Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 421 страница 450 из 920

421

PPS написал(а):

Зачем самому что то делать ?

ГЫ... да моими рецептами самопалов ловит гораздо больше людей чем ЖСтримом Премиум.... ну если речь о "делать" :dontknow: Причем я эксперименты с созданием прикормок начал тогда когда многие и ловить то на фидер не ловили... ну это если рассуждать о том есть ли у меня знания в этой области... :)

Причем я всем делился безвозмездно... то есть даром... и у меня никогда рыбалка на коммерческие рельсы не становилась... :) Я на кошечках больше заработаю  :dontknow:

Причем нет никакого гения в том чтобы создать хорошую прикормку... вопрос только в доступности хороших ингридиентов с неизменным качеством...  :flag:

А подача инфы у меня такая отчасти потому что я разбирался в этом вопросе и меня улыбает вся эта шумиха вокруг "чемпионских" рецептов  :D

Отредактировано Romeo (22.01.2015 15:58:40)

0

422

duffy333 написал(а):

Нерентабельно - это ж сколько нужно вложить в основные средства   Плюс персонал и затраты на него, плюс производственные площадя... Это очень серьезные объемы продаж иметь, чтобы такое делать. И то сроки возврата инвестиций будут очень неблизкие в наших реалиях.

Ну вижу ты понял о чем я писал :) И наверное понимаешь что я хочу до людей донести... но видимо не судьба  :dontknow:

0

423

Так может надо яснее выражаться ? а то по твоим первым постам виделась другая картина...

0

424

Когда-то старики шутили: "Вместо того чтобы воевать лучше бы Сталин с Гитлером лобами побуцались.
   Как вам такой батл "SAMOPAL" от Ромео и "G.Stream" от A.LEVA. :flag:  :cool:

0

425

Bykaraxa написал(а):

Как вам такой батл "SAMOPAL" от Ромео и "G.Stream" от A.LEVA.

БУГОГА... мой самопал за кило при розничных ценах стоит максимум 10 грн. :D Для нелинивых любителей грааль экономии :D Как можно сравнивать прикормки отличающиеся по цене в 4 раза??? Что более дорогая в 4 раза больше рыбы поймает? o.O Однако  :D

Отредактировано Romeo (22.01.2015 16:11:51)

0

426

Oleg_GOR написал(а):

просто стоит посчитать сколько раз тот же Рома, и остальные коллеги сказали "прикормка хорошая"

говорил
но тут же он писал и остальное, что я выше цитировал...

я Роме описал то что мне показалось неприемлемым

Его составы самопала я не пробовал, но и не говорю что они плохие или хорошие.
При этом не стану обсуждать точность совпадение бисквита в разных регионах земного шара у тех кто мешает составы по его рецепту.

0

427

Vovan написал(а):

При этом не стану обсуждать точность совпадение бисквита в разных регионах земного шара у тех кто мешает составы по его рецепту.

Гы... дык я за них денежку не получаю и не утверждаю о идентичности :crazy:

0

428

Romeo написал(а):

мой самопал за кило при розничных ценах стоит максимум 10 грн.

у ЖСтрима в цену (которая в 4р больше) еще входит цена упаковки, цена доставки к магазину, цена навара магазина (тут около 2р наверное). Но с другой стороны там крупный опт на покупку составляющих.
Так что схема расчета сложнее :)

0

429

Vovan написал(а):

у ЖСтрима в цену (которая в 4р больше) еще входит цена упаковки, цена доставки к магазину, цена навара магазина (тут около 2р наверное). Но с другой стороны там крупный опт на покупку составляющих.
Так что схема расчета сложнее

Ты сравниваешь несравнимое... просто суть разная :)

0

430

Рома какие 10 гривень?  :confused: Ты там что, "АВК" махнул не глядя? :D

0

431

Romeo написал(а):

Гы... дык я за них денежку не получаю и не утверждаю о идентичности :crazy:

Я о другом писал. Я писал о том, что нет смысла это обсуждать ;)

0

432

Bykaraxa написал(а):

Рома какие 10 гривень?   Ты там что, "АВК" махнул не глядя?

Гы... уже мульен раз писал... идешь на рынок... улыбаешься продавщицам кондитерки и они лом печенья тебе продают по 10 грн. за кило (большинство остальных ингредиентов подешевле будет)... а если хорошо будешь улыбаться не только лом печенья продадут а отдадут даром и ишо мож какие  дивиденды получишь  :D

+1

433

Romeo написал(а):

идешь на рынок... улыбаешься продавщицам кондитерки

Рома, вот так???
http://se.uploads.ru/t/cVDis.gif

+1

434

Vovan написал(а):

Его составы самопала я не пробовал, но и не говорю что они плохие или хорошие.

Я пробовал, мне не понравились под мои условия. Но это абсолютно ничего не значит.

А на счет обсуждения? Говорюж, профессиональное заболевание. Сам такой. Согласись, что рыболовов все остальные воспринимают как людей немного "сумасшедших". А те, кто глубоко влез в самопалы прикормок (бойлов и т.д.) "сумашедшие" даже не вдвойне, а в квадрате. Не судите строго "больных на всю голову" людей. У меня когда друзья приезжают на дачу, и видят нехилые пакеты и ведра с зерном, семенами, мукой, хлопьями, отрубями и т.д. и рядом пару ящиков с иностранной прикормкой, вот как думаешь, какие у них закрадываются мысли?  :crazyfun: Правильно - разные и противоречивые.

0

435

или как то так http://se.uploads.ru/t/Q6A83.jpg
http://se.uploads.ru/t/zrXeW.jpg

сорри а оффтоп

+1

436

А друзья наверное привозят пару ящиков другой "прикормки"  :hobo:

0

437

Oleg_GOR написал(а):

мне не понравились под мои условия.

Дык как же они тебе понравятцо то если все составы мои для стояка  :D

0

438

Vovan написал(а):

А друзья наверное привозят пару ящиков другой "прикормки"

Ну не без этого, хорошие люди они поговорят-поговорят, да и выпьют...  :crazyfun:

Romeo написал(а):

Дык как же они тебе понравятцо то если все составы мои для стояка

Рома, не защищай честь мундира, ты и для реки выкладывал с припиской.  :D А не понравились, т.к. я избалован VDE, и дешевизна самопала для меня не самое главное.

0

439

Oleg_GOR написал(а):

не защищай честь мундира

В этой теме это в тренде :crazy:

0

440

И где же это ты в Донецке сейчас за бесплатно лом печенья найдешь? И другие составляющие тоже небось не на каждом углу валяются. Лучше "Рыболов Ленд" заказать :D У них наверное твоя рецептура на 100% :D

0

441

Vadim_UA написал(а):

И где же это ты в Донецке сейчас за бесплатно лом печенья найдешь? И другие составляющие тоже небось не на каждом углу валяются.

Мда... не владеешь ты информацией... одними догадками сыплешь... тебе опять фотки с перемолотой печенькой по аналогии с уловами выложить???  :D

Только вчера тарился в супермаркете...

Кукурузная крупа 6.5 грн.
Кукурузная мука 7.25 грн.
Панировочный сухарь (гарный) 10 грн.
Лом печенья на рынке 10 грн. (арахис жареный в сахаре, который ссыпается с печенек тоже по 10 грн. отдают )  :dontknow:

Закупал все это для одного замеса (чесночного) на 10 кг  :dontknow:

Вафли шоколадные тоже закупил лом по 10 грн. отличная весчь после перемола для лещевого замеса на весну будет  :cool:

Отредактировано Romeo (22.01.2015 18:02:42)

0

442

Romeo написал(а):

ГЫ... да моими рецептами самопалов ловит гораздо больше людей...
Отредактировано Romeo (Сегодня 15:58:40)

Что-то это сильно напоминает "салапинскую кашу", которую он "придумал" в то время, как все деды ловили ней всю жизнь и продолжают ловить, даже не догадываясь о существовании Салапина

+1

443

Vadim_UA написал(а):

Лучше "Рыболов Ленд" заказать

Если будет возможность обязательно закажу... хорошая прикормка по хорошей цене  :cool:

0

444

Romeo написал(а):

Мда... не владеешь ты информацией... одними догадками сыплешь... тебе опять фотки с перемолотой печенькой по аналогии с уловами выложить??? 

Только вчера тарился в супермаркете...

Кукурузная крупа 6.5 грн.
Кукурузная мука 7.25 грн.
Панировочный сухарь (гарный) 10 грн.
Лом печенья на рынке 10 грн. (арахис жареный в сахаре, который ссыпается с печенек тоже по 10 грн. отдают ) 

Закупал все это для одного замеса (чесночного) на 10 кг 

Вафли шоколадные тоже закупил лом по 10 грн. отличная весчь после перемола для лещевого замеса на весну будет 

Отредактировано Romeo (Сегодня 18:02:42)

А фотку с ценниками в следующий раз можно? :D Ром, а это ты на прикормку рыбе или себе? До сезона далекова-то, пропадет печенюшка. :rofl:

0

445

Romeo написал(а):

Если будет возможность обязательно закажу... хорошая прикормка по хорошей цене

Ну да, аж на 3 гривны дороже, чем ЖСтрим, и то если по 10 пачек заказывать.

0

446

Vadim_UA написал(а):

А фотку с ценниками в следующий раз можно?

Та не вопрос :)

Vadim_UA написал(а):

Ром, а это ты на прикормку рыбе или себе?

Рыбе... я печенье только со сгущенкой ем :)

Vadim_UA написал(а):

До сезона далекова-то, пропадет печенюшка.

Самопал в зип пакетах в темном сухом месте без проблем по пол года и даже дольше живет и не портится  :flag:

0

447

Romeo написал(а):

Самопал в зип пакетах в темном сухом месте без проблем по пол года и даже дольше живет и не портится

Это ты тете Дусе про дядю Васю расскажи, а мне не надо. С технологией производства и хранения кондитерских изделий знаком не по-наслышке. Был грешок в начале трудовой деятельности.

0

448

Vadim_UA написал(а):

Это ты тете Дусе про дядю Васю расскажи, а мне не надо. С технологией производства и хранения кондитерских изделий знаком не по-наслышке. Был грешок в начале трудовой деятельности.

Ну может ты и грешил... а я самопалы уже лет 9 точно делаю помногу... в основном зимой... бывало что за зиму к весне до 100 кг делал... как правило где-то в июле арсенал заканчивался и приходилось переходить на фирму бо летом рыбу надо ловить, а не самопал делать - некогда...  :dontknow:

А ты в курсе что такое натуральные консерванты???

Отредактировано Romeo (22.01.2015 18:23:32)

0

449

Romeo написал(а):

А ты в курсе что такое натуральные консерваторы???

Да в курсе. В Великобритании живут, даже партию свою сделали.

+3

450

Vadim_UA написал(а):

Ну да, аж на 3 гривны дороже, чем ЖСтрим, и то если по 10 пачек заказывать.

Зачем мне ЖСТРИМ когда есть Рыболов Лэнд Карась Чеснок  :love:

0