ё
Сборная Беларуси подъезжает к месту проживания!
А чево у них три машины, а у нас только две
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2013. ЮАР.
ё
Сборная Беларуси подъезжает к месту проживания!
А чево у них три машины, а у нас только две
спонсор
А чешуи?! ( )
Ни хвоста,ни чешуи
Украинцы приземлились. Все ОК.
Украинцы приземлились. Все ОК.
Инфа откуда?
ОТ Зума в фейсбуке.
не фоловите, товарищи.
Сборная Беларуси уже заселилась
Отредактировано Yura L. (17.11.2013 14:22:37)
Травушка-муравушка зелененькая... А на нижнем фото это площадка для "городков"?
Наверное в ближайшую неделю - для сушки садков)
Ничёнепонимаю, а где Африка? Фотки с нашей базы отдыха "Лесное озеро". Я жил в таком домике и окушков под тем берегом здорово полавливал.
Ничёнепонимаю, а где Африка?
Фотки с нашей базы отдыха "Лесное озеро". Я жил в таком домике и окушков под тем берегом здорово полавливал.
Так то спонсорам для отчетности чемодан стретчем обмотали, для антуража...
Ничёнепонимаю, а где Африка? Фотки с нашей базы отдыха "Лесное озеро". Я жил в таком домике и окушков под тем берегом здорово полавливал.
по ходу наши строители и там на заработках побывали
Так то спонсорам для отчетности чемодан стретчем обмотали, для антуража...
Да, чемодан в стретче и подешевле будет, чем негра в Беларуси искать и на озеро везти на фотосессию..
сколько всего команд участвует?
сколько всего команд участвует?
инфа прошла 16 ,а там
Предлагаю тему "Страшный в сборной" пока не поднимать и оставить решение этого вопроса специально обученным людям. Уверен, все образуется. Тем, кто сейчас там, нужна наша моральная поддержка и матюки, а чего им точно не нужно - так это чтоб их нервировали и баламутили воду.
им точно не нужно - так это чтоб их нервировали и баламутили воду.
Так я просто из любопытства. Ладно удалю вопрос.
Наткнулся на Статейку http://matchangler.by/wp/za-tri-mesyatsa-do-chm-v-yuar/
И что такие платформы будут для всех?? Они ведь не регулируются по росту человека
Yura L.
А ты че не поехал???
Твой год
У наших, похоже, расклевалось!!!
Дааа, и таких чушек надо поймать 20 штук, чтобы в призы залезть..
Не понакалывается рыба до одури за неделю безостановочных тренировок? А то будет: первый день дохрена, второй чуть хуже, третий еще хуже, в последний тренировочный день грустно, а в турах вообще жопа...
Думаю, что с каждым днем будет клевать лучше, так как каждый день будут сыпать прикормку. А наколатая рыба клюет уже через пару часов.
Yura L.
А ты че не поехал???
Твой год
Не прошел по рейтингу за Чемпионат Республики 2012 год(ловил в 2012 только в одном туре из трех).
Тоже надеюсь что рыба не "понакалывается" за неделю тренировок. Судя по всему её там много, и она очень голодная.
Тузиков коли не коли им все равно,за пару дней тренировок подтянется столько рыбы,что всю и так не переколят,будет кому клевать.
Не прошел по рейтингу за Чемпионат Республики 2012 год(ловил в 2012 только в одном туре из трех).
От мля и у Вас такая же хрень. Когда уже отойдут от этих шаблонов. Есть отборы - вот это правильно. А ты бы на отборах порвал бы всех. Неужели организаторы поездки не хотят сильную команду???
Ну да ладно болеем за всех БелоРашаУкраинцев!!!
А ты бы на отборах порвал бы всех.
ага, учитывая мой рекорд по карпу - 300 гр.
Имхо. у нас поехали самые сильные!
Итог первого дня тренировки
Отредактировано Yura L. (18.11.2013 18:43:08)
Сюрприз от гостеприимной хозяйки))
Итог первого дня тренировки
Боюсь, что после этого ЧМ в рядах фидеристов поубавится... Зато в рядах карпятников прибавится
Боюсь, что после этого ЧМ в рядах фидеристов поубавится... Зато в рядах карпятников прибавится
Где ж это карпы?Так,карпята)).
Отредактировано Jemm (18.11.2013 20:10:19)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2013. ЮАР.