Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 391 страница 420 из 920

391

DM100 написал(а):

Молодые они еще "подпевалы", наберутся опыта, разберутся что враг близко подобрался.
Главное чтобы у "поповской" камарильи не переняли плохого ...

Ой и не говорите.... такие молодые, шо ужосс... Вот сынишка 10 лет.. на детских соревнованиях, Джистримчиком ..побаловался.. первое местечко взял... Является одним из самых молодых "подпевал"... :blush: http://sf.uploads.ru/t/KN8Lw.jpg
http://sf.uploads.ru/t/RasLb.jpg

+9

392

федуард написал(а):

Ой и не говорите.... такие молодые, шо ужосс... Вот сынишка 10 лет.. на детских соревнованиях, Джистримчиком ..побаловался.. первое местечко взял... Является одним из самых молодых "подпевал"...

АЙ МАЛАДЦА !!!

0

393

Заинтриговали :huh: ...надо попробовать "G.Stream"  :x

+1

394

Romeo написал(а):

Да что тут разбираться... у многих память плохая... когда Пугач только начинал свою спортивную "карьеру" если мне не изменяет память уже тогда он декларировал что ему на все случаи жизни хватает двух прикормок... пауза и барабанная дробь... от Фишдрима... Карась и Универсал классической серии... вроде меня память не подводит... а так как меня память не подводит я с умилением долго наблюдал за эпопеей вокруг двух прикормок на все случаи жизни только уже от ЖСтрима... дали будэ!!!

Поэтому все что происходит меня настолько улыбает что просто пипец

Отредактировано Romeo (2015-01-14 22:12:05)

Ром, Фишдрим я использовал на протяжении 3 лет Карась+Лещ и иногда Спорт Блэк!
Как база меня раньше вполне устраивала, но постоянно приходилось подрабатывать под каждые условия! Постоянные эксперименты и не всегда успешно выливались на рыбалках и соревнованиях!
После 4 лет экспериментов у меня выработались основные рабочие составы, которые меня выручали не раз, для этого и создал два основных состава, в 2015 году выходит еще 2 прикормки!

Romeo написал(а):

Если это действительно так тогда он смело может говорить что это его прикормки...  Тестором по совместительству или и технологом и тестером по совместительству? Ну если это не секрет... мне реально интересно...

Прикормка серии Премиум это Моя прикормка которую я сам разрабатывал и за которой постоянно слежу и контролирую(от закупки сырья до упаковки в ящик)!
На рыбалка постоянно замешиваю новые составы с различными ароматизаторами и новыми ингредиентами!

+7

395

Romeo написал(а):

когда Пугач только начинал свою спортивную "карьеру" если мне не изменяет память уже тогда он декларировал что ему на все случаи жизни хватает двух прикормок... пауза и барабанная дробь... от Фишдрима... Карась и Универсал классической серии... вроде меня память не подводит...

У меня от Фишдрима две любимые прикормки под мои условия ловли это Донная (всем базам база для ловли и на реке, и на платниках) и Лещ+ (что бель на струе, что подлещика на водохранилищах).

А что до "двух прикормок на все случаи жизни", то тут есть определенное рациональное зерно. Конечно, двух прикормок совсем уж на все случаи жизни не хватит, но у меня складывается такое впечатление, что на нашем рынке достаточно четырех выверенных составов со своими базовыми ароматами (мелкофракционный/легкий, среднефракционный/средней липкости, среднефракционный/тяжелый, крупнофракционный) - этого и для ловли будет хватать, и для продаж. А уже в процессе, если рыночная доля бренда будет увеличиваться, то за счет этой "базы" уже можно подумать о том чтобы  заниматься чистым маркетингом - например, к базовой Плотве выпустить "обедненную" Зимнюю, а также Черную/Красную/Зеленую и тд... Плюс какие-то чисто нишевые продукты делать - какую-то супер-легкую Уклейку или Усача с духаном сыра.

+3

396

A.LEVA написал(а):

Прикормка серии Премиум это Моя прикормка которую я сам разрабатывал и за которой постоянно слежу и контролирую(от закупки сырья до упаковки в ящик)!

Могу поспорить что от партии к партии состав не на 100% идентичный :) Если у тебя есть мужество это признать зауважаю  :tomato: Я никогда не поверю что отечественный производитель смог добиться 100% неизменности состава... просто поставщики сырья все испортят...  :D

И еще я тебя умоляю... окружай себя более опытными пиарщиками что ли... ведь все дело запорят...

А прикормки неплохие... я серьезно... но цена необъективно высокая... но это чисто ИМХО!

Удачи в творчестве... надеюсь ассортимент прикормок расширится со временем и цена пониже станет  :flag:

Отредактировано Romeo (20.01.2015 18:29:09)

0

397

Romeo написал(а):

Могу поспорить что от партии к партии состав не на 100% идентичный  Если у тебя есть мужество это признать зауважаю   Я никогда не поверю что отечественный производитель смог добиться 100% неизменности состава... просто поставщики сырья все испортят... 

И еще я тебя умоляю... окружай себя более опытными пиарщиками что ли... ведь все дело запорят...

А прикормки неплохие... я серьезно... но цена необъективно высокая... но это чисто ИМХО!

Удачи в творчестве... надеюсь ассортимент прикормок расширится со временем и цена пониже станет 

Отредактировано Romeo (Вчера 18:29:09)

1.Роман, я даже не кричал что состав на 100% совпадает, а вот по поводу 98% могу быть уверен!Пропорция соблюдается постоянно каждого ингредиента, а когда насыпается в пачку с бункера под силой вибрации может попадать где-то больше крупных частичек, но это мы говорим о 2%!!!
Поставщики часто хотят подвести подливу, но каждый мешок проходит проверку и с этим возникает часто проблемы!

2."Пиарщики" - данные люди много проводят рыбалок с прикормкой G.Stream и часто советуются/рыбачат со мной! Предварительно я не просил спорить на форумах, просто люди высказывали/доказывали свою точку зрения!

3.Это хорошо что ты признаешь что прикормка хорошая :flag: , но с ценой поделать мало чего можно! Все видят как на полках магазина все цены растут, как $ набирает обороты ,про все остальные мелочи не буду вспоминать!
Прикормку делая не для того чтобы заработать на Мерседес, а стало за державу обидно ,есть огромное количество самых разных производителей которые делают бюджетные прикормки, а потратить время для создания качественного и сбалансированного состава не хватает вдохновения??
Так вот могу, сказать следующее:" Данную прикормку создавал для себя, советую и Вам!"

4.Ассортимент будет расширяться, так же как и рынок!

Отредактировано TARANOFF (21.01.2015 23:45:31)

+4

398

Romeo написал(а):

"окстись бабка" - Рома, где ты тут увидел "пиарщиков" ??? Только конкретно по именам .... !!!!

Отредактировано Максим1984 (22.01.2015 13:47:23)

0

399

A.LEVA написал(а):

2."Пиарщики" - данные люди много проводят рыбалок с прикормкой G.Stream и часто советуются/рыбачат со мной! Предварительно я не просил спорить на форумах, просто люди высказывали/доказывали свою точку зрения!

:cool:

-1

400

Нахер вы на этого ромео обращаете внимание? Ему может пообщатся не скем, вот и тролит сидит. На каждом форуме у него по 10000+ сообщений. Человеку занятся нечем.

0

401

Hunterzp написал(а):

Нахер вы на этого ромео обращаете внимание? Ему может пообщатся не скем....

Громко сказано... В армии хана Мамая, сказавшему всегда предоставляли шанс показать себя. Если не получалось, отрубали голову. Это была одна из лучших армий (и не только армий) мира.

Шанс есть. Покажите себя, поглядим, почитаем, послушаем.

P.S. Любого участника форума можно любить, ненавидеть, игнорировать, относиться к нему равнодушно. Оскорблять и хамить зачем?

+6

402

Oleg_GOR написал(а):

Оскорблять и хамить зачем?

Та молодой он ишо... виш на аватарке кубок держит... а знаешь как кубок самомнение завышает... ммм... левел  растет существенно... особенно у молодежи :) "Нужно понять и простить!" (с) Все мы такими были (ну или почти все) :D

А с другой стороны может дискуссия в этой теме кого-то заставит "думать головой", а не слушать "авторитетов"... и это будет гуд :cool:

Отредактировано Romeo (22.01.2015 13:37:28)

0

403

A.LEVA написал(а):

Пропорция соблюдается постоянно каждого ингредиента

Ну вот ты говорил что ты технолог... правильно?! - правильно... так вот ты как технолог должен знать что любой компонент один и тот же у разных поставщиков может отличаться... да тот же банальный сахар... у которого... да да... может быть разная "степень сладкости"... я уже не говорю о более "сложных" компонентах... того же бисквита или панировки например... а если увеличиваются объемы производства, то тот же поставщик может не справиться с объемом сырья... и придется брать у разных поставщиков... и т.д. и т.п. в итоге говорить о 98% идентичности не стоит (со всем уважением)... или поставщик (производитель сырья поменяется) - ваще катастрофа...

Следовательно чтобы хотя бы тот же бисквит и панировку (основа) всегда одинаковую делать нужно весь технологический процесс начиная с муки иметь свой...  :dontknow:

Поэтому либо ты технолог липовый (гоню от себя такие мысли)... либо опять рекламными слоганами сыплешь...  :dontknow: или ты просто не понимаешь эти нюансы... я общался с несколькими отечественными производителями на эту тему... и либо ЖСТРИМ сделал нефигасебе какой прорыв по технологии производства кормов или даже не знаю что думать  :dontknow:

Отредактировано Romeo (22.01.2015 14:02:08)

0

404

A.LEVA написал(а):

я даже не кричал что состав на 100% совпадает, а вот по поводу 98% могу быть уверен!

Состав может быть хоть на 100500% совпадать, вот то о чем говорит Рома, а это качество состава может отличаться на 100500%!

0

405

На ЧУ половина команд имела в своем составе прикормку данного производителя (некоторые полностью, некоторые частично). Наверное они просто "наслушались авторитетов".
Рома, а с чего ты решил что твое мнение о цене или качестве прикормки (этой или другой) объективно ?
И что ты имеешь право делить людей на думающих или нет?
Возможно ты выпускал свою прикормку и знаешь все о технологии ее производства? Или мастер по применению прикормок различных производителей?

Oleg_GOR написал(а):

Шанс есть. Покажите себя, поглядим, почитаем, послушаем.

Чтобы показать себя в искусстве рыбной ловли надо много писать и говорить? Интересно :) Тогда это точно к Роме.

+4

406

Vovan написал(а):

Рома, а с чего ты решил что твое мнение о цене или качестве прикормки (этой или другой) объективно ?

ИМХО :flag: Такой ответ устроит?

Отредактировано Romeo (22.01.2015 14:25:41)

0

407

Vovan написал(а):

И что ты имеешь право делить людей на думающих или нет?

Я высказываю свое мнение... не более... выскажи свое... подискутируем... :dontknow:

0

408

Romeo написал(а):

я уже не говорю о более "сложных" компонентах... того же бисквита или панировки например... а если увеличиваются объемы производства, то тот же поставщик может не справиться с объемом сырья... и придется брать у разных поставщиков... и т.д. и т.п. в итоге говорить о 98% идентичности не стоит

Ром, это уже глубоко залез. Разговор шел о пропорциях смеси.

A.LEVA написал(а):

а вот по поводу 98% могу быть уверен!Пропорция соблюдается постоянно каждого ингредиента, а когда насыпается в пачку с бункера

Ни о какой технологии производства ингридиентов речи не шло. Это я имею ввиду технологию. А то давай еще разложим сахар на глюкозу и сахарозу. И вспомним про бисквит, что для рыб, изготовленный только из пшеничной муки будет иметь слишком обедненный состав. Поэтому фирмачи сами имеют свой рецепт и его сами изготовливают, или на заказ. А не покупают перемолотые сухари или лом печенья. И многую муку они в сыром виде вообще не используют. И подсолнечник и сухое молоко в прикормках очень редко используют. И т.д. и т.п.

A.LEVA написал(а):

Прикормку делая не для того чтобы заработать на Мерседес, а стало за державу обидно.
Так вот могу, сказать следующее:" Данную прикормку создавал для себя, советую и Вам!"

.

Вот это я увидел. Уважаю. А за технологию.... Сам я профессиональный технолог в одной области. Сейчас у нас работает профи в другой области. Короче... почти нет сейчас специалистов технологов. Старые в других должностях работают, а новых не учили. А ты хотел чтоб в области прикормки для рыбы были? Это нонсенс. Как смогли ребята, и на том спасибо.

P.S. Как раз залезть в дебри прикормочных смесей меня заставила одна твоя фраза много лет назад: "Нет качественных ингридиентов"... Ты изменил свое мнение? Или имелось ввиду качественные - это просто не протухшие?  :crazyfun: Наверняка ведь нет....

0

409

Не хотел продолжать разговор но ...

П...ть не мешки таскать... а как известно наш народ любит обсудить , обосрать , покритиковать , да и просто похаить ... Зачем самому что то делать ? Можно же "обсудить" то о чем сам мало что знаешь , врядли Рома проверял хотя бы пару партий прикормки Премиум серии , да и вообще пользовался ли ??? а вот поумничать о законах мироздания мы всегда готовы... Ром , не понимаю , я тебя всегда считал вменяемым человеком , что произошло ??? Мало того что на производителя напал ))) так еще и на людей которые этой прикормкой пользуются регулярно. Может просто зимнее обострение ? имхо.

+3

410

Дело не в ИМХО а в том как ты подаешь свои сообщения ;)

Я думаю что в прикормке важно не сладость сахара, а его наличие или отсутствие.
И именно это понятие вкладывал Алексей в 98%.
Возможно, в карповой программе это хоть какое то имеет значение, но не в ловле белой рыбы

0

411

Vovan написал(а):

Чтобы показать себя в искусстве рыбной ловли надо много писать и говорить?

Владимир. Не нужно писать и говорить для этого, абсолютно верно, соглашусь на все сто процентов. Но если сказал "не нужно его слушать", то как минимум объясни отчего, и кого надо и почему, или повторю ваши правильные слова "не нужно тогда говорить".

Здесь все-таки форум. И каждый волен высказать свое мнение. Показывать свое искусство рыбной ловли, это на рыбалке, или соревнованиях. И повторюсь, коллеги можем любить, или не любить друг-друга, не бабы, переживем. Но уважать-то давайте. Или я не прав?

+2

412

Romeo написал(а):

Следовательно чтобы хотя бы тот же бисквит и панировку (основа) всегда одинаковую делать нужно весь технологический процесс начиная с муки иметь свой...

Нерентабельно - это ж сколько нужно вложить в основные средства  :tired: Плюс персонал и затраты на него, плюс производственные площадя... Это очень серьезные объемы продаж иметь, чтобы такое делать. И то сроки возврата инвестиций будут очень неблизкие в наших реалиях.

Отредактировано duffy333 (22.01.2015 14:45:18)

0

413

Oleg_GOR написал(а):

Здесь все-таки форум. И каждый волен высказать свое мнение.

Просто получается что

Oleg_GOR написал(а):

"не нужно его слушать"

это не достойно форума

Romeo написал(а):

Поэтому либо ты технолог липовый (гоню от себя такие мысли)... либо опять рекламными слоганами сыплешь...  :dontknow: или ты просто не понимаешь эти нюансы...

Romeo написал(а):

А с другой стороны может дискуссия в этой теме кого-то заставит "думать головой", а не слушать "авторитетов"

а это вполне.. :)

+1

414

Romeo написал(а):

выскажи свое... подискутируем...

Мое мнение, что это одна из лучших спортивных прикормок для ловли белой рыбы от отечественного производителя.
Она приятно дешевле импортных прикормок и очень достойна по качеству и стабильности состава.
Жду расширения линейки не только прикормок, но и добавок.

+1

415

duffy333 написал(а):

Это очень серьезные объемы продаж иметь, чтобы такое делать.

К сожалению объемы продаж прикормок спортивной направленности не такие уж и большие, т.к. количество спортсменов относительно любителей ничтожно на данный момент. А на любительские рыбалки не каждый готов платить за качество прикормки.

0

416

И чего-то мне кажется, что очень многие западные бренды (если не все) не имеют своих собственных производств бисквита/панировки и прочих составляющих - они это закупают у проверенных поставщиков. Плюс постоянных жесткий контроль входящих от них ингредиентов.
Даже если поставить свою линию по выпечке бисквита, где защита от "человеческого фактора" - кто-то что-то бухнул не то либо больше/меньше, чем в рецептуре? Или вдруг тот же сахар окажется не такой сладкий каким он должен быть сладким - покупать сахарный заводик и самому сахар для себя делать?
Так что тут скорее вопрос на каком технологическом уровне сами поставщики находятся. И насколько они порядочны.

ЗЫ: Леха, импортных компонентов много в нынешних смесях?

Отредактировано duffy333 (22.01.2015 14:59:33)

+1

417

duffy333 написал(а):

Нерентабельно - это ж сколько нужно вложить в основные средства

И не только это. Когда-то Фдуч писал, что "чтобы применить копру-мелассу, ее нужно купить вагон, а где его хранить чтоб не испортилось?"

Vovan написал(а):

это не достойно форума, а это вполне..

Владимир, плюсанул, без иронии. Но давай я за свои слова отвечу. За всю.... это к президентам.
Кстати если по первой цитате у Ромы "сказал уже фи" (см. мой пост выше), то со второй соглашусь, и вот почему:

Vovan написал(а):

дешевле импортных прикормок и очень достойна по качеству и стабильности состава.

Ну вот объяснил твоими словами. Ты же подумал, и решил сам? Или тебе это Степа Рингер с Бобом Надом подсказали?

Я могу сделать прикормку не хуже VDE. Но во первых, это будет сильно дороже. Во-вторых, а нафига? В пять раз больше только из-за сыпухи я не поймаю. Да и если поймаю, то нафига? Ну вместо двух лещей, поймаю десять, и??? Я рыбозаготовкой не занимаюсь. А вот "подумать", а много ли процента успеха в составе прикормки из красивого пакета? Или это только отправная точка? Думаю не вредно. Блин, да это не я так думаю. И ты и Рома об этом и говорите, только разными словами.  :cool:

Парни, давайте жить дружно...  :love: Извиняюсь за эмоциональность и много слов.

0

418

duffy333 написал(а):

И чего-то мне кажется, что очень многие западные бренды (если не все) не имеют своих собственных производств бисквита/панировки и прочих составляющих - они это закупают у проверенных поставщиков. Плюс постоянных жесткий контроль входящих от них ингредиентов.

Насколько знаю, это так. Изготавливать полностью все составляющие самостоятельно нет смысла. Ну солеварни думаю точно никто не имеет. :D

Отредактировано Oleg_GOR (22.01.2015 15:15:01)

0

419

Oleg_GOR написал(а):

Ты же подумал, и решил сам? Или тебе это Степа Рингер с Бобом Надом подсказали?

Но тут дискуссия идет не о том что надо думать во время рыбалки и не о том на сколько много решает прикормка. А о том что вот состав далеко не 100% совпадает и что дорогая она. А все тут слушают авторитетов и покупают. Или я что то не так понял?

0

420

Vovan написал(а):

Но тут дискуссия идет не о том что надо думать во время рыбалки и не о том на сколько много решает прикормка. А о том что вот состав далеко не 100% совпадает и что дорогая она. А все тут слушают авторитетов и покупают. Или я что то не так понял?

Думаю не так, просто стоит посчитать сколько раз тот же Рома, и остальные коллеги сказали "прикормка хорошая". Так чего не покупать? Этож не рекламный журнал, а любимый форум. Я тут всем верю.  :cool:

Критически ко всему относиться, и думать еще своей головой? А чегож в этом плохого?

Остальное это дискуссия и можно сказать "любимый конек", у некоторых товарищей. Для скольких людей Ромкины составы самопала стали отправной точкой в "самообразовании"? Профессиональное это...  :crazyfun:

За резкость слов свое мнение всем высказал. Нехорошо это. Доброе слово, оно и кошке приятно, и доходит быстрее.

+2