bambus написал(а):агрессивные высказывания в адрес "недовольных болельщиков"
Что самое страшное, что они становятся незаметными, от того более агрессивными.
Когда все уже поймут, что ПРАВЫ ВСЕ. И те и другие. Разница только в том, что те и другие правы со своей колокольни и конца этому не видать НИКОГДА. Закройте уже один раз эту белиберду, то есть тему. Давайте обсуждать отчёты, которые, я уверен, всё таки появится, если не будет отвлекающего момента.
Я не понимаю, откуда столько агрессии со стороны членов сборной??? Они что не понимали на что идут и какие будут последствия??? Прекрасно знали. Такое впечатление, как будто своё разочарование в самих же, хотят успокоит одами от фанатов.
С другой стороны, не понимаю критиканов. Что вы хотите, чего добиваетесь??? Что бы люди, которые реально потратили силы и деньги, поехали туда защищать страну, а потом ещё сказали публично что они лузеры? Вы бы на их месте так поступили? начнём с того, что вы бы просто никуда не поехали.
Уже две недели все наблюдают одно только месиво, чего? Да того, не приятного. Нет ни одного спортсмена, ни одной команды в мире в любом спорте, что бы всегда была в призёрах, тем более в таком молодом виде.
Я не в курсе всех закулисных интриг (как и большинство форумистов), но мы и не должны их знать, а вы не должны их выносить на всеобщее обозрение. Остановитесь уже один раз.
Всё.