Berezhnoy написал(а):Решил попробовать использовать арому, опыта применения пока мало. Помню несколько лет назад была арома CarpZoom в маленькой фасовке 100мл вроде грн 15 стоила. Мне кажется она работала, запах на расстоянии слышно было. Брал Тутти Фрутти, без леща не приезжал. Потом как то забил на эти добавки. Вот в этом году решил попробывать что то посерьезней. Но рядом с домом маг. Флагман часто туда наведываюсь вот и подвернулась на глаза XL Liquid Tutti Frutti
Цена 50 грн.
Уже дома рассмотрел-разнюхал повнимательней.
Бутылочка как у моющего средства, клапан без защиты.
Все время из него льется даже в закрытом состоянии.
Запах - он почти отсутствует, очень сильно нужно принюхиваться. (кажется мне что ее уже разбодяжили)
Ну думаю ладно так задумано, я запах не слышу может рыба услышит.
При разбавлении с водой и замешивании прикормки запах тоже никакой.
На рыбалке в прикормку лил 1/3 от 250 мл. Особых результатов нет.
Очень сомнительная арома.
Отредактировано Berezhnoy (2013-06-13 12:28:29)
А вы сколько мешали? Такая арома рассчитана килограмма на три смеси, если на такой объем сыпухи налить треть пузырька, это мало. Да и вообще, ЛЮБЫЕ аромы с одинаковым названием у разных производителей имеют разный запах. А там у кого как, у одной фирмы та же Тутти будет супер, у другой не так. А какие-то другие запахи очень даже.
ЗЫ Насчет разбодяживания - не верю. Да и не слышал о подобном никогда. Думаю, что производители изначально могут делать разную концентрацию, как и фасовка сыпух может немного отличаться. Например, сухие добавки VDE могут колебаться в весе до 25-30 грамм в плюс,и до грамм 20 в минус. А у вас тут какая-то "охота на ведьм".
Отредактировано Des (09.07.2013 19:26:57)