Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

871

Ок, щас удалю

0

872

Glot написал(а):

Сегодня был на выставке ВВЦ. К сожалению было всего 3 минуты. Заскочил на стенд ДАЙВы. Ну и во всей красе  TNPF135 и TNF14. На 135-й кольца fuji alconite K и рукоятка от ЛД. Руско-говорящие японцы ничего не знают, поэтому отловил какого-то англичанина-консультанта, он сказал что в Россию обе палки будут поставляться. Показал прайс- 135-я 700$ ! О снятии с производства ничего не знает.

где тут наша?

http://s9.uploads.ru/t/q4QsX.jpg

0

873

Я не нашел?. Но есть подозрение что 6-я справа. Хотя ручка как от мульти матча.

0

874

6 справа это spectron, а наш это либо первый либо третий слева. Сегодня там был, видел лично в руках подержал. Подарили каталог на 2014 г., там этой палки нету, как впрочем и не только ее. Кстати на TNPF135 кольца большие, К серии.

0

875

Alex82 написал(а):

6 справа это spectron, а наш это либо первый либо третий слева. Сегодня там был, видел лично в руках подержал. Подарили каталог на 2014 г., там этой палки нету, как впрочем и не только ее. Кстати на TNPF135 кольца большие, К серии.

А это не просто 13 и 14 лонги?

0

876

Один их них 14, а второй как раз 13.5.

0

877

Alex82 написал(а):

Один их них 14, а второй как раз 13.5.

Ну надо было фотки комелей сделать, телепон же наверняка был с собой.

0

878

Планировал поподробнее пофотать во второй заход к стенду, но к сожалению не получилось. Пришлось уехать раньше чем планировал. Может кто из Московских исправит упущение.

Отредактировано Alex82 (27.02.2014 20:02:15)

0

879

Alex82 написал(а):

какие нахрен большие ещё?
мы большие не заказывали!

Message from dave mc Auley
The guides on the new Tournament 135HQ will be 10 in total in the following sizes
5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Quiver tips will be the current
QT-FTH – 2oz Fibreglass
QT-HHF - 4oz Carbon
Best regards
Dave

0

880

запой написал(а):

какие нахрен большие ещё?
мы большие не заказывали!

Эти придурки, на серьезе подумали, что если из России заказывают партию 13.5 палок. То надо пилотный 13.5 на выставку привезти и может быть в серию пустить. по новой. Они же так делают постоянно, Спектрон - Коносье-Спектрон.

Отредактировано Vadkh (27.02.2014 20:14:45)

0

881

Glot написал(а):

Ну и во всей красе  TNPF135

Нет там 135,хорош гнать

0

882

Glot написал(а):

Ну и во всей красе  TNPF135 и TNF14.

А саечку за прогон :mad:  :D

0

883

D.S.I написал(а):

Нет там 135,хорош гнать

спасибо Сергей Иванович! успокоили

+1

884

тоже сегодня смотрел, 135 не нашел, 12/13 видел .

0

885

rem791 написал(а):

тоже сегодня смотрел, 135 не нашел, 12/13 видел .

Ром,рыбачок ошибся)))

0

886

D.S.I написал(а):

Ром,рыбачок ошибся)))

Понятно,  а я уж расстраиваться начал, как это я не углядел не потряс!

0

887

Народ, от Тима заказ в Россию обычно сколько идет?

0

888

Бек написал(а):

Народ, от Тима заказ в Россию обычно сколько идет?

2 -3 -4 недели, 2-3 месяца - зависит от выбранной доставки и от нашей почты как простой так и емс.
По разному бывает.

0

889

в Украину прискакал заказ за 3 дня... смотря чем доставляют.

0

890

Только приехал с выставки. Был с ребенком, так, что толком ни чего не видел. Но, познакомился с Англичанами с Дайвы. Один из них друг Тима и занимается удилищами. Благо был парень из Германии, он немного говорил по русски, так, что, что я не мог сказать по английски, он помогал. Закончилось тем, что я им рассказал про наш заказ, и один из Англичан в конце разговора сказал, что в подарок для меня он напишет на моем бланке мое имя, Записав мои координаты и номер моей палки. Хорошие ребята оказались. В воскресенье планирую еще раз сьездить, но уже без ребенка. Так же познакомился с Японцем, представитель Дайва в России, на вопрос, будут ли они продавать, что, что привезли на выставку, он полушопотом ответил, что возможно в воскресенье после 15 часов, так как до этого может подьехать вышестоящее руководство.

0

891

orkaha
Горбатого могила исправит. :crazyfun:  Интересно как ты разжалобил  англосакса :D .
Ну да ладно.
ты другое скажи, там была именно 13.5 палка( которой пока в производстве нет) или 13 Лонг дистанс?

0

892

Вадим, Англичанин сам предложил сделать в подарок надпись, я об этом даже и не говорил.
По поводу фидера я их даже в руке толком не подержал, ребенок не давал. Видел, что на какой то палке стали писать тесть, 100 гр. на вопрос почему не пишут тест на всех, пожали плечами и сказали, что у них так приянто писать тест по леске. Да, пока разговаривал, мой сорванец не давал мне покоя (4 годика) так ребята то конфету, то ручку, то рулетку ему, в конце концов кто из них принес пакет с ручками и рулетками и я перевел сыну, что если он даст поговорить папе с дядями, то дяди ему подарят много ручек. Еще 3 минуты я смог с ними поговорить. Так же они сказали, что цена Турнаментов 700$, но я не понял, то ли диллерам они за такую цену будт поставлять, то ли розничная цена такая будет в России. Да, на вопрос, кто же все таки оф представитель Дайвы в РФ, что бы хотя бы катушку в ремонт отнести, они назвали две фирмы и попросили меня узнать о них отзывы, как они работают.

0

893

Vadkh написал(а):

ты другое скажи, там была именно 13.5 палка( которой пока в производстве нет) или 13 Лонг дистанс?

Вадим, был вчера на выставке. Ни той, ни другой палки на стенде Дайвы не было.

0

894

Акунин написал(а):

Вадим, был вчера на выставке. Ни той, ни другой палки на стенде Дайвы не было.

Вот тут то и непонятки вылазят.  Предыдущие ораторы говорят что 13.5 на стенде есть. Другие говорят, что нет.
Я так понимаю, что вы все, кроме DSI, этих палок в глаза до того не видели и не можете их идентифицировать.
Вот уже который человек пишет с выставки и никто комель сфоткать не может. Позор Московской ячейке :crazyfun:  Эх мне бы хоть одним глазком на них глянуть и диагноз был бы на лицо.

0

895

Vadkh
Вы правы. Живьём эти палки видел первый раз. Но я внимательно читал надписи на бланках. :rolleyes:

0

896

Акунин написал(а):

Вы правы. Живьём эти палки видел первый раз. Но я внимательно читал надписи на бланках. :rolleyes:

Ну и что написано было на них. Интересуют те первая и третья слева. Если смотреть по фотке.

0

897

Vadkh написал(а):

Ну и что написано было на них. Интересуют те первая и третья слева. Если смотреть по фотке.

Не очень удачная фотка. Это две модели просто(не Дистанс) Дайва Турнамент(Tournament Feeder). Одна 3.90м. тест 150. вес 275гр. Вторая 4.20.м. тест 165. вес300гр. Углепластик SVF, кольца и катушкодержатель FUJI, соединение V-Joint. Сделаны в Шотландии.

Отредактировано Акунин (28.02.2014 17:36:05)

0

898

Акунин написал(а):

Это две модели просто(не Дистанс) Дайва Турнамент(Tournament Feeder). Одна 3.90м. тест 150. вес 275гр. Вторая 4.20.м. тест 165. вес300гр. Углепластик SVF, кольца и катушкодержатель FUJI, соединение V-Joint. Сделаны в Шотландии.

Все в порядке. Это самые что ни наесть Лонг Дистансы, только немецкая маркировка. Таким образом на выставке два Лонга 13 и 14. Тема закрыта. 13.5 там и не было. DSI был прав - старый чертяка. :cool:

0

899

Vadkh написал(а):

Все в порядке. Это самые что ни наесть Лонг Дистансы, только немецкая маркировка.

Это самые настоящие Лонг Дистансы.  :cool: Про 13.5 сказали, что сняли с производства. Когда спросил, а не будут ли случайно их делать. Ну там снова, или спецпартию.... В ответ увидел хитрую улыбку и ответ - типа не знаю, но наверное нет...

P.S. Вадим, а Сегуны мне понравились. Только не понял какой больше. 13 или 14... Они разные как и Дистанцы....

+1

900

всем привет .завтра еду на выставку .могу все сфотографировать и попробую узнать что и как .

что нужно  сфотографировать ??? и что спросить ???
да и сколько стоит .
жду .

Отредактировано ser-shu (01.03.2014 14:21:21)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1