Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Возьмешь - отпишись о своих впечатлениях. Удачи! :)

0

182

Обязательно отпишу, только что описывать, сравнивать то не с чем, разве что с телескопами. :D У меня вот еще такой вопрос : с кольцами ни у кого проблем не было, в плане не ровности крепежа?

0

183

Yurij написал(а):

Обязательно отпишу, только что описывать, сравнивать то не с чем, разве что с телескопами. :D У меня вот еще такой вопрос : с кольцами ни у кого проблем не было, в плане не ровности крепежа?

Смотри внимательно, я перелопатил три удилища, первый совсем кривой был, второй эт я по вредничал, ну а третий, мой же, четко ровный. И не слушай продавцов мол в такой ценовой категории все кревые, брак напаривают!

0

184

Yurij написал(а):

У меня вот еще такой вопрос : с кольцами ни у кого проблем не было, в плане не ровности крепежа?

Такой проблемы не было.

Отредактировано Yuri (19.02.2013 15:57:02)

0

185

Yurij написал(а):

с кольцами ни у кого проблем не было, в плане не ровности крепежа?

было на вершинках к Флагмановскому пикеру. На Power Carbon-e все было хорошо. Но проверить, если есть возможность, нужно.

0

186

Не ровности крепежа колец вопросов нет, а в размере да. А именно. Купил под НГ акцию во флагмане павер карбон, так кольца на вершинках меньше положенного по размеру. Как мне объяснили китаёзы "постарались", накосячили.

Отредактировано футболер (19.02.2013 18:31:52)

0

187

Спасибо, буду иметь в виду! Заказывать собирался через инет-магазин, теперь насторожен... а вдруг пришлют брак и потом мороки не оберешься :confused:
P.S. Не по теме, может взять что то из шимано или дайвы в этом ценовом диапазоне, или все же рискнуть?!

0

188

футболер написал(а):

Не ровности крепежа колец вопросов нет, а в размере да. А именно. Купил под НГ акцию во флагмане павер карбон, так кольца на вершинках меньше положенного по размеру. Как мне объяснили китаёзы "постарались", накосячили.

Отредактировано футболер (Сегодня 18:31:52)

Подпись автора

Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.

Так вам его обменяли на нормальный? а какого размера кольца должны быть? Просветите для опыта...

0

189

футболер написал(а):

кольца на вершинках меньше положенного по размеру.

А как определил? И на что это может влиять?

0

190

Yurij написал(а):

шимано или дайвы в этом ценовом диапазоне,

Например?

0

191

К примеру шимано аливио, дайва прокастер правда чуть добавить придется.

Отредактировано Yurij (19.02.2013 19:11:05)

0

192

У Дайвы прокастер имхо не то что  медиума, и даже хевика нет...100 и 150 гр-ощутите разницу :flirt:
А у Шимано до 500 грн последняя стекляшка(новая серия из дюже бюджетных,название забыл), а карбон прилично дороже(или я может  чего не знаю)

0

193

Shimano Joy наверное имеете ввиду

майк написал(а):

У Дайвы прокастер имхо не то что  медиума, и даже хевика нет...100 и 150 гр-ощутите разницу 
А у Шимано до 500 грн последняя стекляшка(новая серия из дюже бюджетных,название забыл), а карбон прилично дороже(или я может  чего не знаю)

Shimano Joy наверное имеете ввиду

0

194

Спасибо,именно ЭТО...

0

195

футболер написал(а):

Купил под НГ акцию во флагмане павер карбон, так кольца на вершинках меньше положенного по размеру

Было такое и на моем. Кольца были пикерные. Это стало дополнительным стимулом заняться рукоделием. Зато теперь есть три комплекта пикерных колец  :D

майк написал(а):

А как определил?

Ступенька между последним кольцом третьего колена и первым кольцом вершинки.

майк написал(а):

И на что это может влиять?

А влиять это будет на непроходимость узла шок-лидера через кольца

Отредактировано VDA (20.02.2013 08:17:39)

0

196

VDA написал(а):

футболер написал(а):

Купил под НГ акцию во флагмане павер карбон, так кольца на вершинках меньше положенного по размеру

Было такое и на моем. Кольца были пикерные. Это стало дополнительным стимулом заняться рукоделием. Зато теперь есть три комплекта пикерных колец  :D

Подпись автора

Если бы точно не знал, что рыбалка успокаивает....

Может и у меня пикерные кольца...? Чуть подробнее, что значит

футболер написал(а):

кольца на вершинках меньше положенного

0

197

Стоит брать аливио? разница с павер карбон 120 грн, но на аливио две вершинки, что меня смущает...

0

198

maestrosa написал(а):

Может и у меня пикерные кольца...? Чуть подробнее, что значит
футболер написал(а):

кольца на вершинках меньше положенного

На моих вершинках внутренний диаметр топового кольца был чуть больше миллиметра, а для безболезненного прохождения узла шок-лидера нужно хотя бы 2,5-3 мм. Ну и остальные кольца должны быть пропорционально больше. А первое кольцо вершинки должно обеспечивать плавный переход от последнего кольца 3-го колена ко 2-му кольцу вершинки. Раньше я выкладывал фотки с моими вершинками.

0

199

Подскажите, кто является владельцем прута Флагман Корсар и Флагман Прайд? Какие отзывы, какой лучше?

Отредактировано blackbear (20.02.2013 18:05:32)

0

200

У моего товарища "Корсар" 3,6 уже 2 сезона. Он ловил и на реке с умеренным течением, а в основном на ставках. Пару раз были на совместных рыбалках, но в те разы крупняка у нас не было. Только карась до 500 гр. Ставок такой попался, "карасячий". Товарищ говорил, что вытаскивал на него карпиков до 3 кг. Отношусь к его словам с некоторой долей скептицизма только потому, что говорить можно что угодно, а пока не увижу - не поверю. :) Как говорится "За что купил, за то и продаю". В целом он фидером доволен. Могу расспросить более подробно о "Корсаре", но потребуется немного времени (1 - 2 дня).

0

201

т.к. пишу с телефона, а с него не цитируется. отвечаю всем сразу.
это как бы не брак просто китайцы не того размера кольца посадили. видно это не вооруженным взглядом, кольца на бланке явно больше колец на вершинках. нет симметрии. продавец сам мне сказал про это, т.к. знаю его. видимо просто пришла такая партия. но народ как горячие пирожки расскупал эти фидеры под акцию.
Еще им не ловил, поэтому не знаю как скажется это на забросах. ясно одно, что шок-лидер врядли удастся применять.

0

202

футболер написал(а):

т.к. пишу с телефона, а с него не цитируется. отвечаю всем сразу.
это как бы не брак просто китайцы не того размера кольца посадили. видно это не вооруженным взглядом, кольца на бланке явно больше колец на вершинках. нет симметрии. продавец сам мне сказал про это, т.к. знаю его. видимо просто пришла такая партия. но народ как горячие пирожки расскупал эти фидеры под акцию.
Еще им не ловил, поэтому не знаю как скажется это на забросах. ясно одно, что шок-лидер врядли удастся применять.

Подпись автора

Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.

Будем посмотреть, если что то я первый в очереди по переработке вершинок к VDA!  :crazyfun:
Если VDA не против! :D

0

203

Мужики, еще вопрос такого плана: Павер Карбон справится на реках с малым и средним течением, где кормушку в 60-80 гр с кормом не несет?

0

204

Мое мнение - должен справится. (А нет - поломаю и в кусты выброшу.  :D  )

0

205

Yurij написал(а):

Мужики, еще вопрос такого плана: Павер Карбон справится на реках с малым и средним течением, где кормушку в 60-80 гр с кормом не несет?

Но ведь тест палки до 100 гр, что смущает не пойму?

0

206

Yuri написал(а):

Мое мнение - должен справится. (А нет - поломаю и в кусты выброшу.  :D  )

Подпись автора

С уважением, Юрий.

:cool:

maestrosa написал(а):

Yurij написал(а):

Пока что ничего, интересуюсь я :blush:
Перечитав всю ветку, так и не понял какой у него строй %-)

0

207

maestrosa написал(а):

Вершинки на нём явно речные-довольно жёсткие.Я бумажку с провеской куда-то запихнул, конкретно не могу назвать величину.Надо или свои старые посты рыть , или перевесить-и ещё непонятно, что больше времени займёт...

0

208

Мне кажется, что не так, чтобы "быстрый", но и явно "не лапша". Удилище при забросе ведет себя достаточно предсказуемо, управляемо и относительно "жестко". Т.е. при небольших тренировках - куда прицелился, туда и попал. Собранное удилище. Мне лично приятно им управляться. Понимаю, что есть и получше. Но и этим приятно ловить даже бычков и ладошечных окуней. В сентябре на одном из ставков столкнулся с этими хищниками. Помогал товарищу кормить кошку и заодно тестировал возможности фидера. Окуни и бычки (на червя) дергали его конкретно! :)

0

209

майк написал(а):

Я бумажку с провеской куда-то запихнул, конкретно не могу назвать величину.

Если память не подводит, та Майк давал мне эти параметры. Примерно так: 1,5  - 2,3 - 2,5 oz. Но мне почему-то кажется, что там 1,5 - 2 - 2,5 oz.

0

210

Yuri написал(а):

Мне кажется, что не так, чтобы "быстрый", но и явно "не лапша". Удилище при забросе ведет себя достаточно предсказуемо, управляемо и относительно "жестко". Т.е. при небольших тренировках - куда прицелился, туда и попал. Собранное удилище. Мне лично приятно им управляться. Понимаю, что есть и получше. Но и этим приятно ловить даже бычков и ладошечных окуней. В сентябре на одном из ставков столкнулся с этими хищниками. Помогал товарищу кормить кошку и заодно тестировал возможности фидера. Окуни и бычки (на червя) дергали его конкретно! :)

Подпись автора

С уважением, Юрий.

Спасибо большое за комент.

+1