Меня цены этого года волнуют... можно озвучить???
Оптовые? Рекомендованно-розничные? МаГАзино-розничные?. Ет три большие разницы.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"
Меня цены этого года волнуют... можно озвучить???
Оптовые? Рекомендованно-розничные? МаГАзино-розничные?. Ет три большие разницы.
А что еще заинтересовало?
Ну я не знаю можно ли что-то говорить, Илья пока молчит, презентации не было еще. Но там есть две прикормки которые мне напомнили другие прикормки, которые я снимал (я типа такой скрытный)
Я пока только посмотрел их в аквариуме. Свое мнение высказал по каждой, видео каждой показал, так что жду презентации.
сегодня попал на новый завоз прикормки ди стрим спорт как мне показалось вроде фракция стала мельче особо не сравнивал но визуально вроде да прикупил немного цена уже кусается . цену выстовили 55гр в том году столько стоило вде. так что цена не радует
А составы оставили те же? Или чё то меняли?
А составы оставили те же? Или чё то меняли?
Premium серия осталась прежней, а вот "Экструдированная" серия обрела большего количества бисквита и ароматизаторы стали еще более стойкими!
Хуже точно не стало!
Premium серия осталась прежней, а вот "Экструдированная" серия обрела большего количества бисквита и ароматизаторы стали еще более стойкими!
Хуже точно не стало!
Добрый день. Какие есть существенные отличия между обычной серией и Премиум ? Имею ввиду, если цена в рознице отличается почти в 2 раза, значит в Премиуме "богаче" состав, например больше бетаина и т.д.
Доброго времени суток..... сезон 14г мы с дочкой тесно тестировали корма G.strem не все конечно а позиции "фидер", "карась" и "универсал" сравнивали с кормами фишдрим и мегамикс и сделал для себя кое какой вывод. До мая месяца можно сказать по золодной воде чистый G.strem работает слабо но в то же время если замешать два фидера G.strem с тем же карасем фишдрим то пропадает кислинка в аромате и корма работают на ура проверенно даже на соседях, интенсивность клева у гаврыл повышался, в этом сезоне будем пробовать премиум фидер так как эта позиция более нам понятна.
У меня вопрос к Алексею, я знаю что на рынке появилась меласса от G.strem карамельной мы взяли но опять же сладкий аромат и вкус ввстрелит по теплой воде а по холодной я как понимаю лучше использовать специи но хотелось бы знать на основе каких специй построен аромат мелассы специи?
У меня вопрос к Алексею, я знаю что на рынке появилась меласса от G.strem карамельной мы взяли но опять же сладкий аромат и вкус ввстрелит по теплой воде а по холодной я как понимаю лучше использовать специи но хотелось бы знать на основе каких специй построен аромат мелассы специи?
В холодное время года лучше вообще не использовать мелассу!
Мы стараемся сделать менее калорийную прикормку, а не "Мелкофракциооный тортик"! Начиная с мая месяца есть смысл использовать мелассу в прикормке!
Меласса с разными запахами была создана не под время года, а под ваш состав прикормки и предпочтение рыболова в конкретном месте!
В Мелассе "Специи" - смесь разных специя, но само ярко выделяется кориандр с оттенком корицы!
А что это за тематика забавная? Кто-то испытывал?
Детонатор клева G.Stream SECRET
Детонатор клева G.Stream мотыльный
Компания больше не производит данный продукт!
Компания больше не производит данный продукт!
Логично. Разминировать кто будет ?
A.LEVA
сорри если офтоп,каковы реальные сроки хранения у прикормки G.Stream?
A.LEVA
сорри если офтоп,каковы реальные сроки хранения у прикормки G.Stream?
12 месяцев каждый компонент осатется свежим и работает как было задумано!
По истечению срока нужно обращать внимание на место хранение!
Добрый день. Какие есть существенные отличия между обычной серией и Премиум ? Имею ввиду, если цена в рознице отличается почти в 2 раза, значит в Премиуме "богаче" состав, например больше бетаина и т.д.
Отличие есть:
- В термо. обработке каждого компонента отдельно.
- В качественной краске которая не вымывается в воде!
- Ну и для любителей качественной прикормке на первом месте выходит качество ароматизаторов и стойкость на протяжении рыболовной сессии!
Весна только началась и многие будут открывать рыболовные сезоны в холодное время года! Так что предлагаю к просмотру мой семинар с Харькова, который был посвящён данной теме!
https://www.youtube.com/watch?v=9RRj9xi … e=youtu.be
Алексей, подскажи пожалуйста, где в Харькове можно купить прикормку и меласу. Если в Харькове нету в продаже, возможно ли прислать НП? Нужно 20 упаковок премиум фидер, 10 преимум спорт и банок 5 меласы
На перекрестке 50/50,возле барика,есть рыболовный магазин,там было все!
В этом году розничная цена на G.Stream - 30 грн
А старые варианты, те что сейчас в опте 13 грн, еще будут производится? Или это уже остатки?
Да, знаю этот магазин, правда ни разу там не был. Спасибо!)
А старые варианты, те что сейчас в опте 13 грн, еще будут производится? Или это уже остатки?
Это старые цены которые на данный момент не актуальны!
Мда посмотрел цены... 55 грн. за кило... мда... на рыбалку минимум 2 пачкм надо... мда...
А шо делать?!) Рома самопалы твои как никогда актуальны! В магазин пошел 200грн как и не было... Осенью начнут по новым ценам урожай собирать, так сырье еще больше вверх пойдет, ну и соответственно цены на прикормку...
В магазин пошел 200грн как и не было... Осенью начнут по новым ценам урожай собирать
К тому времени Рома скорректирует рецепты. Будет еще бюджетнее.
Я уже все больше смотрю в сторону варенной, кислой, кукурузы и гороха,вместо бойлов....
Да...кризис вносит свои коррективы!)
К тому времени Рома скорректирует рецепты. Будет еще бюджетнее.
Та я щазззз шнапс распиваю... я еще накачу и как скорректирую...
Та я щазззз шнапс распиваю... я еще накачу и как скорректирую...
Ты никак ферментированое зерно через аппарат прогнал? Говорят все гениальные идеи придуманы или во сне, или по пьни. Так что выпей, поспи, с утра и напишешь.
Так что выпей, поспи, с утра и напишешь.
Во фигня... писать нечего... надо было водовку укушивать, а не буржуйское недопойло... вот мысли и не посетили
На перекрестке 50/50,возле барика,есть рыболовный магазин,там было все!
уже нет, зашел утром в магазин, ни чего нет.
Было 2 продавца, пообщались, представились корешами Пугача, сказали что почти все G.Stream гавно , работают только G.STREAM Premium Sport и G.STREAM Premium Feeder
Это старые цены которые на данный момент не актуальны!
Очень странно... А магазин готов с удовольствием по этим ценам привезти, если взять больше чем на 1500 грн...
Я тоже поучавствовал бы.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Продукция ТМ "G.Stream"