У меня Дайва у напарника Шерман, поэтому могу сказать, что палки разные, начиная от заброса и заканчивая вываживанием рыбы. Но не могу не отметить, что Шерман очень неплохая палка за свои деньги.
Отредактировано Dudia (09.12.2013 11:55:12)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 1
У меня Дайва у напарника Шерман, поэтому могу сказать, что палки разные, начиная от заброса и заканчивая вываживанием рыбы. Но не могу не отметить, что Шерман очень неплохая палка за свои деньги.
Отредактировано Dudia (09.12.2013 11:55:12)
Майк, а ты чем ловишь?
2 флагмана, 2 шимано , дайва...Катушки спро, корморан, колмик и по мелочи всякое...
Коллеги, подскажите какой диаметр первого кольца от катушки у удилища "Flagman Power carbon feeder" ?
Если раньше никто не ответить, вечером смогу посмотреть и сказать, а то сейчас под руками удилища нет.
Коллеги, подскажите какой диаметр первого кольца от катушки у удилища "Flagman Power carbon feeder" ?
Внутренний диаметр вставки SIC первого кольца - 18мм.
Спасибо большое за информацию.
2 флагмана, 2 шимано , дайва...Катушки спро, корморан, колмик и по мелочи всякое...
а по моделям, для общего развития.
пасибо.
Вопрос к представителям Флагмана и знающим фидеристам: Какую катушку порекомендуете на SENSOR COMBO FEEDER, чтоб одинаково комфортно было работать как с пролонгой, так и без нее?
Вопрос к представителям Флагмана и знающим фидеристам: Какую катушку порекомендуете на SENSOR COMBO FEEDER, чтоб одинаково комфортно было работать как с пролонгой, так и без нее?
Я бы посоветовал мантерей матч
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … aray-match
АБРИКОСОВИЧ
Спасибо. В принципе, к этой катушке и склонялся. Но хотел услышать мнение эксперта
Позольте и мне подобный вопрос задать. А какую катушку лучше поставить на "Шерман" 3,3 м?
Женя, а в вот в ролике ловли плотвы на Днепре применена катушка "Манетрей Матч" и шнур "Момои". Не расслышал какой именно? И почему оранжевый? Такой цвет рыбу не настораживает?
Отредактировано Yuri (11.12.2013 10:38:52)
Позольте и мне подобный вопрос задать. А какую катушку лучше поставить на "Шерман" 3,3 м?
Женя, а в вот в ролике ловли плотвы на Днепре применена катушка "Манетрей Матч" и шнур "Момои". Не расслышал какой именно? И почему оранжевый? Такой цвет рыбу не настораживает?Отредактировано Yuri (Сегодня 10:38:52)
Подпись автора
С уважением, Юрий.
Шнур MOMOI Шнур RYUJIN ORANGE сечением 0.12 мм.по моему личному наблюдению цвет шнура на количество рыбы не влияет,ну а если что есть черный маркер которым всегда можно закрасить несколько метров шнура от снасти.Катушку на Шерман 3.3 посоветовал тоже мантерей матч.
Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (11.12.2013 10:48:47)
Женя, "Спасибо!" за ответы!
Yuri думаю за такую цену можно взять и пару сезонов не думать.
Да я вот тоже так думаю. Смущает одно - говорят, что в ролике не подшипника. Только "подшипник скольжения", т.е. втулка. Надолго ли хватит?
Сам по себе узел ролика не такой сложный, через некоторое время можно его промыть и смазать. Или же спать подшипник.
Отредактировано vitamin (11.12.2013 11:31:28)
И еще. Я так понял (судя по картинке на сайте), что запасная шпуля немного другой емкости (большей). (?)
Думаю, что день-два определюсь окончательно и скорее всего, что буду брать.
Смотрел по фото на сайте. Там, что? В комплекте идут регулировочные шайбы? Никогда не имел с ними дела...
Отредактировано Yuri (11.12.2013 11:38:40)
как по мне могли бы и вторую шпулю из металла сделать. Но то также (с)
Да, было бы здорово!
Но пока это только наши желания.
Отредактировано Yuri (11.12.2013 11:47:47)
Yuri
Нет там в комплекте болтов. )) Только зап. шпуля (глубокая) А шайбы на любой катушке стоят. Можно снять, можно оставить. Кому как нравится. Я не заморачивался. Шнур укладывает хорошо.
Саша, я имел в виду шайбы. Ну, раз нету, и хорошо. Чем проще - тем надежнее.
Да, качественная укладка шнура тоже немаловажно.
Yuri
А причем тут болты? Откуда я их взял, сам не пойму )))
Все нормально.
а по моделям
смьтри личку...
смьтри личку...
Щиро дякую!
Абрикосович , так как вы работаете в маг, Флагман хочу спросить, Есть ли возможность купить третье (последнее) колено шерман мульти, А пикер вариор второе?
Отредактировано doka (13.01.2014 16:49:29)
Уважаемые форумчане, кто нибудь видел новинки фидерных удилищ 2014 года от Flagmana?
Купил пикерок шерман 2,70.
И чето дома только обратил внимание что 3 колено недоконца всталяется во второе.
Так должно быть или все-таки брак?
Купил пикерок шерман 2,70.
3 колено недоконца всталяется во второе.
Вообще то все колена кроме квивертипа должны вставлятся не до упора т.к. в процессе эксплуатации (собрал\разобрал) карбон вроде как стачивается и колена постепенно садятся всё ближе и ближе к упору. Это так в теории а на самом деле лично я не замечал стирания карбона.
Если "стучит" то нужно обработать стык парафином или специальной силиконовой смазкой.
3 колено недоконца всталяется во второе.
Так должно быть или все-таки брак?
Конструкция стыка называется спигот ( spigot joint), так задумано...Чтобы легче садилось и вынималось, я мягким простым карандашом стержень зарисовываю. И смазка, и на карбоне не видно, и мусор не налипает, когда находится в разобранном виде.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 1