Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Мира 2013. ЮАР.

Сообщений 421 страница 450 из 645

421

Сборникам огромная благодарность за игру и за эмоции, которые мы пережили волнуясь за вас = Украину. Только тот, кто побывал в вашей шкуре, может в полной мере понять на сколько  сложно вам было и поверить в то, что вы выложились на все 1000%. Оттянитесь там по полной и счастливой вам дороги ДОМОЙ!

Отредактировано SEMEN (24.11.2013 21:19:12)

+4

422

Хочу поблагодарить сборную за это не легкое сражение. Уверен, что ребята сделали все что могли.

0

423

duffy333 написал(а):

А тут в ЮАР вообще непонятно какая кормовая база у той рыбы (дно песок песком), что там постоянно на рыбалке сыпят в воду и какие ароматы/вкусы САМЫЕ рабочие

Я понимаю то, что у команды ЮАР преимущество. Англы и мадяры были на тренировке, это им дало плюс. Но с 4 по 11 места были команды, которые также ловили афрокарпов впервые.

+3

424

fm967 написал(а):

Но с 4 по 11 места были команды, которые также ловили афрокарпов впервые.

Надо искать ошибки, а не смотреть на соседей, искать оправдания!
Вас послали спонсоры на результат, а не оправдыватся "как было плохо".

Модераторы! Ну зачем "тереть" мои сообщения!

Отредактировано ted (24.11.2013 21:52:13)

-4

425

Надеюсь после ЧМ появятся отчеты других сборных - посмотрим, сравним  :dontknow:
Я лично для наших в топ-5 не верил, но то что в десятке будем был уверен. Так что кое-кому я бутылку вискаря проспорил  :disappointed:

0

426

Поездка в ЮАР - уже подвиг, ребята потратили много сил и денег на подготовку и поездку на эти соревнования. Ни для кого не секрет что рыболовный спорт, в нашей стране, держится  на энтузиазме самих же спортсменов, а учитывая что некоторые страны вообще не выставили свои команды, огромный респект НАШИМ ребятам за то что смогли представить нашу страну на мировом уровне, и показали себя достойными, опытными и уважаемыми спортсменами! Огромное спасибо за подаренный нам соревновательный азарт.

Отредактировано people (24.11.2013 22:12:12)

+4

427

veps написал(а):

Серега уже начинает наработки по ирландскому лещу на следующий год!

Там судя по статьям в кое-каких английских журналах рыбалка мега-интересная - много крупного леща и плотвы. Там уже не первый год соревнования проводятся. И международные тоже. Так что сделаю переводы и буду выкладывать - зима то длинная  :D

+5

428

Sin-Tai написал(а):

ежели что найдешьи на инглише и будеть лень переводить, то тоже скинь))

ага Серега переведет на русский,а ты на молдавский,потом еще ищи переводчиков :D

0

429

duffy333 написал(а):

Там судя по статьям в кое-каких английских журналах рыбалка мега-интересная - много крупного леща и плотвы. Там уже не первый год соревнования проводятся. И международные тоже. Так что сделаю переводы и буду выкладывать - зима то длинная

Там ирландские поплавочники постоянно соревнуются. У нас планировался там ЧМ или ЧЕ так ирландцы много интересного рассказывали. А по рыбе там клондайк.
уловы под 30кг, но как всегда победитель будет один :(

0

430

Такие прямо разговоры, должны были, не должны.. есть результаты. И в этом году мы не в десятке лучших. Это не есть хорошо..

-1

431

А тем временем в ЮАР ребята отмечают и не особо важно кто победил ,важно участие ! :D   http://s6.uploads.ru/t/52v9S.jpg
http://s6.uploads.ru/t/k4VYU.jpg http://s6.uploads.ru/t/Ggdcu.jpg
  http://s7.uploads.ru/t/lG41N.jpg
  http://s7.uploads.ru/t/o2Qci.jpg
  http://s6.uploads.ru/t/Xh1x7.jpg
      фото от http://fadeevfishing.ru/forum/index.php?act=idx

Отредактировано veps (25.11.2013 00:08:02)

+3

432

Ребята, спасибо вам....)

0

433

Завжди знайдеться гниданехороша людина,яка потім скаже-"А Я КАЗААВ!!" Нагадує поєдинок Україна -Франція,де ця редиска нехороша людина висловлювалась напередодні  і після зустрічі.

0

434

Пока лишь третий чемпионат мира. Еще пару чемпионатов и только тогда можно будет судить об уровне спортсменов.
   Пока ясно одно. Кто имеет финансы тому и бабу. Но среди финансого обеспеченных команд будут пробиваться спортсмены за счет опыта. Те кому 5 дней тпенировок будут достаточны чтоб перебить других. И я уверен что такие люди есть во многих странах. Важно создать им условия для того чтоб попасть в зборную. Никого не упрекаю. Не ищите подвоха.
С каждым чемпионатом случайностец будет все меньше и меньше.

+1

435

Все, братцы, мы поехали на Родину!
До скорых встреч :)

+2

436

ZooM написал(а):

До скорых встреч

Мягкой посадки.

0

437

Извиняюсь, но почему никто не написал, что приехав на неделю в ЮАР, все тренировки и этапы у нашей сборной пришлись на период акклиматизации и этот ЧМ был не только борьбой с соперниками, но и с самим собой... Выступление нашей сборной и занятое ей место считаю достойным. Критикам предлагаю выехать на недельку в ЮАР и повторить, лучше поймать больше рыбы, чем победители.

+2

438

Ребятам сборникам, особая благодарность, за участие в ЧМ. Верим, что сделали все что смогли. Вы лучшие среди украинских спортсменов, а это уже не мало. Ждем Ваших отчетов.
Теперь готовьтесь. Щас вас начнут поливать... При чем в основном те, кто ничего из себя не представляют, ни в жизни, ни в спорте.

0

439

Не хотел вмешиваться, но видать никак....
Собственно третий ЧМ промелькнул перед глазами, и если после первого "мундиалая" всё было более-менее тип топ, все радовались успехам команды и обсуждали Страшные цветастые шорты, то уже после Бельгии начался грандиозный срач, ну а то, что начинается сейчас не подлежит никакому определению. Ребята ещё не успели занять свои места в самолёте, как их уже фактически в национальной измене обвинили!

ted. Вы можете сказать, какое право вы имеете так огульно критиковать выступление сборной Украины?... Уточняю, не обсуждать выступление, а банально хаять!!! Вы умеете лучше ловить рыбу, карпов, лещей, азовских бычков...? Так участвуйте в отборах в сборную, побеждайте, ехайте на ЧМ и привозите золото! Всё очень просто, до смешного просто. А то сидим дома у мониторов, яйца почухиваем и рассказываем потом, что дескать "надо было так"..... "вот так"..... "и я же говорил, что вот так не надо".....

"Пить и жрать есть кому, а воевать некому....." (Штрафбат)

Отредактировано Danser (25.11.2013 09:12:56)

0

440

flyer-pilot написал(а):

Теперь готовьтесь. Щас вас начнут поливать..

да за что там поливать, пусть англы или венгры(не говорю за ЮАР) приедут на наши водоемы(без предворительных тренировок) и попробуют выиграть :D   Призы поделят славяне :flag:

+1

441

А мое мнение такое: ежегодного одноэтапного ЧМ по фидеру слишком мало, чтобы определиться, ХУ из ХУ! :no:
Весьма желательно определять Чемпиона Мира по фидеру по результатам многоэтапного чемпионата, например: 1-й этап - Испания, 2-й этап - Россия, 3-й этап - Нидерлады... и т.д. Тогда успех хозяев на своем водоеме не очень-то отразится на окончательном результате многоэтапного чемпионата :crazyfun: .

Но пока нету такой формулы ЧМ по фидеру, и неизвестно, будет ли она когда-либо вообще внедрена :dontknow: , то можно подбить сводный результат всех трех ЧМ по фидеру, как в личном, так и в командных зачетах - и тогда некто "Каспер", да и вся сборная ЮАР окажутся где-то внизу :sceptic: ... а Украина и братья-славяне займут достойные места в авангарде! :cool:

Поэтому я присоединяюсь к большинству форумчан и поздравляю нашу Сборную с хорошим выступлением ! :flag:

+3

442

«В жизни важна не победа, но борьба; главное - не выиграть, но достойно бороться». -Кубертен :glasses:

0

443

ZAV
Спасибо! И правда интересная интрига... отчего же результат такой. Но хорошо что вообще соревновались и такой задел сделает  "булки" более упругими при выпечке в течение сезона на Родине в печи. ;)
Респект ребятам однозначно! Спасибо что боролись!!!

+2

444

БАДАРДИНОВ написал(а):

То как выступили наши и россияне? Бо чёто я пропустил...

Если сказать языком профессионала - то это полный п...ц, если языком рыболова любителя, ну да: незнакомый водоем, незнакомоя привада для местной рыбы, насадка и т.д. дипы, шмипы, а для новичка в этом деле - так это успех!

+1

445

YuraHanter написал(а):

Если сказать языком профессионала - то это полный п...ц,

Тут вы как раз перепутали, кто и как думает о результатах прошедшего ЧМ.

+1

446

YuraHanter написал(а):

Если сказать языком профессионала - то это полный п...ц, если языком рыболова любителя, ну да: незнакомый водоем, незнакомоя привада для местной рыбы, насадка и т.д. дипы, шмипы, а для новичка в этом деле - так это успех!

Почитаем о предположениях такого результата. Лично мне интересно. Я думаю там страдало всё... и техническая сторона и какие-то моменты настолько тонкие что просто ппц. Не буду предугадывать... Пусть сами расскажут. Но чёто мне лично, такая плотность мест братьев-славян кажется забавной.

0

447

Dood написал(а):

Весьма желательно определять Чемпиона Мира по фидеру по результатам многоэтапного чемпионата, например: 1-й этап - Испания, 2-й этап - Россия, 3-й этап - Нидерлады...

Я себе даже боюсь представить такой бюджет!!! О_о
Не дай Бог такое сделают. Или это смогут сделать только как нечто типа:
Раз в Четыре Года - Чемпионат Мира; А остальные три года отборочные по одному в каждой стране...
Но в чем разница тогда от текущего формата?

Пусть уже будет как есть. А гадости, типа 7мм крючка, они всеравно придумать сумеют... но и это Англам всеравно золото не принесет :-P

0

448

В любом случае, свою страну надо поддерживать. Если кого-то что-то не устраивает, есть другие намного более правильные действия, чем просто заниматься писаниной на форуме. Например, выразить своё недовольство на сайте федерации или письмом в министерство молодёжи и спорта. Там должны рассматривать и принимать решения, а не на форумах. Я думаю, они поехали не ради каких-то личных или корыстных целей, а реально отстоять честь страны.  Я уверен, что все они осознают, какая ответственность на их плечах и прекрасно чувствуют давление от ожиданий их болельщиков, родных, в конце-концов от спонсоров. Не каждый выдержит такой моральный прессинг.
Кстати, я думаю, не правильно критиковать только по результату, не дождавшийся их отчётов. Критика должна быть конструктивной, а не разрушительной. Результат это не самый главный показатель их действий. Стакан может быть на половину полон и на половину пустой. Смотря как на это смотреть. Я, например, считаю, что не они выступили плохо, просто другие выступили лучше них. Кто-то видит это наоборот.

Отредактировано margulis (25.11.2013 11:07:35)

0

449

Vertex написал(а):

...Я себе даже боюсь представить такой бюджет!!! О_о...

Дык, здесь либо "приемлемый бюджет" для спортсменов-энтузиастов из постсоветских и некоторых других стран - либо максимальная объективность  при определении "лучшего из лучших" в спортивном фидере. ИМХО.

+1

450

margulis написал(а):

В любом случае, свою страну надо поддерживать. Если кого-то что-то не устраивает, есть другие намного более правильные действия, чем просто заниматься писаниной на форуме.

А я вот знаете, даже не боюсь уже критики и гнева читающих, но тот елей и сироп который тут на форуме, как и в жизни вообще, приводит к диабету, как форума так и школы фидера в целом, приводит к весьма интересным результатам.

"Щас напишут те кто..." "Щас начнётся..." "Ребята, давайте прямо только восхвалять и писать посты в режиме оды..." Тут респект Ромео ещё раз! Реально его уважал и уважаю за критику! Здоровую и конструктивную! А если же делать приход поклонения Свёздам (как тут делается) то ктож тогда из прихода скажет что Земля круглая?

Это не критика спортсменам. Они своё отработали. Просто взгляд на форум. А те же спортсмены тут же учатся и черпают опыт, от каждого по немногу. Люди создают школу. И если нет ещё чётко отлаженой системы жизни этой системы, это хорошо. Но как только она появится, пролёты будут..будут и будут.... и только потому что против системы только ледокол сможет пойти. А ледоколы которые появляются на форуме, ещё на стапелях убивают.

Так что тут решать уже, или елей, крем, сахар и сюси-пуси, или реально действенные предложения и пожелания без всякой обиды на критику.

Сори. Наболело наверное.

+6