом с учетом требований фидерной ловли.

0

731

duffy333 написал(а):

Советую не писать о тех вещах о которых "не в теме". Можешь поинтересоваться у поплавочников как ловить на штекер с поплавками-"леденцами" 50гр - при такой струе на фидер вообще не ловят ;)

Отредактировано duffy333 (Сегодня 16:14:36)

Подпись автора

Сергей поплавочники на штекер  ловят максимум до 15 метров от берега.... нам это запрещено правилами..)) Да у них культура высокая, я от туда многое подчеркнул для себя и продолжаю.. но они не смогут ловить в условиях описанных мною выше...

на таком удалении и глубине можно ловить Болонкой, но как там точку закормить при таком течении??? все шары будут у соседа в секторе...

Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 16:26:52)

0

732

В том что из необходимости ловить

на глубине 10+ на удалении от берега 40+ и течении 60+ 100+ и что бы все это было одновременно

ты делаешь умозаключение, что для этого нужна специальная чисто фидерная смесь. Ну смешно такое читать :) Нравятся корма Ж.Стрим и/или обидно "за честь мундира" - так и напиши. Но не пиши умозаключения, которые запросто разносятся в пух и прах.

Смотри, у поплавочников на струе шар прикормки должен сначала долететь на свои 11-15 метров, потом удариться о воду, затем дойти до дна и только тогда начать работать. И это не развалившись и не потеряв ничего по дороге. А работать этим шарам нужно достаточно продолжительное время.
У фидериста корм находится в кормушке - то есть у этого корма меньше шансов выпасть что при полете, что при ударе о воду, что по дороге ко дну в толще воды.
Так у кого под данные условия требования к корму выше?

Отредактировано duffy333 (02.06.2015 16:38:26)

+6

733

duffy333 написал(а):

В том что из необходимости ловить

ты делаешь умозаключение, что для этого нужна специальная чисто донная смесь. Ну смешно такое читать :) Нравится корма Ж.Стрим и/или обидно "за честь мундира" -

Смотри, у поплавочников на струе шар прикормки должен сначала долететь на свои 11-15 метров, потом удариться о воду, затем дойти до дна и только тогда начать работать. И это не развалившись и не потеряв ничего по дороге. А работать этим шарам нужно достаточно продолжительное время.
У фидериста корм находится в кормушке - то есть у этого корма меньше шансов выпасть что при полете, что при ударе о воду, что по дороге ко дну в толще воды.
Так у кого под данные условия требования к корму выше?

Отредактировано duffy333 (Сегодня 16:37:57)

Подпись автора

Ты во многом прав... но опять же вводишь людей в оману красивой речью и знанием поплавка, но для этого они в прикормку добавляют землю, глину, гравий... ПВА. без этих компонентов они такое чистой смесью не сделают. Так что в пух и прах мои доводы не рызбить... а наши смеси можно, но армируем кормушкой, в этом я с тобой соглашусь.

а вообще Я говорил Роме и всем тем,  кто его вдруг послушает на счет того что корма не ловят рыбу, я доводил обратное....

А   защита мундира в том, что я могу работать с любыми прикормками...и знаю где нужно одни, а где вторые, по этому пока что мой выбор сделан. за G-Stream.

Отредактировано Николай Анатольевич (02.06.2015 16:59:06)

+1

734

Ты во многом прав... но опять же вводишь людей в оману красивой речью и знанием поплавка, но для этого они в прикормку добавляют землю, глину, гравий... ПВА.

Так у фидериста вместо гравия нехилый груз на кормушке  :D . Это к слову...
А клейких прикормок (всяких там риверов-сикретов) у каждого производителя есть. И никто не позиционирует, как чисто правильную фидерную. Почему-то...
Вообще стоит отбрасывать этот "фидерный шовинизм" и расширять круг познаний в сопредельные виды ловли - чем больше я погружаюсь в поплавок , тем больше понимаю насколько фидер грубая снасть. Во всем  :disappointed:

А   защита мундира в том, что я могу работать с любыми прикормками...и знаю где нужно одни, а где вторые, по этому пока что мой выбор сделан. за G-Stream.

Ну если бы я был в команде Ж.Стрим, то я бы тоже такой выбор сделал. Вернее у меня бы выбора на верное не было  :D

Отредактировано duffy333 (02.06.2015 17:15:23)

+4

735

Я говорил Роме и всем тем,  кто его вдруг послушает

В этом то и весь смысл всех этих сотрясаний :) Конечно... а вдруг кто-то послушает... а глядишь много послушают и тогда халява может обломится... все понятно и так но Анатольевич ты с поплавочниками таких перлов написал что по ним можно судить об уровне твоего развития как рыбака... и не в медальках дело... а в логике восприятия всего этого :)

0

736

duffy333 написал(а):

Ну если бы я был в команде Ж.Стрим, то я бы тоже такой выбор сделал. Вернее у меня бы выбора на верное не было

ЭТАПЯТЬ!!! :crazyfun:

0

737

мой выбор сделан. за G-Stream.

А ты попробуй тот же Трапер... ну вот попробуй... по тихому... пока никто не видит... можно не писать потом о впечатлениях... команда и все такое - это понять мона... но попробуй :)

+1

738

И ваще корявые пиарщики хуже любых критиков... сколько уже убеждался в этом... и вот новый конкретный и яркий пример... если не хватает способностей что-то продвигать - лучше помолчать... и просто не вредить  :tomato:

+2

739

Romeo написал(а):

И ваще корявые пиарщики хуже любых критиков... сколько уже убеждался в этом...

+100500  :cool:
Знаком с Алексеем Пугачем - адекватный, нормально воспринимающий критику парень. Не говоря уже за то что он действительно талантливый и профессионально относится к рыбалке. Он просто "болен" ею. В хорошем смысле. Это тот парень которым действительно может гордиться не только Запорожье, но и вся Украина. Но не делайте ему "медвежью услугу", тем как вы "отстаиваете" его прикормки  :disappointed: Захочет что-то сказать - скажет. А нет так нет.

Отредактировано duffy333 (02.06.2015 17:59:42)

+1

740

duffy333 написал(а):

Знаком с Алексеем Пугачем - адекватный, нормально воспринимающий критику парень. Не говоря уже за то что он действительно талантливый и профессионально относится к рыбалке. Он просто "болен" ею. В хорошем смысле. Это тот парень которым действительно может гордиться не только Запорожье, но и вся Украина.

+100! Но не его вина в том, что производитель на хорошие бюджетные прикормки лепит такой ценник, сопоставимый с более качественными по составу прикормками... и ведь не на Алексея направлена критика, а именно на соотношение цены и качества кормов... он собрал составы из тех ингредиентов, которые есть в его распоряжении... и тут он молодец... а что дальше происходит это мрак ИМХО... но его вины в этом нет!

И это... можно конечно хорошо относиться к человеку и закрывать на подобные моменты глаза... а можно и не закрывать на это глаза и при этом хорошо относиться к человеку  :dontknow:

+1

741

Romeo написал(а):

производитель на хорошие бюджетные прикормки лепит такой ценник,

Сколько раз я предлагал организовать на форуме оптовый сервис для форумчан. Сколько раз я говорил, что большинство спортсменов покупает ящиками... Всё равно, все держатся за магазины, которые взяв оптом и загнав двойную (рекомендованную) цену - хотят что то "заработать". А в результате продаётся ящик в год и то в лучшем случае. И кто в итоге проигрывает?

0

742

Romeo написал(а):

И ваще корявые пиарщики хуже любых критиков...

Ну, не факт. "Операция Tide или вываривание" - помните? Отталкивала, даже раздражала, но регулярно крутилась по ТВ. Думаю, там работает народ более компетентный в вопросах воздействия рекламы на сознание потенциальных покупателей.

А вообще, зная Колюню хочу сказать, что это откровенный парень, который в творческом порыве может выложить все секреты и наработки как на духу. Если он пишет, что ж-стрим собирает рыбу лучше, то он на 100% так и считает, и искренне делится своими впечатлениями.
Считаете, что он лукавит - сядьте рядом, и обловите его Трапером. Как можно опровергать его точку зрения? Вот, поехал человек в Киев, и опередил соперников. Он убежден, что это произошло за счет многих факторов, в состав которых входит и правильная прикормка. На месте "диванных экспертов" сидеть и дистанционно определять, что дело не в прикормке - не корректно.

Romeo написал(а):

+100! Но не его вина в том, что производитель на хорошие бюджетные прикормки лепит такой ценник

Romeo, какой же вы непостоянный!  :D
Не так давно писали, что прикормка нифига не ловит, назвали ее "смесью песка с чем-то", а теперь, оказывается все-таки "хорошие бюджетные прикормки".
Вам нужно собраться с мыслями и грамотно воспользоваться оставшимися двумя упаковками, чтобы в конце концов сформировать единое мнение.  :tomato:

Romeo написал(а):

+100! Но не его вина в том, что производитель на хорошие бюджетные прикормки лепит такой ценник, сопоставимый с более качественными по составу прикормками...

Вот это вы на правах эксперта заявили? Как установили, что другие прикормки более качественные по составу? Высказали свое субъективное мнение? - так, в таких случаях принято прикреплять магический набор букв "ИМХО" :tomato:

+2

743

D.Alexey@ написал(а):

Вот это вы на правах эксперта заявили? Как установили, что другие прикормки более качественные по составу? Высказали свое субъективное мнение? - так, в таких случаях принято прикреплять магический набор букв "ИМХО"

Не говорите что мне делать... и я не скажу вам куда идти :) Классика!!!

0

744

D.Alexey@ написал(а):

Не так давно писали, что прикормка нифига не ловит, назвали ее "смесью песка с чем-то", а теперь, оказывается все-таки "хорошие бюджетные прикормки".

Вот тут ты попался... прочитай внимательно мои посты... прикормка нифига не ловила на последней рыбалке... я на ней выиграл соревнования... я писал что по ощущениям "песок с чем-то"... так и моя самодельная прикормка за 10 грн. тоже офигительно хорошая бюджетная прикормка... :)

А этот твой пост говорит о твоей предубежденности ко мне а не попытке докопаться до истины :)

0

745

Romeo написал(а):

Вот тут ты попался...

А этот твой пост говорит о твоей предубежденности ко мне а не попытке докопаться до истины

Беда! Попасться не хотел  :rofl:

Romeo, все же считаю, что попались тут вы. Ну, чудно как-то со стороны выглядит ваше расщепление взглядов.
Да, и пост мой предыдущий на самом деле о вашей предубежденности к Ж-стриму.

0

746

D.Alexey@ написал(а):

Да, и пост мой предыдущий на самом деле о вашей предубежденности к Ж-стриму.

Гы... ты почитай в старых темах про мою предубежденность касательно ФД ... и это при том что я выступал за ФД... и это при том что я уважаю людей которые работают на ФД :flag:

А в ЖСтриме меня бесит только один момент - создание мифа об мега прикормке из обычной прикормки, подобных ей на рынке дофига и что самое забавное по более дешевой цене :) Когда из людей делают "дураков" где-то там мне пофигу... но когда из людей делают дураков и меня в том числе - вот тут не высказаться сложно :)

Отредактировано Romeo (02.06.2015 19:52:34)

0

747

Romeo
                              Не пробовал переключиться на позитив ?

+4

748

Степаныч написал(а):

Не пробовал переключиться на позитив ?

Та я постоянно на позитиве :) Я серьезно!!!

0

749

уже много раз писали : не давайте тролю пищу ... сами даете пищу а потом у него же и спрашиваете зачем он это делает  :tomato:

0

750

PPS написал(а):

уже много раз писали : не давайте тролю пищу ... сами даете пищу а потом у него же и спрашиваете зачем он это делает

Romeo написал(а):

Та я постоянно на позитиве  Я серьезно!!!

:D  :crazy: как дети малые  :D

0