Вперед.
Чемпионат Мира 2013. ЮАР.
Сообщений 391 страница 420 из 645
Поделиться39223.11.2013 09:49:34
С Богом.
Поделиться39324.11.2013 16:28:08
Во -во, приехали бы гарные хлопцы с макушанками и все остальные бы отсосали
Поделиться39424.11.2013 16:33:29
Думаеццо мне, что кое-кто - жаждет увидеть там Попова. Еще бы, такой повод...
Надеются на 69 ?
Поделиться39524.11.2013 16:36:24
Во всем виноват Фадеев
Поделиться39624.11.2013 16:46:05
Веселовский проиграл 65 грамм 4-му месту, Попов проиграл 30 грамм 6-му месту, Буглак проиграл 26 грамм 6-му месту.
И это при таких не маленьких уловах
Хорошо и предсказуемо выступили, хотелось бы чтобы чтонибудь завоевали, но тем интересен спорт, нет идолов. Ждем Вас домой ребята!!!!
Поделиться39724.11.2013 16:47:24
третий тур бы
Поделиться39824.11.2013 17:30:17
Всех коллег поздравляю с окончанием "нервотрепки"... Эмоций хватило.... Хорошо хоть не пил...
А сборные России, Украины, Белоруссии с окончанием ЧМ. Ну уж, как выступили, так выступили. Верим, что лучше не смогли. Не вешаем нос Славяне, будет и на нашей улице праздник. За одного битого, двух небитых дают...
Поделиться39924.11.2013 18:07:39
Ребята молодцы,рук не опустили,боролись до конца
Поделиться40024.11.2013 18:24:42
Сборники молодцы Вы не виноваты что так вышло, давно уже нужно было играть по международным правилам на внутренних чемпионатах. Плюс запретить сраньку где это возможно. Нет Ромки а он это прогнозировал и все воевали против карповой ловли на фидер - вот и результат. Вы получились заложниками ситуации:- но вы отлично сыграли
Поделиться40124.11.2013 18:36:51
Вот и все. Чемпиона мира 2013 в ЮАР это уже история.
Все уже позади. Волнения, переживания. Теперь хочется почитать отчеты, посмотреть фотографии. Услыхать ответы на вопросы. И чего совсем не хочется так это очередного срача и выяснения отношений.
Сборника мягкой посадки и до встречи.
Поделиться40224.11.2013 18:40:04
Молодцы ребята! Дали жару во втором туре. Результаты более чем достойные .
Думаю что после этого чемпионата по большей части все фидерные соревнования поменяются в корне и целью будет бонусная рыба.
Поделиться40324.11.2013 18:56:29
Молодцы ребята! Дали жару во втором туре. Результаты более чем достойные .
Андрей! Зачем себя успакаивать! Вспомни нашу страну лет так 30 тому, мы приходили в кинотеатр посмотреть кино, нам перед наалом фильма показывали, как у нас хорошо, у них фигово.
Где достойные результаты? После двух чемпионатов, лично я вижу глубокий КРИЗИС!
Поделиться40424.11.2013 18:56:57
Молодцы ребята! Дали жару во втором туре. Результаты более чем достойные
Это вы о ком, о первой тройке?
Поделиться40524.11.2013 18:58:55
Мы сделали что смогли, что-то получилось, что-то нет.
Больше практикуйтесь на карподромах и всё будет получатся! А. Страшного верните в команду, негоже ценными кадрами разбрасываться!
Поделиться40624.11.2013 19:36:22
таки я не пониманию вашей агрессии. изначально у некоторых команд было преимущество. одни - на родине, вторые прошли только ЧМ штук 50 -- и с такой экспириэнсом, да плохо выступить!!!! ребята выступили выше своих возможностей --- и второй тур это показал. У нас и вас нет такой ловли. Это как в Генте - особенности!!!!!!!! Со стороны всегда легче. А когда у тебя пульс зашкаливает за 180 нужно уметь собраться... Поздравления от нас!!!!!
Поделиться40724.11.2013 19:46:28
Дмитрий Аркадьевич, ни какой агрессии! Результат нужно только принять (что еще можно сделать)!
Для сборной УКРАИНЫ это большой "провал"! ИМХО.
Надеюсь, как это есть в практике спорта, нужно что то менять!
Поделиться40824.11.2013 19:53:17
Есть ли у кого вся личка ?
Поделиться41024.11.2013 19:58:05
Не могу помнить) . На сколько я знаю, все предыдущие соревнования были не на столько профильные по карпу как эти. Там результат был в основном по лещу да и условия были не такие суровые. Вычитав несколько страниц на зад о том что якобы эти соревнования наши спортсмены приняли за свой счет так это вообще мегореспектище! То что Украина приняла участие это уже большое чудо может я чего то не знаю но я искренне рад что наши выступили, и при этом показали далеко не худший результат. Юаровцы знали что от нашего брата можно ожидать чего угодно и по тому было пристальное наблюдение в период тренировки. Очень много нюансов не свойственных нашему климату, рыбе, условиям с ограничениями. Это всё при минимальном бюджете...
Я не спортсмен но участвовал на одном, наблюдал за нашими МОНСТРАМИ фидерного спорта. Это действительно настоящие профессионалы! им бы должную поддержку и маленькая страна заставила б встрепенуться все остальные. Я верю в наших ребят и горжусь ими. Жаль что собрались не все МЭТРЫ фидерного спорта, ну на следующий раз надеюсь А.Страшный тоже будет в команде.
Отредактировано Fiestvod (24.11.2013 20:02:54)
Поделиться41224.11.2013 20:16:41
Уважаемый Тед! Судя по вашим постам, сегодня у Вас плохое настроение.... не нервничайте, "утро-вечера мудренее"
В сборной были не сегодняшние мальчики! Поменяй хоть десять составов - Африку не сменить!
"Для сборной УКРАИНЫ это большой "провал"! "- не в сборной и в сборниках дело, а гораздо глубже!..
Отредактировано Николай Анатольевич (24.11.2013 20:27:19)
Поделиться41324.11.2013 20:31:01
Лично мое мнение, что сейчас ездила именно Сборная Команда, а не Сборище.
Ребятам респект! Те кто думают иначе - у Вас весь сезон чтобы себя проявить и отправиться. Не можете - тогда не нойте, это не футбол в котором игрокам миллионы платят и включая из Ваших налогов.
Поделиться41424.11.2013 20:36:37
Да какой там провал? Это показатель того, во-первых, что без должного финансирования не то что победить, а попасть в топ-5 невозможно, а, во-вторых, что внутренние соревнования с ловлей карпа на фидер тоже наверное нужны. О провале можно было бы говорить, если бы было предварительно парочка "командировок на место" с рыбалкой по полной программе. А так что? Пришел-увидел-победил? Ага, щас...
Тут дома, на Украине многие водоемы попробуй с наскока "распечатать"...
Провал это у англичан, если честно.
Поделиться41524.11.2013 20:38:26
не в сборной и в сборниках дело, а гораздо глубже!..
Согласен, когда кто то из федерации (заменил бы название , ну скажем осоциация, надеюсь понятно) будет решать кто и что, фиг там будет результат. Нужны спонсоры, весьма влиятельные спонсоры, готовые выложить сумму для продвежения своего кандидата!
А так. то имеем что имеем.
Сергей, пока писал, ты написал!
Отредактировано ted (24.11.2013 20:39:44)
Поделиться41624.11.2013 20:47:50
да, результат не радует, но я не понимаю почему карповый водоем выбрали для ЧМ. и не стоит забывать что у ЮАР хорошая зборная по карпу да и из отчета англичан опубликованом в журнале "Рыболовный мир" следует что на зборную там деньги выделяются и хорошие,а в нашей стране олимпийским видам спорта не сладко, а рыболовный спорт вообще я так понимаю на энтузиазме держится. так что гнать на парней не надо, молодци что выступили, а если кто-то щитает что может ловить лутше то выиграйте Украину и я думаю что федерация обратит на вас внимание и даст шанс проявить себя.
Поделиться41724.11.2013 20:54:38
Да какой там провал? Это показатель того,
Да это не провал, это прогресс
Италия - 2 место + первое в личке
Гент- 4 место
ЮАР - 12 место.
И главное карпы нетакие. Смотрел фото, бабы нетакие, карпы один в один как наши.
Поделиться41824.11.2013 20:58:25
Да какой там провал? Это показатель того, во-первых, что без должного финансирования не то что победить, а попасть в топ-5 невозможно, а, во-вторых, что внутренние соревнования с ловлей карпа на фидер тоже наверное нужны. О провале можно было бы говорить, если бы было предварительно парочка "командировок на место" с рыбалкой по полной программе. А так что? Пришел-увидел-победил? Ага, щас...
Тут дома, на Украине многие водоемы попробуй с наскока "распечатать"...
Провал это у англичан, если честно.
полностью согласен, в наше время уже и у любителей бытует мнение "хочеш ловить рыбу - вкладуй в рыбалку время и деньги" а у зборной небыло ни того ни другого относительно страны-хозяйки ЧМ, ведь дома можно ловитьхотьтонну рыбы за день с точки, а на новой земле за неделю не поймеш что их карп ест...
Поделиться41924.11.2013 21:06:27
Да это не провал, это прогресс
Италия - 2 место + первое в личке
Гент- 4 место
ЮАР - 12 место.
И главное карпы нетакие. Смотрел фото, бабы нетакие, карпы один в один как наши.
Ага. У нас лещи тоже выглядят как родные братья тех из Гента. Только вот там рыбка на фишмила выросла и от него дуреет, а наши от одного этого запаха разбегаются куда глаза глядят - убитым братиком пахнет
Ну а так рыба с виду одинаковая
Любой кто серьезно ловит карпа скажет, что даже на соседних водоемах предпочтения рыбы по вкусам/ароматам могут сильно отличаться. И порой несколько выездов не хватает чтобы подобрать ключик. А тут в ЮАР вообще непонятно какая кормовая база у той рыбы (дно песок песком), что там постоянно на рыбалке сыпят в воду и какие ароматы/вкусы САМЫЕ рабочие
Отредактировано duffy333 (24.11.2013 21:15:09)
Поделиться42024.11.2013 21:09:47
Все славяне - молодцы!!! Украина - вы супер!!! Сделали очень многое, круче только звёзды!!! Ждём на родине!!!
П.С. Кто начинает хаять, пусть сделает по принципу - Критикую, значит знаю и УМЕЮ лучше!!!! А потом что-то комментировать.
П.П.С. А еще лучше засунуть такие коменты куда поглубже (Модератор, можешь банить)! И ПОДУМАТЬ. КАКОВО НАШИМ РЕБЯТАМ ТАМ! аХРЕНЕТЬ, СТРАНА И ЛЮДИ!!! Да ими гордиться нужно!!!