Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

К сожалению, это так.

0

602

Yuri написал(а):

типа L520.

Р520...Все L без видоискателя, а я люблю иногда по старинке, через дырочку на объект посмотреть , и на больших фокусных без него трудно кадр держать...
ЗЫ L-то для Лохов, а Р-для конкретных Пацанов :hobo:

Отредактировано майк (26.01.2014 17:32:58)

0

603

Эта фирма выпускает самый дорогой фотоаппарат из существующих современных...Лимон вашими(у Медведева такая)
Но к славной фирме Флагман и её фидерам это не имеет ну никакого отношения...Сорри за оффтоп

Отредактировано майк (26.01.2014 17:50:49)

+1

604

Yuri написал(а):

Может кому-то пригодится.
Редакция на 25.01.2014 г.

Предлагаю владельцам фидеров "Флагман" принять участие в дополнении таблицы. У кого есть удилища не указанные в таблице присылайте свои замеры.

Приветствую форум. Юрий вставьте эти данные в вашу таблицу.
Flagman LEADER Match & Feeder 330-
тест -
фидер 70 грамм
матч 30 грамм
вершинки- 3 шт,длинна 54,5 см ,все стекло,
по тесту точно сказать не могу,самая мягкая жёлтая примерно 1оз,средняя зелёная наверное 1.5оз, красная 2,5оз.
диаметр тюльпана 2мм
посадочный диаметр 3,5-3,6мм
кольца 5шт+тюльпан.
верхнее колено матча-114см,диаметр тюльпана 2мм,кольца 5шт+тюльпан.

Отредактировано Ильич (26.01.2014 18:36:05)

0

605

Ну раз такое дело,и я свои 5 копеек положу:
Flagman No Limit feeder
тест до 180 гр, длина 4,50 м; без вставки-4,00 м, вставка без колец.
Вершинки 3 шт, все карбон,длина 71,0 см, маркированные 1оз,2 оз,3оз. По провеске -2,3,4 оз.
6 колечек +тюльпан,внутренний диаметр вставок и тюльпана 4,5 мм.
Посадочный диаметр-3,6 мм

0

606

Юра,можешь добавить ,что у некоторых штатских Пауэр карбон с посадочным диаметром вершинки вроде 3,5 мм (полезу на предыдущую страницу, чтобы точно  посмотреть-  здесь пропадёт запись)

0

607

майк написал(а):

Р-для конкретных Пацанов :hobo:

Извините... Погорячился...  :blush:   (  :crazyfun:  )

0

608

Проехали...

0

609

майк написал(а):

Вижу 3,4 мм.Не меряю плоскими губками, не меряю при штангеле в плоскости оси квивертипа.

Я так все 3,5 мм вижу. Конечно у меня не такой козырный штангель и подвирает малехо, но 3,5 ближе к истине.

Отредактировано VDA (27.01.2014 08:37:42)

0

610

майк написал(а):

3,5 мм посредине белой конусной части, которая вставляется в третье колено. В начале и конце за счёт конусности отклонение 0,05 мм.

У меня так же 3,5мм.

0

611

VDA написал(а):

Я так все 3,5 мм вижу. Конечно у меня не такой козырный штангель и подвирает малехо, но 3,5 ближе к истине.

Я про фото с вершинкой и щтангелем(3,4 мм).А таким точно ,как у Юры ,ШЦ-2-250 свои вершинки меряю, у меня 3.5 мм...
Боюсь повториться,но неправильные у Юры вершинки :dontknow:

0

612

Юра, нас уже трое с вершинками диаметром 3, 5 мм...Вноси изменения и дополнения :dontknow:

0

613

майк написал(а):

Юра, нас уже трое с вершинками диаметром 3, 5 мм...Вноси изменения и дополнения :dontknow:

Четвертым возьмете? :flag: 3,50мм!

0

614

Автоматом...

0

615

VDA написал(а):

Извините, вчера не смог подползти к компу. На работе, за выходные, в помещении накрылась система отопления. Вчера и сегодня пока +2 ...
Но, замеры посадочных мест вершинок, как и обещал, я сделал!
Спешу сообщить - у меня тоже получилось 3,5 мм (+- 0,01). Так, что признаю неточность своих первоначальных замеров по "Power Carbon". Вечером внесу изменения в табличку. Спасибо за поддержку, и за то, что вместе устанавливаем истину. Спасибо!

0

616

Отлично. Вот так и формируется таблица по посадочным.
Осталось уговорить ребят из Флагмана чтоб указали диаметр доступных к заказу вершинок.

0

617

Юра, ты б ещё удилища расположил в таблице по мере возрастания длины или теста- глазу приятней было бы...А так, как бык  пос...л.
ЗЫ прошу воспринимать,как конструктивную критику :glasses: ,дело очень хорошее затеял :cool:

+1

618

Fiestvod написал(а):

Отлично. Вот так и формируется таблица по посадочным.
Осталось уговорить ребят из Флагмана чтоб указали диаметр доступных к заказу вершинок.

те вершинки, что я видел по магазинам ранее (не во Флагмане), имели посадочное ~ 2,8-2,9 мм и тест 1-2-3 унции (маркировка на вершинке). Были и стекло и карбон. Подходили к моему пикеру Warrior 2,7.

+1

619

майк написал(а):

Юра, ты б ещё удилища расположил в таблице по мере возрастания длины или теста- глазу приятней было бы...А так, как бык  пос...л.
ЗЫ прошу воспринимать,как конструктивную критику :glasses: ,дело очень хорошее затеял :cool:

Ок, исправил. Так пойдет?

Отредактировано Yuri (28.01.2014 20:44:53)

0

620

майк написал(а):

по мере возрастания длины или теста

Yuri написал(а):

Так пойдет?

Если справа налево читать, то вполне :crazyfun:

0

621

Всем привет. Зима. Гонка вооружений. Был во флагмане и взял Сквадрона 3.6м 110г. Палка отличная. Денег стоит. Цена-качество. Большое выходное кольцо. Но, по мне, почему лаком покрыли только одно колено фидера?) Нужно уже было весь фидер лаком вскрывать) Для более товарного вида. Друг взял trabucco sygnum pro feeder. Разница в цене у них приблизительно  +- 100 грн. Но я бы взял флагмановский.

0

622

FeederistUA написал(а):

Большое выходное кольцо.

Тюльпан?? Если первое ,то имхо входное :dontknow:

0

623

Палыч! Я специально удилище матч-фидер разместил как "гибрид" в конце таблицы. Думаю, что пока нормально. Будет больше информации, сделаем другую табличку.

0

624

Ну раз тут такая тема.
Вот есть у меня фидер Flagman FEEDER MASTER Carp палочка не плохая..(цена-качество)
Но по описанию на флагмане есть ошибки  " В наборе идут три вершинки номиналом 1, 2 и 3 оz. Вершинки 1 и 2 оz изготовлены из фибрегласа, а 3 оz из графита. Посадочный диаметр вершинок 2.5 мм. "
Так вот сегодня специально произвел замеры вершинок и у меня получился  диаметр 3.0 мм :( Вот как то так..
Кстати может кто то продает вершинки ? Мне бы на 1 oz .

0

625

Dmitryi aka Miraj! Дмитрий! А можно поподробней о вершинках, чтобы дополнить нашу табличку данными Вашего фидера? Спасибо!

0

626

Yuri С удовольствием дал бы информацию , но удилище находится на причале а вот когда туда еще раз поеду не могу сказать . Знаю что все стандартное , но вершинка с диаметром в 3.0 мм это 1oz.( в комплекте она зеленая )  Замерил только ее так как она у меня поломалась ... Больше замеры не делал :(

0

627

Ничего! Подождем. :) А вершинками, надеюсь, "Флагман" обеспечит к весне.

0

628

Данные для таблицы.
FLAGMAN  SQUDRON FEEDER 390 Кастинг,г: 140
Вершинки 3 шт. 5 колечек+тюльпан , длинна 538 мм , диаметр тюльпана внутренний 2 мм .
-2,00 oz glass белая , диаметр 2,7 мм  (+- 0,01).
-3,00 oz glass зелёная ,  диаметр 2,7 мм  (+- 0,01).
-4,00 oz carbon красная ,  диаметр 2,7 мм  (+- 0,01).
Делал замер на  "Power Carbon" 3.5 мм  (+- 0,01).

+1

629

Gorinov! Сергей! Спасибо! К вечеру будет обновленная табличка.
А ты уже ловил этим фидером? Как он в работе? Есть что рассказать?

Отредактировано Yuri (31.01.2014 11:00:40)

0

630

Здравствуйте Юрий.Я этим фидером ещё не ловил , я его только недавно приобрёл .

0