Прикормка Бомба
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться202.07.2012 20:36:45
Стоит ли она внимания
Уже по надписям на пакете делаю выводы... прочитал три слова - короп (карп) какао и ваниль - сумбур какой-то... но надо пробовать чтобы понять... а вдруг карп на какао-ваниль как попрет
Поделиться302.07.2012 20:41:43
ароматики то там много(анис тутти чеснок укроп ....) а вот какая она в деле вопрос. Но и цена интересная
Поделиться403.07.2012 07:44:13
чеснок укроп
Эти два аромата очень интересные как для сыпухи... первый по карасю по идее должен работать да и по карпу, а второй по плотве в самую жару... НО аромат ароматом, а многое еще зависит от механики и ингридиентов...
А цена какая у этой прикормки???
Поделиться503.07.2012 16:49:21
А цена какая у этой прикормки???
12 грн
Поделиться631.03.2013 17:25:11
Пробовал New универсал, много семечки, запах тяжелый. Вообщем как по мне, то не очень! (но рыбка ловилась)?
Отредактировано metod (31.03.2013 17:29:43)
Поделиться731.03.2013 17:38:28
Пробовал года два тому, правильной консистенции добиться неудалось, сплошные отруби и аромы несмотря на надписи не слышно. Показалось что это негранулированый комбикорм.
Может сейчас чтото изменилось но тогда это была вообще не прикормка.
Поделиться825.04.2014 20:56:57
Кто нибудь пробовал в этом сезоне!?
Поделиться913.06.2014 15:45:20
Кто нибудь пробовал в этом сезоне!?
взял 1 раз -- имхо макуха (не в лучшем варианте) перебитая через кофемолку. много мусора.
Поделиться1028.09.2015 16:17:56
А кто пользовался мелассой?
Поделиться1128.09.2015 16:50:58
А кто пользовался мелассой?
Брал в начале этого года ящик.
Остался очень доволен и качеством и ценой. И очень удобная фасовка по пол литра.
Поделиться1212.02.2016 16:23:20
Брал в начале этого года ящик.
Остался очень доволен и качеством и ценой. И очень удобная фасовка по пол литра.
если не сложно где брали и по чем тоже хочу поэксперементировать
Поделиться1325.03.2017 15:13:30
Скажите а кто нибудь пользовался или пользуется прикормкой Бомба.Стоит ли она внимания
Отредактировано wowan 060481 (2012-07-02 18:31:45)
Дерьмо редкое
Поделиться1425.03.2017 15:52:40
Дерьмо редкое
Да почему же дерьмо.
Среднестатистическая не "раскрученная" прикормка. Но и цена демократическая,была по крайней мере, когда оптом брал.
Брал у производителя-
http://bomba-bum.com
Брал ящик мелассы-это действительно БОМБА.
Работает...
И рыбку приносит...
Отредактировано Yrik (25.03.2017 15:53:57)
Поделиться1520.05.2017 14:49:02
Вся меласа в Украине с одного завода. Только фасовщики разные
Поделиться1621.05.2017 12:51:44
Вся меласа в Украине с одного завода. Только фасовщики разные
Вы прикалываетесь?
Это продукт переработки свеклы при изготовлении сахара.
Что у нас один сахарный завод?
Поделиться1722.05.2017 07:45:19
Но технология(заводы) одна- еще со времен СССР. Так, что вся меласса (как минимум украинская) одинаковая.
Поделиться1822.05.2017 20:11:57
Вы прикалываетесь?
Это продукт переработки свеклы при изготовлении сахара.
Что у нас один сахарный завод?
Завод то не один, но отход от производства сахара из свеклы один- Патока. Просто некоторые производители (мелас) разбавляют ее вот и получается, что по консистенции и на вид(цвет) вроде как разная.
Поделиться2026.05.2017 17:11:00
Завод то не один, но отход от производства сахара из свеклы один- Патока. Просто некоторые производители (мелас) разбавляют ее вот и получается, что по консистенции и на вид(цвет) вроде как разная.
Не выдумывайте!
Эт если разбавить, получиться брага,и оно "заиграет"...
Сколько не покупал от производителей-консистенция примерно одинакова, и стоять может пару лет без изменения качества. По крайней мере у меня в подвале стоит уже пару лет.
Как то так!
Поделиться2126.05.2017 19:42:11
У меня на балконе уже 3 года стоит меласса, остаток в 5-литровой баклажке. Как новенькая!
Всё! Пойду перелью в банку!!!
Отредактировано Виктор Иванович (26.05.2017 19:43:04)
Поделиться2226.05.2017 21:27:47
Не выдумывайте!
Эт если разбавить, получиться брага,и оно "заиграет"...
Сколько не покупал от производителей-консистенция примерно одинакова, и стоять может пару лет без изменения качества. По крайней мере у меня в подвале стоит уже пару лет.
Как то так!
На заводе меласса хранится в очень концентрированном виде и очень густом. Для того, чтобы иметь возможность отгрузить мелассу, её нагревают до 40°С и разбавляют водой. Именно от того, какое количество воды было добавлено (т.е. какая концентрация сахара была достигнута), и зависит качество мелассы.
Для того, чтобы улучшить текучесть мелассы зимой достаточно добавить в нее 10-15% воды посредством аппарата высокого давления до начала заморозков.
Для простоты использования рекомендуется разбавление мелассы водой в соотношении 1:1
Хранить ёмкости с мелассой нужно в тени, предпочтительно в помещении. Причина этому то, что при высоких температурах возникает опасность алкогольного брожения мелассы.
Ну и немного о составе
Сухое вещество
%
79
На кг сухого вещества
Сырая зола
г
116
Сырой протеин
г
135
Сырой жир
г
3
БЭВ
г
746
Крахмал
г
0
Сахар
г
652
Кальций
г
2,5
Газообразование HFT
мл/200 мг СВ
64
Фосфор
г
0,5
Натрий
г
7,6
Магний
г
0,2
Калий
г
54
Это я вам как биохимик по поводу брожения и воды и т.д, да и стоит она у вас в подвале а это правильно, нарушите условия и она забродит и без воды. Чтоб остановить брожение нужно покасить бактерии спиртом
Поделиться2302.04.2018 22:41:14
Дерьмо редкое
Аргументируйте,?