duffy333 написал(а):Нерентабельно - это ж сколько нужно вложить в основные средства
И не только это. Когда-то Фдуч писал, что "чтобы применить копру-мелассу, ее нужно купить вагон, а где его хранить чтоб не испортилось?"
Vovan написал(а):это не достойно форума, а это вполне..
Владимир, плюсанул, без иронии. Но давай я за свои слова отвечу. За всю.... это к президентам.
Кстати если по первой цитате у Ромы "сказал уже фи" (см. мой пост выше), то со второй соглашусь, и вот почему:
Vovan написал(а):дешевле импортных прикормок и очень достойна по качеству и стабильности состава.
Ну вот объяснил твоими словами. Ты же подумал, и решил сам? Или тебе это Степа Рингер с Бобом Надом подсказали?
Я могу сделать прикормку не хуже VDE. Но во первых, это будет сильно дороже. Во-вторых, а нафига? В пять раз больше только из-за сыпухи я не поймаю. Да и если поймаю, то нафига? Ну вместо двух лещей, поймаю десять, и??? Я рыбозаготовкой не занимаюсь. А вот "подумать", а много ли процента успеха в составе прикормки из красивого пакета? Или это только отправная точка? Думаю не вредно. Блин, да это не я так думаю. И ты и Рома об этом и говорите, только разными словами.
Парни, давайте жить дружно... Извиняюсь за эмоциональность и много слов.