Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Marslin написал(а):

Уважаемые форумчане, кто нибудь видел новинки фидерных удилищ 2014 года от Flagmana?

О каких моделях идет речь?

Padonak написал(а):

Купил пикерок шерман 2,70.
И чето дома только обратил внимание что 3 колено недоконца всталяется во второе.
Так должно быть или все-таки брак?

У "Сквадрона" 2,7м тоже "не до конца". Мое мнение, что так и должно быть. Ничего не стучит, все как монолит. Буквально несколько последних вечеров подряд машу этим пикером в квартире. Разминаю руку, тренирую мышечную память. Готовлюсь! :)

0

512

Yuri написал(а):

О каких моделях идет речь?

Желательно для Днепра, ловлю в основном 60-100 гр. (чистый свинец).

0

513

Yuri
Добрый вечер! Все таки приобрели

Yuri написал(а):

"Сквадрона" 2,7м

Почему не Шерман?

0

514

Marslin написал(а):

Уважаемые форумчане, кто нибудь видел новинки фидерных удилищ 2014 года от Flagmana?

Новинки будут к весенней выставке.Но несколько образцов уже есть и скажу честно удилища просто нереально классные.Так что будем держать интригу. 8-) ЖДИТЕ. :flag:

0

515

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Новинки будут к весенней выставке.Но несколько образцов уже есть и скажу честно удилища просто нереально классные.Так что будем держать интригу.  ЖДИТЕ.

А екстрахевики будут?

0

516

sano написал(а):

А екстрахевики будут?

Будут :cool:

0

517

Yurij написал(а):

Yuri
Добрый вечер! Все таки приобрели
Yuri написал(а):

"Сквадрона" 2,7м

Почему не Шерман?

Новогодний подарок!  :cool:

0

518

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Новинки будут к весенней выставке.Но несколько образцов уже есть и скажу честно удилища просто нереально классные.

Расшифровать бы их классность, можно было бы к чему стремиться.

0

519

Marslin написал(а):

присоединяюсь к вопросу!

0

520

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Новинки будут. ЖДИТЕ.

Ну ведь интриган каков, а ?!?!?!

0

521

vitamin написал(а):

Marslin написал(а):

присоединяюсь к вопросу!

Выйдет новая линейка удилищ от компании Флагман,будет хевик,будет медиум и новая система.И судя по первому образцу который я держал в руках эти удилища составят достойную конкуренцию своим европейским собратьям,и цена будет очень приятная.Ну впринцыпе как всегда на Флагмане.  8-) Так что уважаемые наши клиенты потерпите немного.И вообще 2014 год будет очень щедрым на всевозможные новинки  для фидерной ловли.

+3

522

АБРИКОСОВИЧ
а когда ожидаются вершинки к шермановской системе?

0

523

vitamin написал(а):

АБРИКОСОВИЧ
а когда ожидаются вершинки к шермановской системе?

Скорее всего к концу февраля началу марта.

0

524

Сегодня Yura L.  выкладывал видео по фидерному удилищу flagman sherman feeder 330. Сейчас нигде не могу найти. С чем связано удаление и можно ли будет его увидеть?

0

525

Имеется такой в арсенале. Интересно, интересно! Покажите нам, пожалуйста, ролик. :)

0

526

Yuri написал(а):

Буквально несколько последних вечеров подряд машу этим пикером в квартире.

Юра а что стадиона рядышком нет? Или боишься общественного осуждения :D

0

527

Есть и школьный стадион рядом. 3 минуты ходьбы от дома. Дорогу перейти. Но там грязно, погода не айс. Не хочется шнуры и лески по грязи елозить. Поэтому пока "по-домашнему". :)
А общественного осуждения не боюсь. У меня была мысль, когда выпадет снега побольше пойти и потренироваться в точности забросов. В какой-нибудь выходной. ...Которых мало.

0

528

Yuri написал(а):

А общественного осуждения не боюсь.

Ну и слава Богу. У меня тоже стадион в 3-ёх минутах от дома но у нас чисто и народ привык. Хотя по началу было забавно наблюдать за реакцией людей. А в общем так и хочется сказать словами классика- улыбайтесь господа , ой тьфу ты - тренируйтесь господа, тренируйтесь!

0

529

И я такого же мнения. :) Можно и улыбаться, и нужно тренироваться. :)

0

530

Crazy написал(а):

Сегодня Yura L.  выкладывал видео по фидерному удилищу flagman sherman feeder 330. Сейчас нигде не могу найти. С чем связано удаление и можно ли будет его увидеть?

Заинтриговали.Обыскал все.Ролика нет.Даже в ютубе на канале Feeder.by.такого ролика нет.А было бы интерсно услышать мнение Беларуских спортсменов.

0

531

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Заинтриговали.Обыскал все.Ролика нет.Даже в ютубе на канале Feeder.by.такого ролика нет.А было бы интерсно услышать мнение Беларуских спортсменов.

Сегодня днем на работе защел на сайт, в теме фидеров флагман был приблизительно 20-ти минутный ролик.  На тот момен в ютубе уже было 4 просмотра с подписью, что обсуждения на feeder.by. Посмотреть сразу не смог, т.к. заходил с телефона, скорость нк позволяла. Вечером дома уже нигде не нахожу  :dontknow:  Может я уже гоню?

0

532

Было бы неплохо увидеть комментарии Юры Лисовского

0

533

Crazy написал(а):

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Сегодня днем на работе защел на сайт, в теме фидеров флагман был приблизительно 20-ти минутный ролик.  На тот момен в ютубе уже было 4 просмотра с подписью, что обсуждения на feeder.by. Посмотреть сразу не смог, т.к. заходил с телефона, скорость нк позволяла. Вечером дома уже нигде не нахожу  :dontknow:  Может я уже гоню?

Так и есть))) был ролик! Я успел просмотреть и после этого обновил страницу а ролик то тю тю)))
Я думаю он скоро появится. Классный! Не буду рассказывать подробности, Подождем автора.  :cool:

+1

534

Fiestvod написал(а):

Так и есть))) был ролик! Я успел просмотреть и после этого обновил страницу а ролик то тю тю)))
Я думаю он скоро появится. Классный! Не буду рассказывать подробности, Подождем автора.

Слава богу, я не гоню!  :jumping:

+1

535

Ролик на доработке. В ближайшее время опять появится.

0

536

Я посмотрел тот ролик. Очень познавательно.

0

537

никто не гонит. просто я при монтаже накосячил - забыл кинуть пару фильтров на видео. Уже переделал, сегодня вечером поставлю заливать на ютуб. прошу прощения..

+1

538

+12

539

Отличный обзор :cool:  Единственное чтоя не стал бы делать, так это не рассоединять колена с помощью колец-
риск продавить бланк лапкой кольца.

+1

540

Yura L. написал(а):

... видео. Уже переделал, сегодня вечером поставлю заливать на ютуб.

За видео спасибо познавательно, но хотелось увидеть работу бланка при забросе, поклевке и вываживании рыбы.
И еще одно. Это старая модель Sherman 330 или новинка?

0