Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Мира 2013. ЮАР.

Сообщений 601 страница 630 из 645

601

Carlos написал(а):

Пусть эта радость от того, что их фонтан красноречия перебил разумные выводы, будет самой большой в их рыболовной жизни.

Да все в порядке, конечно будет отчет! Просто диву даюсь читая некоторые комментарии.
А за то что мы с отчетами тянем не судите строго, реально за неделю отсутствия в Украине по работе очень много дел накопилось, по семейным вопросам, по бытовым... а тяп ляп по быстрому писать нет желания.

+2

602

Тоже захожу почитать в поисках отчета и,  читая это передряги возник вопрос. А почему  раз такое плохое  дело с финансами не открыть счет в привате (например),  тренеру  сборной (сборнику или кому то из доверенных лиц) и собирать финансы  на чемпионат? С мира по нитке - голому рубашка. Кто сколько  сможет, кто 5 грн, кто 200, а кто и 500. И помочь финансами раз такое  дело. И разместить тему  на  фидерных  форумах

Отредактировано Yuric (02.12.2013 11:39:35)

0

603

bambus написал(а):

фанатами

кстати они за свои кровные едут за командой в другие страны и там на трибунах за них болеют, кто-то из нас поехал в ЮАР, чтобы у них за спиной махать, Украинским, Российским или Белорусским флагом?

bambus написал(а):

скорее начнут зарабатывать,как футболисты..

никогда, это зависит от аппарата управления Государства и его взгляда на тот или иной вид спорта и как следствие на его капиталовложения.

0

604

ZooM написал(а):

Саша, а при чем тут ZEMEX? Я вообще не вижу связи... от меня хоть кто-нибудь слово слышал о том какими удочками я там ловил?

Земекс тут не причем и ты это отлично понял. Вы поехали за свои деньги защищать честь нашей страны, страны, которая котировалась очень высоко в фидерном спорте, и, мягко сказать, не защитили ее, а даже наоборот. И нет причин не понимать и не принять эмоций части болельщиков и их разочарования, и их невосприятия отговорок, типа, а "ты кто такой, чтобы обсуждать великих".

А если ты действительно не понял по Земексу, то еще раз наклацаю. Если бы вы были в майках ВДЕ, Престона, NASA.. никто бы вам и слова не сказал.

+4

605

bambus, о каких фанатах речь?
Мы здесь фанаты фидерной ловли, а не Боева или Попова. И они для большинства друзья, хорошие знакомые и, непобаюсь этого слова, Учителя, хоть и заочно.
Многие вешают их портреты или бегают за автографами? Думаю, что нет таких людей.
Мы просто ценим и уважаем этих Людей.
А Вам, tedу и вашим единомышленникам предлагаю проспонсировать сборную Украины в 2014 иметь полное право что-то требовать и бросаться акашками.

0

606

Фдуч написал(а):

А если ты действительно не понял по Земексу, то еще раз наклацаю. Если бы вы были в майках ВДЕ, Престона, NASA.. никто бы вам и слова не сказал.

Наклацай еще раз, будь добр - чтобы все понимали. Я лично нифига не понял про Земекс, потому как Зум весь в SIMMS был  :dontknow:

0

607

Фдуч написал(а):

Вы поехали за свои деньги защищать честь нашей страны, страны, которая котировалась очень высоко в фидерном спорте, и, мягко сказать, не защитили ее, а даже наоборот

Когда сбЮАР соснет на тернопольской уклейке, вряд ли там, на берегах Лимпопо, пойдут такие же разговоры.

Фдуч написал(а):

И нет причин не понимать и не принять эмоций части болельщиков и их разочарования, и их невосприятия отговорок, типа, а "ты кто такой, чтобы обсуждать великих".

Дело не в разочаровании болельщиков, а в той их прослойке, кот. сама ничего не сделала для победы, зато отлично умеет орать "Ганьба", "А я ж предупреждал" и "Наши - лохи". Такая прослойка есть везде, во всех видах спорта (и не только), и если акцентировать свое внимание именно на ней, то понятно, что никаких нервов не хватит.

0

608

Фдуч написал(а):

А, теперь понял. Во многом соглашусь :)

0

609

ZooM написал(а):

для кого писать?

Если не знаете, Сергей, я подскажу для кого. Писать для тех, тех чьей поддержки вы так просили и вас действительно поддерживали и переживали. Тем кому реально пофиг, тот только и пишет посты в креме и сахарной пудре. Написал - благодарности получил - доволен.
Но не все такие. Кому-то и За Державу обидно и обидно реально, а не на словах. То уж отпишитесь пожалуйста про интересные моменты, а то постов много, время уже прошло, а люди так и не в курсах чё там было то....

Отредактировано БАДАРДИНОВ (02.12.2013 12:34:43)

+2

610

футболер написал(а):

bambus, о каких фанатах речь?

в фидерном спорте,в отличии от футбола,их действительно нет.. а жаль..ведь это признак популярности спортсмена,признания его заслуг среди больших масс населения,признак интереса к спорту в целом..а если у населения есть интерес,то спонсоры стремятся обратить это в деньги,заключая с ними рекламные контракты,на гонорар с которых спортсмены выступают на соревнованиях... так что чем больше фанатов,поклонников у спортсмена или команды,тем больше и средств для своей деятельности...Фадеев одним из первых это понял,поэтому столь популярен в народе,поэтому смог найти средства для поездки Беларусской сборной...пусть он плохой тренер,но зато прекрасный пиарщик и менеджер..

0

611

bambus, поучаствуй сам для начала в каких-нибудь паре-тройке соревнований, пойми сколько это отнимает сил, средств и времени, а потом уже рассуждай фразами из агиток о том, что и как должен делать спортсмен, о спортивных массах, спонсорах и прочая :canthearyou:

Отредактировано duffy333 (02.12.2013 13:11:01)

0

612

Я не уверен, что для того чтобы переживать за страну, надо быть профи футболистом, чтоб причислить себя к фанатам, или быть победителем Х-фактора, чтобы быть поклонником Киркорова.
Хватит уже и правда нагнетать обстановку что все тут прям недостойны прочесть отчётов. Хотелось бы ближе к делу..... если честно!

0

613

А че вы Олега и Серегу напрягаете , я уверен они отчеты напишут и все красиво оформят , а где наши франковци , где руководитель "фракции ", и дядя Володя  мог бы пару строчек чиркануть .

+1

614

duffy333 написал(а):

bambus, поучаствуй сам для начала в каких-нибудь паре-тройке соревнований,

в таком случае вам нужно самому изготовить хотя бы пару-тройку удилищ и катушек,для того,чтобы выражать свое мнение по их качествам... абсурдно звучит,не правда ли? так и в нашем случае-пока спортсмены не будут воспринимать своих болельщиков,как потребителей их услуг,которых нужно уважать хотя бы,а не толпу,над которой нужно возвыситься,дабы указывать,что ей следует делать,никаких координальных изменений в развитии спорта не произойдет..и это не пустые фразы,а действительность..

Отредактировано bambus (02.12.2013 14:17:33)

+1

615

Вот интересно. Посмотрел, для примера, на одном известном ресурсе обсуждение результатов Чемпионата Европы 2009 по поплавку в Словении.

Результат там похуже был. Но, почему-то, ни одного выкрика "Позор" и пр. не заметил.
Это при том что это был уже далеко не первый и не третий международный турнир для нашей сборной, и Словения как-то в Европе (т.е. и условия более знакомые, и рыба ведет себя по-европейски)
Может, все-таки, вопрос не в результате, а в персоналиях?

+2

616

оксиген написал(а):

А че вы Олега и Серегу напрягаете , я уверен они отчеты напишут и все красиво оформят , а где наши франковци , где руководитель "фракции ", и дядя Володя  мог бы пару строчек чиркануть .

Дядя Володя пока что в работе, но сразу же по приезду была отличная п... т.е. отчет в клубе. ;)
Дайте ж им оклематься! Не просто так бывает выпасть из работы и из размеренной жизни на неделю, сменить климат, сезон, вджобывать, прочитать это г**#о, и еще и после этого что-то отписывать... Погодите, пусть страсти поулягутся.

Отредактировано Vertex (02.12.2013 14:22:31)

0

617

bambus написал(а):

в таком случае вам нужно самому изготовить хотя бы пару-тройку удилищ и катушек,для того,чтобы выражать свое мнение по их качествам...

Почему думаешь, что мое мнение не спрашивали и я не "принимал участие"? И в тестированиях принимаю участие. Так что с моей логикой все в полном порядке. А вот кое-кому не мешало бы почаще на рыбалке бывать, а не виртуальными умозаключениями делиться тут, логичный вы наш.

+2

618

duffy333 написал(а):

И в тестированиях принимаю участие.

тестирование и есть оценка "конечного продукта",как мне кажется... на основе своего личного опыта вы и делаете заключение о характеристиках... но вы же непосредственно не проектировали ,не изготавливали тот или иной образец... пользуясь вашей логикой,любой производитель "крокодилов"  вам может сказать- "не участвовал в изготовлении-значит ваше мнение ничего не значит.."
это как пример.. речь о другом..о том,что спортсменам неплохо бы применять те же технологии,которые использует бизнес для расширения круга своих потребителей-создание положительного имиджа,повышении лояльности потребителей за счет предоставления объективной информации,рекламно-просветительской деятельности и прочее ... "с потребителем нельзя шутить,он всегда прав! "-вот главный лозунг устойчиво развивающихся компаний...не вижу препятствий,почему бы не перенять этот опыт и в развитии спорта..

0

619

bambus написал(а):

о том,что спортсменам неплохо бы применять те же технологии,которые использует бизнес для расширения круга своих потребителей-создание положительного имиджа,повышении лояльности потребителей за счет предоставления объективной информации,рекламно-просветительской деятельности и прочее ...

ну так они вроде как этим и занимаются - обучающие фильмы Сергея Попова (рыбалка нового поколения), мастер классы от Олега Боева и т.д. или что-то другое имелось ввиду?

0

620

Gepard написал(а):

Может, все-таки, вопрос не в результате, а в персоналиях?

Просто народ "испорчен" результатами первого чемпионата...  :dontknow:
Ну и некоторых "штырит" от некоторых персоналий... :D

0

621

ALAN написал(а):

или что-то другое имелось ввиду?

все это нужно и прекрасно сделано! речь о том,чтобы некоторые спортсмены ,пользуясь своей популярностью,не относились свысока к аудитории...

0

622

bambus написал(а):

повышении лояльности потребителей

Нашему потребителю нужна в основном скидка на товар, и побольше. Как Сергей Попов может повысить мою лояльность к потреблению его продукции - фильмов о рыбалке? Только скомпенсировав мои расходы на трафик при закачке его фильмов, а интернет у меня дорогой. Но это же абсурд!

Отредактировано VDA (02.12.2013 16:40:39)

0

623

Мне так приятно что многие спортсмены со всего мира используют в своих отчетах имиджи которые я лично сделал,
Значит нравятся они ребятам из других стран, значит все не зря :)

0

624

Carlos написал(а):

Когда сбЮАР соснет на тернопольской уклейке, вряд ли там, на берегах Лимпопо, пойдут такие же разговоры.

А вот интересно! Сборная ЮАР на ЧМ 2013 по карпу в Португалии в последних рядах оказалась...

0

625

Я думаю, что тему нужно закрыть, пока не будут хотя бы два отчёта от Олега и Сергея. Тогда будет о чём поговорить, без того, что бы лить из пустого в порожнее.  :tomato:

+2

626

Не не не. Наоборот. Читать очень интересно. Столько позиций и аргументов можно прочесть только тут. Хороший контент. Правда в последнее время писать стремненько ибо так тонко ходить по лезвию бритвы могут только те кто знают больше того что можно узнать на форуме.
Пишите и спорьте но только плиз не переходите на личности, двже как пример. Неприятно читать.
А так всем спасибо!

0

627

ZooM написал(а):

Мне так приятно что многие спортсмены со всего мира используют в своих отчетах имиджи которые я лично сделал

Мне тоже понравились.  :cool:

0

628

VDA написал(а):

Нашему потребителю нужна в основном скидка на товар, и побольше. Как Сергей Попов может повысить мою лояльность к потреблению его продукции - фильмов о рыбалке? Только скомпенсировав мои расходы на трафик при закачке его фильмов, а интернет у меня дорогой. Но это же абсурд!

Если уж так говорить, то его продукция - качественные рекламные фильмы о фидерной ловле. И тут есть смысл оценивать вашу лояльность к тем снастям, которыми он ловит  Как бы кто не относился к тому же ZooMу, но пока что после появления новых фильмов, сразу появляется повышенный интерес к разной продукции. Что однозначно говорит ему в плюс.

Да и вообще - продукция фильмы о рыбалке? Мы же их смотрим совершенно бесплатно  и ни копейки за них не платим, так что о повышении лояльности к ним  и речи быть не может.

0

629

Читаю последние страницы ветки в некотором недоумении. Откуда и почему столько злости на команду. Понятно, что место высокое занять не удалось,  но это же не значит, что они ничего не делали. Они честно, изо всех сил работали. В любых соревнованиях есть победившие и проигравшие, но победивших можно сказать всего трое, остальные что должны делать?  Для того, чтобы попасть на такие соревнования, спортсмены успешно выступали на национальных соревнованиях и участвовали в отборах. Так почему, сейчас на них льется столько грязи. Тем, кто более всего недоволен, надо было просто выигрывать себе проездной билет, побеждая их. Мы к примеру вообще не нашли возможность участвовать. Но честно говоря, даже если бы и нашли, то претендовать на какие нибудь почетные места, точно не имели бы шансов. Потому как вообще не умеем ловить карпа, потому что у нас его мало, и даже нету платников, где хотя бы можно было тренировпться. Хотя как оказалось, это тоже не помогло.. А на вашу команду надежда была, потому как спортсмены у вас сильные, с карпом тоже знакомые. Но оказалось,что африканский карп, как и бельгийский лещ  сильно отличаются от наших. Конечно, спортсмен должен везде найти подход, но к сожалению - это не всегда удаеться сделать так быстро, как хотелось бы. Поэтому, если радоваться победе не приходится, то проявляйте уважение к спортсменам,  они все таки на этот момент были лучшими в своей стране!

+9

630

Уже неделю захожу на форум с надеждой на отчеты. Но уже дня три-четыре захожу в тему ЧМ и не читаю все подряд, а только пролистываю страницу с целью увидеть аватарку Зума и Боева. Надоело просто тупо время тратить на прочитывание всякого бреда, не несущего в себе никакого полезного контента по фидерной ловле! Вижу аватарку Зума, Боева - читаю! Правда, читаю еще duffy333 (просто парень всегда толково пишет и в тему).

0