Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок Фишдрим 2017, Донецк-Киев


Большой Кубок Фишдрим 2017, Донецк-Киев

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Зарегистрировано:
1. ВЛКСМ
2. КаМа
3. Виталит
4. Фдуч
5. Лост
6. Данил
7. Мишка
8. Борисыч
9. Мыколаич
10. Ильич
11. Майонез
12. Татарин
13. Зубник
14. Штрих
15. Снег
16. Игорь С.

резерв:
1. Бендер
2. Формат

0

2

0

3

Календарь дуэлей:

1/8 до 15 мая
1/4 до 20 июня
1/2 до 12 сентября

Финал 21.09-15.10

0

4

http://s9.uploads.ru/t/5EiCd.png

+1

5

Отчет.

Все началось с того, что мне вчера позвонил этот придурок Комсомолец и говорит: «Завтра ты с Андреем Камой соревнуешься. Готовься! Он тебя взгреет»...  Нормальные припарки? Причем, он сказал не «взгреет», а «выебет» (это я заменил слово на цензурное... потому что, если не заменять слова этого дебила, то получится сплошная матерщина)... Ну, ладно: поехал купил пинки, мотылика, кинул сообщение Каме о месте и времени встречи и забыл напрочь о предстоящем поединке... Потому что окунулся в мир наркотического угара, ритуальных убийств и бесплодно-витиеватых психопатов, который мне любезно предоставил мастер детектива Гранже Жан-Кристоф... Когда очередному бедолаге вкатили 2 грамма чистого героина и тот начал считать алмазы в небе (потому что, когда у человека исчерпывается лимит вдохов и сердцебиений, у него появляются алмазы), зазвонил будильник и возвестил, что пора собираться на рыболовные состязания...

Приехали на Десну... Красота!

http://s7.uploads.ru/t/FTP8b.jpg

Нехитрые действия с пакетиками ФишДрим и можно начинать:

http://sd.uploads.ru/t/bHmRv.jpg

Поклевки начались практически моментально... Но начались они у Андрюши:

http://s4.uploads.ru/DRwoP.jpg

А я думаю не о том, как мне победить, а о том, что если бы те 2 грамма героина вкатить не за один раз, а разбить их на несколько приемов...

Короче, Андрей Кама выиграл... С чем его и поздравляю от всей души и от чистого сердца!!! И прошу высокое уважаемое собрание  форума встать перед мониторами и поаплодировать этому молодому, но бесспорно яркому дарованию!

Прошу садиться...

P.S. Нет, вы не подумайте... я тоже что-то там ловил:

http://s9.uploads.ru/ApSF1.jpg

http://sf.uploads.ru/Md4PZ.jpg

P.P.S. Не могу не выразить огромной благодарности и признательности виртуозу прикормочной промышленности Онюшкину А. А. и его продукии Fish Dream, которые освободили мне уйму времени на книги... (Ну в самом деле: варить кашу, взбивать в блендере орехи и перекручивать на мясорубку макуху... в ХХI веке)...

P.S.S. Но я мог бы и выиграть... Если б не эта черноротая сука Комсомолец... Сглазил... Но, если поразмыслить, то ведь это хорошо, что молодые выигрывают у старых... Так и должно быть... Так что отсюда напрашивается еще одна благодарность: этому ублюдку Влксму... Спасибо, друг!

Теперь все.

Спасибо за внимание!

Отредактировано Nikolaich (2017-04-26 15:08:21)

+8

6

А правда, шо вы рубились 2 часа?

0

7

Фдуч написал(а):

А правда, шо вы рубились 2 часа?

Yes, sir!

0

8

Прошла 1/16. Послезавтра жеребьевка.

http://s1.uploads.ru/t/X5ikb.jpg

+1

9

0

10

Приз за лучший отчет 1/8 финала получает Мастер пера Nikolaich.
Прими наши поздравления, счастливый ты наш.

0

11

Всем привет!
Хочу рассказать за свой опыт при проведении дуэли 1/4 финала Кубка Фишдрим.
Было это 20.05.2017 на обводном канале. Про моего соперника я практически ничего не знал кроме его отчества Ильич. Приехали на водоём к 6:00, все комфортные и перспективные места уже были заняты. Пришлось ютиться прямо напротив вертолетной площадки.
Состав выбрал вот такой:
http://s1.uploads.ru/t/nLtyS.jpg
Данный состав отлично себя проявил на тренировке, правда она была 1 мая.
Вот такие результаты были за 5 часов лова тогда:
http://sa.uploads.ru/t/AHu9R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/WR98Y.jpg
Основной рыбой на тренировке был синец, но это было почти 3 недели назад, поэтому могло все поменяться.
Стартанули в начале восьмого. Кормлю две точки: ближнюю - 26 метров и дальнюю - 42 метра.
Начинаю ловить с ближней. На крючке мотыль, крючек - Мавер Катана 1040 - 16 размер, леска 0.1. Со второго заброса ловлю небольшую густеру. И потихонечку дело налаживается. Густера, плотва, подлещики начали пополнять мой садок. Мой оппонент не так успешно начинает тур, не получается с подсечкой. В конце первого часа я был уже с 10 рыбами среднего размера и тут начался "Русановский синдром". Одиночные очень короткие поклёвки без засекания. Началась головоломка с подбором крючка и длины поводка. Мелкая густера искусно обгладывала мотыля, не принося рыболову себя в жертву. Так боролись ещё час, пытаясь обхитрить подергунчики. Иногда получалось чисто на интуиции подсечь хитрецов размером с пачку сигарет. В начале десятого дали воду и это кардинально изменило обстановку. Если до этого я спокойно пытался ловить хитрую рыбу и не беспокоился за счёт, т.к. у моего противника тоже не получалось подсечь. То с началом толчка воды у него появилось преимущество, т.к. Он сидел ниже по течению. И этот факт начал давать свои плоды. Сначала он начал ловить мерную пузатую густеру, потом чехонь. А вот это вообще меня повергло в шок:
http://sh.uploads.ru/t/UHnZe.jpg
Подлещик в 600-700 грамм означал что я начинаю проигрывать.
Начинаю темповать, но это не приносит результатов, у меня нет рыбы, чего не скажешь о моем улыбчивом партнере достающем уже пятую чехонь подряд.
Ухожу дальше на 3 метра и начинаю кормить со скоростью 4 кормушки в минуту. Так я по-моему никогда быстро не кормил. Добавляю в корм всяких вкусностей и кладу около 20 кормушек. После цепляю пучек мотылей и жду. Поклёвка и подлещик в 150 грамм в садке. Ура, дела налаживаются! Ловим дальше - получаю уверенную поклёвку и чувствую приятную тяжесть в руках. Вывожу подлещика в грамм 700 в подсак и психика начинает потихоньку успокаиваться. Догоняю соперника, главное продолжать кормить. Через 5 минут ещё одна поклевка, подняв удилище, понимаю что там кто-то посерьезней! Отпускаю фрикцион, аккуратно подвожу своего чешуйчатого соперника и вижу леща! Затаив дыхание медленно подвожу его к берегу, но парень оказался активным и не хотел со мной знакомится, то и дело уплывав в траву. Терпение и хладнокровность заставили таки его сдаться. Лещ был награждён моим поглаживанием по спинке и нежным опусканием в садок.
Дальнейшие попытки ловли приносили мелко густеру, подлещиков, но лещей больше не было.
Вскоре и завершились наши 5 часов соревнований.
Взвешивание показало 2190 у Ильича и 3690 у меня.
Благодарю соперника за увлекательный напряженный бой, который оставил мне незабываемые впечатления.
Фото с моими спасителями:
http://s1.uploads.ru/t/nIsXy.jpg
И всю рыбу в воду. Будем ждать наших новых встреч!
Спасибо Фишдрим за интересный формат состязаний и за качественные корм, позволяющий рыболовам приятно и с результатом проводить свой досуг!
Спасибо за внимание!

+6

12

+6

13

Смотрел с удовольствием! Особенно юмор на 6:52  :cool:

0

14

+2

15

Даже видеоролик сделали. Ну вы молодцы)

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок Фишдрим 2017, Донецк-Киев