майк написал(а):По результатам последних далековыездных рыбалок (Днепр и Днестр ) местные фору могут дать только при ловле сетями.
Палыч! С "местными" рыбаками прожил уже, дай Бог, 30 лет бок о бок. Кое-чего видел и они меня учили, "как быть с рыбой". А я такой упертый, что хочу ловить фидером.
Andrey.dp написал(а):Гринлайн хорошая палка для этих целей БЫЛА. Из того что лично юзал DAIWA Procaster H-Feeder 3.90m 150g, и по цене не далеко от гринлайна ушел (дождись февральской акции в флагмане, раньше все равно он тебе не понадобится). О флагмановских хевиках хз...
Да, "... была". Все, можно забыть и "забить". "Флагмановских" хэвиков" по Каталогу пока не вижу достойных вообще.
Manowar написал(а):Я хоть и не много,но ловил Г.Л.,мне если чесно не понравился,он тяжёлый,а в плане бросковых харрактеристик,я бы не сказал,что он намного лучше Повера,и ещё бросал кормушку 100 грамм среднего размера,с кормом,то он проваливается.И почему Вы решили,что Ваш Повер Карбон не справится с р. Псёл
Я понимаю, что "ГринЛайн" тяжелее, чем "Повер Карбон" и не думаю, что он бросковее. Но...
Manowar написал(а):я бы лучше поискал места толковые,с обраткой,поворот реки,и поискал бы на дне толковые точки (хорошо простучать дно),и даже при сильном течении можна спокойно ловить,как Вам уже советовали,то шнур потоньше и всё получиться.
В той ситуации (рыбалка по приглашению) на поиски может уйти достаточно много времени, тем более, на незнакомой местности. Постараюсь быстро адаптироваться к предложенным условиям. На участке реки, малой родине супруги, дно исследовано на несколько километров вверх и вниз по течению. Там бы проблем и с "Повер Карбон" не было бы. Но, там уже никто не живет. Разве, что когда-нибудь самостоятельно туда поеду. Вспомню молодость и рельеф дна.
maestrosa написал(а):для Десны и подумал заменить свой Balzer-овский композитный хевик на более достойный вариант от flagman-а "GreenLine".
Так нету их в продаже. Видимо уже и не делают. Пока есть время - выбираю.
"Грин Лайн"
Fiestvod написал(а):Неплохой фидер но очень тяжелый. Для себя решил тогда - лучше продам оба (было их 2 шт), добавлю немного да возьму что то более легкое и качественное для души. В общем старайся брать то от чего потом не захочется избавляться
Вот! То-то и оно! +100%
Отредактировано Yuri (16.01.2013 09:25:12)