Вчера в составе веселой компании посетили водоем Козова , что в тернопольской области . Выехали с вечера в субботу, что бы подискать место и неспеша порыбачить и ночью , а самое главное с утра до обеда . Водоем интересный в уловах подлещ , плотва , верховодка , канальный сомик , (сборники сейчас вздрогнули) , окунь ,карась , судак . Водоем еще чем интересен , на нем планируется проведение второго этапа ЧУ . Приехали около 18-00 народу много по всему периметру водоема , Шлагбаум закрыт , звоним охране и узнаем , что в лесок вьезд заперещен , если хотим там рыбачить ,то все надо переносить руками . Мы к этому были не готовы , поэтому поехали на правый берег от дамбы , и нашли место примерно напротив пляжа . Быстренько разбили лагерь . Я замешал прикормку Флагман , пачку Голд желтый лещ , пачку Голд Суприм , и пачку Супер канал , арома голд лещ, промаркерился нашел несколько интересных точек дальняя 72 метра ближняя 55 .
Чтобы быстрее разобраться с дистанцией собрал две удочки , на две дистанции , закорм и вперед . клевать начало сразу, но это был канальный сомик и раки , до 1-00 я словил буквально два подлещика , один из которых совсем маленький , сомик не считали Мы их просто выбрасывали на берег.
Помучался и пошел спать , разбудили меня , когда уже было светло , сразу перезабросился , кофе бутерброд, и потихоньку начало клевать , в основном с дальней дистанции , до 13-00 я поймал штук 8 подлещиков , штук 5 карасей , плотва попадалась , одна где то грамм 250 ну и тот же вездесущий сомик и раки. После 13-00 клев можно сказать прекратился и потихоньку начали собираться домой , Выезд удался , День рыбака отметили , берег проверили .
Организаторам ЧУ , надо будет посушить голову где разместить четыре зоны , и сразу решить проблему с дискотекой которая гремит до 4-00 утра в пятницу , субботу и воскресенье , потому что многие будут жить на водоеме и я этого не представляю . Кто планирует туда на рыбалку , тоже рекомендовал ехать в будний день
Отредактировано оксиген (11.07.2016 12:13:10)