Битва ТИТАНОВ!!!
Полуфинал Большого Кубка Фишдрим.
По жребию мне выпадает бодаться с дважды чемпионом и дважды обладателем кубка Харьковской области, Денисом Байраком!!! Могу сказать точно, у нас медали и кубки просто так не выдают!!! Потому сразу понимал, что заруба будет еще та!!! Местом проведения дуэли выбрали любимое, а по прошествии множества соревнований и фестивалей, ненавистное Муромское вдх.
Как всегда старт по готовности!! И в 8-30 кормухи полетели на угощение Муромским лещам!! Ну нам этого очень хотелось! Но по итогу пришлось ловить мелкую плотву с себелем и редкими пробегами детей леща!
Оба ловили в высоком темпе, но Ден умудрился поставить плотву чуть крупнее, и это не удивительно- опыт наше все!!! Но и я не отставал по мелкосрани!!! шли почти весь тур нога в ногу!!! Я не помню еще таких тяжелых 5-и часов + 39 и это дамба!!!!! Ну не зря это полуфинал!!!!
Дистанция у меня была 25 метров, потому использовал удилище 3.3 Шерман!!! Ну ооочень оно мне нравится!
На втором часу с тренером договариваюсь кормонуть и проверить дальнюю в надежде на ласкиря... 5 кормух и обратно на 25 метров... Через пол часа забрасываю на дальнюю и получаю поклевку ласкиря, который сходит в траве! Перезаброс и тут приплыли, лещ сходит на точке! После чего она замирает!!! Возвращаюсь к Денису и начинаем оба ловить мелочь! На леща больше не рискнул пробовать!!!
Поводок 1.20 крючок гамакатсу в 14 размере!
До последней минуты не было понятно кто впереди! По подсчетам Макса (моего напарника и тренера) По количеству веду я , но качество у Дена!!! В итоге Бодя 137, Денис 123 рыбки!
И вот взвешивание!!! И весы показывают практически одинаковый вес 4500.... Блин.... Корма нет, животину выбросили!!! Что делать???
Пообщавшись, договорились о переигровке, но уже на Артемовке!!!!
И опять все по новой!!! Подготовка, закупка всего необходимого, мандраж!!!!
Но я сразу понимал, что даже если пролечу- это все-равно огромезный опыт....
И вот следующая неделя, вторник и мы мчим на шедевральный участок Печенежского вдх, Артемовская дамба!
Кстати, нам даже удалось провести по одной треше, хотя и в разные дни!
Тренировка была лютая!!! Артемовка, из-за просторов, отличается штормами, и я попал как раз в бурю!!
Но ничего, тем интереснее! Мне даже удалось немного нащупать рыбку, и подобрать ключики!
И вот день дуэли! Легкая нервозность в перемешку с паникой, Что же здесь делать???
И в три часа дня мы стартуем! Предварительно договорились, что тур длится 4 часа, стартовый закорм не делаем!"
С первых кормух рыба начала себя проявлять активным клевом!!! И мы опять ловим ОООчень ровно, неужели дежавю....
Я этого не переживу, промелькнуло!!! Нужно что-то делать, чтобы вырваться!! И тут пригодились тренировочные наработки!!! За что спасибо, более ОПЫТНЫМ людям в разборе полетов!!! Рыба стала стабильнее, а учитывая Артемовскую плотву в 100-120 грамм, то и приятнее!!!! Тур прошел В КАЙФ!!!! Ни спешки, ни напряга, просто ловил свою рыбку!!! После такого реально понимаешь, что рыбалка- это удовольствие!!!
К Денису стал себель, и поэтому средний вес у него был меньше, но темп он тож держал дай БОЖЕ!!!!
В этот раз ловил удилищем Волжанка Про спорт 60+ шедевральная палка!!! Ну или у меня лучше не было....
Крючок Мавер Катана!!
Кормушка пуля 40 грам нашего Харьковского производства!!! Остался полностью доволен, как аэродинамическими свойствами, так и динамикой всплытия!
И вот долгожданный звонок будильника, говорящий о финише битвы ТИТАНОВ!!!
По итогу получилось:
Я - 118 рыб из них 28 уклейка, общий вес 8090 кг, Средний вес 68,5 грмм
Ден- 106 рыб из них 54 уклейка, общий 5750 кг, Средний вес 54,25 грмм
Из этого следует, что я прохожу в финал Большого Кубка Фишдрим Харьков!!!
На двух этих дуэлях было ООГРОМНОЕ количество болельщиков!!!
Хочу сказать своему клубу "BigBream Feeder Club" ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поддержку и веру в меня!!!!
Я реально сидел и получал удовольствие, что ВЫ все у меня есть!!!! СПАСИБО!!!!
Благодарность компании Фишдрим за турнир, и за возможность в нем участвовать!!!
Спасибо магазину "Big Fish" (Kharkov) в лице Сергея Чеснокова, за консультацию и разбор, и многим людям, которые не остались равнодушными и помогли мне разобраться!!!! Эту победу я посвящаю ВАМ!!!!
После взвешивания и сбора оборудования мы отправились на праздничный стол BigBream, где нас ждал шикарный шашлык и ледяное пиво!!!! Завершили вечер в приятной атмосфере в кругу друзей!!!
Теперь нужно готовиться к финалу, а он будет непростым!!!!
До встречи на водоемах!!!
Бодя..