Интересно организаторы поставят металлические платформы, или ловить надо будет с песка?
Я думаю,что да,на ЧМ по поплавку ставили, да и вот уже фото с ЮАР есть,вроде как голандцы....я не думаю,что они с сабою везли
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2013. ЮАР.
Интересно организаторы поставят металлические платформы, или ловить надо будет с песка?
Я думаю,что да,на ЧМ по поплавку ставили, да и вот уже фото с ЮАР есть,вроде как голандцы....я не думаю,что они с сабою везли
По ходу тренируются на пьедестал заходить
Отлично что есть платформы!
До сего момента вроде как запрещали устанавливать платформу в воде. Будут изменения правил или во время сорев все будут на берегу?
Красота , лето , везет же некоторым.
Сергей Иванович, а где в основном будет размещать новости? Хотелось бы знать
Отредактировано vladkir (15.11.2013 13:08:15)
Ууууух. Дворчук еще из Одессы не уехал, а уже переживаю за наших. А еще неделя до старта - к первому туру закончатся ногти. Хорошо что курить бросил.
Сергей Иванович, а где в основном будет размещать новости? Хотелось бы знать
Россияне на МФ,но я думаю, что инфа будет гулять по сайтам и там и здесь...
к первому туру закончатся ногти.
Нарастишь,проблем то в этом сейчас нет
Отредактировано D.S.I (15.11.2013 14:52:18)
а когда ориентировочно доберутся до места?
и можно ли поставить временно статистику посещений темы за время ЧМ: прямо вот с понедельника по следующий понедельник.
Отредактировано Дмитрий Аркадьевич (15.11.2013 16:34:30)
Ребята с богом легкого пути.НХНЧ.Также божего благословенея и радости от побед.
Отредактировано руштик (15.11.2013 16:18:41)
Пароходом 12 дней, но зато можно брать груза до 200 кг, самолетом будет быстрее, но налегке.. По деньгам пароход дороже, думаю из-за 4х бассейнов, 6 ресторанов, 8 стрипбаров.... Не знаю, что наши выбрали, но мой выбор очевиден.
мой выбор очевиден.
Я так понимаю, что ты выбрал
4х бассейнов, 6 ресторанов, 8 стрипбаров....
Вылетают из Киева в воскресенье. В понедельник доолжны быть на месте.
Для репортажей создал новую тему. Так будет удобно. Как раз начнем с отлета и закончим прилетом. А результаты и их обсасывание уже в другую тему засунем.
Завтра в 17.35 вылетаем из Борисполя. В Париже будем в 19.55. Оттуда вылет в 23.20 в сторону ЮАР. Прилетим в международный аэропорт OR Tambo в Йоханнесбурге в 11.00. Там нас уже будет ждать две арендованные машины. На них ещё 340 км. и мы на месте.
В понедельник первая тренировка...
Завтра в 17.35 вылетаем из Борисполя.
C Богом!
C Богом!
C Богом!
Завтра в 17.35 вылетаем из Борисполя. В Париже будем в 19.55. Оттуда вылет в 23.20 в сторону ЮАР. Прилетим в международный аэропорт OR Tambo в Йоханнесбурге в 11.00. Там нас уже будет ждать две арендованные машины. На них ещё 340 км. и мы на месте.
Только, плиз, без экстрима. Не ведитесь на местные достопримечательности, страна достаточно опасна для белых иностранцев.
Ипать-колотить, 340км в одну сторону с левосторонним движением
Прочитал сегодня в тему: на некоторых кладбищах в ЮАР собираются на надгробные плиты сигнализацию ставить - типа ее хотят сп#@дить и врубается сирена
вроде как голандцы....я не думаю,что они с сабою везли
Тео Лірік, Нідерланди.
Наши не едут буду болеть за славян.
Был в Юар несколько лет назад в Йоханнесбурге и Кейптауне очень интересная и контрастная страна.
Ехать будут примерно по таким дорогам.
Йоханесбург славиться добычей алмазов и золота,ну главная это парк имени Крюгера.
Добыча алмазов.
Можно много еще чего написать,но это другая тема.
типа ее хотят сп#@дить и врубается сирена
Ахаха! LOL! А потом и на гробы и на усопших))
Только, плиз, без экстрима. Не ведитесь на местные достопримечательности, страна достаточно опасна для белых иностранцев.
Фдуч
Там едят иностранцев ?
Отредактировано roman_y (16.11.2013 02:14:11)
Там едят иностранцев
Там их 3.14здят, грабят и убивают. Мстят за апартеид.
Дороги неплохие.
http://uploads.ru/4znZl.jpg
Афигеть.
Кроме того, что руль у них с права, едут по левой полосе, так и знаки через Опу. По нашему значит поворот дороги на право, а у них дорога поворачивает в лево.
Отредактировано ProF-Fesor (16.11.2013 17:01:42)
http://uploads.ru/4znZl.jpg
Афигеть.
Кроме того, что руль у них с права, едут по левой полосе, так и знаки через Опу. По нашему значит поворот дороги на право, а у них дорога поворачивает в лево.Отредактировано ProF-Fesor (Сегодня 18:01:42)
Навигатор.пожалуй,не ошибется.
Сборную Беларуси посадили на самолет и пожелали ни хвоста ни чешуи.Чего желаю также сборным команд России и Украины-ни хвоста!
Отредактировано Jemm (16.11.2013 18:28:57)
Сборную Беларуси посадили на самолет и пожелали ни хвоста ни чешуи.Чего желаю также сборным команд России и Украины-ни хвоста!
А чешуи?! ( )
уч написал(а):
Дмитрий Гвоздев из ЮАР
Темнеет тут очень быстро и очень рано, по городу ходить опасно, особенно с гаджетами
Отредактировано D.S.I (17.11.2013 04:48:18)
Сборная Беларуси подъезжает к месту проживания!
Подробнее
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2013. ЮАР.