Я тоже поучавствовал бы.
Если не ошибаюсь, то ты, в этих 2К тоже участвовал
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"
Я тоже поучавствовал бы.
Если не ошибаюсь, то ты, в этих 2К тоже участвовал
сказали что почти все G.Stream гавно
работают только G.STREAM Premium Sport и G.STREAM Premium Feeder
Пропиарили так пропиарили
Очень странно... А магазин готов с удовольствием по этим ценам привезти, если взять больше чем на 1500 грн...
Если кто-то готов вам продать остатки прошлого года по старым ценам, то берите и не думайте!
Пропиарили так пропиарили
только у них нет этой прикормки. это надо у Пугача спрашивать, знает он их или нет, а то они там много интересных историй за полчаса нарассказывали.
уже нет, зашел утром в магазин, ни чего нет.
Было 2 продавца, пообщались, представились корешами Пугача, сказали что почти все G.Stream гавно , работают только G.STREAM Premium Sport и G.STREAM Premium Feeder
G.Stream приподенсли информацию не верно, так как они не разу её в руках не держали и тем более не ловили!
Может это была такая реклама Premium?
только у них нет этой прикормки. это надо у Пугача спрашивать, знает он их или нет, а то они там много интересных историй за полчаса нарассказывали.
.. спецгруппа G.STREAM - люстраторов выехала в магазин..
Это магазин "Торнадо", и я знаю продавца Максима!
Это магазин "Торнадо", и я знаю продавца Максима!
там один из них бородатый. вот и вопрос - пиар или нет?
там один из них бородатый. вот и вопрос - пиар или нет?
Конкретный ответ вы сможете получить только после того как попробуете данную продукцию!
Для эксперимента я вам предоставлю пару пачек для тестирования, при условии что напишите независимый отчёт!
Напишет какую прикормку желаете проверить или я могу вам подобрать состав под конкретный водоём!
Конкретный ответ вы сможете получить только после того как попробуете данную продукцию!
Для эксперимента я вам предоставлю пару пачек для тестирования, при условии что напишите независимый отчёт!
Напишет какую прикормку желаете проверить или я могу вам подобрать состав под конкретный водоём!
я не могу согласится на это. В ближайшие пару месяцев я ловить не буду, когда это произойдет, тоже не знаю. Я сейчас хожу по магазинам, читаю форум, слушаю что говорят люди. Кое что написал тут.
Я просто хочу приобрести 10-15 пачек и пусть лежат, у меня есть 5 пачек Traper, брал по 30, сейчас 70, и то, было в январе.
Я пытаюсь определиться по соотношению цена/качество. Хотя можно пойти взять того же Flagman Pro, Трапер нравится больше, но ведь и цена разная.
Но за предложение спасибо.
Просто когда я спросил по G.Stream, где купить, продавцы сразу проснулись, ну и начали рассказывать.
Отредактировано haoss (05.03.2015 15:06:39)
уже нет, зашел утром в магазин, ни чего нет.
Да, спасибо. Заказал у Алексея на прямую 30 кг
Я пытаюсь определиться по соотношению цена/качество.
Каким образом можно определить "цена/качество", если не замесить прикормку, не говоря уже про половить ею?
Каким образом можно определить "цена/качество", если не замесить прикормку, не говоря уже про половить ею?
по отзывам других людей
по отзывам других людей
Люди разные и отзывы разные.Я слышал много разных отзывов,потом пошёл и купил для пробы,неделю назад снова купил ,для ловли весной.А тем временем,люди всё говорят ,говорят ...
А тут еще и задаром прикормку предлагают. Да еще спрашивают под какие условия нужна - чистый олинклюзив
А тут еще и задаром прикормку предлагают. Да еще спрашивают под какие условия нужна - чистый олинклюзив
Я бы честно говря не отказался от такой пропозиціі ,не потому что жадный,а просто хочется сравнить,то что я мешаю сам,и то, что предлагают под определённые условия люди которые очень часто используют эту прикормку.
Я бы честно говря не отказался от такой пропозиціі ,не потому что жадный,а просто хочется сравнить,то что я мешаю сам,и то, что предлагают под определённые условия люди которые очень часто используют эту прикормку.
Я жду, какой водоём?
Я жду, какой водоём?
Водоём р.Днепр,температура воды +4 - +6 градусов,течение среднее ,время года ,весна,основная рыба плотва,но часто попадается густера крупная.
Отредактировано Manowar (05.03.2015 18:25:03)
Водоём р.Днепр,температура воды +4 - +6 градусов,течение среднее ,время года ,весна,основная рыба плотва,но часто попадается густера крупная.
Отредактировано Manowar (Вчера 18:25:03)
Какой вес кормушек будите использовать?
Какой вес кормушек будите использовать?
От 70 до 90 грамм.
и глубинки примерные...
и глубинки примерные.
Глубна примерно от 4,5 до 2,5 метров,точно не скажу потому как только на следующей неделе планирую там быть,и как с уровнем не знаю точно,говорят очень низкий уровень воды.В среду думаю точно буду знать ,поеду и всё разведаю.
Глубна примерно от 4,5 до 2,5 метров,точно не скажу потому как только на следующей неделе планирую там быть,и как с уровнем не знаю точно,говорят очень низкий уровень воды.В среду думаю точно буду знать ,поеду и всё разведаю.
Тогда жду в личку номер телефона, Новой Почты и ваше полные инициалы!
Тиць пи…ць я ждав рецепта а тут личка.
Я всё опишу,для чистоты эксперемента будем ловить вдвоём, я использую,то что пришлют,а второй человек будет ловить,что я замешаю,разницу посмотрим и в итоге будет рецепт или два рецепта.
А тут еще и задаром прикормку предлагают.
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? Задаром я так прикормку расхвалю - УСЕ купите как миленькаи
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? Задаром я так прикормку расхвалю - УСЕ купите как миленькаи
Рома,как есть, так и напишу,приукрашивать нечего не буду.
P.S. Скромнее Рома надо быть,скромнее
Для таких условий вышлю!
Состав 1:
1 кг G.Stream Река
1 кг G.Stream Плотва
Состав 2:
1 кг G.Stream Premium Sport
1 кг G.Stream Лещ
Дякую.
A.LEVA, если я всё правильно понимаю из этого
Состав 1:
1 кг G.Stream Река
1 кг G.Stream Плотва
Состав 2:
1 кг G.Stream Premium Sport
1 кг G.Stream Лещ
то жёлтые прикормки - "тяжёлые", зелёные - "лёгкие". Отличия по механике составов практически отсутствуют (при идентичном замесе). Разница только по части ароматики - отсюда, собственно, и два состава родилось.
Цель: с прилегающего радиуса собрать рыбу лёгкой частью состава и удержать на течении тяжёлой частью.
Алексей, в чём я ошибаюсь?
Отредактировано Mr.Puff (06.03.2015 14:26:13)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"