himik написал(а):zloyartist дядько-) я вот смотрю сибирские ролики-) и у меня складывается впечатление, что фидер там нужен только для того, чтобы отмахиваться от рыбы-), а для того чтобы ловить рыбу-достаточно куска лески и крючка-).............
Ага, все так;) только не уточняется какую рыбу и сколько) да, 10закидушек меня точно обловят, если клюет, то клюет у всех и прикормка даже лишняя, тут количество берет, но! Когда не клюет, как в этом году например, то мы умудрялись хотяб ухи поесть, такой где места под картошку даже не хватает, 3л кастрюля битком рыбой, или кг за 20 язиков притащить....помимо корма и прочих фидерных атрибутов еще и дальние рубежы выручают, от 60+ куда не дотянуться с руки;)
А так да, когда клюет, а нормально клевало на все и у всех в 13году последний раз, там чем больше закинешь тем больше поймаешь, но отдыха нет, хотя и без корма и прочего я 4е закидушки в режиме медитация на 1-2фидера облавливал неслабо;)
А если точка под проху 10/60, то закидкшникам лучше рядом не быть ибо нервные клетки не восстанавливаются;)