Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

думаю нужно связыватся с флагманом и просить заменить брак или вернуть денги.

0

272

Что это вообще за версия - "Flagman Power Carbon 360 Limited Edition"? Особенно вот это - "Limited Edition"?

0

273

http://flagman.kiev.ua/component/virtue … bon-feeder

0

274

Такой уже есть. Образца 2012 года. Интересно было бы знать, что за "Limited Edition" образца 2013 г.в.. :)

0

275

sano написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, что делать если лопнуло второе колено на Flagman Power Carbon 360 Limited Edition ((( купил его 4 дня назад по интернету у флагмана

Отредактировано sano (Сегодня 07:03:37)

Сочувствую, не повезло! Флагмановцы замену не сделают потому как гарантий при покупке нет, ремонт будет дорогой, проще пихнуть на запчасти и купить новый.

0

276

Yuri написал(а):

Что это вообще за версия - "Flagman Power Carbon 360 Limited Edition"

Фото можно глянуть в 270 посте :no:

0

277

sano написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/lEIqQ.jpg
Здравствуйте! Подскажите, что делать если лопнуло второе колено на Flagman Power Carbon 360 Limited Edition ((( купил его 4 дня назад по интернету у флагмана

Отредактировано sano (Вчера 08:03:37)

Нужно связаться с инет.магазином и решить с ними вопрос об отправке поломанного удилища. Если это заводской  брак   вам его поменяют.

0

278

Yuri написал(а):

Такой уже есть. Образца 2012 года. Интересно было бы знать, что за "Limited Edition" образца 2013 г.в.. :)

Подпись автора

С уважением, Юрий.

Limited Edition- это лимитированная серия нового удилища изготовленно из 24T pure carbon....естественно имеет другой строй и характеристики.
Чуть позже напишу точные данные.

+1

279

Алексей! Спасибо за информацию! А как бы понять - какой лучше? Старой версии или Limited Edition?  :blush:

0

280

Yuri написал(а):

Алексей! Спасибо за информацию! А как бы понять - какой лучше? Старой версии или Limited Edition?  :blush:

Подпись автора

С уважением, Юрий.

Это уже сугубо индивидуально. :yep:

0

281

Алексей, я уже понял, что задал вопрос некорректно.  :blush:  Извините.
Имел ввиду - какой у него строй по сравнению с предыдущей версией. Вес  и т.п.? Интересно было бы сравнить с предыдущей версией.
Ну, раз "лимитед", пусть так и будет. Буду пока пользоваться тем, что есть (версией 2012 г.в.).

Отредактировано Yuri (28.08.2013 15:42:18)

+1

282

Yuri написал(а):

Алексей, я уже понял, что задал вопрос некорректно.  :blush:  Извините.
Имел ввиду - какой у него строй по сравнению с предыдущей версией. Вес  и т.п.? Интересно было бы сравнить с предыдущей версией.
Ну, раз "лимитед", пусть так и будет. Буду пока пользоваться тем, что есть (версией 2012 г.в.).

Отредактировано Yuri (Сегодня 16:42:18)

Подпись автора

С уважением, Юрий.

Юра строй более медленный(более параболик) вес-185грм

+1

283

Алексей, а вершинки у "лимитед эдишин" стекло или есть и уголь? Смотрю, легче предыдущего стало удилище. "Старое" было 200 гр весом.

0

284

Интересное кино,ей-богу...У старого ІМ 10, вроде звонкий карбон,вес поболе...У нового-карбон 24Т,о котором буквально день -два назад народ судачил в теме Фидера Окума,причём отзывы, скажем мягко,не самые хорошие, но вес прилично меньше..ИМХО-фото сломанного бланка-закономерный результат...
Юра, я своим нелимитированным изданием пулял 60 гр+прикормка на стояке далеко,а 70+прикормка на реке-не очень далеко...
Удилище целое,и на броске не проваливалось,причём, если я правильно понимаю происходящее,быстрое удилище при остальных равных данных должно иметь вес побольше, чем параболик(для желающих предлагаю сравнить шимановские бисты и спиды в одинаковых длинах и тестах).
Мой личный вывод-перемудрили с новым пауэр карбоном, болячки на столе технолога родились...
:dontknow: Ловим старыми и не заморачиваемся :no:

Отредактировано майк (28.08.2013 18:10:27)

0

285

Ну, мне так сдается, что "быстрое" удилище должно быть легче, чем "параболик.
А посему:

майк написал(а):

Мой личный вывод-перемудрили с новым пауэр карбоном, болячки на столе технолога родились...
:dontknow: Ловим старыми и не заморачиваемся :no:

Согласен! Тоже пришел к такому выводу.

0

286

Yuri написал(а):

"быстрое" удилище должно быть легче, чем "параболик.

C каких делов? Быстрое-жёсткое,сравни для примеру , рессору с Москвича и Зила...И вес,соответственно...
А вообще-то я, порывши носом шимановские каталоги,дийшов такого высновку...Пикер нексейв легче пикера спидмастер(про 2 длины и лишний стык я в курсе),а лайтик бист легче спида и прочих антаресов...Усё И М Х О !

0

287

Алексей П. написал(а):

Юра строй более медленный(более параболик) вес-185грм

А у наших 200 гр(в натуре 204) и он , соответственно, более быстрый :dontknow:
зы Я к соотношению веса и строя :glasses:

0

288

Yuri написал(а):

Алексей, а вершинки у "лимитед эдишин" стекло или есть и уголь? Смотрю, легче предыдущего стало удилище. "Старое" было 200 гр весом.

Подпись автора

С уважением, Юрий.

Юра тебе как ценителю  :flag:  Power Carbon я сделаю подарок и бесплатно отправлю новый фидер серии Limited . По месту ты сможешь сравнить два удилища и потом написать свое мнение по поводу старой и новой модели.
напиши мне в личку адрес куда отправить фидер.

+6

289

Алексей П. написал(а):

я сделаю подарок и бесплатно отправлю новый фидер серии Limited

Вот это маркетинг  :cool:

+1

290

Алексей П. написал(а):

Юра тебе как ценителю  :flag:  Power Carbon я сделаю подарок и бесплатно отправлю новый фидер серии Limited . По месту ты сможешь сравнить два удилища и потом написать свое мнение по поводу старой и новой модели.
напиши мне в личку адрес куда отправить фидер.

Алексей! У меня... Да я...  Аж комок в горле от волнения. Даже мечтать об этом не мог. Серьезно.  :blush: 
Если так, то с огромным удовольствием и полной ответственностью протестирую оба "Power Carbona" в ближайшее время. Вот предыдущий "Power Carbon" (2012 г.в.) мне, что называется, "лег в руку". Помимо "Power Carbon" (2012 г.в.) есть еще и другие фидеры. Например фирмы "Shi***o" и "Сабанеев Фотон Про" "лайт-медиум" 3,0. Ловил уже всеми. Буквально на днях поймал себя на мысли, что "не могу понять "Shi***o" "Бист Мастер ВХ" 3,6 с тестом 100 гр". Он чуть легче по весу "Power Carbon", может и "не хуже" ... Вроде бы и почти одинаковые характеристики, по крайней мере на бумаге. Но, что-то у меня с ним не наладились отношения. Даже закрадалась мысль продать его. (Пока, правда, воздержался. Даже высказывал товарищам по Форуму эту мысль. Так, что не дадут соврать). Пока "Power Carbon" как-то роднее, что ли. :)

Данные в личке. Спасибо!

+2

291

Yuri написал(а):

Ловил уже всеми. Буквально на днях поймал себя на мысли, что "не могу понять "Shi***o" "Бист Мастер ВХ" 3,6 с тестом 100 гр". Он чуть легче по весу "Power Carbon", может и "не хуже" ... Вроде бы и почти одинаковые характеристики, по крайней мере на бумаге. Но, что-то у меня с ним не наладились отношения. Даже закрадалась мысль продать его. (Пока, правда, воздержался. Даже высказывал товарищам по Форуму эту мысль. Так, что не дадут соврать). Пока "Power Carbon" как-то роднее, что ли. :)

А Боев то читает..... Юрок, не надо про Шимано вслух :crazyfun:

0

292

Vadkh написал(а):

А Боев то читает..... Юрок, не надо про Шимано вслух :crazyfun:

Где ты раньше был?! Почему не предупредил?!  :D   :D   :D
А если серьезно, то что есть - то есть.

0

293

Алексей П. написал(а):

Нужно связаться с инет.магазином и решить с ними вопрос об отправке поломанного удилища.

Стало интересно каким образом это решится, неужели интернет магазин признает отправку поломанного удилища...?

Алексей П. написал(а):

Если это заводской  брак   вам его поменяют.

И каким образом Вы установите "на расстоянии" "заводской брак"...?

0

294

maestrosa написал(а):

Алексей П. написал(а):

Нужно связаться с инет.магазином и решить с ними вопрос об отправке поломанного удилища.

Стало интересно каким образом это решится, неужели интернет магазин признает отправку поломанного удилища...?
Алексей П. написал(а):

Если это заводской  брак   вам его поменяют.

И каким образом Вы установите "на расстоянии" "заводской брак"...?

Еще раз повторюсь....договоритесь с интернет магазином об отправке поломанного удилища назад, по месту специалисты определят причину поломки удилища.
Если это заводской брак вам вышлют новое удилище.
Второй вариант приехать с поломанным удилищем  на волынскую(если есть такая возможность) в магазин и по месту вопрос будет решен.

0

295

Yuri написал(а):

Юра тебе как ценителю    Power Carbon я сделаю подарок и бесплатно отправлю новый фидер

Я там про немцев кой-чего говорил...Могу повторить :confused:
ЗЫ три медиума имхо перебор...

0

296

Yuri написал(а):

"не могу понять "Shi***o"

попробуй Daiwa Tournament,должно подойти  :)  токо пока не кому прислать...  :dontknow: но учитывая плотное сотрудничество с Алексеем нет ничего невозможного!   :flag:  без обид,надеюсь,скоро отпишусь по ненавистной марке SHIMANO ! :flag:

0

297

Да, вот почитал "Отчет VIVA". Думаю. :)

0

298

По поводу своего с ломаного удилищя довожу до сведения   :)  я им позвонил в магазин и объяснил всю свою ситуацию , они сказали присылайте нам обратно ! После отправки через 3 дня позвонили начали объяснять, что мол это не ихняя вина мол я сам виноват после долгих споров  сказали может заменят то колено и пришлют новое, вот жду от них решения и посылки  .

Отредактировано sano (01.09.2013 22:13:33)

0

299

sano написал(а):

По поводу своего с ломаного удилищя довожу до сведения     я им позвонил в магазин и объяснил всю свою ситуацию , они сказали присылайте нам обратно ! После отправки через 3 дня позвонили начали объяснять, что мол это не ихняя вина мол я сам виноват после долгих споров  сказали может заменят то колено и пришлют новое, вот жду от них решения и посылки  .

Отредактировано sano (Вчера 22:13:33)

Я даже не сомневался в большом головняке! После решения вопроса, отпишись о результате, полезная инфа для любителей покупок в инет-магазине "Флагман".
P.S. "Флагман" ничего личного, просто потребительский интерес обслуживания.

0

300

День добрый ! про Флагман плохого ничего сказать не могу но факт есть факт... у меня 10 лет Шимано хеви, решил перейти на медиум, взял  бюджетный ( 450 грн )Флагман медиум, две рыбалки, кормушки тяжелее 42 гр не использовал, постоянно непонятный хруст , страшно бросать... психанул и купил Харди, теперь доволен что удав !!!

Отредактировано PPS (02.09.2013 16:52:01)

0