Приехал я погонять карася и плотву,на вооружение был фидер Tica,катушка шимано 3000 тысячка!Приехали около 6 часов утра и встали между четвертым и пятым секторами,в шестом секторе была на тренировке команда Кальвадос,раскинув снасти и подобрав монтаж приступил к ловле,поклевки не заставили себя долго ждать и первый карась отправился в садок через 5 минут после начала ловли!Погода была отличная и Украинка была очень красива в этот день
И где то в 12-00 сильнейший пакливос,фидер поймал уже на лету и не рискнул подсекать,на том конце лески был монстр,если бы я был на карповых соревнованиях я бы даже значения этому не подал,но тут та фидер,с основным шнуром в 0.14мм и поводком в 0.12мм, крючок Owner 12 номер!С первых метров вываживания попытался вырвать крючок из пасти,понимая что вывести такую рыбу будет практически не возможно, но крючок мертво седел в пасти и я начал медленное вываживание, которое продлилась минут 20-25 и рыба была взята в подсак,благо напарники были рядом и помогли!Этим красавцем оказался КАРП весом 7.700кг
После взвешивания рыпка уплыла к себе домой,принеся мне кучу адреналина в кровь!Вот так вот бывает, готовишься на карасика а тут бонус,как по мне,самую главную роль в вываживание сыграл именно фрикцион,который отработал просто на отлично!Всем НХНЧ
Отредактировано KRIK (04.02.2013 00:14:48)