Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 511 страница 540 из 920

511

Romeo написал(а):

Меня цены этого года волнуют... можно озвучить???

Оптовые? Рекомендованно-розничные? МаГАзино-розничные?. Ет три большие разницы.

0

512

A.LEVA написал(а):

А что еще заинтересовало?

Ну я не знаю можно ли что-то говорить, Илья пока молчит, презентации не было еще. Но там есть две прикормки которые мне напомнили другие прикормки, которые я снимал (я типа такой скрытный)  :flirt:   :D  :D  :D
Я пока только посмотрел  их в аквариуме. Свое мнение высказал по каждой, видео каждой показал, так что жду презентации.

+1

513

сегодня попал на новый завоз прикормки ди стрим спорт как мне показалось вроде фракция стала мельче особо не сравнивал но визуально вроде да прикупил немного цена уже кусается . цену выстовили 55гр в том году столько стоило вде. так что цена не радует

0

514

Romeo написал(а):

Меня цены этого года волнуют... можно озвучить???

В этом году розничная цена на G.Stream - 30 грн
http://se.uploads.ru/t/PJ1C8.jpg

На G.Stream Premium - 55 грн
http://se.uploads.ru/t/QkhLx.jpg

0

515

А составы оставили те же? Или чё то меняли?

0

516

shameta написал(а):

А составы оставили те же? Или чё то меняли?

Premium серия осталась прежней, а вот "Экструдированная" серия обрела большего количества бисквита и ароматизаторы стали еще более стойкими!
Хуже точно не стало!

0

517

A.LEVA написал(а):

Premium серия осталась прежней, а вот "Экструдированная" серия обрела большего количества бисквита и ароматизаторы стали еще более стойкими!
Хуже точно не стало!

Добрый день. Какие есть существенные отличия между обычной серией и Премиум ? Имею ввиду, если цена в рознице отличается почти в 2 раза, значит в Премиуме "богаче" состав, например больше бетаина и т.д.

0

518

Доброго времени суток..... сезон 14г мы с дочкой тесно тестировали корма G.strem  не все конечно а позиции "фидер", "карась" и "универсал" сравнивали с кормами фишдрим и мегамикс и сделал для себя кое какой вывод.  До мая месяца можно сказать по золодной воде чистый G.strem  работает слабо но в то же время если замешать два фидера G.strem  с тем же карасем фишдрим то пропадает кислинка в аромате и корма работают на ура  проверенно даже на соседях, интенсивность клева у гаврыл повышался, в этом сезоне будем пробовать премиум фидер так как эта позиция более нам понятна.
У меня вопрос к Алексею, я знаю что на рынке появилась меласса от G.strem  карамельной мы взяли но опять же сладкий аромат и вкус ввстрелит по теплой воде а по холодной я как понимаю лучше использовать специи но хотелось бы знать на основе каких специй построен аромат мелассы специи?

+1

519

Nikro написал(а):

У меня вопрос к Алексею, я знаю что на рынке появилась меласса от G.strem  карамельной мы взяли но опять же сладкий аромат и вкус ввстрелит по теплой воде а по холодной я как понимаю лучше использовать специи но хотелось бы знать на основе каких специй построен аромат мелассы специи?

В холодное время года лучше вообще не использовать мелассу!
Мы стараемся сделать менее калорийную прикормку, а не "Мелкофракциооный тортик"! Начиная с мая месяца есть смысл использовать мелассу в прикормке!
Меласса с разными запахами была создана не под время года, а под ваш состав прикормки и предпочтение рыболова в конкретном месте!
В Мелассе "Специи" - смесь разных специя, но само ярко выделяется кориандр с оттенком корицы!

0

520

Alexcd83 написал(а):

А что это за тематика забавная? Кто-то испытывал?

Детонатор клева G.Stream SECRET
Детонатор клева G.Stream мотыльный

Компания больше не производит данный продукт!

0

521

A.LEVA написал(а):

Компания больше не производит данный продукт!

Логично. Разминировать кто будет ?

0

522

A.LEVA
сорри если офтоп,каковы реальные сроки хранения у прикормки G.Stream?

0

523

ProDiJ написал(а):

A.LEVA
сорри если офтоп,каковы реальные сроки хранения у прикормки G.Stream?

12 месяцев каждый компонент осатется свежим и работает как было задумано!
По истечению срока нужно обращать внимание на место хранение!

0

524

AlexOD написал(а):

Добрый день. Какие есть существенные отличия между обычной серией и Премиум ? Имею ввиду, если цена в рознице отличается почти в 2 раза, значит в Премиуме "богаче" состав, например больше бетаина и т.д.

Отличие есть:
- В термо. обработке каждого компонента отдельно.
- В качественной краске которая не вымывается в воде!
- Ну и для любителей качественной прикормке на первом месте выходит качество ароматизаторов и стойкость на протяжении рыболовной сессии!

0

525

Весна только началась и многие будут открывать рыболовные сезоны в холодное время года! Так что предлагаю к просмотру мой семинар с Харькова, который был посвящён данной теме!
https://www.youtube.com/watch?v=9RRj9xi … e=youtu.be

0

526

Алексей, подскажи пожалуйста, где в Харькове можно купить прикормку и меласу. Если в Харькове нету в продаже, возможно ли прислать НП? Нужно 20 упаковок премиум фидер, 10 преимум спорт и банок 5 меласы

0

527

На перекрестке 50/50,возле барика,есть рыболовный магазин,там было все!

+1

528

A.LEVA написал(а):

В этом году розничная цена на G.Stream - 30 грн

А старые варианты, те что сейчас в опте 13 грн, еще будут производится? Или это уже остатки?

0

529

Да, знаю этот магазин, правда ни разу там не был. Спасибо!)

0

530

Laider написал(а):

А старые варианты, те что сейчас в опте 13 грн, еще будут производится? Или это уже остатки?

Это старые цены которые на данный момент не актуальны!

0

531

Мда посмотрел цены... 55 грн. за кило... мда... на рыбалку минимум 2 пачкм надо... мда...  :dontknow:

0

532

А шо делать?!) Рома самопалы твои как никогда актуальны!  В магазин пошел 200грн как и не было... Осенью начнут по новым ценам урожай собирать, так сырье еще больше вверх пойдет, ну и соответственно цены на прикормку...

+1

533

FanFeeder написал(а):

В магазин пошел 200грн как и не было... Осенью начнут по новым ценам урожай собирать

К тому времени Рома скорректирует рецепты. Будет еще бюджетнее.  :cool:

0

534

Я уже все больше смотрю в сторону варенной, кислой, кукурузы и гороха,вместо бойлов....
Да...кризис вносит свои коррективы!) :dontknow:

0

535

Oleg_GOR написал(а):

К тому времени Рома скорректирует рецепты. Будет еще бюджетнее.

Та я щазззз шнапс распиваю... я еще накачу и как скорректирую...  :D

0

536

Romeo написал(а):

Та я щазззз шнапс распиваю... я еще накачу и как скорректирую...

Ты никак ферментированое зерно через аппарат прогнал? Говорят все гениальные идеи придуманы или во сне, или по пьни. Так что выпей, поспи, с утра и напишешь.  :D

+1

537

Oleg_GOR написал(а):

Так что выпей, поспи, с утра и напишешь.

Во фигня... писать нечего... надо было водовку укушивать, а не буржуйское недопойло... вот мысли и не посетили :D

+1

538

denikkk написал(а):

На перекрестке 50/50,возле барика,есть рыболовный магазин,там было все!

уже нет, зашел утром в магазин, ни чего нет.
Было 2 продавца, пообщались, представились корешами Пугача, сказали что почти все G.Stream гавно :), работают только G.STREAM Premium Sport и G.STREAM Premium Feeder

0

539

A.LEVA написал(а):

Это старые цены которые на данный момент не актуальны!

Очень странно... А магазин готов с удовольствием по этим ценам привезти, если взять больше чем на 1500 грн...

0

540

Я тоже поучавствовал бы.

0