Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 451 страница 480 из 920

451

https://www.youtube.com/watch?v=osGy95MLdzY немного о G-Stream !

0

452

duffy333 написал(а):

ЗЫ: Леха, импортных компонентов много в нынешних смесях?

Из за бугра приходится покупать только краску, всё остальное берется с родной "нэньки"!
Но есть другая броблема, есть компоненты которые стоит цена в $  :dontknow: :Все ароматизаторы(особенно сказывается цена на эфирные масла от 150$ за литр) краска и этикетка!

Что касается бисквита, так у нас постоянно соблюдается один состав, для компании делают специальный состав!

В этом году человеческий фактор будет сводиться к минимуму, так как будет весь процесс автоматизированный!

П.С.: Может есть какие-то вопросы ко мне по вопросам непосредственно прикормок G.Stream. Конкретных вопросов больше я не видел!

+2

453

ProDiJ написал(а):

Легко 
Где можно купить мелким оптом по хорошей цене?Хочу затариться на сезон.

На данный момент прикормка не продается, так цена не сформирована!
В конце февраля я смогу озвучить стоимость прикорми и смогу ответить в каждом регионе как можно осуществить покупку!

Если будут проблемы с поставщиками то Новая Почта поможет осуществить мечту))) :cool:

0

454

A.LEVA написал(а):

Что касается бисквита, так у нас постоянно соблюдается один состав, для компании делают специальный состав!

Алексей, состав не спрашиваю (не нужен), просто если он специальный, то какая целевая специализация данного бисквита? Рассматриваю бисквит как "губку" которая сама по себе может представлять что-то интересное, иметь какое-то интересное наполнение в процессе производства, или предназначенное для наполнения другими компонентами потом?

Чтобы было понятно остальным (сильно утрированно, иначе статья будет):
1. Обычные сухари, суть - минимум корма (углеводы и "плюсы" термообработки муки) и наличие свободного места чтобы впитать внутрь различные вкусняшки (суть губка).
2. Сухари из муки с отрубями и коноплей. Они сами по себе имеют немного бОльшую пищевую ценность и привлекательность, плюс свойства губки.
3. Печенье - суть простая термообработанная мука, но частично наполненная сахаром, яйцами и маслом в процессе производства.
4. И т.д. и т.п.

Какой из данных вариантов ближе, или там иное?

0

455

Oleg_GOR написал(а):

какая целевая специализация данного бисквита?

Тоже интересен вопрос-что есть бисквит в промышленных прикормках?

0

456

Вопрос к технологу

Каким образом идет ароматизация прикормочной смеси? Это важно для того, чтоб понять как правильно работать с прикормкой. Спасибо.

+2

457

Kirikfish написал(а):

... чтоб понять как правильно работать с прикормкой.

Можно расшифровать, что это значит?

Думаю, что про способ ароматизации никто ничего не скажет - имхо, это один из основных "секретов" при производстве прикормки.

Отредактировано duffy333 (24.01.2015 17:15:53)

0

458

duffy333 написал(а):

Думаю, что про способ ароматизации никто ничего не скажет - имхо, это один из основных "секретов" при производстве прикормки.

Так сказали уже основное, о прочем и способе применения догадаться не трудно.

A.LEVA написал(а):

:Все ароматизаторы (особенно сказывается цена на эфирные масла от 150$ за литр)

0

459

Возможно имелось в виду на каком этапе вводится ароматика, на этапе замеса перед термообработкой или отдельные компоненты автоматизируются уже после термообработки. Например, Пётр Миненко младший, сказал, что перебить запах собственной ароматики большинства их прикормок сложно в виду того, что ароматизатор вводится до термообработки и сам по себе он термостойкий. В общем суть вопроса скорее всего в том, можно ли при желании кардинально сменить ароматику смеси или осуществить это будет затруднительно.

+1

460

Ещё в первых постах было сказано
5.О самой прикормке:прикормка проходит экструдированние (сначала проходит пропаривание затем обжаривание)на выходе получается гранула которая и берётся за основу нашей прикормки.
Естественно,при такой технологии, часть основной аромы вносится ещё до образования гранулы, а вспомогательная (быстрая) может добавляться потом.

0

461

Bykaraxa написал(а):

5.О самой прикормке:прикормка проходит экструдированние (сначала проходит пропаривание затем обжаривание)на выходе получается гранула которая и берётся за основу нашей прикормки.
Естественно,при такой технологии, часть основной аромы вносится ещё до образования гранулы, а вспомогательная (быстрая) может добавляться потом.

Основная моя работа- технолог, только мясного производства, в оборудовании немного разбираюсь, так вот,я знаю что такое экструдирование, поверьте никто не будет добавлять арому перед экструдированием, так как там такая температура, что ароматизатор просто сгорит, даже термостойкий. Меня интересует в вопросе ароматики, идет ароматизация в смесители жидкими аромами или выпекают бисквит  ароматизированый, думаю это врядли так как такое может себе позволить только Фишдрим.

0

462

Oleg_GOR написал(а):

Алексей, состав не спрашиваю (не нужен), просто если он специальный, то какая целевая специализация данного бисквита? Рассматриваю бисквит как "губку" которая сама по себе может представлять что-то интересное, иметь какое-то интересное наполнение в процессе производства, или предназначенное для наполнения другими компонентами потом?

Чтобы было понятно остальным (сильно утрированно, иначе статья будет):
1. Обычные сухари, суть - минимум корма (углеводы и "плюсы" термообработки муки) и наличие свободного места чтобы впитать внутрь различные вкусняшки (суть губка).
2. Сухари из муки с отрубями и коноплей. Они сами по себе имеют немного бОльшую пищевую ценность и привлекательность, плюс свойства губки.
3. Печенье - суть простая термообработанная мука, но частично наполненная сахаром, яйцами и маслом в процессе производства.
4. И т.д. и т.п.

Какой из данных вариантов ближе, или там иное?

Что касаемо бисквита!
Бисквит под рыбалку должен быть: не жирным, намного слаще чем обычный, более рыхлым( но без дрождей и концентрата амония) и под каждую серию прикормки свой цвет!( который после попадания на дно не вымывается))
Ароматика вводится в момент замешивания теста. После печи бисквит не пахнет ,но после того как контактирует с водой и сразу начинает отдавать свой запах!

Теперь перечисленные Вами варианты:
1. Всё сказано верно!
2. Отруби не добавляем вовсе, а коноплю лучше термообработать (только не переборщить) и перемолоть практически в муку!
3. Печенье - основной смысл выложил выше!
4. Есть еще интересный ингредиент как арахис - который делает прикормку каллорийнее и привлекательнее для крупной рыбе!

+2

463

Kirikfish написал(а):

Вопрос к технологу

Каким образом идет ароматизация прикормочной смеси? Это важно для того, чтоб понять как правильно работать с прикормкой. Спасибо.

Перед выпеканием бисквита и когда смешиваются все ингредиенты в бункере за счёт пульверизатора и тщательного смешивания!
А как вы хотите работать с прикормкой, что при использовании у вас поменяется??

0

464

Bykaraxa написал(а):

Не путайте совершенно 2 разные прикормки:
G.Stream http://se.uploads.ru/t/3QzaB.jpg
G.Stream Premiumhttp://se.uploads.ru/t/PmOcI.jpg

Это прикормки которые сделаны абсолютно с разных компонентов!

0

465

Леша привет,когда презентация новинок?

+2

466

Посоветуйте чем лучше закупится на сезон,  G.STREAM не премиум серии, или не премиумным FishDream ом ?

0

467

Непремиумным самопалом  :D

+4

468

Romeo написал(а):

Непремиумным самопалом

с таким ростом цен как сейчас не исключено  :'(

0

469

Здравствуйте! Все, что я сейчас напишу, считайте исключительно моим ИМХО!
Фидерной ловлей я на любительском уровне занимаюсь уже достаточно давно. Первые шаги начинал делать задолго до появления прикормок G.Stream,  поэтому ловил на прикормки, на которые в то время ловили, наверное, большинство рыболовов-любителей по всей Украине – это Fish Dream.  Причины очень простые и до боли банальны: доступность почти во всех рыболовных киосках, практически полное отсутствие в то время конкурентов и, что немаловажно, относительно невысокая стоимость. Но были для меня в ней и недостатки – это почти абсолютно одинаковая ароматика! Для моего не слишком изысканного обоняния было абсолютно одинаково, что Fish Dream  плотва, что фидер… Тогда я начал поиски собственных составов как по составляющим, так и по ароматике. К чему это привело? Да ни к чему! Количество уловов у меня не увеличилось, зато один раз электромясорубку спалил! Да и времени столько тратиться, что легче и не намного дороже получалось прикормку покупать. Приблизительно в это время на прилавках рыночных киосков стала появляться новая прикормка G.Stream. Взял тогда на пробу что-то новенькое. Сейчас уже и не помню какой это был состав (пару лет уже прошло), но я был очень приятно удивлен. Ароматика действительно в каждом составе своя. А самое главное, она была на пару гривен дешевле!  После недолгих экспериментов я сделал для себя вывод, что за такие деньги – это отличная прикормка! Возможно, я не стал больше ловить на нее рыбы, но мне как-то больше она нравилась: и  как воду пьет, и механика, и аромат и, главное, цена. Со временем прикормка G.Stream на прилавках наших рынков и магазинов стала вытеснять прикормки Fish Dream, стала более доступной и недорогой прикормкой. Именно поэтому для меня, как не профессионала, а обычного любителя, прикормка G.Stream более чем устраивает, особенно учитывая реалии сегодняшних цен. Может быть  Fish Dream, конечно, и поменялся в лучшую сторону, но с тех пор, как попробовал G.Stream только на него и ловлю

0

470

aivanov написал(а):

Может быть  Fish Dream, конечно, и поменялся в лучшую сторону, но с тех пор, как попробовал G.Stream только на него и ловлю

Лишь бы G.Stream не поменялся в худшую сторону. И содержимое пакета 2014 года выпуска не отличалось от содержания такого же по дизайну пакета но выпущенного в 2015 году ...

0

471

duffy333 написал(а):

Лишь бы G.Stream не поменялся в худшую сторону. И содержимое пакета 2014 года выпуска не отличалось от содержания такого же по дизайну пакета но выпущенного в 2015 году ...

Могу забиться что будет отличаться  :D Бабло побеждает добро :)

Отредактировано Romeo (10.02.2015 18:07:00)

0

472

aivanov написал(а):

Фидерной ловлей я на любительском уровне занимаюсь уже достаточно давно. Первые шаги начинал делать задолго до появления прикормок G.Stream,  поэтому ловил на прикормки, на которые в то время ловили, наверное, большинство рыболовов-любителей по всей Украине – это Fish Dream.  Причины очень простые и до боли банальны: доступность почти во всех рыболовных киосках, практически полное отсутствие в то время конкурентов и, что немаловажно, относительно невысокая стоимость. Но были для меня в ней и недостатки – это почти абсолютно одинаковая ароматика! Для моего не слишком изысканного обоняния было абсолютно одинаково, что Fish Dream  плотва, что фидер… Тогда я начал поиски собственных составов как по составляющим, так и по ароматике. К чему это привело? Да ни к чему! Количество уловов у меня не увеличилось, зато один раз электромясорубку спалил! Да и времени столько тратиться, что легче и не намного дороже получалось прикормку покупать. Приблизительно в это время на прилавках рыночных киосков стала появляться новая прикормка G.Stream. Взял тогда на пробу что-то новенькое. Сейчас уже и не помню какой это был состав (пару лет уже прошло), но я был очень приятно удивлен. Ароматика действительно в каждом составе своя. А самое главное, она была на пару гривен дешевле!  После недолгих экспериментов я сделал для себя вывод, что за такие деньги – это отличная прикормка! Возможно, я не стал больше ловить на нее рыбы, но мне как-то больше она нравилась: и  как воду пьет, и механика, и аромат и, главное, цена. Со временем прикормка G.Stream на прилавках наших рынков и магазинов стала вытеснять прикормки Fish Dream, стала более доступной и недорогой прикормкой. Именно поэтому для меня, как не профессионала, а обычного любителя, прикормка G.Stream более чем устраивает, особенно учитывая реалии сегодняшних цен. Может быть  Fish Dream, конечно, и поменялся в лучшую сторону, но с тех пор, как попробовал G.Stream только на него и ловлю

Б

aivanov написал(а):

Если не ошибаюсь . То пару лет назад пачка G.stream весила 800 или 900 грамм . Соответственно цена на пару гривень дешевле .

0

473

zubnik написал(а):

Если не ошибаюсь . То пару лет назад пачка G.stream весила 800 или 900 грамм . Соответственно цена на пару гривень дешевле .

Да, все так и было. И цена на пару грн дешевле. И так далее.

Отредактировано aivanov (11.02.2015 19:27:06)

0

474

duffy333 написал(а):

Вспомнился один смешной случай из собственной жизни. Вели переговоры с немцами о поставке силикона под ограждающие конструкции. Естественно речь шла только о цене, поскольку с качеством все было в порядке. Немцы никак не велись на развод. Пришлось применить последний аргумент -"вот мол у турков цена намного гуманее, но мы турецкий не хотим" ответ был достойным " Ребята, за эти деньги , которые вы платите туркам, сколько вы хотите чтобы силикона было в нашем силиконе ?"  Без коментариев )))

+1

475

A.LEVA
Алексей, планируется создание сайта с описанием всей продукции?

0

476

Друзья, пользовался ли кто Мелассой G.Stream? Какая она по вязкости, густая нет?

Их 4 вида - карамель, специи, клубника и стандарт. Может у кого уже сложились какие впечатления, какая из них эффективней при каких условиях, на какую рыбу?

0

477

WoLff написал(а):

Друзья, пользовался ли кто Мелассой G.Stream? Какая она по вязкости, густая нет?

Их 4 вида - карамель, специи, клубника и стандарт. Может у кого уже сложились какие впечатления, какая из них эффективней при каких условиях, на какую рыбу?

Пользовался всей линейкой , густая , разбавлял водой по необходимости , больше всего в прошлом году пришлась по вкусу рыбе карамель и специи ... специи мне кажется вообще беспроигрышный вариант. имхо.

0

478

WoLff написал(а):

Пользовался всеми видами. Меласса густая - консистенция от вида к виду не меняется. Отдельные банки засахариваются, а отдельные нет - вчера как раз проверял остатки с прошлого года. Почему так не знаю  :dontknow: Но они у меня больше 6 месяцев назад куплены и я особо не расстраиваюсь.
Стандарт - не вижу смысла специально покупать, так как она по виду самая обыкновенная меласса мелассой, которую можно и подешевле купить.
Клубника - для ловли с флетами очень даже ничего.
Карамель - "почетное 2-е место" по количеству использований у меня. Нравится мне "карамелька" в лещевых смесях.
Специи - "намбер ван" у меня из меласс от Ж-Стрим. Полностью согласен с PPS, что это беспроигрышный вариант. И очень универсальный.

Отредактировано duffy333 (23.02.2015 14:35:49)

+1

479

Спасибо огромное. Собираюсь прикупить мелассы, возьму карамели и специй  :cool:

0

480

up6uc написал(а):

A.LEVA
Алексей, планируется создание сайта с описанием всей продукции?

Добрый день!
Сайт пока не планирую создавать, а вот буклет с описанием и смешиванием разных прикормок  ТМ "G.Stream" буду делать!
Будет и в электронном виде!

0