Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры MIKADO

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-то ловил на фидер Mikado SENSUAL FEEDER 390 до 100 г.?

0

2

видимо на этом форуме и  в этой стране ни сильны поклонники этой марки)

0

3

Юзеров Mikado у нас в стране хватает и наверняка на этом форуме есть те, кто с них начинал или все еще пользуется. Ща выходные закончатся и может кто отпишется. На салапинском форуме есть ветка по Mikado, там посмотри.

Отредактировано ND80 (04.11.2012 22:36:37)

0

4

На SENSUAL не ловил, пользуюсь Ultraviolet 3.6 (light 90 g (скорее медиум)  и heavy 120 g) - быстрые, лёгкие, чувствительные. Плохого ничего сказать не могу.

0

5

MEGA написал(а):

Я ловил,но только в длине3,6.Первый мой фидер,впечатления остались только хорошие.

0

6

MEGA написал(а):

http://www.feeder-club.ru/forum/ здесь целая ветка. почитай

0

7

Mikado BLACK DRAFT PICKER 270

Кто таким ловил? Какие мысли по этому удилищу?

другу на д.р. думаю подарить.

0

8

newer написал(а):

У меня такой пикер. Очень нравится ловил им и маленьких окушков и килограммовых карпиков ( это все мои трофеи опыт небольшой). Где то в сети видел хороший отчет про этот пикер. Как я понял в России очень популярна модель 3м, но когда  я покупал мне сказали что в Украине достать ее сложно.

Вот и отчет про 3м модель ОТЧЕТ

Отредактировано Ленур (19.01.2014 13:27:47)

0

9

Приобрёл к сезону Ultraviolet 3.3 - 3.9 110гр. Очень интересная палочка. Хоть под статической нагрузкой чистый параболик но напотрях совсем не сопля. При просмоте фотки в сети сразу напрягли 2 вещи, катушко-держатель допотопной конструкции с нижней гайкой и открытой резьбой и очень маленькое, близко расположенное к катушке кольцо. Но когда поставил катушку Дайва 3500 оказалось что никаких биений при вымотке из-за кольца нет, а держак очень даже удобный. Рука на резьбу не попадает. Палочка мега-красивая и приятная наощуп. Осталось найти жидкую воду и потестировать на дальность

0

10

Здарова, народ!
Попался мне в поле зрения практически нулячий фидер Mikado Ultraviolet Light Feeder 3.90 тест 90 г. Можно купить совсем по символической цене. Мне нужно для дальних дистанций на стоячих водах по лещу, карасю и некрупному карпу. Может быть пойдёт под дальний флэт.
Есть у кого опыт с такой удилкой? Меня слегка смущают маленькие пропускные кольца.  Как он в руках, как кидает кормухи 30-40 грамм?

0

11

newer написал(а):

Когда то пользовал.
Быстрая удилка  для ловли мелочи в ногах самое оно.
Сугубо мое мнение.

0

12

Уже лет пять как ловлю удилищем Микадо РОЯЛЬ 3.6 ДО 140 г Палка огонь.

+1

13

У Микадо есть весьма неплохие бланки. Но у них совсем дешманская фурнитура и дизайн остался в прошлом веке. Качество сборки так же хромает, а цена вполне приличная!
Отстали они от времени как по мне. Но со своим расставаться совсем не хочется! Вот думаю может ему аппгрейд забабахать? Графитовые вершинки подобрать (против стекла ничего не имею, но они добавляют паразитных колебаний бланку), фурнитуру поприличней (сигайд КR к примеру). А держак с открытой резьбой меня совсем не напрягает! При моём хвате рука до резьбы не достаёт.

+2