В рыболовных магазинах продаются прикормки с таким названием(вязкая тёмная масса,пакет прозрачный,видны наполнитель и связующее).На марку производителя не обратил внимания.Там ,где видел, у продавца спрашивать бесполезно.
Что за зверь, кто юзал,кто что слышал?
Пластилин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться120.07.2012 20:36:25
Поделиться220.07.2012 21:09:14
Я юзал. На последней рыбалке. Держится на крючке хорошо. Долго не размокает. А когда размокает, то в составе пластилина можно обнаружить мелкие крупинки светлого цвета. Похоже на манку. Эту лепнину пропагандировали на российских форумах и видео (Думчев, в частности). Результаты моей последней рыбалки Вы знаете. Не помогло.
Поделиться320.07.2012 22:36:18
Так это насадка?Я видел пакет, для насадки надооолго хватит.Почти чёрного цвета, крупинки типа зёрен конопли, крупные.На крючок точно не приспособишь.
Поделиться421.07.2012 09:02:31
Это не насадка, этот пластилин предназначен как прикормка на методную кормушку. Я пробовал, честно признаюсь, такого чтобы "ах какая весчь" нет. Ну прикормка и прикормка.
Поделиться531.07.2012 00:54:51
Для чего изначально появилась "прикормка"(прикормка ли на самом-то деле?) я не знаю. Но знатоки ловли на дальнуи использую в качестве прикормки, как правило, на платниках. Особенным достоянием этого является меганевымываемость из кормушки. Видел в виде Венгрии от Cukk и в нашем аналоге от Rocket Baits. Венгерская жутко воняет и у некоторых знакомых вызывала аллергию на руках(даже сковзь упаковку!). Не думаю, что она заслуживает внимания как прикормка. Интересно было узнать, что непосредственно производители говорят про енто чудо(я про Венгрию в данном случае).
Поделиться631.07.2012 10:29:38
Пробовал "желтую". Явно просматриваются частицы мелко дробленой кукурузы. На методе держится отлично. Рыбу "на запчасти не порвало". У меня получилась на обычной "сыпучке" лучше.
Видел в виде Венгрии от Cukk
На пачке написано: "сделано по венгерской технологии".
Поделиться703.08.2012 00:55:27
Пробовал "желтую". Явно просматриваются частицы мелко дробленой кукурузы. На методе держится отлично. Рыбу "на запчасти не порвало". У меня получилась на обычной "сыпучке" лучше.
На пачке написано: "сделано по венгерской технологии".
На пачке - это одно. А что на офсайте, если таковой имеется?Или как этим пользуются в Венгрии?Если лень не будет, полажу в Сети и поделюсь инфой,если нарою. Если кому интересно, лично я в качестве прикормки это не рассматриваю.