Ну что же первый в этом году лещ взят!
Поздравляю!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчеты с Буковины
Ну что же первый в этом году лещ взят!
Поздравляю!
Дааа, места у вас - загляденье...
Супер!
Какая наживка была? Подозреваю, что червь, но все же.
Масла, аттрактанты используете?
Какая наживка была? Подозреваю, что червь, но все же.
Масла, аттрактанты используете?
Бутерброд в разных вариациях.
Пробовал DreaMix Joker и Chokolate. Пока что разницы не ощутил.
Солнце было сумашедшее, не готов был к нему, зонт не взял. До обеда я уже прилично пригорел, печет спина и руки.
Крем от загара не пробовал? Отличная вещь, здорово помогает cool: Правда, спину желательно чтобы кто-то намазал, а то я как-то сам мазался - так пятерни (пальцы) не загоревшие и остались, где достал
Крем от загара не пробовал? Отличная вещь, здорово помогает. Правда, спину желательно чтобы кто-то намазал, а то я как-то сам мазался - так пятерни (пальцы) не загоревшие и остались, где достал.
Так ведь говорю, что не был готов.
Кстати, только что в багажнике замечена змея. Не успел поймать, залезла под обшивку. Жена в шоке
Это уже второй раз привозим змею домой.
Поздравляю, с лещом! Красава...
Кстати, только что в багажнике замечена змея. Не успел поймать, залезла под обшивку. Жена в шоке
А я однажды принес в рюкзаке домой ужа, он благополучно переночевал - его никто не заметил, а в понедельник с утра выполз из ванной комнаты - жена тоже была в шоке, кошка наежилась и стала шипеть - в конце концов я вместе с сыном его изловил, вынес на улицу и отпустил в кусты - пусть себе живет...
А я однажды принес в рюкзаке домой ужа, он благополучно переночевал - его никто не заметил, а в понедельник с утра выполз из ванной комнаты - жена тоже была в шоке, кошка наежилась и стала шипеть - в конце концов я вместе с сыном его изловил, вынес на улицу и отпустил в кусты - пусть себе живет..
Если б, со мной, такое приключилось бы, то прощай рыбалка (жена панически боится ползучих, она и так спрашивает, ты точно ничего не привез ).
15.05.09-17.05.09 Фидер
Отчет чуть поздноват, не было Интернета.
Ничего нового. Ловили как в прошлый раз. Дистанция 30-35 метров. Прикормка FishDream "Лещ Спорт" + "Плотва". Насадка бутерброд.
Уже несколько рыбалок подряд у нас получается привезти готовую рыбу домой - копченую!!!
Ловим:
Засолили на несколько часиков. Потом просушили:
Дальше все в коптилку (Спасибо Саше76 за нее):
[реклама вместо картинки]
Пол часа и рыба готова:
Ну а как же без ухи?
Дальше обед и рыбацкие байки:
Классный отчет!!! Красотища, места просто супер, нельзя такие аппетитные, красочные фото размещать, пол форума захлебнуться от собственной слюны
Классный отчет!!! Красотища, места просто супер, нельзя такие аппетитные, красочные фото размещать, пол форума захлебнуться от собственной слюны.
Уже поздно...
А так классно съездили, хочу летом тоже коптилку сварить, какую толщину листа использовали?
Прикормка FishDream "Лещ Спорт" + "Плотва". Насадка бутерброд...
И что же, ловились и лещ и плотва, или что-то одно?
Классный отчет!!!
Спасибо.
... какую толщину листа использовали?
Коптилка не моя. Лист вроде 2.5 мм. Но чуть ведет его. Она тяжелая.
И что же, ловились и лещ и плотва, или что-то одно?
В основном подлещик, несколько плотвиц и карасиков, один карпик 300 грамм.
После всех движений со спиннингом хотелось немного отдохнуть мозгами и половить фидером. Коллективный выезд - небольшой мини турнирчик.
Дистанция около 40м и около 60-70м. Больше рыбы дал дальний заброс. Клевало постоянно, нужно было ловить. Оснастка - патерностер. На фидере 3,9 шок лидер около 5 метров из лески 0,3. Поводок флюр 0,14 трабукко, длина 0,8 м. Крючек гамакацу "какойта". В стартовом закорме, вечером было высыпано около 2 кг прикормки самодела - запарился бросать. Докармливал FishDream "Лещ Спорт" + "Плотва" + "База". Если бы рыбачить всю ночь, то можно было бы поймать намного больше. Но хочется спать...
Ну и улов:
Е-мое!
Ну и раззадорил!
Один раз там побывал, а такая ностальгия...
Спасибо.
VIVA
Ты разве у нас не будешь?
VIVA
Ты разве у нас не будешь?
У нас на Кубок модные отборы. Их еще пройти надо.
Надеюсь, что все получится.
Очень хочу у вас половить лещика!
С рыбалочкой!
Очень красивые места видно, но столько грязи возле берега... жуть....
У нас на Кубок модные отборы. Их еще пройти надо.Надеюсь, что все получится.Очень хочу у вас половить лещика!
На эти выходные Франковци массово выезжают в Коновку. На следующие там кубок ЧОФРС, тоже едем, а после ЧУ.
ЦЕ я щоб ще більше тебе застєгнути.
На эти выходные Франковци массово выезжают в Коновку. На следующие там кубок ЧОФРС, тоже едем, а после ЧУ.
ЦЕ я щоб ще більше тебе застєгнути.
А у нас на ці вихідні ще одні модні відбори - на ЧУ...
Я ж думаю, що ви - за справедливість і після стількох етапів підготовки розкажете нам всі секрети (якщо ми попадем на КУ)
З.І.: коньяк Едік гарантує
Очень красивые места видно, но столько грязи возле берега...
Серёга, ты бы видел что в позапрошлом году у нас после потопа творилось... Но это я думаю временно, немного подсохнет, вода отойдёт после весеннего паводка, мусор спалится рыбаками. Хорошо в этом году ещё вдоль береговой линии мусорные контейнеры установили!
На следующие там кубок ЧОФРС, тоже едем, а после ЧУ.
Эээ, маленькая поправка - не ЧУ, а КУ. А на КО зустринемось)))
Очень красивые места видно, но столько грязи возле берега... жуть....
Грязь и мусор это нормальное явление для этого времени. к лету уже почти ничего не будет. Рыбаки спалят, большие ветки местные разберут на дрова.
Виталий, а что говорят об уровне воды на Ваш Кубок ? Не будет повышаться? Прогнозы есть ?
Эээ, маленькая поправка - не ЧУ, а КУ. А на КО зустринемось)))
Звиняюсь, имел ввиду КУ, но палец нажал "Ч". Может вследуещем году будет и ЧУ.
Silent
Водичка стоит высоко... Но скорее всего прибывать уже не будет! Более точный прогноз возможен ближе к конкретной дате. Коллега будет нас держать в курсе, а мы отпишемся.
Может вследуещем году будет и ЧУ.
Будет весьма неплохо!
Раз Вас не затапливает - ждите в гости. Главное, чтобы паром работал
Gepard
Вот парома я не наблюдал...
Кстати в Одессу мы ехали через Новоднестровск. Говорят, трасса Винница-Хмельницк-Черновцы жесть .
Отредактировано Vitalya (14.04.2010 23:33:31)
Кстати в Одессу мы ехали через Новоднестровск. Говорят, трасса Винница-Хмельницк-Черновцы жесть .
Наверное, такая же, как Одесса-Николаев. Хотя, тяжело себе представить что-то хуже (там просто дороги больше нет)
А с Новоднестровска на Винницу или на Крыжополь?
Gepard
Вроде на Крыжополь. Я все точно узнаю и скажу.
Плюс той дороги, что она не загружена транспортом, но узкая.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчеты с Буковины