У Вас во всей области народу раза в 3-4 меньше, чем просто в Киеве. Я когда у Вас там ловил возле Шестовицы, только она направо - а я налево, ну чисто чтобы не заблудиться мне там просто таки безлюдно показалось: все пару рыбаков было видно на весь берег, а сидел я на повороте и видел его полностью. У нас бы в таких условия было бы занято мест 20 наверное.
Ну и чисто у Вас там, по сравнению с нашим гадюшником - просто кайфовал даже только от этого факта. И это при том, что от дороги близко, а если бы я в сторону проехал - там бы наверное вообще никого бы не было.
Я даже примерно затрудняюсь определить сколько ехать надо - не меньше 50 км точно.
В том месте где вы ловили , ямка интересная,но лет 5 назад было хорошо,сейчас уже не так.Для меня, если рядом человека 3 ловит,это уже много
.Но в последнее время плохая тенденция пошла ,едут из Сумской,Полтавской не говоря уже про Киев и область,на Днепре становятся лагерями и целое лето всё забито,года четыре назад такого небыло.А сейчас в " жирных" некогда местах не подступишся,всё в лагерях и холодильниках
,вот что значит интернет ,а вместе с ним и языки дурные.
Извиняюсь что не в тему написал.

,пишу за Днепр.Значит ,места не когда " жирные" сейчас наглухо забиты туристами,с забором на берегу,а так же с лодками на воде.Но самое главное,рыбы там сейчас нет,не то что бы совсем,бывает поймает кто-то леща и сразу начинается движение лодок ( морских мин ) в сторону щасливчика ,мины потому как лодка вся утыкана прутами ,насчитывал до 8 штук
на одного человека.Так ещё на берегу движ начинается.Что же касается самой ловли леща,он там есть ,но если ещё несколько лет назад он исправно ловился с июня месяца и до сентября,то сейчас летом попадаются залётные особи.Основное движение его происходит с середины сентября и до морозов,в это время берега практически пустые и можна спокойно его половить,причём что попадаются очень приличные экзэмпляры.Я к сожалению поздно сообразил,и в позапрошлом году всего лишь пару раз проехал,а в прошлом удалось не много половить,можна было упираться до упора,но судак взял гору.В этом же году ,( загадывать не буду ) надеюсь поплотнее заняться,причём практически до ноября когда уже вода была холодная,хорошо отзывался на летний корм,мотылём вообще не интересовался,подавай белого и иногда красного.Надеюсь осенью будет чем занятся.