Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 661 страница 690 из 920

661

Ром, не только из 2-х прикормок, есть ещё и серея "Экструдер" (хотя и 2-х хватает!)
Со следующей неделе сможешь немного подумать над составами, серея "Premium" расширяется, появится "Big Fish" и "River"

0

662

Romeo написал(а):

Сам в шоке  Вроде ты писал что личный контроль и все такое...

Так в том то и дело, всё проверяю и слежу за этим!

0

663

Romeo написал(а):

и эта я не только ЖСтрим непонимаю... вернее "теорию двух прикормок" пропагандируемую  :dontknow:

Ваапще-то, есть "теория четырех прикормок", если говорить о ловле бели :D - писал об этом уже не раз.   Это когда у производителя есть четыре разных, но выверенных состава, комбинация которых перекрывает в наших широтах практически все условия ловли видов рыб, которых мы условно называем "бель".
Условно назовем эти составы "Плотва", "Лещ", "Река", "Биг Фиш". Все остальное это чистый маркетинг или нишевые продукты, как по мне. Но у Ж.Стрима в прошлом сезоне были только два "компонента" из этой линейки. Хотя при определенном "тюнинге" и они перекрывали большинство условий. Моих во всяком случае. По ловле бели.

Теперь же стоит вопрос о стабильности составов - просею, замешаю, сфотографирую, выложу, а уж почтеннейшая публика пусть сама делает комментарии ...

Отредактировано duffy333 (12.05.2015 16:01:24)

+2

664

A.LEVA написал(а):

Так в том то и дело, всё проверяю и слежу за этим!

Ты не подумай что я лично против тебя что-то имею... просто Я НЕ ВЕРЮ что отечественный производитель в состоянии поддерживать рецептуру и качество своего продукта... это теоретически нереально в силу многих причин :dontknow: Поэтому когда мне в том числе задвигают подобные тезисы все нутро протестует  :dontknow:

0

665

Manowar написал(а):

Скажите,вы только такой состав пробывали,или ещё что-то.И как часто вы ловили, данной прикормкой,и в каких вариациях.Спасибо.

Ловил несколько сессий. Прикормка сладкая - ловил по тёплой воде. Да, только в такой вариации, я всегда варю "салапинки" порцию и смешиваю с пакетом сыпухи. Добавлял Флагмановскую болтушку - то лещ, то плотва, но особой разницы не заметил. В общем, повторю, что результат вполне сносный, как для меня))) Мне больше понравилась Стрим Быстрая река, чем Фишдрим Лещ или Спортблэк. На те тоже ловил несколько раз. В этом году попробую Флагман Голд.

0

666

Romeo написал(а):

Не ну мне тут втирали что две прикормки на все случаи жизни... вот я и маюсь...  Потерпите... у меня всего 4 пачки осталось... потом попустит...

Отредактировано Romeo (Сегодня 15:06:50)

Тем не менее, этих двух прикормок  хватало команде G.Stream неплохо выступать весь прошлый сезон.

P.S. Посмотрим, что ты скажешь, когда на пьедестал того же чемпионата Украины взойдут все три команды, которые будут ловить на G.Stream, пусть даже уже и на 4 вида.

0

667

Мое личное мнение: на первом месте в рыболовном спорте голова спортсмена, на втором его руки. Прикормку я даже на третье место не поставлю. Тот же Пугач или Страшный и на чистых панировочных сухарях обловят 99% рыболовов ;)

Отредактировано duffy333 (12.05.2015 17:30:10)

+7

668

Crazy написал(а):

P.S. Посмотрим, что ты скажешь, когда на пьедестал того же чемпионата Украины взойдут все три команды, которые будут ловить на G.Stream, пусть даже уже и на 4 вида.

Прикормка не настолько влияет на результат ловли, что бы говорить выиграла прикормка! Выигрывают спортсмены, их тактика, и их опыт.

+1

669

Crazy написал(а):

Гы... так все идет к тому что из-за дороговизны кормов импортных все будут им ловить (и ЖСтрим на этом сыграет)... и по факту другого результата не будет  :D ведь альтернатива ФД и Флагман... а это одного поля ягоды... :D

Отредактировано Romeo (12.05.2015 17:37:26)

0

670

duffy333 написал(а):

Тот же Пугач или Страшный и на чистых панировочных сухарях обловят 99% рыболовов

Между прочим этот "состав " вполне рабочий  :flag:  так что не нужно так опускать сухари  :D
я кстати , я на них ловлю  в определенных условиях  :dontknow: .. ну это так слова ради.
Но с мнением полностью согласен !!! :cool:   даже больше , считаю что в прикормке больше всего важная физика , а запахи или компоненты ,это уже второе ! Поэтому даже на соревах человек с нужной квалификацыей  с "самопалом" обловит ЛЮБИЕ прикормки !!! имхо

+1

671

абориген написал(а):

Мне больше понравилась Стрим Быстрая река, чем Фишдрим Лещ или Спортблэк.

Быстрая река-она сама по себе инертная ,воду пъёт хорошо,ароматика уже и не помню точно,но кажись  ( бисквитно-кремовый запах ),мне очень нравится,чем -то похожа на ФД Донная,механика у них одинаковая на мой взгляд.
А Лещ + Б.Спорт в итоге  активная получается,хотя если переувлажнить,на точке дольше будет лежать.

0

672

duffy333 написал(а):

Мое личное мнение: на первом месте в рыболовном спорте голова спортсмена, на втором его руки. Прикормку я даже на третье место не поставлю. Тот же Пугач или Страшный и на чистых панировочных сухарях обловят 99% рыболовов

Отредактировано duffy333 (Сегодня 17:30:10)

Так я ж за это и веду речь.
Тут же подымают вопрос о самодостаточности двух вилов прикормки, А я к тому и виду, что достаточно даже этих двух видов, все зависит от прокладки между удилищем и платформой. И ребята из Жстрим тому подтверждение. А сейчас еще и Шимановцы докажут, что они чемпионами не благодаря VDE стали, а и сдругими прикормками могут показывать результаты. Вот за это я и говорил, что на первых местах пьедестала будут стоять сильнейшие спортсмены страны, которые станут чемпионами даже с четырмя видами прикормки одного производителя, на то они и сильнейшие! И тогда вопросы точно отпадут по-поводу самодостаточности (пусть даже уже и четырех составов) прикормок Жстрим.

+1

673

oleole написал(а):

Рецепт, конечно, требует доводки - пока выкладываю, как делал вчера с утра:

- 1 пачка G-Stream Feeder Premium,
- 2 кг нелипкой "озёрной" глины (осталась с отборов, кто расфасовывал не помню, если что - Боев знает),
- столовая ложка черной краски Flagman,
- пакетик копра-мелассы от Flagman,
- банка мелассы от G-Stream,
- колпачёк Sensas Bream Attractix.

И какой результат по улову был?

0

674

sportfishing написал(а):

oleole написал(а):

Рецепт, конечно, требует доводки - пока выкладываю, как делал вчера с утра:

- 1 пачка G-Stream Feeder Premium,
    - 2 кг нелипкой "озёрной" глины (осталась с отборов, кто расфасовывал не помню, если что - Боев знает),
...

И какой результат по улову был?

Не считал. )
Хуже того, даже не ловил то, что ловилось. Оно ж ловится - так же неинтересно )))
При правильной оснастке, поклёвка следовала в темпе от нескольких секунд до минуты.
Экспериментировал, пытался понять, почему спортивные оснастки малоэффективны и т.д.

0

675

oleole написал(а):

Хуже того, даже не ловил то, что ловилось. Оно ж ловится - так же неинтересно )))
При правильной оснастке, поклёвка следовала в темпе от нескольких секунд до минуты.
Экспериментировал, пытался понять, почему спортивные оснастки малоэффективны и т.д.

Ловил "правильной", но "не спортивной" оснасткой, правильно ли я понял? У меня сейчас капец мозга будет)) Выше ж русским по белому написано, что правильный стиль победит! Олег, подробности можно?

0

676

Carlos написал(а):

Олег, подробности можно?

Та, в общем, всё тривиально - флэт/пружина рулит )
Я пружину не ставил, пользовался стандартным спортивным инлайном.

При длине поводка до 30 см (лучше - короче) - поклёвка была энергичной и происходила почти сразу после заброса. И пофиг какая толщина поводка (правда, толще 0.12 у меня и не было). Для реализации важным был крючёк и своевременная подсечка (всё-таки интайн без стопора). Из того, что было, лучше всего работал CarbonFeeder.

При длине поводка 50 см, при толстом поводке поклёвки были редкими, при холостой вымотке, как правило, наживка была обсосана. При утоньшении поводка до 0.09, поклёвки были почти на каждом забросе но приходилось ждать полминуты-минуту. При этом размер крючка особой роли не играл. Зато наживка должна быть правильная, пучёк мотыля или свежий обрывок красного червя. Измочаленный красный, пинка и манка работали гораздо хуже (на коротком поводке работало всё).

Для себя нарисовал такую картинку. Падает очередная порция сладостей в стаю карасей, те живо интересуются, что там? Самый шустрый начинает пробовать насадку. Судя по ютубу - пожевал и выронил, пожевал и выронил. Если что-то не нравится (например, жесткий поводок) - дёрнулся, выплюнул "с выражениями" и стая перестала обращать внимания на насадку (опять же по наблюдениям на ютубе). С коротким поводком при энергичном выплёвывании карась засекается (сам или с моей помощью), при длинном - успешно избавляется от крючка. Если поводок тонкий а наживка вкусная, карась продолжает жевать крючёк попутно дрейфуя/отплывая от кормушки пока не наколется или не натянет поводок и обозначит поклёвку.

Но всё это фантазии и злостный оффтопик. Для реабилитации сообщу, что пытался отвадить карася от G-Stream'а, раскармливая точку на расстоянии в 10 метров на том же рельефе смесью Браунинга с Маракуей. Карась не оценил стоимость альтернативного стола )

+9

677

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим маленьким фотоотчетом "Ловля карася на фидер, р.Днепр, с.Волосское" ( ночью) 11.05.2015г.
В шесть вечера уже были на водоеме. Прикормка: Карп клубника и донная с запахом кукурузы "ТМ G.Stream", слегка затемнил смесь и добавил пшена. Насадка опарыш и красный червь. в основном ловилось на опарыша, иногда выручал бутерброд)
После первых забросов на точку стала плотва. Минут 30 спустя на точку подошел Пан-Карась)) Были словлены несколько экземпляров примерно по 600-700 гр., а после наступления темноты наступило затишье в клеве. С 23 до 3-х ночи клев был слабый. Перед рассветом карась стал активным и начал радовать меня своими "матерыми" поклевками ;)
Мой общий улов составил 12 кг хорошей мерной плотвы и доброго карася.Фото прилагаю )
ВСЯ РЫБА БЫЛА ОТПУЩЕНА!!!
http://sg.uploads.ru/Hrh9F.jpg
http://sg.uploads.ru/7OcHr.jpg
http://sg.uploads.ru/3ptDe.jpg
http://sh.uploads.ru/CbBOE.jpg

Отредактировано Евгений Демиденко (13.05.2015 21:06:34)

+14

678

Прочитал все страницы о прикормке, жаль что мало информации о самой прикормке, больше споров.

Мне ближе мнение Romeo - прикормка возможно неплохая, но цена высокая.

Также сомневаюсь, что состав не будет меняться от партии к партии.

И эти сомнения основаны на том, что я купив продукцию G-stream обнаружил некоторые недостатки:

1.На упаковке Premium sport  отсутствует штрих код.

2.На упаковке Меласса карамель отсутствует дата изготовления.

Вроде мелочь, но я считаю, что серьезный производитель должен такую информацию указывать (сразу возникают вопросы о контроле качества самого продукта).
Камнями не кидайте, высказал свое мнение.

Прикормку использовал - рыбу собирала и на ближайшем турнире буду тоже ее использовать, посмотрим ,что выйдет.

Отредактировано lelik759 (19.05.2015 23:36:56)

0

679

Что несовместимого ?
Голд серию Трапер можно купить по 55 грн, также стоит премиум серия Жстрим .

Не понял причем здесь сиськи продавщиц.

0

680

На последней рыбалке замешал новинки Ж-Стрим Премиум "БигФиш" + "Река" в пропорции 2:1. БигФиш - прикормка жёлтого цвета, реально для крупной рыбы с правильной фракцией и ярким ароматом. Река - тяжёлая липкая прикормка тёмного цвета, с мелко-средней фракцией. Итоговая смесь получилась идеальной для метода. :cool:  Мне понравилась и карпы оценили. Фото здесь.

+1

681

LeRoy написал(а):

«River» и «Big Fish» серии Premium от ТМ «G.STREAM» уже в интернет-магазине Z-Fishing!

Это прикормки под конкретные условия лова, которые отлично взаимодействует с уже имеющимися
прикормками как серии «Premium», так и серии «Extruder»!

Прикормка Premium River представлена в виде мелкодисперсных компонентов, окрашенных в тёмно-коричневый цвет с качественным шоко-ладно-карамельным запахом и оттенком сливоч-ной нотки. При увлажнении сырьё постепенно впитывает в себя влагу. Прикормка Premium River подойдёт для любителей ловли на сильном течении с большими глубинами. Треть части при-кормочной смеси River придаст Вашему составу больше инертности! Так что, если нацелились выжидать на больших глубинах крупную рыбу, то Premium River Вам в этом поможет!

Прикормка Premium Big Fish – это прикормочная смесь среднего помола, а по спортивным меркам даже крупного. Цвет прикормки - классиче-ский жёлтый для привлечения крупных особей наших рек и озёр. Прикормка ароматизирована очень приятным сливочно-сладким запахом (в современном мире под названием «Scopex»). Прикормка «пьёт воду» равномерно и хорошо набирает в объёме. Лучше всего использовать Big Fish по тёплой воде. Поэтому среди большого количества мелкой рыбы Вы поймаете свой Big Fish!

Купить Прикормку G.STREAM Premium Big Fish
Купить Прикормку G.STREAM Premium River

уже купил парочку на пробу , теперь думаю где испытывать ? днепр в этом сезоне не радует ни течением не рыбой ))

0

682

Наконец-то после чуть более месяца сверх интенсивной работы и поездок за бугор у меня добрались руки до форума. В непродолжительных перерывах между работой, праздниками и семьей я несколько раз выезжал на околокиевскую рыбалку.

Первым делом хочу отписаться о своих впечатлениях по прикормке G.Stream Premium Feeder и Sport, которые я успел заполучить ранней весной, тогда же была куплена меласса Специи, которая в теории должна чуть лучше отрабатывать по холодной воде чем Карамель. Запах очень неплохо сочетается со Спортом, по крайней мере, если судить о моих кулинарных предпочтениях, то он её дополняет, что ли.

Каждый выезд сопровождался домашним замешиванием, так как шуруповертом я ещё не разжился, а по холодной погоде замешиваться на берегу не сильно хотелось (последний раз замешивался уже на берегу, но об этом позже), да и интересно было посмотреть как настоится сама прикормка. Сразу оговорюсь, что каждый пакет перед замесом я просеивал на 2мм сите, а уже после трехразового увлажнения ещё раз пробивался на том же 2мм сите. Сейчас уже тепло, поэтому после замеса я бы использовал сито 4мм, так как слишком мелкую фракцию делать нет надобности. В любом случае после замеса прикормка получается сверх пушистой, отлично лепится и при правильном увлажнении достаточно быстро вымывается из кормушки. Правда ловил я в местах с разным течением, поэтому увлажнялся по разному. На Десне слегка переувлажнял состав, а не Днепре делал "нормальную" консистенцию, которая вымывалась в течение 1.5-2 минуты.

Я к сожалению не дегустатор и с составом не знаком, опирался на свое обоняние и зрение, поэтому если в чем-то не прав - поправьте меня :) О своих ощущениях при замесе и после, по каждой прикормке ниже.

Состав G.Stream Premium Feeder:
- Корица;
- Много соли и большие комки;
- Ваниль;
- Топленое молоко;
- Основа печенье;
- Пряник по вкусу очень напоминает то, что в супермаркете продают под названием "Баварские" пряники с имбирем и корицей. Темный цвет;
- Что-то похожее на коноплю;
- Кукурузная сечка;
- Слегка поджаренные семечки льна;
- Немного мусора, который я отсеял и выкинул.

Прикормка рассыпчатая, мелкофракционная, без ярко выраженных комков (оно и понятно после 2 мм сита).

http://i.piccy.info/i9/9f80513858815d06cb3f9c1d16707442/1432594514/50666/868308/IMG_20150322_003821_HDR2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-25-22-55/i9-8253598/354x472-r/i.gif

Состав G.Stream Premium Sport:
- Совсем немного соли
- Показалось, что печенье аналогичное тому, что и в "фидере".
- Кукурузная сечка
- Очень много семечек льна
- Специи
- Цитрусовые (Лимон/Апельсин?!)
- Шоколад или какао?!

Пакет прикормки ушел в 2 мм сито, как дети в школу :) Осталось куча семечек льна на сите, я их решил оставить в прикормке, чтобы она лучше разбивала прикормку на дне водоема.

http://i.piccy.info/i9/bcdd71827c09a66bf93bd494daafb2f5/1432594319/52598/868308/IMG_20150322_004732_HDR_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-25-22-51/i9-8253593/354x472-r/i.gif

Очень сложный по запаху, до сих пор не понимаю, что в были за компоненты. Если сравнивать Feeder и Sport, то последний понравился больше. Замешивался 2 спорт на 1 фидер, и на одной рыбалке 1 к 1. К слову, после замеса ещё сутки в квартире ощущался запах специй. На берегу запах было слышно на несколько метров, некоторые рыбаки по соседству даже спрашивали, что я там намешал.

Сам замес ничего нового - просеял, мелассу развел в 0.5-0.6л воды, добавлял порционно по 200 мл, давая настоятся по 7-10 минут. Утром на берегу уже до увлажнил с пульвика.

Что касается самой рыбалки, то время для поездки было выбрано не самое удачное, но график работы диктовал свои условия, поэтому выбирать не приходилось. 23 марта, водоем Десна, место так называемое у местных "Баба Катя". Приехали на место в 5 утра, так как уже позже можно было бы с трудом найти место. Влажность 90%, ветер Северный, 5-7 метров в секунду, температура воздуха 2-4 градуса выше по Цельсию, температура воды около 1-2 градуса. Так как это мой был первый выезд на Десну в этом году, то первое что мы заметили это отсутствие воды, вернее она была, но по факту её нет, потому что в отличие от предыдущих лет рыбалки в том месте можно с уверенностью сказать, что вода ушла на 7-8 метров от берега, поэтому пришлось сидеть по щиколотку в муле, там где в прошлом году был тросник. С учетом погоды, у нас был единственный шанс на хороший клев ближе к 12 часам дня, когда обычно "дают" воду.

http://i.piccy.info/i9/7f43af05918990b54f0076b94b45ad82/1432594700/13085/868308/Clipboard01_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-25-22-58/i9-8253603/500x84-r/i.gif

Из наживки было много мотыля, опарь, червь и ещё немного перловки с рецептом от местного аборигена. Мотыль порционно добавлялся в кормушку.

Течение разнобой от 112 и до 150-170 грамм во время подачи воды. С учетом сильного бокового ветра и мелкого дождя, то условия ловли сложно назвать идеальными. Поводки от 60см до 1,2м, крючки owner 16-18, поводковая леска 8 и 9 preston. После закорма точки настало время ожидания и игры с наживкой и длинной поводков, которые при полном отсутствии даже видимости поклевок у всего берега, как вы уже поняли - было до одного места. После подачи воды начались редкие поклевки плотвы, которая проигнорировала опарыша и червяка и пару раз откликнулась на мотыля. Но каково было мое удивление, когда у соседа начало клевать на перловку... Я решил все таки делать ставку на мотыля и удлинение поводка с расчетом на поклевки в толще во время падения, но даже это не принесло мне результата, в целом немного отловил только знакомый на перловку, остальные как и я были в пролете, если не считать совсем пару мелких рыбоидов :)

Вторая рыбалка была на новом для всех месте, чисто из интереса, но ещё перед выездом все знакомые рыбаки нас отговаривали и сказали что там полный аут, как оказалось это действительно так, а парочку мелкой плотвы были накормлены и отпущены обратно в водоем на радость другим рыбакам :) Правда в течение дня радовала красивая природа (на фото ниже).

http://i.piccy.info/i9/41fddc2933723521a3d47439a367c29b/1432635170/31126/868308/IMG_7154_sm_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-26-10-12/i9-8255232/500x334-r/i.gif

Последний выезд состоялся на прошлых выходных, он был очень спонтанный, так как только к часу ночи удалось вырвать с работы. Рыбалка была в черте города Киева на Днепре, который как уже многие писали на форуме - не особо радует в этом году, но для нас сделал исключение :) Приехали на место не слишком рано, так как знали что ночью клева практически нет, местные рыбаки стояли в основном на ямах в поимке сома и с утра освободили место. К сожалению прогноз погоды не оправдался и с утра был небольшой ветер, который впрочем не сильно портил настроение. После обильного закорма точки было несколько нереализованных поклевок, пару сходов у берега и периодические напастия синца, в целом пока вода ещё не прогрелась, после 10 утра началась подача воды, которая усилилась к часу дня, и принесла уверенные поклевки подлеца, плотвы, и даже леща. В прикормку добавлялись порционно другие компоненты, которые и держали рыбу какое-то время на точке. По сути вся рыба был поймана в период подачи воды, затем клев сошел на нет и никакие манипуляции с наживкой и дипами не помогали. В тот день я был с разряженным телефоном, и сделал лишь одно фото с одним из "гостей" того дня.

http://i.piccy.info/i9/e4d95e66c31909a245c37a8e99e4c898/1432635254/19034/868308/small_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-26-10-14/i9-8255246/500x159-r/i.gif

Если подытожить все вышесказанное:
1. Прикормка вообще не красит руки.
2. Консистенция остается рассыпчатой и пушистой на протяжении всей рыбалки и прикормка не склеивается и отлично лепится.
3. Очень устойчивый запах в течение долгого времени.
4. Как привада рыбы ничего сверхъестественного, но и ничего плохого, что тоже плюс :)
5. Сделана в большей степени для холодной воды, летом есть составы получше. По ловле уклеи ничего сказать не могу, так как в этом плане даже не пробовал себя реализовать :)
6. После дегустации прикормки у меня не было проблем с желудком, а значит и рыбе хорошо :)

И напоследок, на выставке нереально понравилось новые прикормки River и Big Fish, которые я 100% будут тестировать летом и отпишусь о результатах. Надеюсь хоть какая-то крупица информации будет полезна здешним обитателям форума. Всем НХНЧ! Если в чем-то не прав - пишите, буду рад за любую информацию или даже совет.

+7

683

lelik759 написал(а):

Голд серию Трапер можно купить по 55 грн, также стоит премиум серия Жстрим .

ИМХО ЖСтрим даже рядом по качеству не валялся с Трапером... даже серии Специал... не говоря уже о Голд :tomato: Гривен так по 30 я бы ЖСтрим Премиум для ловли плотвы и подлеща по холодной воде покупал... дороже это не ко мне  :tomato:

Отредактировано Romeo (27.05.2015 10:05:27)

0

684

Romeo написал(а):

Гривен так по 30 я бы ЖСтрим Премиум для ловли плотвы и подлеща по холодной воде покупал... дороже это не ко мне 

Romeo, зачем Вам тратить 30 грн за кг смеси "песка с чем-то", если Вы готовите просто восхитительный самопал по 10 грн за 1 кг?

0

685

D.Alexey@ написал(а):

Romeo, зачем Вам тратить 30 грн за кг смеси "песка с чем-то", если Вы готовите просто восхитительный самопал по 10 грн за 1 кг?

И правда... зачем!!! Не буду и по 30 покупать...

Отредактировано Romeo (27.05.2015 11:26:35)

0

686

Ну вот, и стало все на свои места :)
А то, и прикормка, вроде бы, неинтересна, и "пройти" мимо ветки сил нет.

Отредактировано D.Alexey@ (27.05.2015 11:51:05)

0

687

D.Alexey@ написал(а):

и "пройти" мимо ветки сил нет.

Ну так потому что к примеру ты реагируешь на мои посты и стараюсь... пишу в ветке... развлечение какое-никакое :)

0

688

Ну как сказать, реагируешь...
Честно говоря, давно перестал за голову хвататься от Ваших изречений. Да, и негативное отношение прошло. Понял со временем, что не со зла это, и не с коварным умыслом, просто, такой специфический прикол у Вас. :)
Да, и жертву выбрали себе не случайно - в глубине души прекрасно понимаете, что продукт хороший. Все это как-то логично получается.

А если говорить "реагируешь" в плане формирования собственного мнения о прикормке на почве Ваших высказываний - то нет, не реагирую. Думаю, и никто другой всерьез не воспринимает болтовню. Но, в плане оживления ветки Ваши посты действуют изумительно. Так что, впору зарплату у Алексея требовать  :D

Относительно прикормки - недешевая, но хорошая. Те, кому "апагаварить" и по старым ценам не покупали, только ныли. Те, кому нужен продукт - покупают и сегодня. Так же, как продолжают покупать хорошие крючки, которые подорожали в два раза, и фидера, которые также подскочили в двое.
Лично я покупаю эту прикормку реже, чем в том году, но и рыбалки у меня любительские. Когда она мне нужна - иду, и плачу 55 грн молча.

PS Вот, если доведется производить собственную прикормку (крючки/леску/удочки/садки...) - обязательно приложу максимум усилий, что бы Вам продукт не понравился. :)

0

689

D.Alexey@ написал(а):

что бы Вам продукт не понравился.

Договорились :D

D.Alexey@ написал(а):

Лично я покупаю эту прикормку реже, чем в том году, но и рыбалки у меня любительские.

Та все еще впереди... :) Будешь еще реже покупать  :tomato:

0

690

После нескольких выездов с  прикормкой G.Stream сложилось свое мнение о данном продукте. Использовал микс G.Stream Feeder & Sport в различных комбинациях и с различными ингредиентами. По качеству явно уступает Sensas, VDE, Traper. Можно поставить в один ряд с отдельными продуктами Fishdream (и то не самыми лучшими). Ароматика и динамика посредственны, нуждается в дополнительных ингредиентах при ловле на запресованном водоеме. Ловили в паре с товарищем, который мешался на Flagman лещ горох плюс VDE Kaastar, меласса и т.д. G.Stream уступал в разы по всем позициям (тестировали не один раз). Начитался о данной прикормке о том, какая правильная консистенция, удивительна ароматика, как она непревзойденно собирает рыбу и т.д. А получил лишь разочарование. Производителям есть над подумать: либо идти в сторону качества либо снижать цену (как минимум вдвое).

+6