Во вторник, у меня был выходной день. Выспавшись и немного отдохнув от праздничных выходных, решил съездить на рыбалку.
9.30 утра, солнце более-менее греет, небольшой ветер, я иду за машиной. Быстро собираюсь, беру все по минимуму и еду на Обводной канал в район с. Хотяновка. Наживку покупаю по пути в Вышгороде. В самом городе, есть несколько магазинчиков вдоль дороги.
Прибыл на место, примерно в 10.40-11.00. Рыбаков практически нету, стояли две машины возле моста и то, вроде спиннингисты.
В месте куда я приехал, не было ни души, только шум от активных строительных работ на противоположном (наглухо закрытым от обычных смертных ) берегу.
Прикормка - Flagman Gold Dynamic Feeder 1.5 кг + Флагман Лящ-Карамель 1 кг
Насадка - опарышь и красный червь
Фидер - Preston DM 60
Катушка - Preston PXR 4000 + шнур Sunline Cast Away #0.8
Кормушки - пластиковая сетка Флагман 42 гр
Поводки - Momoi Hi-Max Extra 0.105 и Preston Reflo Power 0.1.
Длина поводков - 50-70 см
Крючки - Akita Sode 50001 номер 14 от Owner.
Дистанция лова, около 35 м, глубина 4-4.5 м
Замешываю прикормку, собираю снасти, вяжу поводки и в бой. Ловить начал, приблизительно в 11.30, в небольшом темпе с кружкой чая и паской)
Когда приехал, воды в канале было много, потом меня начало совсем подтапливать. Воду вовремя дали, долго просить рыбу не пришлось.
Поклевки были жадные, рыба хорошо реагировала на протяжки. Лучше всего работала комбинация с двух опаришей. Небольшие проблемы с реализацией поклевок были с крючком Penny Hook #14...чего-то не мог нормально засеч рыбу. То ли спешил, то-ли шось иншэ.
Ближе к половине третьего, вода упала вместе с клевом и я решил собираться домой.
Впринципе, нормально отдохнул, получил удовольствие, подзагорел или обдуло...немного наковырял рыбы и поехал домой отдыхать от отдыха
Отредактировано Juggernaut (19.04.2017 02:28:39)