Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Спасибо! Ну, раз мой пожестче, то менять пока не буду. Течение у нас покруче будет.

0

752

Дима, если можно так сказать, то "пожеще" для своего теста - 100 гр. А у Сквадрона" 3,6 м вершинка карбоновая на 4 oz и тест 110 гр. И мне кажется, что это чувствуется - разница в тестах и под бОльшую нагрузку. Если будет возможность, возьми его в руки. Посмотри. Может и понравится под ваши условия.

0

753

У моего ПК самодельная карбоновая на 4,5 унции как родная стала. А стеклянную я только один раз использовал.

Yuri написал(а):

Если будет возможность, возьми его в руки. Посмотри. Может и понравится под ваши условия.

Не искушай меня, Юрий, ибо не обуздан я в желаниях своих... :D. У меня пока полный комплект.

0

754

VDA написал(а):

Не искушай меня, Юрий, ибо не обуздан я в желаниях своих... :D. У меня пока полный комплект.

Дима! Если человек на диете, это не значит, что он не может ознакомиться с меню ресторана.  :D

0

755

Ванек написал(а):

Есть ли обладатели пикера флагман шерман 2.7. Приобрел данный пикер и столкнулся с такой проблемой, на сайте в описании транспортировочная длина 125. Померял свой транспортировочная получается 140 как у трех метрового. Может кто вкурсе это ошибка в описании на сайте или я купил подделку флагман в магазине флагман )))

Есть и тот и тот. Тот, что 2,7 - один в один со всеми фидерами от флагман. Тот что 3.0 - длинее, но точно их не мерил. Сквадрон пикер 2,7 был длинее, как 3,0 шерман.

0

756

Вчера трусил у флагмане  пикера шерман   очень понравился в длинне 3.0  :love:  действительно достойній апарат ! наверное буду брать  ближе к лету !

0

757

Ув.форумчани падскажите пажалуйста из каких угольных вершинок можно подобрать на шерман 3.30 до 75гр.и на шерман мультисистему.

0

758

SanyaL написал(а):

Ув.форумчани падскажите пажалуйста из каких угольных вершинок можно подобрать на шерман 3.30 до 75гр.и на шерман мультисистему.

Слышал что у colmic есть такие вершинки.

0

759

Подскажите на пауэр карбон какой максимальный вес кормушки без прикормки можно повесить?  Сегодня ловил на днепре на течении кормушка 56г фидер спорт кормушку тянет шнур 0,1 + шок 0,3 леска
Тяжелей побоялся вешать дистанция около 40-50 метров
Если не в этой теме извините

0

760

Единственный раз ловил ПК на Донце прошлым летом.Течение сильное, с семидесяткой кое-как ловить можно было...Больше ставить побоялся...Шнурок был 0,1 без шока( но толстоват был по сравнению другими моими 0,1)...

0

761

Шок толстоватыЙ, 7 метров минимум в воде парусит здорово. Я  использую 0,22 при весе кормушки 90+корм.

0

762

Спасибо

0

763

Подскажите чем отличается Повер Карбон лимитированый от не лимитированного.Заранее спасибо.

0

764

Саныч написал(а):

Подскажите чем отличается Повер Карбон лимитированый от не лимитированного.Заранее спасибо.

В этой ветке уже много раз подымалась эта тема. Поищите .Кто ищет тот всегда найдет. Инфы куча.

0

765

Саныч написал(а):

Посмотри с десятой страницы в этой теме...Там вроде всё обсосано...

0

766

По советуйте что выбрать из этих 2 пикеров в росте 3м.
1. Flagman Пикер SQUADRON PICKER
2. Пикерное удилище Flagman Sensor Picker
Ловлю пикером не часто но бывает, поэтому ищу бюджетный пикер. Рассмотрю вариант Б/У. в хорошем состоянии.

0

767

майк написал(а):

Посмотри с десятой страницы в этой теме...Там вроде всё обсосано...

Как всегда)))сначала смотрел с конца дошел до 15 -нету,потом с первой по 9 и тут нету.Сработал вечный "закон подлости")))

0

768

А чем вызван интерес к этому фидеру??

0

769

set_terry написал(а):

Есть и тот и тот. Тот, что 2,7 - один в один со всеми фидерами от флагман. Тот что 3.0 - длинее, но точно их не мерил. Сквадрон пикер 2,7 был длинее, как 3,0 шерман.

Коллега, попал я на дачу и пересмотрел длины. Таки да, 2,7 пикер подлинее 125 см. А ошибочка по причине кофра вышла: положил, влез в багажник... А тот что 3,0 - только в салоне вожу.
С уважением.

0

770

Удалось выбраться на рыбалку 5 апреля, на реку Псёл, в район Сухорабовки. Ловил фидером "FLAGMAN  SQUDRON FEEDER 360@". Что могу сказать? Постараюсь быть объективным. Фидер показал себя просто великолепно! Без преувеличений. Поставил вершинку 3 oz и начал пробивать дно маркерным грузом 70 гр (Long). Первый же заброс и ... Груз улетает на противоположный берег, зависает в ветках деревьев. Пришлось рвать шнур. Потерял метров 15. Ну, думаю, надо поуменьшить пыл, а то так и "убить" кого-то можно, на противоположном берегу. Хорошо, что там никого не было. Следующий бросок... Даже не так. Просто кистью провернул фидер и груз улетает прямо под противоположный берег. Дистанция метров 40.
http://sb.uploads.ru/t/h7HWL.jpg
простучал дно. Весь рельеф как на ладони. Выбираю точку ловли, метрах в 30. кормушку весом 70 гр немного сносит, ставлю 84. Оснастка "патерностер" со вставочкой из фидергама 0,8мм "Флагман". Первая поклевка! Беру фотоаппарат и начинаю снимать видео как работает квивертип на поклевке. Все отлично! Секунд 20 съемки и приступаю к вываживанию рыбки. Плотвичка, размером чуть больше ладошки. От момента поклевки до момента взятия ее в руку фидер четко оповещал в руку все движения рыбки. Следующая поклевка более крупной плотвы  - все замечательно. Отмахав несколько часов фидером получил огромное удовлетворения от пользования данным удилищем. легкое, бросковое, чувствительное. Высокая точность попадания в точку на дистанции до 50 - 55 метров. Дальше не забрасывал. Не было условий.
Ну, и фотка с уловом. :)
http://sa.uploads.ru/t/y4gF1.jpg

+9

771

Yuri
Ну и здоров ты дядя :crazyfun: Не перевелась сила богатырская :D

Отредактировано Vadkh (07.04.2014 11:25:18)

0

772

Юра,скажи пожалуста строй у удочки какой и первое кольцо на комеле,мелкое как у ( Шерман) или всё же "нормальное".Спасибо

0

773

Vadkh написал(а):

Yuri
Ну и здоров ты дядя :crazyfun: Ну перевелась сила богатырская :D

Вадим! Привет!  Ну, не виноватая я... Он сам бросает!  :flag:  Не ожидал таких бросковых возможностей фидера.  :blush:  Каюсь...

Manowar написал(а):

строй у удочки какой и первое кольцо на комеле,мелкое как у ( Шерман) или всё же "нормальное".

Виталий! Привет! Мне так сдается, что строй у него ближе к полупараболику. В меру мягкий, но я бы не сказал, что очень. Но и не жесткий. В принципе, под нагрузкой гнется примерно 1/3  бланка. Может 1/4. Скажу так - катапульта бешенная! Не знаю, какая скорость полета была 70 гр грузила, но то, что если его кинуть чуть сильнее плавного кистевого броска, то грузила не видно в полете. Только услышал звук "шлёп!" И оно уже на другом берегу. Римляне отдыхают!
"Тюльпан" и 2 - 3 верхних колечка, на вершинках небольшие. Примерно такие как у "Шермана" 3,3м. Была ситуация, на шнур зацепилась какая-то водная растительность и очень согнулась вершинка. Слышу звук "трынь"... Сердце оборвалось. Ну, думаю:"Капец вершинке..." Ан нет! Прошла эта фигнюшка через "тюльпанчик", и вершинка осталась целой. У фидера вершинки 2 и 3 оза из стекла. На 4 оз - графит, но я ею не пользовался.
Нет, серьезно, фидер понравился очень. Им можно и по карасю и по карпу работать вполне конкретно. Да, фидергамчик, немного притуплял чуйку в руку, но совсем незначительно. Я даже чувствовал когда он пружинил и держал рыбку.
Вельми доволен! Вельми! :) С собой были еще "Повер Карбон" 3,6 м и "Шерман" 3,3 м, то я их даже не доставал из чехла. Просто хотелось получить как можно больше впечатлений именно от "Сквадрона" 3.6м. Получил. :)
Примечание. Это мое такое впечатление. У кого-то оно может быть другим. Поэтому, прошу, не кидаться сильно камнями, если наши мнения не совпадут. :) Пробуйте, трясите, машите, выбирайте. Но те, кто с ним подружится, думаю, будут довольны. :)

Отредактировано Yuri (07.04.2014 11:44:58)

+1

774

Power Carbon иногда потрескивает при забросе. Кормушка 40грамм, не закормочная, корм не очень мокрый, не сильно тяжелый.
разьединил колена, обратно одел - треск пропал.

на следующей рыбалке швырял кормушку 50гр - треска не было.

паниковать или не стОит? :)
покупал в  прошлом году летом, про гарантию наверое что можно забыть :)

Отредактировано dima.cv (07.04.2014 17:17:09)

0

775

Может,песочек на посадочные поверхности попал? Сороковка для ПК совсем не вес, семидесятку приходилось им кидать безо всяких последствий...

0

776

буду надеяцо что песочек

0

777

Yuri написал(а):

Ну, и фотка с уловом.

Знакомые люди, знакомые вещи...Что на комель нацепил?

0

778

Manowar написал(а):

первое кольцо на комеле,мелкое как у ( Шерман) или всё же "нормальное".Спасибо

Последняя фотка кикабельная,при увеличении получается,что кольцо в поперечнике сопоставимо с размером цилиндрической части кормушки...ИМХо,не нормальное, а скорее большое!

0

779

dima.cv написал(а):

Power Carbon иногда потрескивает при забросе. Кормушка 40грамм, не закормочная, корм не очень мокрый, не сильно тяжелый.
разьединил колена, обратно одел - треск пропал.

на следующей рыбалке швырял кормушку 50гр - треска не было.

паниковать или не стОит?
покупал в  прошлом году летом, про гарантию наверое что можно забыть

Отредактировано dima.cv (Сегодня 17:17:09)

Тоже потрескивает время от времени, с момента покупки. Не обращаю внимания уже.
У меня  80гр.+корм без напряга бросает.  :)

0

780

dima.cv написал(а):

Power Carbon иногда потрескивает при забросе

Потрескивать может лак.У меня такое было на спинне при забросе,но со временем,треск прошёл.Не переживайте всё это пройдёт.

0