5000 евро с человека
Ну это если один этап отборов делать в ЮАР,другой в Англии, а третий в Испании!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2013. ЮАР.
5000 евро с человека
Ну это если один этап отборов делать в ЮАР,другой в Англии, а третий в Испании!
Николай Анатольевич написал(а):
5000 евро с человека
Если не секрет, откуда ТАКАЯ цифра???
Отредактировано Кафоля (Вчера 18:40:08)
Ну может немного меньше...
Пощитайте переезды туда обратно спортсменов к 3-м водоемам по Украине по 3 дня проживание, питание, остнастки и прикормки на КАРПА, оплата за водоемы! + как всегда сопутствующие затраты, куда без них. (обновление снастей, ТО автомобиля и.т.д).
Ну не смотря на все , очень хочется что бы отборы прошли во благо.. и наши выступили в ЮАР.
Отредактировано Николай Анатольевич (06.12.2012 15:00:37)
немцы против мотыля в фидере - http://matchfishing.ru/forum/showpost.p … ostcount=1
немцы против мотыля в фидере
Ну и дураки
Дураки, не дураки, это второстепенно. Настораживает их намерение продвигать эту идею в FIPSed, а там кто знает чем всё кончится. Ведь всяких ограничений и так хватает.
Дураки, не дураки, это второстепенно. Настораживает их намерение продвигать эту идею в FIPSed, а там кто знает чем всё кончится.
Идея Замматаро - мотыль моется в иле и является переносчиком болезней.
А подоплека такая, что он не имеет опыт ловли мотылем, так как мотыль запрещен в Земле С. Рейн- Вествалия.
Идея Замматаро - мотыль моется в иле и является переносчиком болезней.
А подоплека такая, что он не имеет опыт ловли мотылем, так как мотыль запрещен в Земле С. Рейн- Вествалия.
Практичный такой себе спортсмен!
мотыль моется в иле и является переносчиком болезней.
Ну да!Тогда поговорить уже надо и об опарике .Где он живет и чего там разносит!
Тогда поговорить уже надо и об опарике
Опарика выращивают в "искуственных" условиях...
Опарика выращивают в "искуственных" условиях...
Их делает РОБОмуха?
Их делает РОБОмуха?
Их выращивают на специальных фабриках...
Их выращивают на специальных фабриках...
У нас в Питере Дунаев - главная мама опарышей
Опарика выращивают в "искуственных" условиях
Я понимаю это!Но среда для выращивания еще та так что запретить и опарик он так же являеться разнощиком всяких "зараз"!
и опарик он так же являеться разнощиком всяких "зараз"!
Это большая глупость!!!
Между прочим с помощью опарыша даже лечат у людей плохо заживающие раны... опарыш съедает в прямом смысле слова отмирающую ткань не трогая здоровую... я не шучу если что... о какой заразе может идти речь???
http://pandoraopen.ru/2012-01-02/lechen … paryshami/
Поэтому мне очень смешно когда многие рыболовы не ловят на опарыша ссылаясь на якобы заразу какую-то
Поэтому мне очень смешно когда многие рыболовы не ловят на опарыша ссылаясь на якобы заразу какую-то
Мне жена говорит как то: - Мне опарыша вруки брать даже приятней, чем червя. Опарыш такой упругий, а червь какой то мягкий и скользкий.
Опарыш такой упругий, а червь какой то мягкий и скользкий.
Берешь в руку - маешь вестчь.
опарыш съедает в прямом смысле слова отмирающую ткань не трогая здоровую...
Все праильно, и от этого он становится экологически чистым! Причем чем больше трупной ткани и мертвячины он сожрет, тем чище становится!
Да, собственно, и мухи из него вылупляющиеся совсем не гадость, а милейшие создания!
Отредактировано super (25.12.2012 01:04:03)
super, можно подумать, что люди кушая мясо, рыбу, птицу всегда едят свежанину. Тем более, что та культура опарыша который используется в медицине выращивается в лабораторных условиях и стерильна от всяких зараз. А тот апарыш, который массово выращивается для рыбацких нужд зачастую выращиваетмя на отходах молочной промышлености.
Опарыш такой упругий, а червь какой то мягкий и скользкий.
Про эрекцию?
Да, собственно, и мухи из него вылупляющиеся совсем не гадость, а милейшие создания!
Красивенькие даже....
super
Вы, хотели это знать, но боялись об этом спросить
Про опариков
Мне жена говорит как то: - Мне опарыша вруки брать даже приятней, чем червя. Опарыш такой упругий, а червь какой то мягкий и скользкий.
Берешь в руку - маешь вестчь.
Даже страшно представить, что будет если таки кто-то напишет что червя в руки приятнее брать
Как в том анекдоте... "Ржевский молчать!!!" (с)
Как в том анекдоте... "Ржевский молчать!!!" (с)
А про "портмоне из особой крокодиловой кожи" можно
Зима однако!Я просто написал что попытка запрета мотыля это смешно так давайте запретим и опапика по тем же критериям.
А то что опарыш являеться акумулирующим всю гадость из ран знаю и позтому его меняют на пораженном участке.А не ловить на опарыша - все равно что не есть мясо ведь есть сибирская язва!
Просто Гансы и им подобные,не знают что ещё придумать,не зная как себя оправдать,ведь пост советские страны выше их в таблице о рангах и ловят как оказалось на порядок лучше.
Просто Гансы и им подобные,не знают что ещё придумать,не зная как себя оправдать,ведь пост советские страны выше их в таблице о рангах и ловят как оказалось на порядок лучше.
Тебе легко рассуждать, а Гансы и им подобные очень часто профессиональные спортсмены и это их хлеб... не будет результатов - будет меньше денежек... надо понять и простить
Просто Гансы и им подобные,не знают что ещё придумать
"Так, выпьем же за Сталилинград! Дорогие товарищи!" Произнесено с легким грузинским акцентом
а Гансы и им подобные очень часто профессиональные спортсмены и это их хлеб... не будет результатов - будет меньше денежек
У них значит спортсмены а у нас - "ё. вашу мать". А кому спонсорские деньги мешают? Правильно подвести экологическую базу - наши лиманные или таежные комары говно "всякое немецкое" не сосут. Про Чернобыльских не говорю - они еще и светятся.
Отредактировано Vadkh (26.12.2012 09:10:00)
У них значит спортсмены а у нас - "ё. вашу мать". А кому спонсорские деньги мешают?
Та кому могут ваще деньги мешать??? Просто у них на кону больше... вот и суетятся
А то что опарыш являеться акумулирующим всю гадость из ран знаю и позтому его меняют на пораженном участке.А не ловить на опарыша - все равно что не есть мясо ведь есть сибирская язва!
опарыш, разводимый искуственно именно как рыболовная наживка от заразы и гадостей избавлен с "детства" Именно разводимый, а не купленый на "птичке" и собраный фиг знает где...
Помоему все намного проще... Исключают наживки, которые нельзя разводить в исскуственных условиях, но можно продавать. И в этот запрет скоро внесут всю живность, добываемую в водоемах (каналах, отстойниках, болотах и т.д)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2013. ЮАР.