Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Добрый вечер форумчане! Может кто уже ловил SHERMAN'овской системой? какие отзывы о нем?

0

422

если не смотрел ролик Флагмановский,вернее два(ловля плотвы ч.1 и ч.2 ) то посмотри,там для начала информации достаточно,чтобы получить представление о системе вот ссылка

0

423

Фидерер 71 написал(а):

если не смотрел ролик Флагмановский,вернее два(ловля плотвы ч.1 и ч.2 ) то посмотри,там для начала информации достаточно,чтобы получить представление о системе вот ссылка

Спасибо! Но это видел! Очень познавательно! Но это мнение человека который, думаю, непосредственно принимал участие в его проэктирование. А хочется перед покупкой услышать мнения ещё кого либо! Хотя, наверное пока сам не испробуешь не поймешь... как говориться лучше раз увидеть, чем сто раз услышать.

0

424

vitamin написал(а):

лучше раз увидеть, чем сто раз услышать

золотые слова - как раз в ролике и показана работа бланка,озвучены веса,с которыми производилась ловля,видна работа бланка и с кормушкой и "по рыбе", сам заброс и т.д.,а 

vitamin написал(а):

мнение человека который, думаю, непосредственно принимал участие в его
проэктирование

ты можешь слушать,можешь нет, главное чтобы тебе удилище подходило по условиям ловли "в принцыпе",а лично потрусить сможешь в магазине и определиться окончательно...

0

425

vitamin написал(а):

Но это мнение человека который, думаю, непосредственно принимал участие в его проэктирование.

Добрый день.В разработке этого удилища я участия не принимал.Да я работаю на Флагмане,но те клиенты которые хоть раз сталкивались со мной как с консультантом знают что мои оценки всегда независимы и правдивы не взерая на производителя.SHERMAN'овская система реально очень хорошее удилище :cool: ,можете смело его покупать.А если у вас есть вопросы пишите мне в личку или в этой ветке,я с удовольствием отвечу на них.

Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (12.11.2013 08:40:31)

0

426

Был давеча во Флагмане. Не отказал себе в возможности пощупать SENSOR COMBO FEEDER, поскольку очень заинтересовало это удилище. Очень интересная палочка. Как мне показалось, заявленный тест соответствует его реальным возможностям. Если сравнивать со старым Сенсором, который 3,6 м, это абсолютно разные удилища. Не Шермановаская Система, но довольно легкое, изящное, в руке лежит отлично.
В длинне 3,9, не знаю как для реки, но для карпа на дистанции в районе до 50 м с кормушками метод 25-40 гр. будет в самый раз. Строй, как мне показалось, параболический, но не лапша. При потряхе очень быстро восстанавливается.
В длинне 3,3 это классический лайт со средним строем. Будет основным орудием для карася и прочей мелкой бели ))
Очень порадовала транспортная длинна - 115 см. Пролонга с кольцом.
Вердикт - надо брать. Под мои условия в самый раз.

ПЫСЫ. Все сугубо субъективно.

Отредактировано MaLex (12.11.2013 13:21:43)

+3

427

В следующем году будет большое пополнение по новым фидерным удилищам.
Как в бюджетном сегменте так и в элитном.

+2

428

Алексей П. написал(а):

Неплохо было бы и по матчам расширить ассортимент (простите, что не по теме)  :offtop:

0

429

MaLex написал(а):

Неплохо было бы и по матчам расширить ассортимент (простите, что не по теме)

Присоединяюсь

0

430

И болоночки 3м тоже интересны

0

431

MaLex написал(а):

Алексей П. написал(а):

Неплохо было бы и по матчам расширить ассортимент (простите, что не по теме)  :offtop:

да вроде по матчам и так ассортимент не маленький.....

1751-390   "Mantaray Carp Match" 3.90m 8-30гр.
1751-420        "Mantaray Carp Match" 4.20m 8-30гр.
1751-450         "Mantaray Carp Match" 4.50m 8-30гр.
1750-390         "Mantaray Match" 3.90m 5-15гр.
1750-420        Mantaray Match" 4.20m 5-15гр.
FM1651-390    BULLET CARP MATCH 3.90M
FM1651-420    BULLET CARP MATCH 4.20M
SM1308390     Flagman SENSOR CARP MATCH 390
SM1308420     Flagman SENSOR CARP MATCH 420
FRM360          FORCE MATCH 360 5-25гр
FRM390          FORCE MATCH 390 10-35 гр
GCM420         GECTOR CARP MATCH 420 10-30gr
5315-390        SPEEDY Match Plus 390         (3-15gr)
5315-420        SPEEDY Match Plus 420         (3-15gr)
SM390        SQUADRON MATCH 3,90 5-15GR

ценовой диапазон на любой карман от 320 до 850грн

но в следующем году новая еще одна элитная матчевка будет :cool:

Отредактировано Алексей П. (12.11.2013 19:43:27)

+1

432

С матчем понятно. По болонкам будут новинки. Очень интересует в размере 3м.  Представленая Winner bolo не впечатляет :dontknow:

0

433

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Добрый день.В разработке этого удилища я участия не принимал.Да я работаю на Флагмане,но те клиенты которые хоть раз сталкивались со мной как с консультантом знают что мои оценки всегда независимы и правдивы не взерая на производителя.SHERMAN'овская система реально очень хорошее удилище  ,можете смело его покупать.А если у вас есть вопросы пишите мне в личку или в этой ветке,я с удовольствием отвечу на них.

Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (Сегодня 08:40:31)

Купил шермановскую систему. Не сдержался. Смотрел, трусил... и понял что в данном ценовом диапазоне оно лучшее. Осталось при возможности побывать на водоеме с ним. Будем пробовать, по мере возможности описывать ощущения от фидера.

+1

434

vitamin написал(а):

Купил шермановскую систему.

Как там чехольчик?
Если есть возможность, сделайте "живых" фоток системы, пожалуйста.
Заинтересовался моделькой...
(а вот близнец. Вы не находите? )

0

435

i.wild, Хелиос-система от Мило очень хороша! Если Флагман сделал точную копию этой удочки то удочка должна быть - огонь!
Представители компании Флагман, прокомментируйте это предположение?)

0

436

i.wild написал(а):

vitamin написал(а):

Купил шермановскую систему.

Как там чехольчик?

У многих производителей есть такого плана фидера....Мило,Шекспир,мавер и др.Самое главное в этих удилищах добиться " правильного строя" для каждой длины.
Поэтому для каждой длины используется как мин. два вида карбона.

0

437

Bonus написал(а):

i.wild, Хелиос-система от Мило очень хороша! Если Флагман сделал точную копию этой удочки то удочка должна быть - огонь!
Представители компании Флагман, прокомментируйте это предположение?)

Подпись автора

Chevy feeder team

Мы не шли по пути копирования.Цель была сделать высококлассную универсальную удочку.
Мы постарались взять самое лучшее от производителей у которых есть в ассортименте такие удилища.

+1

438

Алексей П. написал(а):

но в следующем году новая еще одна элитная матчевка будет

Отредактировано Алексей П. (Вчера 19:43:27)

:cool:  :cool:  :cool:

+1

439

Алексей П. написал(а):

Мы не шли по пути копирования

Да не, я че - я ниче :) просто листал, листал и нашел.
Надеюсь всё получилось как и задумывалось. Ждем отзывов и впечатлений от купивших...

0

440

i.wild написал(а):

Алексей П. написал(а):

Мы не шли по пути копирования

Да не, я че - я ниче :) просто листал, листал и нашел.
Надеюсь всё получилось как и задумывалось. Ждем отзывов и впечатлений от купивших...

Можешь глянуть у себя по месту....знаю точно у Сереги Мороза и Жени Виноградова такая удочка есть.

0

441

i.wild написал(а):

Как там чехольчик?

Чехол конечно не очень. По поводу фото вживую, отличий нет от тех которые на сайте. Многовато лака на кольцах, но это не критично.

0

442

Прошу подсказать:
1) Какие вершинки у Flagman SHERMAN Picker 2,7 м и 3,0 м (стекло, карбон) ?
2) Транспортная длина и вес пикеров SQUADRON PICKER 2,7 м и 3,0 м ?
3) Вес и транспортная длина MAGNUM BLACK PICKER 2,4 м и 2,7 м ?
Спасибо!

0

443

Yuri написал(а):

Прошу подсказать:
3) Вес и транспортная длина MAGNUM BLACK PICKER 2,4 м и 2,7 м ?
Спасибо!

Юрий, Вы как ценитель деликатных снастей будете не в восторге от сквадрона, а тем более от магнум блека. Сквадрон у меня был (2,7 м) - продал после первой же рыбалки. ИМХО дубинистый малость. Как по мне, больше подойдет для ловли с лодки. А магнум блек только в магазине трусил - то же самое.
Про 3.0 и 2.4 не скажу, поскольку смотрел только 2,7. Шерман - пушинка )) 145 гр 125 трансп.дл. У сквадрона и магнума тр.дл. такая же в этом росте, а вот вес на порядок больше.

0

444

Саша! Спасибо за информацию! Не знал. Но все равно, хотелось бы знать эти параметры. А в общем-то я смотрю пока больше на "Шерман". Мне данные о "Сквадроне" и "Магнуме" нужны для сравнения, так сказать, потому, что есть с чем сравнивать. Хочется знать как можно больше. У меня есть один фидерок, 3 метра, лайт-медиум, так у него вес 137 гр. Я представляю что это и как это. А вот 2,4 или 2,7 с каким весом? Как по ощущениям в руке? Хочу иметь представление. :)

0

445

На картинках с сайта что магнуб блек, что сквадрон, выглядят очень даже симпотично )) Но на потрях тот же вариор пикер мне показался значительно приятней, хоть и злой он очень. Взвесить, увы, возможности не было. )) Надо ждать кого-то из представителей Флагмана.

0

446

Ото ж и я на картинки смотрел. :) Все красиво. А как на самом деле?   :dontknow:
Линейку "Сквадронов" я просмотрел по параметрам - спиннинги и фидера. Да, тоже складывается впечатление, что они немного отличаются от "Шерманов". Пока присматриваю что-то действительно деликатное. Имея в своем распоряжении "Шерман" 3,3 м с тестом 25 - 75 гр у меня уже сложилось мнение об уровне этого фидера. Надо сказать весьма и весьма положительное. Но, для коротких дистанций надо бы что-то тоже в таком же духе - не длинное, легкое, бросковое, чувствительное. Типа "прогрессивного" строя.

0

447

В линейке флагмановских пикеров лучше Шермана нету )) Фору даст более именитым и дорогим конкурентам  :cool:

0

448

Да, в "Шермане" я не сомневаюсь. Очень достойная получилась линейка. Я тут в один магазинчик периодически захожу, у них есть "Шерман" 3,6м. Ну, и "терзаю" его в свое удовльствие. Спасибо продавцам, к моей "болезни" терпимо относятся. С пониманием!  ("обстрения" поздней осенью и зимой  :D  ).

+1

449

Yuri написал(а):

Прошу подсказать:
3) Вес и транспортная длина 160см вес 200 гр
м и 2,
Спасибо!
Подпись автораС уважением, Юрий.

Здравтвуйте Юрий у Flagman SHERMAN Picker 2,7 м и 3,0 м вершинки 0,5   1,0   1,5   унциии все стекло.
SQUADRON PICKER 2,7 длинна 140см вес 175 гр
SQUADRON PICKER 3,0 м 160см вес 200 гр
MAGNUM BLACK PICKER 2,4  125 см   170гр
MAGNUM BLACK PICKER 2,7   140см   190гр

+2

450

Зараза передается и по интернету. Чувствую что и  я заболел Шерманом 2,7. Это все ты виноват Юра.  :D

0