Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 541 страница 570 из 920

541

Gulit написал(а):

Я тоже поучавствовал бы.

Если не ошибаюсь, то ты, в этих 2К тоже участвовал :D

0

542

haoss написал(а):

сказали что почти все G.Stream гавно

haoss написал(а):

работают только G.STREAM Premium Sport и G.STREAM Premium Feeder

Пропиарили так пропиарили  :crazyfun:

0

543

Laider написал(а):

Очень странно... А магазин готов с удовольствием по этим ценам привезти, если взять больше чем на 1500 грн...

Если кто-то готов вам продать остатки прошлого года по старым ценам, то берите и не думайте!

0

544

Romeo написал(а):

Пропиарили так пропиарили

только у них нет этой прикормки. это надо у Пугача спрашивать, знает он их или нет, а то они там много интересных историй за полчаса нарассказывали.

0

545

haoss написал(а):

уже нет, зашел утром в магазин, ни чего нет.
Было 2 продавца, пообщались, представились корешами Пугача, сказали что почти все G.Stream гавно , работают только G.STREAM Premium Sport и G.STREAM Premium Feeder

G.Stream приподенсли информацию не верно, так как они не разу её в руках не держали и тем более не ловили!
Может это была такая реклама Premium?

0

546

haoss написал(а):

только у них нет этой прикормки. это надо у Пугача спрашивать, знает он их или нет, а то они там много интересных историй за полчаса нарассказывали.

.. спецгруппа  G.STREAM - люстраторов выехала в магазин.. :D  :D  :D

+1

547

haoss написал(а):

Это магазин "Торнадо", и я знаю продавца Максима!

0

548

A.LEVA написал(а):

Это магазин "Торнадо", и я знаю продавца Максима!

там один из них бородатый. вот и вопрос - пиар или нет?

0

549

haoss написал(а):

там один из них бородатый. вот и вопрос - пиар или нет?

Конкретный ответ вы сможете получить только после того как попробуете данную продукцию!
Для эксперимента я вам предоставлю пару пачек для тестирования, при условии что напишите независимый отчёт!
Напишет какую прикормку желаете проверить или я могу вам подобрать состав под конкретный водоём!

0

550

A.LEVA написал(а):

Конкретный ответ вы сможете получить только после того как попробуете данную продукцию!
Для эксперимента я вам предоставлю пару пачек для тестирования, при условии что напишите независимый отчёт!
Напишет какую прикормку желаете проверить или я могу вам подобрать состав под конкретный водоём!

я не могу согласится на это. В ближайшие пару месяцев я ловить не буду, когда это произойдет, тоже не знаю. Я сейчас хожу по магазинам, читаю форум, слушаю что говорят люди. Кое что написал тут.
Я просто хочу приобрести 10-15 пачек и пусть лежат, у меня есть 5 пачек Traper, брал по 30, сейчас 70, и то, было в январе.

Я пытаюсь определиться по соотношению цена/качество. Хотя можно пойти взять того же Flagman Pro, Трапер нравится больше, но ведь и цена разная.

Но за предложение спасибо.

Просто когда я спросил по G.Stream, где купить, продавцы сразу проснулись, ну и начали рассказывать.

Отредактировано haoss (05.03.2015 15:06:39)

0

551

haoss написал(а):

уже нет, зашел утром в магазин, ни чего нет.

Да, спасибо. Заказал у Алексея на прямую 30 кг

-1

552

haoss написал(а):

Я пытаюсь определиться по соотношению цена/качество.

Каким образом можно определить "цена/качество", если не замесить прикормку, не говоря уже про половить ею?  o.O

+1

553

duffy333 написал(а):

Каким образом можно определить "цена/качество", если не замесить прикормку, не говоря уже про половить ею?

по отзывам других людей

0

554

haoss написал(а):

по отзывам других людей

Люди разные и отзывы разные.Я слышал много разных отзывов,потом пошёл и купил для пробы,неделю назад снова купил  8-) ,для ловли весной.А тем временем,люди всё говорят ,говорят ... 8-)

+2

555

А тут еще и задаром прикормку предлагают. Да еще спрашивают под какие условия нужна - чистый олинклюзив  :D

+1

556

duffy333 написал(а):

А тут еще и задаром прикормку предлагают. Да еще спрашивают под какие условия нужна - чистый олинклюзив

Я бы честно говря не отказался от такой пропозиціі 8-) ,не потому что жадный,а просто хочется сравнить,то что я мешаю сам,и то, что предлагают под определённые условия люди которые очень часто используют эту прикормку.

0

557

Manowar написал(а):

Я бы честно говря не отказался от такой пропозиціі  ,не потому что жадный,а просто хочется сравнить,то что я мешаю сам,и то, что предлагают под определённые условия люди которые очень часто используют эту прикормку.

Я жду, какой водоём?

0

558

A.LEVA написал(а):

Я жду, какой водоём?

Водоём р.Днепр,температура воды +4 - +6 градусов,течение среднее ,время года ,весна,основная рыба плотва,но часто попадается густера крупная.

Отредактировано Manowar (05.03.2015 18:25:03)

0

559

Manowar написал(а):

Водоём р.Днепр,температура воды +4 - +6 градусов,течение среднее ,время года ,весна,основная рыба плотва,но часто попадается густера крупная.

Отредактировано Manowar (Вчера 18:25:03)

Какой вес кормушек будите использовать?

0

560

A.LEVA написал(а):

Какой вес кормушек будите использовать?

От 70 до 90 грамм.

0

561

и глубинки примерные...  8-)

0

562

федуард написал(а):

и глубинки примерные.

Глубна примерно от 4,5 до 2,5 метров,точно не скажу потому как только на следующей неделе планирую там быть,и как с уровнем не знаю точно,говорят очень низкий уровень воды.В среду думаю точно буду знать ,поеду и всё разведаю.

+1

563

Manowar написал(а):

Глубна примерно от 4,5 до 2,5 метров,точно не скажу потому как только на следующей неделе планирую там быть,и как с уровнем не знаю точно,говорят очень низкий уровень воды.В среду думаю точно буду знать ,поеду и всё разведаю.

Тогда жду в личку номер телефона, Новой Почты и ваше полные инициалы!

+2

564

Тиць пи…ць  :crazy: я ждав рецепта а тут личка. :D

0

565

Микола05 написал(а):

Тиць пи…ць   я ждав рецепта а тут личка.

Я всё опишу,для чистоты эксперемента будем ловить вдвоём, я использую,то что пришлют,а второй человек будет ловить,что я замешаю,разницу посмотрим и в итоге будет рецепт или два рецепта. 8-)

0

566

duffy333 написал(а):

А тут еще и задаром прикормку предлагают.

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? Задаром я так прикормку расхвалю - УСЕ купите как миленькаи  :rofl:

0

567

Romeo написал(а):

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? Задаром я так прикормку расхвалю - УСЕ купите как миленькаи

Рома,как есть, так и напишу,приукрашивать нечего не буду.
P.S. Скромнее Рома надо быть,скромнее   8-)

0

568

Микола05 написал(а):

Тиць пи…ць   я ждав рецепта а тут личка.

Для таких условий вышлю!
Состав 1:
1 кг G.Stream Река
1 кг G.Stream Плотва
Состав 2:
1 кг G.Stream Premium Sport
1 кг G.Stream Лещ

+1

569

Дякую. :cool:

0

570

A.LEVA, если я всё правильно понимаю из этого

A.LEVA написал(а):

Состав 1:
1 кг G.Stream Река
1 кг G.Stream Плотва
Состав 2:
1 кг G.Stream Premium Sport
1 кг G.Stream Лещ

то жёлтые прикормки - "тяжёлые", зелёные - "лёгкие". Отличия по механике составов практически отсутствуют (при идентичном замесе). Разница только по части ароматики - отсюда, собственно, и два состава родилось.

Цель: с прилегающего радиуса собрать рыбу лёгкой частью состава и удержать на течении тяжёлой частью.

Алексей, в чём я ошибаюсь?

Отредактировано Mr.Puff (06.03.2015 14:26:13)

0