Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У меня Дайва у напарника Шерман, поэтому могу сказать, что палки разные, начиная от заброса и заканчивая вываживанием рыбы. Но не могу не отметить, что Шерман очень неплохая палка за свои деньги.

Отредактировано Dudia (09.12.2013 11:55:12)

0

482

shameta написал(а):

Майк, а ты чем ловишь?

2 флагмана, 2 шимано , дайва...Катушки спро, корморан, колмик и по мелочи всякое...

0

483

Коллеги, подскажите какой диаметр первого кольца от катушки у удилища "Flagman Power carbon feeder" ?

0

484

Если раньше никто не ответить, вечером смогу посмотреть и сказать, а то сейчас под руками удилища нет.

0

485

usatiy написал(а):

Коллеги, подскажите какой диаметр первого кольца от катушки у удилища "Flagman Power carbon feeder" ?

Внутренний диаметр вставки SIC первого кольца - 18мм.

0

486

Спасибо большое за информацию.

0

487

майк написал(а):

2 флагмана, 2 шимано , дайва...Катушки спро, корморан, колмик и по мелочи всякое...

а по моделям, для общего развития.
пасибо.

0

488

Вопрос к представителям Флагмана и знающим фидеристам: Какую катушку порекомендуете на SENSOR COMBO FEEDER, чтоб одинаково комфортно было работать как с пролонгой, так и без нее?

0

489

MaLex написал(а):

Вопрос к представителям Флагмана и знающим фидеристам: Какую катушку порекомендуете на SENSOR COMBO FEEDER, чтоб одинаково комфортно было работать как с пролонгой, так и без нее?

Я бы посоветовал мантерей матч
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … aray-match

+1

490

АБРИКОСОВИЧ
Спасибо. В принципе, к этой катушке и склонялся. Но хотел услышать мнение эксперта ;)

0

491

Позольте и мне подобный вопрос задать. А какую катушку лучше поставить на "Шерман" 3,3 м?
Женя, а в вот в ролике ловли плотвы на Днепре применена катушка "Манетрей Матч" и шнур "Момои". Не расслышал какой именно? И почему оранжевый? Такой цвет рыбу не настораживает?

Отредактировано Yuri (11.12.2013 10:38:52)

0

492

Yuri написал(а):

Позольте и мне подобный вопрос задать. А какую катушку лучше поставить на "Шерман" 3,3 м?
Женя, а в вот в ролике ловли плотвы на Днепре применена катушка "Манетрей Матч" и шнур "Момои". Не расслышал какой именно? И почему оранжевый? Такой цвет рыбу не настораживает?

Отредактировано Yuri (Сегодня 10:38:52)
Подпись автора
С уважением, Юрий.

Шнур MOMOI Шнур RYUJIN ORANGE сечением 0.12 мм.по моему личному наблюдению цвет шнура на количество рыбы не влияет,ну а если что есть черный маркер которым всегда можно закрасить несколько метров шнура от снасти.Катушку на Шерман 3.3 посоветовал тоже мантерей матч.

Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (11.12.2013 10:48:47)

+1

493

Женя, "Спасибо!" за ответы!  :cool:

0

494

Yuri думаю за такую цену можно взять и пару сезонов не думать.

0

495

Да я вот тоже так думаю. :) Смущает одно - говорят, что в ролике не подшипника. Только "подшипник скольжения", т.е. втулка. Надолго ли хватит?

0

496

Сам по себе узел ролика не такой сложный, через некоторое время можно его промыть и смазать. Или же спать подшипник.

Отредактировано vitamin (11.12.2013 11:31:28)

0

497

И еще. Я так понял (судя по картинке на сайте), что запасная шпуля немного другой емкости (большей). (?)

Думаю, что день-два определюсь окончательно и скорее всего, что буду брать. :)

Смотрел по фото на сайте. Там, что? В комплекте идут регулировочные шайбы? Никогда не имел с ними дела...  :blush:

Отредактировано Yuri (11.12.2013 11:38:40)

0

498

как по мне могли бы и вторую шпулю из металла сделать. Но то также (с)

0

499

Да, было бы здорово!  :cool:
Но пока это только наши желания.

Отредактировано Yuri (11.12.2013 11:47:47)

0

500

Yuri
Нет там в комплекте болтов. )) Только зап. шпуля (глубокая) А шайбы на любой катушке стоят. Можно снять, можно оставить. Кому как нравится. Я не заморачивался. Шнур укладывает хорошо.

0

501

Саша, я имел в виду шайбы. Ну, раз нету, и хорошо. Чем проще - тем надежнее. :)
Да, качественная укладка шнура тоже немаловажно.

0

502

Yuri
А причем тут болты?  :O Откуда я их взял, сам не пойму )))

0

503

Все нормально. :)

0

504

shameta написал(а):

а по моделям

смьтри личку...

0

505

майк написал(а):

смьтри личку...

Щиро дякую!

0

506

Абрикосович , так как вы работаете в маг, Флагман хочу спросить, Есть ли возможность купить третье (последнее) колено шерман мульти, А пикер  вариор второе?

Отредактировано doka (13.01.2014 16:49:29)

0

507

Уважаемые форумчане, кто нибудь видел новинки фидерных удилищ 2014 года от Flagmana?

0

508

Купил пикерок шерман 2,70.
И чето дома только обратил внимание что 3 колено недоконца всталяется во второе.
Так должно быть или все-таки брак?

0

509

Padonak написал(а):

Купил пикерок шерман 2,70.
3 колено недоконца всталяется во второе.

Вообще то все колена кроме квивертипа должны вставлятся не до упора т.к. в процессе эксплуатации (собрал\разобрал) карбон вроде как стачивается и колена постепенно садятся всё ближе и ближе к упору. Это так в теории а на самом деле лично я не замечал стирания карбона.
Если "стучит" то нужно обработать стык парафином или специальной силиконовой смазкой.

0

510

Padonak написал(а):

3 колено недоконца всталяется во второе.
Так должно быть или все-таки брак?

Конструкция стыка называется спигот ( spigot joint), так задумано...Чтобы легче садилось  и вынималось, я мягким простым карандашом стержень зарисовываю. И смазка, и на карбоне не видно, и мусор не налипает, когда находится в разобранном виде.

0