Приветствую всех, хотелось бы оставить отзыв об удилище Preston Innovations Monster Feeder Rod 12ft Feeder Medium.
Покупал в начале года на https://www.anglingdirect.co.uk, обошелся в 120евро с доставкой. Покупался для средней дистанции 30-40 м, для весов до 50 гр. Пришел за неделю, проблем не было.
В общей сложности отловил я им рыбалок 15, условия примерно одинаковые – глубины от 1,5м до 6,0м, течение от слабого до среднего, 50 грам держало. На стояке не ловил. Катушка Exage4000, весной ловил леской, летом и осенью плетенкой – плетенка немного шумновата по кольцам (вина плетенки, а не колец), леску не слышно.
Изготовление – в принципе мне понравилось, но как мне кажеться многовато лака, при первых забросах трещал, но потом все устаканилось.Строй средне – быстрый. Бросковость на 30-40м с 50гр кормушкой без проблем, ставил 70 гр – кидать можно, но аккуратно, и не вкладываясь. Ручка обычная комбинированная, дискомфорта нет, для большинства рыбаков будет ОК. Бланк как мне показалось находиться в средней категории чувствительности, и не глухой и не чувствительный, если учитывать все параметры(цена, качество изготовления, фурнитура,) – то на то и выходит. Трофеев не было, лещь на 1,5 кг максимум, проблем не доставил, вяжет удочка хорошо.Вершинки не ломал, ничего плохого не скажу про них.
Чтобы я поменял, убрал бы лак, ну или тоньше слой сделал бы, бланк хотелось бы по суше что ли, побыстрее строем. А так все ок, на 4,6 из 5. ИМХО.