oleole написал(а):2. Во Флагмане можно пощупать и покрутить и сразу забрать не ожидая несколько недель, пока доедет.
Вас не впечатлило, а кому то будет интересно. В этом примере я написал: флагман низкие цены, Англия высокие цены. Но есть Тони, а это еще - 10-15%!!!
Если я покупаю в Англии, то во флагмане мне ни кто не запрещает щупать. Хорошо когда Флагман рядом.
Например хотел привести пример с методными флетами дренан без топтух и овал на 60гр, но во флагмане их нет. Можно сделать очень грамотный заказ и будет очень выгодно.
Дач мастер пришел с залитыми лаком кольцами, фото Тиму, в следующей посылке новый безплатно(DSI), старый возвращать не надо. Сломал палку, Тиму фото, секцию сломанную ему, он тебе новую по гарантии. Спросите во флагмане, секция сломалась пополам, замените пож. Интересно что ответят.
И последнее, цены во Флагмане низкие не из-за огромной любви к вам, а из-за огромной ненависти к западным нет магазинам. Они прекрасно знают положение дел, и поэтому делают немного дороже, при том совсем не давно. И не надолго, пока есть офшорная дырка в таможне "Молодая дикая демократия"
Отредактировано Матч (27.02.2013 19:58:34)