Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Боря, так может он того стоит? :)

0

452

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Flagman SHERMAN Picker 2,7 м и 3,0 м вершинки 0,5   1,0   1,5   унциии все стекло.
SQUADRON PICKER 2,7 длинна 140см вес 175 гр
SQUADRON PICKER 3,0 м 160см вес 200 гр
MAGNUM BLACK PICKER 2,4  125 см   170гр
MAGNUM BLACK PICKER 2,7   140см   190гр

Женя, спасибо! Многое сразу прояснилось.
Так, если у "Шерман" 2,7 м вершинки "стекло", то и строй должен быть не очень "быстрый"? правильно я понимаю? Ближе к "среднему". Или может в чем-то заблуждаюсь?

0

453

Yuri написал(а):

то и строй должен быть не очень "быстрый"? правильно я понима

Правильно.строй этих   пикеров средне параболичиский.даже ближе к праболику.

Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (15.11.2013 11:02:05)

0

454

На сайте пишут параболический

0

455

Рыбачок58 написал(а):

Зараза передается и по интернету. Чувствую что и  я заболел Шерманом 2,7.

Эх, и меня "вылечат"!  :D

+1

456

Ребята, а может кто подскажет, какой диаметр бланка (на выходе из ручки) и диаметр самой ручки? Хочется представить себе эту конструкцию.
И как обстоит дело с взаимозаменяемостью вершинок между фидерами и пикерами "Шерман"? От кого кому подходят вершинки? Касается только линейки "Шерман".

0

457

Может кто подскажет -какой вес SENSOR COMBO FEEDER 330-390 (на сайте Флагмана в описании он не указан). Спасибо.

0

458

Yuri написал(а):

как обстоит дело с взаимозаменяемостью вершинок между фидерами и пикерами "Шерман"? От кого кому подходят вершинки? Касается только линейки "Шерман

Вершинки от пикеров подходят к Шерман 390 и 360.А от мульти фидера к Шерман 330.

+1

459

kochamaro написал(а):

Может кто подскажет -какой вес SENSOR COMBO FEEDER 330-390 (на сайте Флагмана в описании он не указан). Спасибо.

Вечером выложу всю информацию по SENSOR COMBO FEEDER 330-390

+1

460

Я бы прикупил вершинку 0,5 к своему 3,6. Есть в продаже?

0

461

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

А от мульти фидера к Шерман 330.

Женя, это имеется в виду от системы с 2-мя ручками (3,0 - 3,3 - 3,6 - 3,9)?
Получается, что у пикера "Шерман", в общем-то, относительно толстенькая вершинка? Т.е. пикер в целом крепенький. С первого раза не сломаешь. ( :) ) Как по мне, так это "+".
P.S. И здесь звучит песня "Что ж ты делаешь со мною, "Шерман"?!" :)  :music:

0

462

Yuri написал(а):

АБРИКОСОВИЧ написал(а):
А от мульти фидера к Шерман 330.Женя, это имеется в виду от системы с 2-мя ручками (3,0 - 3,3 - 3,6 - 3,9)?
Получается, что у пикера "Шерман", в общем-то, относительно толстенькая вершинка? Т.е. пикер в целом крепенький. С первого раза не сломаешь. (  ) Как по мне, так это "+".
P.S. И здесь звучит песня "Что ж ты делаешь со мною, "Шерман"?!"   
Подпись автораС уважением, Юрий.

Совершенно верно.А пикера очень крепенькие,даже со второго раза не сломаешь  :D да что уж там и с третьего тоже :D

0

463

С этим надо что-то делать...   (:cool: )

0

464

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

:flag:

0

465

kochamaro написал(а):

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Сорри вылетело из головы :dontknow:
И так вес в длинне 330 190гр в 390 220 гр .транспортировочная длина 115 см.две вершинки 1 унция стекло и 2 унции графит.рукоять пробка EVA.верхний катушкадержатель с неопреновой вставкой.строй средне параболический, в зависемости от выбраной длинны , в 330 четкий средний строй в 390 средний парараболик но ближе к параболику.Подойдет для ловли на стоячих водоемах ,каналах и реках с умереным течением кормушками от 20 до 60 грамм на дистанциях до 60 метров.Но идеально он подойдет для ловли карпа и карася флэтами.

Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (16.11.2013 22:22:35)

+3

466

Спасибо!  :cool:  (На сегодня "+" закончились у меня.)

0

467

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Сорри вылетело из головы :dontknow:
И так вес в длинне 330 190гр в 390 220 гр .транспортировочная длина 115 см.две вершинки 1 унция стекло и 2 унции графит.рукоять пробка EVA.верхний катушкадержатель с неопреновой вставкой.строй средне параболический, в зависемости от выбраной длинны , в 330 четкий средний строй в 390 средний парараболик но ближе к параболику.Подойдет для ловли на стоячих водоемах ,каналах и реках с умереным течением кормушками от 20 до 60 грамм на дистанциях до 60 метров.Но идеально он подойдет для ловли карпа и карася флэтами.

Спасибо!

0

468

Алексей П. написал(а):

В следующем году будет большое пополнение по новым фидерным удилищам.
Как в бюджетном сегменте так и в элитном.

Может быть не торопиться с выбором пикерочка, а подождать новых поступлений? До весны ещё далеко.
Эх хорошо бы небольшой анонсик от производителей!

+1

469

Так, а может лучше уже то, что более-менее известно, чем новое, но неизведанное?  :dontknow:

0

470

Юрий Анатолич, странно мне слушать такие Ваши слова...Кто у нас главный испытатель по Флагману(не считая Чертенкова,само собой...)

0

471

Михал Палыч! Дык, я же не отказываюсь попробовать новенькое, порадоваться за фирму. Это я просто размышляю вслух. Т.к. жизнь показывает, что новое - это хорошо модернизированное старое. :)
В последнее время мне часто снятся сны, как приличные караси и карпуши заворачивают "в бублик" вершинки моих "Флагмановских" пикеров и фидеров. Особенно новеньких. Проверяя таким образом их на чувствительность, прочность, надежность, выносливость, и выставляя свою высочайшую оценку их качеству. А потом я выпускаю своих "пленников"... И горжусь тем, что они были пойманы на самые лучшие удилища.
:)

P.S. Почему я раньше злой был? Потому, что у меня не было фидеров от "Флагман".

Отредактировано Yuri (18.11.2013 21:57:14)

0

472

Уважаемые! Какую катушку лучше поставить на шермановскую систему 3000 или 4000 по shimano? Так как входное колечко мелковато.

0

473

если хочешь одну,но "универсальную" как сама система,то попробуй 4000,несмотря на диаметр кольца...
в идеале,раз "разлёт"длинн бланков от 3 до 3.9метра,то и катушек желательно парочку...(2500/3000 для первой пары бланков и 4000 для второй) но самое лучшее если есть возможность просто посмотри разные катушки(возьми у знакомых) для разных вариантов сборки удилищ и остановишься на наиболее понравившихся вариантах-недавно ловил одним "бюджетным" пикером(2.4метра),так 4000-ка мне там ну очень понравилась... :)

0

474

Фидерер 71 написал(а):

если хочешь одну,но "универсальную" как сама система,то попробуй 4000,несмотря на диаметр кольца...
в идеале,раз "разлёт"длинн бланков от 3 до 3.9метра,то и катушек желательно парочку...(2500/3000 для первой пары бланков и 4000 для второй) но самое лучшее если есть возможность просто посмотри разные катушки(возьми у знакомых) для разных вариантов сборки удилищ и остановишься на наиболее понравившихся вариантах-недавно ловил одним "бюджетным" пикером(2.4метра),так 4000-ка мне там ну очень понравилась...

спасибо! буду пробывать!

0

475

Уважаемые коллеги!
Ищу любую информацию по пикеру "SHERMAN" 2,7 м. Буду очень признателен за описание от владельцев на основе личных ощущений после проведенных рыбалок, тестовых забросов и тому подобное. Хочу все знать! :)
Спасибо!

0

476

Прочитал от 1 до последней страницы.
Понял что Юрий флагмановский маньяк))))в хорошем смыысле слова.
Вот по хевику для себя понял, что шерман хеви гдет рядом с дайвовским виндкастом хевм.

0

477

shameta написал(а):

Понял что Юрий флагмановский маньяк))))в хорошем смыысле слова.

:blush:  Спасибо за комплимент! :) Это так выглядит со стороны? :)
Если многое в продукции фирмы устраивает, почему бы и нет? :)
Уже готовлюсь к следующем сезону. :)

0

478

Чё-то новое оторвал или теоретически готовишься?

0

479

Майк, а ты чем ловишь?

0

480

Практически готовлюсь. Даже смотрю на некоторые изделия. Новый Год, все-таки. Акция. :)
Сейчас буду задавать вопросы в соответствующей ветке. :)

0