Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Мира 2013. ЮАР.

Сообщений 631 страница 645 из 645

631

VDA написал(а):

Как Сергей Попов может повысить мою лояльность к потреблению его продукции - фильмов о рыбалке?

в данном конкретном случае, мы говорим не о фильмах,а о выступлении сборной Украины на ЧМ-вот какой "конечный продукт" рассматривается.. и о том,что с моей точки зрения,агрессивные высказывания  в адрес "недовольных болельщиков" только вредят имиджу спортсменов...

0

632

bambus написал(а):

агрессивные высказывания  в адрес "недовольных болельщиков"

Что самое страшное, что они становятся незаметными, от того более агрессивными.

Когда все уже поймут, что ПРАВЫ ВСЕ. И те и другие. Разница только в том, что те и другие правы со своей колокольни и конца этому не видать НИКОГДА. Закройте уже один раз эту белиберду, то есть тему. Давайте обсуждать отчёты, которые, я уверен, всё таки появится, если не будет отвлекающего момента.

Я не понимаю, откуда столько агрессии со стороны членов сборной??? Они что не понимали на что идут и какие будут последствия??? Прекрасно знали. Такое впечатление, как будто своё разочарование в самих же, хотят успокоит одами от фанатов.

С другой стороны, не понимаю критиканов. Что вы хотите, чего добиваетесь??? Что бы люди, которые реально потратили силы и деньги, поехали туда защищать страну, а потом ещё сказали публично что они лузеры? Вы бы на их месте так поступили? начнём с того, что вы бы просто никуда не поехали.

Уже две недели все наблюдают одно только месиво, чего? Да того, не приятного. Нет ни одного спортсмена, ни одной команды в мире в любом спорте, что бы всегда была в призёрах, тем более в таком молодом виде.

Я не в курсе всех закулисных интриг (как и большинство форумистов), но мы и не должны их знать, а вы не должны их выносить на всеобщее обозрение. Остановитесь уже один раз.

Всё.

0

633

Фдуч написал(а):

ZooM написал(а):
Мне так приятно что многие спортсмены со всего мира используют в своих отчетах имиджи которые я лично сделал
Мне тоже понравились.

Потому что Украинский фидер очень хорош. А у Zooma качественные филтмы. И бить вашу карту нечем.

0

634

Парни! Позвольте пару слов? Сразу же хочу сказать, чтобы меня поняли правильно. Я не испытываю дефицит общения, поэтому тут выступаю как на Трафальгарской площади или в Гайд-парке. Просто, у меня это "болит". Я долго и внимательно изучал все доступные материалы связанные с ЧМ-2013. Искренне "болел" за нашу команду.
Мои слова больше обращены к нашей команде, хотя я ни разу не участвовал ни в едином фидерном соревновании.
Сергей! Олег! Юля! Женя! И другие участники команды!
Ребята, отдаю себе отчет и прекрасно понимаю, что вы отдали все возможные свои знания, умения, силы, средства и т.д. для достижения высокой победы. Был у вас во время тренировок определенный успех, который дальнейшего развития в процессе соревнований не получил. К сожалению. Не имею права упрекать вас проиграше. Согласитесь, то место, которое заняла наша команда (заметьте - НАША КОМАНДА!), явно далековато от пьедестала.
Вместе с тем, я не знаю всех "закулисных" мероприятий и передряг в фидерном спорте, но мне искренне хочется, чтобы следующем году, вы, в таком же составе, на Чемпионате Мира 2014 заняли самую высокую ступеньку пьедестала. Почему то мне верится в вашу победу. В Победу нашей Украинской Команды!
А теперь я хочу обратиться к Админам. (Может это и некорректно).
Забаньте Попова Сергея и Олега Боева до тех пор, пока они не напишут отчеты.
А вы, парни, Олег и Сергей, вперед! Пока свежи воспоминания и эмоции. Доставайте ручки, чернильницы, и садитесь писать - Кто? Где? Когда? С кем и сколько? Как и почему?
Пока не напишите отчет - не тратьте усилий на борьбу с ерундой. Да и потом не обязательно.
Понятно, что иногда самые смертельные пули бывают из говна. Уклонитесь от них! Не отвечайте на них. Будьте выше!
У вас все получится! Вы это можете! Пишите!
Ждем итоговых сообщений о ЧМ-2013!
Можно в формате видео. Почему бы и нет?

С уважением к НАШЕЙ КОМАНДЕ.

Отредактировано Yuri (02.12.2013 20:26:04)

+3

635

o.O  Я увидел сегодня фото чемпиона мира в личке!  o. Серьезный дядька! Зато он поймал только 30% своего веса и по этому показателю не вошел даже в десятку...

0

636

Случайно встретил в нете. Думаю сможет поставить многие точки.
'Единственный способ стать умнее это играть с более умным противником'
Основа шахмат 1893 год.

+1

637

Все негативное или позитивное что адресовано участниеам ЧМ каждый критик может принимать все и в свой адрес. Ибо они, участники, не с неба свалились и никем небыли навязаны. Они продукт со знаком качества made in Ukraine.

Отредактировано Lilian (02.12.2013 21:04:46)

0

638

margulis написал(а):

Я не понимаю, откуда столько агрессии со стороны членов сборной??? Они что не понимали на что идут и какие будут последствия??? Прекрасно знали. Такое впечатление, как будто своё разочарование в самих же, хотят успокоит одами от фанатов.

Вот это интересный поворот. Т.е. вся агрессия, которая была выражена в их адрес, пока они были в ЮАР, была вполне обоснована и её причины понятны. И это воспринимается как должное :)
А ответная (защитная) реакция - это уже что-то не то.

Подозреваю, что цель некоторых "критиков" вовсе не конструктив, и не корректирующие действия. А попытка вывести из себя конкретных людей (по реакции Зума понятно, что они близки к достижению). И в более выигрышном положении находятся те сборники, которые не читают данный ресурс.  :canthearyou:

+1

639

Yuri написал(а):

А теперь я хочу обратиться к Админам. (Может это и некорректно).
Забаньте Попова Сергея и Олега Боева до тех пор, пока они не напишут отчеты.
А вы, парни, Олег и Сергей, вперед! Пока свежи воспоминания и эмоции. Доставайте ручки, чернильницы, и садитесь писать - Кто? Где? Когда? С кем и сколько? Как и почему?

Надеюсь это шутка :) Но ход мысли мне положительно нравится.  :cool:

0

640

Gepard написал(а):

Вот это интересный поворот. Т.е. вся агрессия, которая была выражена в их адрес, пока они были в ЮАР, была вполне обоснована и её причины понятны. И это воспринимается как должное :)
А ответная (защитная) реакция - это уже что-то не то.

Много уважаемый, Gepard. Хотелось бы вас предостеречь от таких публичных выводов, так как боюсь "не правильные форумисты" могут вас заподозрить в предвзятости к ним. Потому что (я убеждён, что это было случайно), вы заметили первый абзац моего сообщения и не заметили второй. И я просто уверен, что тут достаточно сторонников членов сборной, которые могли бы встать на защиту, нежели сами модераторы. Тем самым добавляя "бензин" в огонь страстей последних десятков страниц. Надеюсь на конструктивную оценку моего сообщения. Спасибо.

0

641

Боже мой, сколько же жопочасов убито на непонятный letter-typing! Ну сколько можно уже?!!
Блин, устроили тут футбольный Шустер-live (никогда не понимал этой дурацкой передачи, которая 4 часа обсасывает полуторачасовое событие, которое я только что посмотрел). Читать тошно. Это уже почерк нашей страны, что ли? Из любого мероприятия, независимо от его исхода, устраивать какие-то "мыло- и г**нотрёпы"?!

to Олег, Сергей и другим сборникам:
Оправдываться - дело неблагодарное. Это ставить себя сразу в проигрышную позицию.
Напишите отчёты, плз. Я не спортсмен и никогда им не стану. И свою фидерную "профпригодность" оцениваю в 2-3 балла из 10. И вживую мне не у кого учиться. Но мне чертовски полезно и интересно читать ваши статьи, смотреть ваши фильмы и т.д., применяя полученные знания на практике! Как, если не через вас, будет расти уровень любительского и профессионального мастерства рыболовов?!!

Ну не знаю как ещё объяснить свою точку зрения - словЕй не хватает...

Отредактировано Mr.Puff (03.12.2013 08:54:16)

+1

642

Так есть уже два отчета, от Олега Боева и Олега Левицкого, я выложил уникальное видео с обсуждением прикормки нашей Сборной... там материала для размышления и обсуждения очень много, даже для опытных рыболовов и спортсменов.

+3

643

Mr.Puff
немножко  не  в  тему  ,  извиняюсь!
Но  учиться  у  ЛУЧШИХ  спортсменов   вы   сможете  в  этом  году  на  Орельской   дамбе !!!
В  прошлом  году  некоторые  болельщики    находились  от   заката   и  до  рассвета  с  нами  и   даже  получили  спец  приз  от  организаторов   за  "живучесть" :)
Там  будут  проходить Чемпионат  Днепропетровской  области  5-6.07.2014    и  1 этап  ЧУ 18-20 июля , а  так  же  много  тренировок  спортсменов  перед   ними,,,,
График проведения фидерных соревнований в 2014 году.

0

644

agent_asd, к своему стыду лишь недели 2 назад узнал, что у меня фактически "под носом" (у родителей дача в Шульговке) в этом году проводились соревнования...  :'( Как это "прошло" мимо меня - ума не приложу!  :dontknow:

В 2014 году постараюсь всеми правдами и неправдами поприсутствовать. :flag:

0

645

ZooM написал(а):

два отчета, от Олега Боева и Олега Левицкого, я выложил уникальное видео с обсуждением прикормки нашей Сборной

Видел. Спасибо! Реально познавательно и интересно - просто на одном дыхании.

0