Romeo написал(а):Мужики экзамена нет 9 - 10. Так что я 100% участвую в 4 этапе.
А я уже размечтался ( шутка ) …
Артем написал(а):Все равно не пойму как за столь отведенное короткое время 10 минут, можно прикормить 3 точки по 5 - 7 кормушек в каждую, ну допустим даже 2, а 3 с рогатки, это СПАРТАНСКИЙ ТЕМП ПОЛУЧАЕТСЯ ...
Артем, поверь, это не так сложно как кажется. Единственно когда едешь на рыбалку, обязательно тренируйся на скорость, хотя бы первый час, так как именно это время нужно для подтягивания рыбы, ну а если попал на стаю сразу ... ту сам Бог велел работать на скорость.
Артем написал(а):Лично от себя скажу - 4 этап обязательно посещу, так как можно почерпнуть большое количество информации у бывалых фидералов, конечно если захотят делиться со мной и не будут крутить носом, мол "подрасти" сначала, но я думаю такое врядли будет ...
На соревнованиях не обижайся если тебе после первого дня никто не будет делиться секретами, на то и соревнования, а лучше просто не спрашивай ( это дурной тон, люди просто будут отдыхать и разговаривать на отрешенные темы ), а просто наблюдай, а уже после второго дня когда подведут итоги, тогда можешь и поинтересоваться, обычно тогда никто не отказывает.