У меня к этому фидеру неоднозначное отношение. С одной стороны палочка довольно приятная, а с другой стороны флагмановцы чего-то нахимичили с вершинками. Все дело в том, что этот фидер укомплектован одной угольной и двумя (мягкими) стеклянными вершинками. Самая мягкая вершинка разлетелась при первой же рыбалке . Вторая выдержала две рыбалки и приказала долго жить... Прошу учесть, что вершинки умерли без перехлестов и иных аномалий при забросах. Они как-бы расслоились продольно между тюльпаном и первым кольцом. Это мой первый флагмановский фидер, до этого я всегда пользовался фидерами SPRO и Shimano Catana. Все квивертипы до сих пор целы. Я бы наверное и не покупал флагмановский фидер, просто на выставке, когда я выбирал для себя фидер DAIWA Aqualight, консультант присел на ухо и таки убедил, что недорогая DAIWA - "отстой", а FLAGMAN SQUADRON - "круто" .
В результате я пользуюсь одной оригинальной вершинкой и двумя подогнанными, потому как оказывается Флагман не продает отдельно вершинки к своим фидерам. Вот такое "кино" у меня с этим фидером. Сам фидер интересный, легкий, посылистый да и стоит соершенно вменяемых денег, но со стеклянными вершинками КОСЯК!
Отредактировано Mr. Sergey (22.04.2013 14:53:32)