Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Новый дизайн сайта интернет магазина Флагман

Новый дизайн сайта интернет магазина Флагман

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Убожество. Ну дайте денег профи и они сделают качественный продукт.

Отредактировано Виктор Иванович (08.09.2017 11:50:20)

0

32

Мало того, что сайт стал неудобоваримым, так они еще и все комментарии грохнули со старого сайта, по которым можно было более подробно узнать о товаре. Потом все ссылки которые были тут, в гугле и других местах уже не действуют. Покажите того кто это все затеял... Я так и не понял, чего хорошего они таким образом достигли. Я бы еще понял, если бы были переходы к самому товару при наведении на ссылки, а так вышла сплошная лажа.... Хотя бы посмотрели по посещаемости старой и новой версии и поняли, что новая никому не нужна. Ровно так как смотрите по продажам и ессно выбираете ходовой товар. Так и с версией сайта.
Видно у кого то случился гламур головного мозга.  :(

0

33

Это не кто затеял - это руки кривые

0

34

Или просто "развели на деньги"

0

35

верните старый сайт новый не удобный

0

36

Чого ви тут волаєте про сайт, хто його ото читає крім форумчан. На сайті магазина є форум, от там потрібно волати , а не тут. :dontknow:

0

37

магазина є форум, от там потрібно волати , а не тут.--Там тоже на насущные вопросы или забивают или очень вумно или красиво отвечают...

0

38

К старому все привыкли.

0

39

zuzuk50 написал(а):

магазина є форум, от там потрібно волати , а не тут.--Там тоже на насущные вопросы или забивают или очень вумно или красиво отвечают...

Читал я там возмущений куча! Но они четко и ясно ответили на старый дизайн сайта возвращаться не будут и коменты к товарам которые там были переносить так же не станут! Но жалобы и предложения готовы выслушать и возможно внедрить чего то! Ссылка

Отредактировано kabahcok (15.09.2017 14:14:07)

0

40

Та нормальный дизайн - товары просто плохо внесены в базу, поэтому есть два армадейла с разными вариантами,

https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … g/p192609/
https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … g/p192610/

И таких косяков достаточно много, но к сайту это не имеет никакого отношения в принципе.

Зато наконец-то заработал живой поиск и дисконт привязали к аккаунту

0

41

Фильтр по фидерам не доработан. Например в общем списке мантерей есть , включаешь фильтр по сериям их нет.

0

42

станислав написал(а):

Походу и скидку 5-10% убрали!

Про свою действующую скидку 5-10-15% и номер дисконтной карточки можно сообщить в комментарии, на страничке оформления заказа на покупку в интернет-магазине, а также переговорить об этом по телефону с менеджером интернет-магазина, при уточнении условий покупки - я так всегда делаю, и моя скидка учитывается!  :yep:

0

43

У меня скидка в профиле прописалась после первого заказа через интернет-магазин - теперь она жестко в профиле прописана

0

44

Як для мене то не зручно! Аж розстроївся !
Стара версія була кращою!
Одним словом УЖАС

0

45

Мне тоже не нравится.Но поверьте никто старой версии уже не вернет.Придется привыкать. :dontknow:

0

46

А мне нравиться.
Очень даже симпатично.

0

47

Gryc написал(а):

Мне тоже не нравится.Но поверьте никто старой версии уже не вернет.Придется привыкать.

Уви жаль !
Я з Вами згідний!

0

48

Может это жены рыболовов на эту инициативу скинулись?)) Чтобы мужья если и тратились, то по необходимости, да и то в магазе или по наводке на ссылку, а не сайтом любовались вечерними по нему "прогулками" :D

+1

49

Как по мне, то возможно, в старой версии стали возникать глюки, связанные с размещением сведений о товарах - цены, скидки, номенклатура, описание и т.д. - и легче открыть новый сайт/версию Интернет-магазина, чем копаться в завалах старых, неоднократно менявшихся  сведений о товарах, и пытаться их как-то освежить...
Конечно, и новая версия "на сейчас" не идеальна, но надеюсь, со временем все станет на свои места.

0

50

Совершенно верно. Новый дизайн "в ногу со временем" светлый приятно смотреть. Но в процессе работы всегда возникают лаги и траблы. Это нормально. Нужно подождать. Для этого мы должны им помочь.

0

51

Открыл давече фидерную тему и пытался там найти кресла, и какое же мое было удивление, что оказывается сейчас все кресла в разделе туризм.  o.O

0

52

Настоящие фидеристы на ведрах сидят)) А кресла.. - то для турыстов)

+1

53

Неплохой дизайн, и навигация не подкачала

0

54

Greys написал(а):

Открыл давече фидерную тему и пытался там найти кресла, и какое же мое было удивление, что оказывается сейчас все кресла в разделе туризм.

Правильно, там им самое и место))))

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Новый дизайн сайта интернет магазина Флагман