Еще будет обзор SHERMAN мульти фидер.просто удилище заслуживает отдельной статьи.И на днях планирую выложить описание катушек Мотерей и Булет с фотками и механическими характеристиками
Ждем с нетерпением. Равно как и обзор по Сенсор Комбо 3,3-3,9.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 1
Еще будет обзор SHERMAN мульти фидер.просто удилище заслуживает отдельной статьи.И на днях планирую выложить описание катушек Мотерей и Булет с фотками и механическими характеристиками
Ждем с нетерпением. Равно как и обзор по Сенсор Комбо 3,3-3,9.
Равно как и обзор по Сенсор Комбо 3,3-3,9.
Обязательно сделаю.но чуть позже.
Фидер SHERMAN 390 оснащен тремя графитовыми вершинками номиналом 2,3,4 унции
А можно узнать посадочный диаметр вершинок?
На данный момент нет возможности измерить но если мне не изменяет память, то 3 мм.
спасибо
дилище класса медиум с средне быстрым прогрессивным строем в длине 330 с кастингом от 25 до 75
При такой длине и тесте имхо типичный лайт, Юра обзывает его лайт-медиум( ну это у него от Сабанеева, который фидер,а не писатель),Женя называет его медиумом...Судя по рекомендованым им для этого фидера весам кормушек -таки да, чисто конкретно медиум. А по цифиркам я привык считать такие удилки лайтами . Ладно ,привыкать буду
Отредактировано майк (09.10.2013 18:37:32)
Для VDA
Специально сегодня померял диаметр вершинок Шермана 3,6м, ровно 3мм. Кроме того померял вершинки на Flagman Sensor Carp те же 3мм. Микадо Тачибана 3,6м те же 3мм.
Рыбачок58
Спасибо
АБРИКОСОВИЧ написал(а):
дилище класса медиум с средне быстрым прогрессивным строем в длине 330 с кастингом от 25 до 75
При такой длине и тесте имхо типичный лайт, Юра обзывает его лайт-медиум( ну это у него от Сабанеева, который фидер,а не писатель),Женя называет его медиумом...Судя по рекомендованым им для этого фидера весам кормушек -таки да, чисто конкретно медиум. А по цифиркам я привык считать такие удилки лайтами . Ладно ,привыкать буду
Михаил Палыч! Так на самом фидере написано - "лайт-медиум". Я ж слов их песни не выкину. А по поведению - да, похоже на "медиум", но надо еще порыбачить и присмотреться. Пока же очень нравится.
Так на самом фидере написано - "лайт-медиум". Я ж слов их песни не выкину. А по поведению - да, похоже на "медиум"
Шо вы так заморачиваетесь, как назвать... Все ж очень условно... И всегда будут варианты "на границе" ваших разбивок (диапазонов...)...
Не, я лично не заморачиваюсь. Надпись на бланке - это всего-лишь "прицел" для ориентировки. А остальное - как удилище себя покажет на практике. Конечно, хочется, чтобы содержание соответствовало надписи. Но, это не всегда бывает.
Ждем статью, и непонятно с вершинками все они карбоновые или только половина.
Ждем статью, и непонятно с вершинками все они карбоновые или только половина
В наборе с удилищами все вершинки графитовые и я об этом уже писал .И есть в продаже вершинки из фибрегласа и графита отдельно.
Flagman Фидер система SHERMAN MULTI FEEDER http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … lti-feeder
SHERMAN мульти фидер это такой себе фидерный конструктор, состоящий из двух комлевых частей, пролонги, второго и третьего колена и вершинок. Из этих частей вы одновременно можете собрать только одно удилище но той длинны и того кастинга которого требует условия вашей рыбалки в данное время. В нашем случае это длина от 3 метров до 390 и кастинг от 15 до 75 грамм.
. Но начну по порядку.
И так из первой комлевой части вы собираете удилище в длине 3 метра, и получаете пикер быстрого прогрессивного строя, с кастингом от 20 грамм, который идеально подойдет для ловли на каналах, реках с умеренным течением и озерах на ближних дистанциях кормушками от 15 грамм. Наличие в комплекте вершинки номиналом 0.5 оз. с легкостью позволит вам рыбачить сверх легкими кормушками, предположим на мелких озерах обильно покрытых растительностью. Вес такого удилища составляет 170 грамм.
Но добавив к этому удилищу пролонгу, вы получаете фидер прогрессивного строя в длине 3.30 ,класса лайт-медиум которым будет очень удобно рыбачить на дистанциях до 35 метров кормушками от 25 до 50 грамм. Вес такого удилища составляет 190 грамм.
Вторая комлевая часть намного мощнее рукоять у нее длиннее и поэтому из нее вы можете собрать удилище все того же прогрессивного строя в дине 3.60 с кастингом от 30 до 75 грамм. Таким удилищем будет очень комфортно ловить на дистанциях до 50 метров кормушками от 30 до 60 грамм. Вес такого фидера составит 210 грамм.
А потом, добавив к этому удилищу все туже пролонгу, вы получите, фидер прогрессивного строя в длине 3.90 класса медиум ну в нашем случае я бы сказал медиум - хеви для ловли на реках с умеренным течением, каналах и озерах на дистанциях до 70 метров кормушками от 30 до 75 грамм. Вес такого удилища составит 230 грамм.
А теперь общие характеристики удилища SHERMAN мульти фидер.
Во всех длинах удилище обладает быстрым прогрессивным строем. Данный фидер изготовлен из высокомодульного графита, поэтому имеет не большой вес но обладает хорошим запасом мощности, удилище очень бросковое ,контактное, информативное, имеет очень хорошую вязкость отрабатывая всем бланком и вообще влюбляет в себя с первых бросков, а при вываживании рыбы ты напрочь забываешь о существовании других фидеров. И в чем еще большой плюс удилища SHERMAN мульти фидер оно отрабатывает на все 100 процентов во всех длинах, что не маловажно для фидеров такой конструкции, оно классно вяжет рыбу в длине 3 метра и в тоже время не проваливает бросок 70 граммовой кормушки в длине 390. Обычно пролонги портят удилища, а тут все наоборот, пролонга усиливает и удлиняет бланк, а это уже говорит об отличном качестве сборки этого фидера. В наборе идут четыре графитовые вершинки номиналом 0.5 , 1 , 1.5 и 2 оз. вершинки очень тонкие и аккуратные ,поэтому чувствительность у этого фидера на высоте поклевки показывает на вздохе рыбы. Дизайн выполнен в лучших традициях английских фидеров. Удилище оснащено пропускными кольцами SIC ,рукоять пробка EVA ,верхний катушка держатель с неопреновой вставкой транспортировочная длинна 135см.
И так подведу итог.
После моего тестирования удилище SHERMAN мульти фидер получает 5+ по пятибалльной шкале, и если вы занимаетесь фидерной рыбалкой максимально приближенной к спортивной, то есть одновременно ловите только на одно удилище, то купив SHERMAN мульти фидер, вы перекроете себе очень широкий диапазон удилищ от пикера до медиум хеви. А как эксперт компании Флагман могу смело сказать, что SHERMAN мульти фидер в очень короткие сроки станет одним из самых популярных фидеров в линейке фидерных удилищ Флагман.
Чертенков Евгений.
Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (29.10.2013 23:50:27)
И ко всему сказаному в понедельник выдет фильм о ловле осенней плотвы на Днепре как раз удилищем SHERMAN мульти фидер. Так что кому будет интересно сможет закрипить все прочитаное так сказать видеорядом.
Если можно то хотелось бы услышать пару слов о SENSOR COMBO FEEDER. Любопытен в длине 3.9. Думается что строй будет средний (хорош для маятникового заброса имхо) а так же для ловли карпа., каков вес, строй, бланк сухой или вязкий (каковы тактильные ощущения). Не занижен ли тест. Пролонга имеет кольцо или нет. Транспортная длина? Максимально возможная а так же комфортная дистанция ловли на которую можно забросить флет.
Спасибо.
АБРИКОСОВИЧ а вершинки подходят к другим удилищам серии Шерман
И так из первой комлевой части вы собираете удилище в длине 3 метра, и получаете пикер быстрого прогрессивного строя, с кастингом от 20 грамм, который идеально подойдет для ловли на каналах, реках с умеренным течением и озерах на ближних дистанциях кормушками от 15 грамм...
Подскажите, какой верхний предел по кормушкам?
Если можно то хотелось бы услышать пару слов о SENSOR COMBO FEEDER. Любопытен в длине 3.9. Думается что строй будет средний (хорош для маятникового заброса имхо) а так же для ловли карпа., каков вес, строй, бланк сухой или вязкий (каковы тактильные ощущения). Не занижен ли тест. Пролонга имеет кольцо или нет. Транспортная длина? Максимально возможная а так же комфортная дистанция ловли на которую можно забросить флет.
Спасибо.
Во вторник еду нв водоем и обязательно протестирую этот фидер.И к четвергу выложу полный отчет.
АБРИКОСОВИЧ а вершинки подходят к другим удилищам серии Шерман
Вершинки от SHERMAN мульти фидер подходять только к SHERMAN 3.30
АБРИКОСОВИЧ написал(а):
И так из первой комлевой части вы собираете удилище в длине 3 метра, и получаете пикер быстрого прогрессивного строя, с кастингом от 20 грамм, который идеально подойдет для ловли на каналах, реках с умеренным течением и озерах на ближних дистанциях кормушками от 15 грамм... Подскажите, какой верхний предел по кормушкам?
Максимальная кормушка которую я забрасывл это кормушка фидер спорт S -2 - 70 грамм с кормом.Кстати в ролике это отснято реальное испытание бросковых данных SHERMAN мульти фидер .
Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (27.10.2013 14:48:39)
А где ролик можно посмотреть?
Ролик монтируется.завтра крайний срок послезавтра выложу на этой ветке.
В субботу был на рыбалке. Погода была почти безветренная. Ловил на реке, примерно в 800-х метрах от плотины, на фидер "Шерман"-3,3 м. Кормушку 42 гр течением сносило. Использовал АХС 56 гр + прикормка. Катушка "Флагман" "Inspirer 3000 IS", шнур Super PE 10 Lb. Забросы с вершинкой 1,5 oz получались метров на 50. Полет кормушки ограничивал, чтобы не перебросить на другой берег. Кидучий фидерок!
Единственное, у меня из-за травмы плеча кормушки иногда улетали чуток вправо от намеченной точки. Ну, то дело поправимое. В конце рыбалки решил попробовать бросить кормушку "на дальность". Бросать довелось "по диагонали" речки. Нормально бланк работает. Остался удовлетворен. Правда, никого не поймал. Спиннингисты, которых было достаточно много, "стегали" речку безрезультатно. Речка какая-то... Безрыбная, что ли?
Вроде бы исправился. Если что - то речка неровная. Ну, там, берега и все такое.
P.S. Тёзка! Спасибо, что подсказал! Эх, на Березину хочется! Порыбачить.
Отредактировано Yuri (30.10.2013 14:58:35)
Юрий, завалил горизонт на фото. ))
Ладно,то река горная...
Flagman Фидер система SHERMAN MULTI FEEDER http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … lti-feeder
SHERMAN мульти фидер это такой себе фидерный конструктор, состоящий из двух комлевых частей, пролонги, второго и третьего колена и вершинок. Из этих частей вы одновременно можете собрать только одно удилище но той длинны и того кастинга которого требует условия вашей рыбалки в данное время. В нашем случае это длина от 3 метров до 390 и кастинг от 15 до 75 грамм.
. Но начну по порядку.
И так из первой комлевой части вы собираете удилище в длине 3 метра, и получаете пикер быстрого прогрессивного строя, с кастингом от 20 грамм, который идеально подойдет для ловли на каналах, реках с умеренным течением и озерах на ближних дистанциях кормушками от 15 грамм. Наличие в комплекте вершинки номиналом 0.5 оз. с легкостью позволит вам рыбачить сверх легкими кормушками, предположим на мелких озерах обильно покрытых растительностью. Вес такого удилища составляет 170 грамм.
Но добавив к этому удилищу пролонгу, вы получаете фидер прогрессивного строя в длине 3.30 ,класса лайт-медиум которым будет очень удобно рыбачить на дистанциях до 35 метров кормушками от 25 до 50 грамм. Вес такого удилища составляет 190 грамм.
Вторая комлевая часть намного мощнее рукоять у нее длиннее и поэтому из нее вы можете собрать удилище все того же прогрессивного строя в дине 3.60 с кастингом от 30 до 75 грамм. Таким удилищем будет очень комфортно ловить на дистанциях до 50 метров кормушками от 30 до 60 грамм. Вес такого фидера составит 210 грамм.
А потом, добавив к этому удилищу все туже пролонгу, вы получите, фидер прогрессивного строя в длине 3.90 класса медиум ну в нашем случае я бы сказал медиум - хеви для ловли на реках с умеренным течением, каналах и озерах на дистанциях до 70 метров кормушками от 30 до 75 грамм. Вес такого удилища составит 230 грамм.
А теперь общие характеристики удилища SHERMAN мульти фидер.
Во всех длинах удилище обладает быстрым прогрессивным строем. Данный фидер изготовлен из высокомодульного графита, поэтому имеет не большой вес но обладает хорошим запасом мощности, удилище очень бросковое ,контактное, информативное, имеет очень хорошую вязкость отрабатывая всем бланком и вообще влюбляет в себя с первых бросков, а при вываживании рыбы ты напрочь забываешь о существовании других фидеров. И в чем еще большой плюс удилища SHERMAN мульти фидер оно отрабатывает на все 100 процентов во всех длинах, что не маловажно для фидеров такой конструкции, оно классно вяжет рыбу в длине 3 метра и в тоже время не проваливает бросок 70 граммовой кормушки в длине 390. Обычно пролонги портят удилища, а тут все наоборот, пролонга усиливает и удлиняет бланк, а это уже говорит об отличном качестве сборки этого фидера. В наборе идут четыре графитовые вершинки номиналом 0.5 , 1 , 1.5 и 2 оз. вершинки очень тонкие и аккуратные ,поэтому чувствительность у этого фидера на высоте поклевки показывает на вздохе рыбы. Дизайн выполнен в лучших традициях английских фидеров. Удилище оснащено пропускными кольцами SIC ,рукоять пробка EVA ,верхний катушка держатель с неопреновой вставкой транспортировочная длинна 135см.
И так подведу итог.
После моего тестирования удилище SHERMAN мульти фидер получает 5+ по пятибалльной шкале, и если вы занимаетесь фидерной рыбалкой максимально приближенной к спортивной, то есть одновременно ловите только на одно удилище, то купив SHERMAN мульти фидер, вы перекроете себе очень широкий диапазон удилищ от пикера до медиум хеви. А как эксперт компании Флагман могу смело сказать, что SHERMAN мульти фидер в очень короткие сроки станет одним из самых популярных фидеров в линейке фидерных удилищ Флагман.
Чертенков Евгений.Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (Сегодня 23:50:27)
Рыбачок58 написал(а):
Ролик монтируется.завтра крайний срок послезавтра выложу на этой ветке.
Осенняя ловля плотвы фидером на Днепре. Презентация Flagman система SHERMAN MULTI FEEDER
Часть 1 скачать скачать в полном качестве http://www.ex.ua/get/79748329
Часть 2 скачать скачать в полном качестве http://www.ex.ua/get/79753476
если выкидывает на общий список роликов то это
19. ПЛОТВА Ч_1.avi
20. ПЛОТВА Ч_2.avi
Отредактировано Роман(РМ) (30.10.2013 07:14:47)
Юрий, завалил горизонт на фото. ))
Каюсь... Грешен. Видимо спешил и настроение было лирическое. Постараюсь исправиться. А вообще я такой. Могу и завалить.
P.S. Исправился.
Отредактировано Yuri (30.10.2013 14:54:01)
Спасибо за видео! Потянуло на рыбалку.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 1