Пора отдельной книгой издавать
Надо что-то придумать с оформлением, а то таблица 1 кадром не посещается на мониторе. Приходится на части разбивать. Если так устраивает, то будем продолжать.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 1
Пора отдельной книгой издавать
Надо что-то придумать с оформлением, а то таблица 1 кадром не посещается на мониторе. Приходится на части разбивать. Если так устраивает, то будем продолжать.
Таблица нормальная, но куда у тебя Пауэр карбон пропал??
Палыч! Вроде бы пока загружал все было. Уточню и исправлюсь.
Мотри,шоб разговору не было
Сегодня попробовал вставить квивера от Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3,60m 40/110gr к SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 420 180GR подходят.
Странно было бы наоборот ,если бы не подошли вершинки одного производителя внутри одной серии...
Ты бы выложил данные по квиверам 4,20 на 180-Юрик таблицу пополнит...
Привет, форумчане!
Воспользовался продуманным маркетингом компании Flagman и с 20% скидкой прикупил себе FLAGMAN SQUDRON FEEDER 390, 3.9m, кастинг: 140г. Визуальные и тактильные ощущения самые положительные. Сразу лег в руку, чувствуется средний строй (ближе к параболику), порадовала качественное исполнение (бланк, пробка – рукоять, пропускные кольца sic, катушкодержатель, 3 квивера – 2шт. фибрегласс, 1шт. карбон), очень разумная цена. Все это первые впечатления о данной модели фидера. Взял в качестве «среднего калибра» для ловли плотвы, леща на течении (Днепр, Десна) в р-не Киева. Так же планирую в этом сезоне использовать его как «хищный фидер». Буду рад услышать отзывы об этой модели от владельцев. Спасибо.
Взял в качестве «среднего калибра» для ловли плотвы, леща
Прочитал и удивился-вроде экстрахевик,140 гр,какой уж тут средний калибр...А потом дальше попалось
на течении (Днепр, Десна) в р-не Киева.
...Может,и то,что нужно(не ловлю на течении, негде )
Прочитал и удивился-вроде экстрахевик,140 гр,какой уж тут средний калибр...А потом дальше попалось
Написал "средний калибр" т.к. в арсенале имеется DAIWA WINDCAST WNHF14Q-AD 4,2m до 150g быстрого строя
Если от виндкаста отталкиваться, да ещё 13футового, мож и средний...
А вершинки достаточно мягкие, на стояке тоже можно ловить...
Отредактировано майк (22.02.2014 22:10:33)
Привет, форумчане!
Воспользовался продуманным маркетингом компании Flagman и с 20% скидкой прикупил себе FLAGMAN SQUDRON FEEDER 390, 3.9m, кастинг: 140г. Визуальные и тактильные ощущения самые положительные. Сразу лег в руку, чувствуется средний строй (ближе к параболику), порадовала качественное исполнение (бланк, пробка – рукоять, пропускные кольца sic, катушкодержатель, 3 квивера – 2шт. фибрегласс, 1шт. карбон), очень разумная цена. Все это первые впечатления о данной модели фидера. Взял в качестве «среднего калибра» для ловли плотвы, леща на течении (Днепр, Десна) в р-не Киева. Так же планирую в этом сезоне использовать его как «хищный фидер». Буду рад услышать отзывы об этой модели от владельцев. Спасибо.
Поздравляю.Хорошей выбор.Удочка стоет своих денег.
Спасибо
Странно было бы наоборот ,если бы не подошли вершинки одного производителя внутри одной серии...
Ты бы выложил данные по квиверам 4,20 на 180-Юрик таблицу пополнит...
Сделаю чуть позже обзор так как не было измерительного инструмента.
А в принципе и не надо-диаметр посадочный, как у фидера покороче(в таблице он есть), а количество колец , величина, длина вершинки и материал можно и без соответствующего инструмента определить ...
Большая часть информации имеется на этом сайте в ветке "Магазины"
Магазин Flagman III
Действительно, есть ответы на все вопросы...Юрика ткнуть надо будет, 4,20 на 180 можно смело в таблицу вносить.
Юра,мои соболезнования...Выздоравливай,таблица подождёт!
Сегодня заходил во флагман держал в руках новый фидер монтэрэй элит 3.90 130.Удочка супер в руки береш отдавать не хочется.Хотел купить немного денег не хватило.Флагман респект.
Юра,мои соболезнования...Выздоравливай
Присоединяюсь.
Юрик с "радиком" борется уже несколько дней... Повернулся в квартире неудачно... Капец! Скоро на рыбалку, а тут разогнуться не могу. Стою возле компа по 3 минуты и на пол. Началась " новая половая" жизнь.
Меня когда прихватывает, спасает пояс из собачьей шерсти- отпускает на третий день. Скорейшего выздоровления.
Юра! Уточни, пожалуйста, модель. Что-то такого как "360" я не нашел. Может ты имеешь в виду недавнего героя твоего теста "Flagman Фидер система SHERMAN MULTI FEEDER" (ЭТОТ) ?
Да. именно этот. Он у Флагмана один.
Сегодня заходил во флагман держал в руках новый фидер монтэрэй элит 3.90 130
Можно подробнее о модели?
Сегодня попробовал вставить квивера от Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3,60m 40/110gr к SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 420 180GR подходят.
Как фидер SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 420 180GR понравился?
тоже смотрел его! дастаточно симпотичное удилище!легкое ! на потрях гнется только кончик- под нагрузкой отыгрует треть бланка а то и больше! 4шт квивертипа 1-2-3-4 оз очень легкое!!! по кастингу 130. (завод изготовитель карея) кольца не помню марку но не сверх навороченые! первое кольцо не сильно большое но дастаточно долеко от рукоятки! я не знаю с чего его содрали но удилеше симпатичное! если оно реально будет бросать без проблем 100+ метров на 50 то я могу сказать это будет супер!
но одно но цена без скидки - 1700(примерно) всетаки это флагман!
я думаю по открытой воде проведут пару кастингов и все будет понятно ! может и цена упадет!
Как фидер SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 420 180GR понравился?
Сейчас об этом сказать трудно. Покидать бы но пока нет возможности. В руке понравился. Думаю все будет ОК.
Небольшой отчет по фидеру SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 420 180GR
Чехол такого же кроя как и у всей линейки (кроме мультифидера) SHERMAN
Надписи на чехле
Надписи на бланке
Катушкодержатель
Первое кольцо внешний диаметр 26мм внутренний 19мм
Транспортная длина
Длина рукоятки
Вершинки карбон маркированные 2,4,6 унций, внутренний диаметр тюльпана 4мм, внешний 6мм, посадочный диаметр 2,8мм, длина 54см
На двух нижних коленах трехлапые кольца.
Вес измерить нечем.
Вот вкратце и все.Это не реклама.
Boris_d
Хоть и не являюсь [пока] поклонником удилищ Flagman'a, но за обзор - спасибо!
Однако, по-моему, было бы неплохо добавить обзор подобной информацией. Уверен, многим пригодится.
Сегодня заходил во флагман держал в руках новый фидер монтэрэй элит 3.90 130.
Перерыл все фидера во флагмане на бул.Перова, а новый Монтэрэй элит 3.90 130 не нашел. Ссылку можно.
было бы неплохо добавить обзор подобной информацией.
Рановато,после первых рыбалок будет самый раз...А это, имхо,месяца через полтора...
Yura L. написал(а):
тоже смотрел его! дастаточно симпотичное удилище!легкое ! на потрях гнется только кончик- под нагрузкой отыгрует треть бланка а то и больше! 4шт квивертипа 1-2-3-4 оз очень легкое!!! по кастингу 130. (завод изготовитель карея) кольца не помню марку но не сверх навороченые! первое кольцо не сильно большое но дастаточно долеко от рукоятки! я не знаю с чего его содрали но удилеше симпатичное! если оно реально будет бросать без проблем 100+ метров на 50 то я могу сказать это будет супер!
но одно но цена без скидки - 1700(примерно) всетаки это флагман!
я думаю по открытой воде проведут пару кастингов и все будет понятно ! может и цена упадет!
MANTARAY ELITE FEEDER-это элитная серия фидеров Флагман. Удилища сделаны в Корее. Качество удилища вы видели. Так что дешевым оно быть и не может.
Приобрел новинку флагмана mantaray elite feeder 390 130g.
Внешне-бомба, очень похожа на Drennan серии matchpro.
Строй быстрее чем у matchpro super feeder.
Кончики с посадкой 3.5мм, что тоже очень порадовало, ведь ловлю дреннанами матчпро.
Скажу одно - удочка высший класс, качество исполнения на высоте. Жду не дождусь испытать в деле.
Единственное что напрягло - это ценник 1700.
Это единственный хевик, который сразу же лег мне в руку.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 1