Отчет Николаенкова Юрия (Беларусь)
http://feeder.by/novosti/otchet-uchastn … deru-2013/
Чемпионат Мира 2013. ЮАР.
Сообщений 571 страница 600 из 645
Поделиться57101.12.2013 15:46:02
Поделиться57201.12.2013 17:19:11
Эй, братцы! Вы чего критикуете как вроде свои деньги поставили и проиграли! Все путем, поехали парни, своих денег потратили и время, получили невероятный опыт, расскажут Вам как оно в Африке коропа ловить. А Вы все негодуете!? Ребятишки мои, слава Богу что вернулись все живыми и здоровыми, скучали за Вами, привезли знания новые.
А если серьезно, для того чтобы кого-либо судить, нужно кем- либо быть...
Поделиться57301.12.2013 17:55:50
Вы чего критикуете как вроде свои деньги поставили и проиграли! Все путем, поехали парни, своих денег потратили и время, получили невероятный опыт, расскажут Вам как оно в Африке коропа ловить. А Вы все негодуете!?
Серега, ты так говоришь, как-будто ездил не в майке Украины, а в майке Земекса. Будь ты в черно-зеленой майке, никто бы и слова в упрек не сказал и только порадовались, что вы получили невероятный опыт и послушали как оно в Африке коропа ловить.
И не надо обижаться на критикующих. Вы не первые и не последние обляпанные гавном. Десятки людей ездили и ездят за свои кровные и, если они просерают, то так же отмываются, без скидок за заслуги и "за свои кровные". Поэтому воспримите все без обид и, дай Бог, в дальнейшем будут только лавры и овации.
Поделиться57401.12.2013 17:57:13
Нееее! Я как-то две недели пропустил. У нас проблема поплавочники обсуждают фидеристов. А у вас Кишинёв обсуждает Киев? Нууууу. Тут вы нас сильно обогнали в процессе глобализации
Интересно, а где была в это время сборная Молдавии?
Отредактировано Николаенков Юрий (01.12.2013 18:08:10)
Поделиться57501.12.2013 19:19:06
может не очень в тему или совсем не в тему. вопрос - На Украине когда либо проходили соревы класса ТОП в Тернополе? 17-ый года не за горами. (Революция в фидере)
Поделиться57601.12.2013 20:10:20
Самые крупные соревнования по фидеру , ЧУ 2013 Чемпионат Украины 2013 (2-й этап). Тернополь
Поделиться57701.12.2013 23:19:44
Интересно, с таким подходом, если в следующем году не будет хватать спонсорских, кто из спортсменов захочет доложить пару штук своих, чтобы быть об... людьми, которые даже в областных соревах не участвовали?
Будет ли в следующем году сборная? И если будет, то какого уровня? Нормального спортивного или уровня доходов, позволяющих поехать в Ирландию?
А кто из "критиков" готов поехать за свой счет в Ирландию? (ну, чтобы показать этим ... как ловить, а то ишь "опозорили флаг" на всю Африку)
Поделиться57801.12.2013 23:20:42
Эй, братцы!
Мне интерестно посмотреть на реацию людей фанов футбола, скажем на "Сборке" у нас в Одессе (100% в каждом городе такое место сбора есть), если б вы им такое сказали! Там люди многии , может в детстве в футбол "гоняли".
Отредактировано ted (01.12.2013 23:22:35)
Поделиться57901.12.2013 23:51:00
каждый из нас,что-либо делая,получает определенный результат-"конечный продукт",если хотите..и вот этот "продукт" любой может оценить в меру своих знаний или предпочтений... мне необязательно быть супер-поваром,чтобы оценить вкус блюда,автомехаником,чтобы оценить качество ремонта авто,спортсменом,чтобы оценить результат-"конечный продукт"-выступления сборной со своей колокольни... лично я бы просто извинился перед болельщиками за то,что не оправдал их надежд,тем самым дав всем понять,что мне такой результат тоже не нравится,а не вставал бы в позу-"я бог,а вы ниче не понимаете,челядь безрукая..."
Отредактировано bambus (01.12.2013 23:55:40)
Поделиться58002.12.2013 00:51:23
Нормального спортивного или уровня доходов
Как-то повелось в рыболовном спорте, что не имея доходов очень трудно добиться результатов.
Поделиться58102.12.2013 00:57:47
Ребята, о чем базар?
Есть конкретные предложения?
Что нужно было сделать лучше, что изменить чтоб команда выступила лучше?
ted - лучезарный воин добра, твои предложения какие, ты по ходу лучше всех знаешь как рыбу ловить?!
Давай, изложи нам всю соль фидерного бытия?
Поделиться58202.12.2013 01:01:19
Интересно, с таким подходом, если в следующем году не будет хватать спонсорских, кто из спортсменов захочет доложить пару штук своих, чтобы быть об... людьми, которые даже в областных соревах не участвовали?
вряд ли можно считать хорошим боксера,который после пары оплеух убегает с ринга...
и ваши, и наши парни, сделали все что могли,все на что были способны в данной ситуации и я их за это уважаю...но этого недостаточно,чтобы массы могли ими гордиться..надеюсь,что бойцовский характер у них все-таки имеется,чтобы продолжить выступать и далее..
Отредактировано bambus (02.12.2013 02:39:27)
Поделиться58302.12.2013 01:03:45
Серега, ты так говоришь, как-будто ездил не в майке Украины, а в майке Земекса
Саша, а при чем тут ZEMEX? Я вообще не вижу связи... от меня хоть кто-нибудь слово слышал о том какими удочками я там ловил?
Поделиться58402.12.2013 01:13:25
каждый из нас,что-либо делая,получает определенный результат-"конечный продукт",если хотите..и вот этот "продукт" любой может оценить в меру своих знаний или предпочтений... мне необязательно быть супер-поваром,чтобы оценить вкус блюда,автомехаником,чтобы оценить качество ремонта авто,спортсменом,чтобы оценить результат-"конечный продукт"-выступления сборной со своей колокольни...
Есть такая поговорка: "дареному коню в зубы не смотрят".
Это я к тому, что наши сборники никому ничего на этом форуме (да и на других) не должны. И, глобально говоря, эти люди имеют полное право по-человечески любого здесь критикующего и упрекающего послать далеко и глубоко. Но они - как та "челядь безрукая" - стараются, отчеты пишут, видео монтируют, на вопросы отвечают, чтобы поделиться своими впечатлениями и выводами, чтобы кто-то, может быть, чему-то научился...
За что они и перед кем должны извиняться? Они что-то у кого-то взяли и не отдали? Они что-то кому-то пообещеали и не выполнили?
И теперь лично вы объясните две вещи:
1. Что лично вы, с такой собственной позицией, сделали для того, чтобы сейчас требовать от этих людей "определенного результата" и "конечного продукта"?
2. Какие конкретно надежды болельщиков должна была оправдать сборная? И на чем объективно были основаны эти надежды?
З.Ы.: Для любителей хвататься за слова. Тот, перед кем, вероятно, и неплохо было бы извиниться, ни слова здесь не написал. Возможно, потому, что и самому ему тоже нужно попросить у людей прощения. Нормально, по-человечески.
Поделиться58502.12.2013 01:14:42
Хотел написать развернутый отчет, привез массу полезной информации, столько опыта, столько интересных фото и нюансов.... а теперь сомневаюсь, для кого писать?
Мне не стыдно за Нашу Сборную, я ведь видел как ребята работали и знаю цену даже 12-ому месту.
Мне стыдно за наших активных "болельщиков".
Поделиться58602.12.2013 01:20:57
Сидишь тут, ждёшь отчётов уже несколько дней... Ты хотел написать, а мы хотели прочитать, ещё нужны аргументы?
Поделиться58702.12.2013 02:00:07
1. Что лично вы, с такой собственной позицией, сделали для того, чтобы сейчас требовать от этих людей "определенного результата" и "конечного продукта"?
2. Какие конкретно надежды болельщиков должна была оправдать сборная? И на чем объективно были основаны эти надежды?
1. я всего лишь объяснил суть вещей,как я ее понимаю...и понимаю,что позиция Зума очень уязвима в перспективе доверия обычных людей,не профессионалов,к его дальнейшей деятельности в качестве спортсмена и популяризатора фидерного спорта...гордыня- грех,который только мешает в жизни...никто не отрицает тот вклад,который и он,и вы все остальные сделали для развития спорта,но.. когда простому человеку начинают этим "тыкать в нос",требовать славы ,уважения,преклонения ,как плату за это,простой человек понимает,что и тут его обманули-вместо прежнего доброго парня,который просто делится своим опытом,появился "начальник" ,который указывает что и как нужно чувствовать,чтобы "начальнику" было приятно...
вопрос в ответ- как может помочь сборной простой болельщик? (когда мне предоставили такую возможность,я участвовал в сборе средств для сборной России)
2.могу ошибаться,но ни в России,ни в Украине до ЧМ мало кто думал,что наши сборные не войдут в пятерку,к примеру..лично я верил,надеялся и ждал,что моя сборная победит! и любого,кто сказал бы мне обратное,я послал бы куда подальше! мои личные надежды могут быть основаны на чем угодно..это специалисты могут просчитать шансы на выигрыш,а я ,как болельщик хочу просто верить и все,в надежде,что моя вера в спортсменов им как-либо поможет...
в заключении.. все высокомерные высказывания ведущих спортсменов только отталкивают простой народ от них лично и от большого спорта в целом,что уменьшает целевую аудиторию,а ,следовательно , и их КПД -как пропагандистов "разумного,доброго ,светлого"...и ,кстати,наличие и размер спонсорской помощи,о которой немало говорится в последнее время..
Отредактировано bambus (02.12.2013 03:03:23)
Поделиться58802.12.2013 02:31:52
Есть такая поговорка: "дареному коню в зубы не смотрят".
Это я к тому, что наши сборники никому ничего на этом форуме (да и на других) не должны. И, глобально говоря, эти люди имеют полное право по-человечески любого здесь критикующего и упрекающего послать далеко и глубоко. Но они - как та "челядь безрукая" - стараются, отчеты пишут, видео монтируют, на вопросы отвечают, чтобы поделиться своими впечатлениями и выводами, чтобы кто-то, может быть, чему-то научился...
За что они и перед кем должны извиняться? Они что-то у кого-то взяли и не отдали? Они что-то кому-то пообещали и не выполнили?
странные выводы для спортсмена.. вы же и футболист еще в прошлом... если сборная страны не должна что-то своим болельщикам,своим гражданам,то и болельщики ,получается ей ничего не должны? то есть не должно быть связи между элитой и народом? то есть элита едет на чемпионаты просто ради своего удовольствия,а не для того,чтобы представить свою страну ,свой народ среди прочих народов? что же делают тогда десятки тысяч болельщиков на стадионах-просто пришли попить пивка и съесть хот-доги во время выступления любимой команды? кабаре получается,однако..
поймите одно.. не стоит мешать все в кучу-заслуги спортсменов в развитии спорта и их выступление на ЧМ ,отношение к людям с результатом их выступления-это все таки разные вещи! разумные люди отделяют одно от другого и ничто не мешает и дальше перенимать ваш бесценный опыт,восхищаться вашими успехами и сопереживать в неудачах!
если ,конешно,и дальше позволите нам,простым смертным, быть частью всего этого процесса..
Отредактировано bambus (02.12.2013 03:52:07)
Поделиться58902.12.2013 08:05:24
Сидишь тут, ждёшь отчётов уже несколько дней... Ты хотел написать, а мы хотели прочитать, ещё нужны аргументы?
Предельно коротко и ясно, как по мне .
Пока нету отчетов - народ на форуме "разогревается" всевозможными предположениями и взглядами на результаты ЧМ-2013 по фидеру, типа: "как оно могло бы быть, с моей колокольни" ...
Вот когда наконец-то появятся отчеты , то и начнется их обсуждение , а пока "маемо тэ, що маемо" (с) Л.М.Кравчук
Поделиться59002.12.2013 08:09:39
Извиняюсь, но... Не стоит путать фанатов, которые жгут файера, бросают петарды, выражают свою гражданскую позицию, с болельщиками, которые, в результате действий фанатов, могут и не попасть на стадион, в связи с его дисквалификацией.
Я горжусь тем, что одна шестая часть суши была представлена тремя командами, что составило больше одной шестой от всех участников.
Будучи реалистом, было понятно, что высоких мест не будет, а когда были опубликованы фото с флюородипами и запрет на их использование, стало понятно, что высоких мест не будет совсем...
Когда опубликовали инфу о падении уровня воды в водоеме, стало печально, но еще печальнее стало, когда убедился в том, что некоторые команды приезжали на водоем в разные сезоны...
Нужны ли отчеты - однозначно да. Как выступили наши команды - учитывая все - хорошо. Могли ли выступить лучше - сомневаюсь /единственный вариант для лучшего выступления был бы, если сборная была определена за год до соревнований, имела бы не менее пяти выездов на место проведения с ежедневными тренеровками в количестве не менее трех за выезд, причем к каждому из участников должен был быть прикреплен неоднократный участник карповых соревнований/.
Поделиться59102.12.2013 08:17:16
1. всего лишь объяснил суть вещей,как я ее понимаю...и понимаю,что позиция Зума очень уязвима в перспективе доверия обычных людей,не профессионалов,к его дальнейшей деятельности в качестве спортсмена и популяризатора фидерного спорта...гордыня- грех,который только мешает в жизни...никто не отрицает тот вклад,который и он,и вы все остальные сделали для развития спорта,но.. когда простому человеку начинают этим "тыкать в нос",требовать славы ,уважения,преклонения ,как плату за это,простой человек понимает,что и тут его обманули-вместо прежнего доброго парня,который просто делится своим опытом,появился "начальник" ,который указывает что и как нужно чувствовать,чтобы "начальнику" было приятно...
Такое ощущение что Вы вообще непонимаете о ком говорите. Гордыня это точно не про него!!! А если человек и высказался в немного резкой форме, так это по тому что достали некоторые говоруны!!!!
Поделиться59202.12.2013 09:17:40
Ребята , только большая просьба не переходить грань приличия , не спрашивать какой политической партии симпатизируешь, кто ты по национальности. Здесь все рыбаки , может не все спортсмены , и все переживали за свои сборные и все остались не довольны .
Поделиться59302.12.2013 10:28:40
Хотел написать развернутый отчет, привез массу полезной информации, столько опыта, столько интересных фото и нюансов.... а теперь сомневаюсь, для кого писать?
Серый, просто не нужно обращать внимания на то, на что ты обращаешь внимание. Просто напиши отчет, напиши выводы и всё (иди дальше тренироваться и готовиться к след. ЧМ).
Тот кому нужно - скажет тебе мысленно спасибо.
Тот кому нужно, напишет тут какие то свои комментарии, ну и что..
Понятно, что тем, кто не был на Чемпионате Мира, никогда не понять что это такое... но я тебя уверяю, что эту мысль ты не донесешь не то что, до продвинутого рыболова, но даже до мастера Спорта по фидеру, который не был на ЧМ - не донесешь.
Поэтому, не грузи себе моск.
Писши атчот.
Да поскорей.
Поделиться59402.12.2013 10:36:16
Серега , Олег!!! Давайте отчеты!!!
Очень интересно почитать и посмотреть,,,, И, не обращайте внимание на высказывания уже давно известной "Моськи" . Я думаю , что у ОРК совсем другое мнение (коллективное).
Поделиться59502.12.2013 10:45:15
мля ну и менталитет, только хаить и хаить, да соглашусь результат не очень, но какой есть - это спорт, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, ребятам сборникам большое спасибо за участие и за то что представили нашу страну на таких соревнованиях, молодцы.
По поводу меньше рекламировать бренды а больше тренироваться - а деньги на эти самые тренировки им зарабатывать кто будет и их семьи кормить кто будет если они только тренироваться будут? да и вообще это уже как по мне так перебор, указывать чем им заниматься.
При чём тут вообще футбол, у них это работа, они за это з/п получают и на ЧЕ и ЧМ они не за свои бабки ездят и не зависимо от результатов получают вознаграждение.
То что Олег или Сергей где-то в своих постах немного "огрызаются", так это нормальная реакция самодостаточного человека на необоснованное критиканство, т.к. критикой это назвать нельзя, бо она должна быть конструктивной и основываться как на объективных факторах так и на субъективных пояснениях самих спортсменов и тренера то бишь отчётах.
Кстати не удивительно, что до сих пор нет отчётов, какое может быть желание и настроение писать отчёт после того что о них пишут на форуме?
С Уважением ко Всем.
Поделиться59602.12.2013 10:49:15
Очень прикольно сравнивать фидеристов с футболистами
Давайте сравним, например,
- сколько за этот год в фидере заработал ну... любой из сборников Украины
- сколько за этот год в футболе заработал ну... любой из сборников Украины
Или еще (результаты сборных примерно сопоставимы)
- сколько за свое выступление в сборной на чемпионате мира по фидеру в ЮАР получил любой из сборников Украины
- сколько за свое выступление в сборной в стыках с Францией получил любой из сборников Украины
Будем продолжать сравнивать с футболистами, или перейдем на хоккеистов? баскетболистов? теннисистов?
Когда-то была уже дискуссия на тему "надо ли ехать на ЧМ за свой счет". И тогда только Ромео отстаивал позицию, что этого делать не надо. И, походу (если отбросить некоторые моменты), он был прав.
Поделиться59702.12.2013 10:55:27
Сергей не сомневайтесь пишите отчет....ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ.....
СПАСИБО!
С Уважением ZAV !
Поделиться59802.12.2013 11:08:14
Очень прикольно сравнивать фидеристов с футболистами
при всем уважении,но речь шла не о зарплатах,а об отношениях между спортсменами и их фанатами...и чем раньше фидеристы поймут,что эти отношения нужны им так же,как и футболистам,тем скорее начнут зарабатывать,как футболисты..
Поделиться59902.12.2013 11:13:47
Zoom, не ведись на провокации и не пиши ничего. И никаких отчётов. И Олег тоже. Пусть 99℅ вменяемых рыбаков будут "благодарны" тому одному проценту, которые все знают, все могут и которые говорят, что Попов сотоварищи на ЧМ буи пинал. Пусть эта радость от того, что их фонтан красноречия перебил разумные выводы, будет самой большой в их рыболовной жизни.
Поделиться60002.12.2013 11:18:55
Фу, блин... Каждый день захожу дождаться отчета, но чувствую, что не дождусь... ZooM, Boev, напишите отчет у нас на одесском форуме, пожалуйста... там хоть и непоймут половина людей что вы написали, но по-крайней мере хоть гадить за спиной не будут.
Отредактировано Vertex (02.12.2013 11:19:18)