Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прикормка Бомба

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Скажите а кто нибудь пользовался или пользуется прикормкой Бомба.Стоит ли она вниманияhttp://s1.uploads.ru/t/6XDG7.jpg

Отредактировано wowan 060481 (02.07.2012 20:31:45)

0

2

wowan 060481 написал(а):

Стоит ли она внимания

Уже по надписям на пакете делаю выводы... прочитал три слова - короп (карп) какао и ваниль - сумбур какой-то... но надо пробовать чтобы понять... а вдруг карп на какао-ваниль как попрет  :flag:

0

3

ароматики то там много(анис тутти чеснок укроп ....) а вот какая она в деле вопрос. Но и цена интересная

0

4

wowan 060481 написал(а):

чеснок укроп

Эти два аромата очень интересные как для сыпухи... первый по карасю по идее должен работать да и по карпу, а второй по плотве в самую жару... НО аромат ароматом, а многое еще зависит от механики и ингридиентов...

А цена какая у этой прикормки???

0

5

Romeo написал(а):

А цена какая у этой прикормки???

12 грн

0

6

Пробовал New универсал,  много семечки, запах тяжелый. Вообщем как по мне, то не очень! (но рыбка ловилась)?

Отредактировано metod (31.03.2013 17:29:43)

0

7

Пробовал года два тому, правильной консистенции добиться неудалось, сплошные отруби и аромы несмотря на надписи не слышно. Показалось что это  негранулированый комбикорм.
Может сейчас чтото изменилось но тогда это была вообще не прикормка. :tomato:

0

8

Кто нибудь пробовал в этом сезоне!?

0

9

shameta написал(а):

Кто нибудь пробовал в этом сезоне!?

взял 1 раз -- имхо макуха (не в лучшем варианте) перебитая через кофемолку. много мусора.

0

10

А кто пользовался мелассой?

0

11

noga написал(а):

А кто пользовался мелассой?

Брал в начале этого года ящик.
Остался очень доволен и качеством и ценой. И очень удобная фасовка по пол литра.

0

12

Yrik написал(а):

Брал в начале этого года ящик.
Остался очень доволен и качеством и ценой. И очень удобная фасовка по пол литра.

если не сложно где брали и по чем тоже хочу поэксперементировать

0

13

wowan 060481 написал(а):

Скажите а кто нибудь пользовался или пользуется прикормкой Бомба.Стоит ли она вниманияhttp://s1.uploads.ru/t/6XDG7.jpg

Отредактировано wowan 060481 (2012-07-02 18:31:45)

Дерьмо редкое

+1

14

Андрей Кияница написал(а):

Дерьмо редкое

Да почему же дерьмо.
Среднестатистическая не "раскрученная" прикормка. Но и цена демократическая,была по крайней мере, когда оптом брал.
Брал у производителя-
http://bomba-bum.com
Брал ящик мелассы-это действительно БОМБА.
Работает...
И рыбку приносит...

Отредактировано Yrik (25.03.2017 15:53:57)

0

15

Вся меласа в Украине с  одного завода. Только фасовщики разные :crazyfun:

0

16

Серега 36 написал(а):

Вся меласа в Украине с  одного завода. Только фасовщики разные

Вы прикалываетесь?
Это продукт переработки свеклы при изготовлении сахара.
Что у нас один сахарный завод?

+1

17

Но технология(заводы) одна- еще со времен СССР.  Так, что вся  меласса (как минимум украинская) одинаковая.

0

18

Yrik написал(а):

Вы прикалываетесь?
Это продукт переработки свеклы при изготовлении сахара.
Что у нас один сахарный завод?

Завод то не один, но отход от производства сахара из свеклы один- Патока. Просто некоторые производители (мелас) разбавляют ее вот и получается, что по консистенции и на вид(цвет) вроде как разная.

0

19

:cool:

0

20

Серега 36 написал(а):

Завод то не один, но отход от производства сахара из свеклы один- Патока. Просто некоторые производители (мелас) разбавляют ее вот и получается, что по консистенции и на вид(цвет) вроде как разная.

Не выдумывайте!
Эт если разбавить, получиться брага,и оно "заиграет"...
Сколько не покупал от производителей-консистенция примерно одинакова, и стоять может пару лет без изменения качества. По крайней мере у меня в подвале стоит уже пару лет.
Как то так!

0

21

У меня на балконе уже 3 года стоит меласса,  остаток в 5-литровой баклажке. Как новенькая! :flirt:
Всё! Пойду перелью в банку!!!

Отредактировано Виктор Иванович (26.05.2017 19:43:04)

0

22

Yrik написал(а):

Не выдумывайте!
Эт если разбавить, получиться брага,и оно "заиграет"...
Сколько не покупал от производителей-консистенция примерно одинакова, и стоять может пару лет без изменения качества. По крайней мере у меня в подвале стоит уже пару лет.
Как то так!

На заводе меласса хранится в очень концентрированном виде и очень густом. Для того, чтобы иметь возможность отгрузить мелассу, её нагревают до 40°С и разбавляют водой. Именно от того, какое количество воды было добавлено (т.е. какая концентрация сахара была достигнута), и зависит качество мелассы.
Для того, чтобы улучшить текучесть мелассы зимой достаточно добавить в нее 10-15% воды посредством аппарата высокого давления до начала заморозков.
Для простоты использования рекомендуется разбавление мелассы водой в соотношении 1:1
Хранить ёмкости с мелассой нужно в тени, предпочтительно в помещении. Причина этому то, что при высоких температурах возникает опасность алкогольного брожения мелассы.
Ну и немного о составе
Сухое вещество
%
79
На кг сухого вещества
Сырая зола
г
116
Сырой протеин
г
135
Сырой жир
г
3
БЭВ
г
746
Крахмал
г
0
Сахар
г
652
Кальций
г
2,5
Газообразование HFT
мл/200 мг СВ
64
Фосфор
г
0,5
Натрий
г
7,6
Магний
г
0,2
Калий
г
54
Это я вам как биохимик по поводу брожения и воды и т.д, да и стоит она у вас в подвале а это правильно, нарушите условия и она забродит и без воды. Чтоб остановить брожение нужно покасить бактерии спиртом

0

23

Андрей Кияница написал(а):

Дерьмо редкое

Аргументируйте,?

0